佛牌討論(正牌)4

1001 回覆
13 Like 34 Dislike
我唔會去分類邊個係正邊個係陰
因為好多師傅都用陰料,咁究竟用陰料叫陰牌?絕對唔係
我只會講是不是合乎佛陀教導,可唔可以叫得上個佛字

係,就叫佛牌
唔係,就叫唔係
但想問下亡霊,自身都有問題,點幫人?
如果法師用咒術控制你,你一有機會逃脫會點?

曾經看過賣了很多陰牌的人說.

阿正廟古曼有陰料.阿暫的小鬼也有.
既然如此.又何必或如何區分正廟或陰牌呢.
本來對這類可以說是很*的說法不太想解說.
都是賣陰牌賣很多的人了.
還搞不清正廟牌跟陰牌的差異.
那跟他請陰牌的人真的是很危險了.
連123都不懂.卻可以教微積分………….
最近對再中的好脾氣實在佩服.
所以也來作一下科普工作-.
陰牌很簡單的說.就是有一堆陰料的牌.
比例很高很高.
法門來說就是強制性的把怨靈陰靈不讓輪迴.
勉強他工作.
還美其名說要讓他積累功德..
這也是為何多數陰牌配供者到最後都會出問題.
原因很簡單.強扭的瓜不甜.
養小鬼也是類似.
不管是茅山的手法還是降頭術都是一樣.
因此都要小心翼翼的控制.
原料上說有多陰就有多陰.有多邪就有多邪.
也因為如此.
我對某位早年賣陰牌起家的牌商.
其實很有意見..
對於所謂放下屠刀.立地成佛.
是有前提的.前提在舉起屠刀是不得已的.
明知道舉起屠刀有罪.還樂呵呵的舉著.
然後再來個放下屠刀.立地成佛.
而且也沒看到這位牌商有真正反省到過去錯誤的跡象.
懺罪必須要發露.
不是自己心裡想著我錯了就可以了事.
如果這樣的話就不需要警察.不需要法院.
也難怪該位牌商會打電話到藏家家裡了.
說到這邊.有人知道最近09的價位變化嗎.
有人看到09的感應事蹟了嗎.
我等了超過半年了.
答應我要登關於09的感應事蹟都還沒看到.
對於這樣的言而無信的.大家自己惦量惦量吧
回到正題說.也常會看到陰牌的推廣手法.
就是稱讚某位阿暫功力高深..
可以跟靈體溝通.
把陰靈願靈的陰氣怨氣化掉.
如果是這樣的話.
以坤平古曼法門聞名的龍普添大師.
為什麼要用一堆聖粉去調和古曼粉呢.
這個道理應當很容易懂.
不懂建議及早遠離佛牌收藏.
最後來說古曼.
以龍波爹大師來說.
古曼聖物會加陰料.不過也加了一堆知名高僧的聖物碎料.
以及一堆陽氣旺氣很重的成分.
而像瓦牌龍寺龍波噴大師督造金屬坤平古曼.
完全不含陰料.
這其中當然也有功力.修為.法門.看法…多種不同.
在道教的觀點或以風水觀點說.
陰的就是陰的.陰的混了很多陽的頂多就是平衡.
助益可能有但不大.
這是多數道教人士對古曼的觀點.
不過這是因為在道教人士眼中.
和尚是不如道士的.
因為所以他信道教.
但以佛教徒觀點.
龍波師父的聖粉陽性力量是足以蓋過古曼粉的陰性力量.
所以助益來自三方面-聖粉力量.旺氣力量.與靈性力量.
不過個人建議.定性不夠的人.
不要請佩古曼.
因為有的古曼童是被遺棄的生命.
經龍波渡化成為古曼後.又再品嘗一次被遺棄的感覺.
想也知道很不好過.很不舒服.
所以為天下古曼童計.
沒有很大的決心與毅力.
請勿佩請.而如果是在無知狀態下佩請.
佩請後也沒感應.但知道是真品無誤的話.
還請以耐心好好對待.
誠心供古曼.一定會得好報的.
正如修施食.修煙供一定會得大利益是一樣的.
感謝.
願吉祥成就.財福無窮盡.
於陰牌的危險性(轉貼)(繁體板)
當我們接觸一樣陰物時間一久, 就會被它所感染, 陰牌的負性氣場和偏低的頻率會逐漸把我們的身體思維狀況改變和同化. 就算功德做很多也好, 由於那些戴陰牌人的氣場和它們很接近, 還是會吸引其他鬼類眾生和不好的東西來依附和跟隨. 死的時候, 戴陰牌的人也會迅速轉生為鬼道, 但是如果是有做很多善事的話, 可能因為那些福報成為大鬼和鬼王之流, 或有法力的妖魔, 但決沒辦法轉生天界, 人界或修羅界. 因為要轉身上三道除了需要累積功德和行善以外, 還需要有較鬼類更強和高的精神頻率和波動配合才行.

更可怕的是, 那些戴陰牌的人都會跟那些附在牌裡的陰物扯上麻煩的因果關係. 尤其是那些冤氣極重的, 如果不能讓他們之後順利超生的話, 陰牌發燒友的靈體在以後的死亡很有可能第一時間內被那些厲鬼所奪取控制, 成為它們的眷屬小鬼等, 聽任它們擺佈. 更糟的是靈體會被吃掉, 成為妖魔的一部份, 在無盡的歲月中沒有辦法輪回. 許多降頭巫師阿占等利用的各種精魔鬼怪來依附的牌, 就會出現這種事.

當你跟一個東西在一起時, 不是你影響它, 就是它影響你. 試問戴陰牌的人當中有多少是能夠很有修持而能轉化陰物的呢? 百分之九十不外就是要財,要名,要色等, 要不然也不會看上這種隨時要lo你命的魑魅魍魎. 當中還有另一小搓”前衛”人士則可能是有特殊的僻好, 喜愛收集枉死女人的*螃蟹肉*和乳頭等, 掛於胸前, 非常威武, 成為滿足刺激感和戰利品的象徵. 就算是心正不邪也好, 普通人也會因陰氣的侵襲在健康和運程上受到某種程度損害, 實屬划不來之舉啊. 所以說戴陰牌的人十個有九個半會被轉化. 這就像是一個老人和一個小孩在一起一樣. 小孩很喜歡老人, 因為他認為老人常保護和買東西給他吃, 是不會害他的. 但是小孩不久就會面黃枯瘦, 頻頻生病, 而老人反而越來越健康. 這是因為老人吸收了小孩的陽氣. 戴陰牌就跟這道理相同嘛.

有些有智之士也會反駁說有看見過戴了陰牌一輩子還健康好運發大財等的例子. 這就如同抽煙一樣, 大家都知道抽煙久了會得到各種併發症, 高血壓, 肺癌等等. 但還是有人高高興興抽了一輩子,越抽越長命. 難道我們就要跟據這些極少數的例子而來鼓吹大眾都抽煙嗎? 因為我們看到了他們抽不死的神話?? 這是什麼樣的羅緝啊…..
超渡不是件簡單的事. 只有證到了登地菩薩的果位才有辦法隨意超渡往生天人道, 就算是阿羅漢果也不行, 只有隨亡者的業報而超渡它們投胎. 在這世間沒有其他法門能超越佛法, 能說出比佛法更天外有天的人真能算是無知了. 那些白衣術士死後自己都逃不掉因果輪回, 更何況是超度了. 尤其是對於那些枉死和執著心極重的陰體, 這根本是不可能的事, 說是戴了做功德能幫助他們超生, 真是如Wawasan 2020一樣的天方夜談. 千萬要記住, 它們不是善靈, 而是惡靈. 到底要戴多久, 要它們幫你做了多少發財媾女的”功德”才能解脫, 這沒有答案, Ajahn和Kruba們也不知道. 可能它們還沒超生, 戴牌的人就先被它們”超渡”.

如果真是講究慈悲心, 修持大乘的金剛經和地藏經回向就能在短時間內幫助那些靈體獲得解脫. 根本無需利用它們幫忙辦事達到私利. 厲鬼枉死鬼也能用密乘的中陰文武百尊法門強行超渡掉. 再如果捏只是為了平安如意和財運亨通, 正寺高僧們製作的正牌就已經是最好的選擇了, 又何必要冒險呢?

那些術士阿占很多時候利用各種山精樹妖和靈界鬼怪來制做陰牌, 戴牌的人都不知道那些陰物除了能幫助他們的同時, 也在啖咽他們的精氣. 奇怪的那些人會變得很有桃花運, 因為那些妖物會附在戴牌人身上, 利用他們到處找尋不同的性伴侶, 趁機吸收對方的精氣和吃掉她們的靈. 所以很多時候那些被媾到的女人也迷迷胡胡的, 和戴牌人完事後非常虛弱大病一場. 大家要注意有一特徵, 就是戴後頭髮不斷脫落, 也就是俗稱的鬼剃頭, 這就是精氣被陰物所奪的一大徵兆. 還有那些戴牌人也會變得比平時更喜歡手淫等等. 另外一些就是臉色發青發白, 晚上睡不著覺, 大白天就像死人, 晚上像超人, 懼怕太陽等現像. 很多有天眼通的人所描述, 很多這類妖物的特徵都為虎頭人身或狼頭人身. 注意: 很多Archan的媾女作品裡頭都有這種款

曾有新加坡某佛牌發燒友請回了一種由Cambodia巫師Archan MahaXX製作的極品媾女陰牌. 據說法師在大功告成的最後一天裡還看見了驚人的一幕. 有兩個黑影出現在他面前當場上演活春宮作為最終加持.,非常恐怖. 那其實說穿了也就是魔類的一種. 是一種淫魔, 常常出現以兩人做愛的方式擾亂修行人. 但最主要也是依附在人的身上到處尋覓人的精氣. 到最後如果戴牌的人死了, 真不知下場會是如何的呢?
http://hotel.newsgroup.hk/thread-106476-1-2.html
法師咒術控制呢句證明你認知唔夠深

入靈陰牌 當然有被強行控制嘅牌

但常見嘅都係自願比師傅入靈到牌幫信眾

好簡單一個問題 古曼童都係亡靈

佢本身唔想死 點為之自身有問題?
我都唔想引罵戰 唔啱聽大可唔講

但唔好用你一向嘅固步自封思維去諗一啲你唔敢去了解嘅事

仲用一啲低質嘅形容詞形容

「撻」一堆文檔唔代表啲乜

只係證明唔想去了解背後真相
只可以講 香港牌圈係東南亞地區文化算落後

都係因為冇容納知識嘅量度

係咁先連登佛牌區👋🏻
有錢緊係兩樣都買啦
但無錢只好二揀一
其實入靈又好🙂,骨灰都好

只要係合乎佛陀教法就可以用個佛字

至於咩叫佛陀教法就係體會到三法印,令到人可以慢慢修正到自己一些不好習慣

佛教晚法門除咗現世的利益外,對人最大幫助係對治到內心的苦和煩惱

聖物帶俾你應該係平安和安心
我唔批評任何作法,只係如果一樣聖物本質幫助晚係酒色財氣,不勞而獲,又我相信配帶既人終日會患得患失,害怕有日失去
順帶「提點」師兄多樣知識,

入法入靈嘅坐尊/佩戴型牌,

你所謂嘅「法師」都有法門符管穩定磁場

唔會害人 直到功德完滿有機會報夢走靈

啱聽就聽 唔啱聽繼續堅持你諗法😉
如果你d 牌,在曼谷流通到,泰皇唔禁,我就信你!
想問 你哋講所謂嘅請 姐係咩意思?
供奉咁解?
師兄唔好走啦

一路追post睇得出你有啲料到

唔好氣屢啦
咁平心而論...泰王禁唔禁同件事又冇關係喎..

正如8964支那都話冇死人..

唔比官方認證又唔代表唔存在..

個人意見 不滿勿屌😅
呢到盡量唔談論原因係我深怕有人出了事,沒人善後,事實上就算佛陀都沒能力替人承擔業障

就算係去幫靈體共修都好,長時間接觸一些陰的氣場,人的身體都會出現問題。修法既人沒事係因為佢地一大部分由他們的祖師,本尊去代頂。

就算你找到師傅幫你去除障,結果都係盡量令你重業輕受,啫係將你本來要承受的一次過令佢地湧現出來,之後短時期內一次過承受翻晒,過程非常痛苦。

事實係真的有甚麼問題,沒咩師傅願意善後

幫靈體最好的方法唔係要佢地對世間有更多的留戀,古曼的確好多有德行的僧人也有製造,只係有幾多個去供請是為了幫靈體。

古曼製作的文化背景係因為當時泰國經濟好窮,好多人連下葬的費用都負擔唔起,先折衷地希望僧人慈悲為他們孩子積功德。泰國是佛教國家,多數人信佛,有基本佛教的知識,收住宗教戒條去做
但香港普遍都係急功近利,為住自己既慾望去求去拜。所以我認為對大部分香港人而言,唔去供養古曼比較好。真的想積功德大可以去做施餓鬼,念佛經迴向,或者捐錢給予寺廟,幫助他們營運

呢個post 以普及為主,多數問野都係初接觸
我所分享的必定以穩陣,安全為主。因為任何一位出事我也非常難過
本身想正皮,Hi 錯負皮
連請正牌大部份人都係求世間貪念,竟然有人講養古曼係為咗幫佢哋做功德?正信佛教絕不準許用呢種方法供養鬼道眾生,就算係世間神都唔得,咁樣做係對佛學者無任何利益,只會增加貪念,唔好美化呢件事,養鬼供鬼係世間邪門法術,同法教完全毫無關係
照你咁講 制作古曼童最有名的龍婆爹龍婆炎是罪大惡極之人?
感覺上呢到討論的朋友們都一面倒諗法..

算吧 唔出聲了 🙏🏻 不喜勿插
感覺上連登的佛牌朋友仔都是不研究就反插此文法的不好,古曼童一向都係有正法正當處理存在,甚至有天童的廟,例如愛凱天童,竟被人說成為禍人間之物,唉...
一切由心做,你鐘意養你嘅事,就算龍婆做嘅我都係咁講,佢地用緊嘅係法術,埋佢地做嘅發心係點,請嘅供養嘅發心係點,只有自己知道,我只知道養鬼一定唔係佛法,係法術
咁你同啲藍絲有乜分別

自己覺得唔好就鬧呢樣事唔好

被人反駁就話唔理件事好唔好

只要你自己覺得唔好就係錯

你呢種氣度造就一種專制

「唔岩聽就唔想知」

算吧 唔想生氣 你地繼續

反正我也不是連登此圈的人
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞