[第二季][RPG] 去俄服比俄妹食左 《一起成為魔王吧》 第八版

1001 回覆
76 Like 5 Dislike
本身加奈當時知道對手係德軍個反應會大啲,不過我覺得太故弄玄虛,反而影響觀感
即係俾斯麥都只係4轉魔源師?成個德服反而無5轉
二人腳下一熱,火良野後退,乞丐王子跳起。

和也從陣中撲出,一手抓向乞丐王子咽喉。

乞丐王子無法空中借力,急旋身體打走和也的火掌。

和也突然來一個倒掛金勾,把乞丐王子踢向地面。

乞丐王子想不到這個魔源師手法如此敏捷,摔在地面掙扎爬起。

和也召出金色大雷矛,但沒有投擲。他居然把雷魔法當作實體武器使
用,直接墜天重刺向乞丐王子。

火良野把大劍塞進乞丐王子腰下,一手把他挑起。

和也的雷矛僅僅錯過乞丐王子身軀,擦傷他的手臂。

地面爆出強大的電弧,火良野被多重雷擊,無法動彈。

奧托再次扛着大鐮刀上埸。

和也把負傷的火良野留給奧托,自己嘗試追殺乞丐王子。

兩個暴君再次交戰,刀光劍影,每手均下殺著。

火良野仍未從雷擊恢復,動作稍慢。

奧托看準火良野右大劍砍向自己的瞬光反手一打———

砰一聲,火良野的右臂被奧托的左鐮刀挑起。

他手臂發軟,身體使不上力。

奧托踏前一步,右鐮刀斜斬一刀!

火良野左肩到右腰被劏開,後退兩步倒下。

幻影旅團全軍大驚,全力搶攻逼退奧托,把火良野從前線拖走。

乞丐王子再無法堅守前線,決定用最陰險的戰術。

和也從萬軍中穿梭,不合自己已被乞丐王子暗中盯上。

乞丐王子瘋狂搖動‘爆擊鈴’,但‘爆擊鈴’久未成功。

和也開始注意到鈴聲的存在,當他終於循音找到乞丐王子時。

噹———乞丐王子力貫右臂,傾力擲出黑矛。

黑矛貫穿一個剛好後退的德軍法師頭顱,他顱骨粉碎,當埸死亡。飛
矛力度未減,直飛和也胸腔。

和也怕害到後方同伴,決不閃避。他瞪大雙眼,看準飛矛來勢雙手一
捉。

「凝冰術!」他把自己及飛矛一同冰封。

但乞丐王子的力度難乎他的想像,依然刺進他的身體,幾乎被乞丐王
子秒殺。後方德軍立即把和也拖回陣中治療。

咩事這段對打變了point form流程,只係少左1234……在每句前面
明白,下次簡化用修飾

個腦loop梗好多嘢,所以行文好raw
又開外掛
和也係德服,加奈係尼服,會唔會有個係日服
六口彌生應該都係日本人
索菲亞已經拎住條外掛木念珠,學識睇??就打開糧倉派米比啲二三轉
又開外掛
和也係德服,加奈係尼服,會唔會有個係日服
六口彌生應該都係日本人
索菲亞已經拎住條外掛木念珠,學識睇??就打開糧倉派米比啲二三轉

可能堆??傳奇裝全部都係傳奇NPC的封印,變成教皇帶百鬼夜行

當初安多莉亞未出手都係3轉

當初點同
一開波大部分玩家都仲係啱啱開始玩,四轉已經係少有
一個四轉可以清哂班三轉場來突顯三四轉之間嘅差距
而家已經係發展極後期,你話德服冇五轉都唔信啦
反而而家德服隱藏咗大量實力先比較合理

當初點同
一開波大部分玩家都仲係啱啱開始玩,四轉已經係少有
一個四轉可以清哂班三轉場來突顯三四轉之間嘅差距
而家已經係發展極後期,你話德服冇五轉都唔信啦
反而而家德服隱藏咗大量實力先比較合理

下篇
「宮本加奈………」和也百感交集,搖頭微笑重覆。

冠桐及樹像木頭一樣呆站,德軍查閱翻譯後同感震驚。

加奈的哥哥竟然是德軍高層───是否代表………

冠桐看到議和的曙光,友善走向和也。

臉帶微笑的和也斜視冠桐,興奮的眉色下竟然保持寒冰般冷靜的意
志。冠桐立即止住腳步不再靠近。

兩派在黃昏的橙色草原上享受短暫的和平,耳聽長草隨風沙沙搖
曳。

「不跟哥哥打招呼嗎?加奈。」和也笑說。

加奈不敢回應,緊握‘銀雕杖’發抖,如臨大敵。

「像小時候請教我也可以喔。」和也悠然走向加奈,樹不知此人目
的,情急下召出土牆。

澎冷~~~~~~

冰火雙球突然在樹面前交擊,炸出一團水花。

「反應挺快喔~加奈。」和也微笑。

他朝樹射出火球,被加奈以冰箭攔截,教樹嚇出一身冷汗。

「我想跟妹妹獨處,你們走吧。」和也向樹跟冠桐說。

冠桐求之不得,樹卻不願意留下加奈。

和也登埸後加奈黯啞的油燈一樣沉寂,本日的傲氣消失得無影無
蹤。

「這是你們唯一活着離開的機會。」和也舉起魔杖說。

「和也,那個‘原靈’在‘名單’上。」一名女德軍指着樹說。

只有加奈略懂德語,看到樹被點名,聽到‘名單’二字大驚,卻不敢發
爛。

「我知道,放他走。」和也點頭,以德語回答。

「你以‘上校’身份說還是‘朋友’?」女德軍一本正經問。

「朋友。」和也苦笑回答。

德軍扁嘴苦笑,放下武器離開。

「加奈………」水淹眼眉的樹不知大難臨頭,依然想帶走加奈。

「快走…………」加奈默默勸退冠樹二人。

她知道和也動真格的話連自己也無法全身而退,何況要掩護樹及冠
桐。

「跟我們走啊!」樹大怒說。

「別浪費時間了渣渣!!!!!!!!!!」加奈乾脆披上黑斗蓬
以‘重力異常’及‘盤風’逼退二人。

冠桐忍無可忍,一手抓着樹騎上空骨龍離開。

「還是一樣狠勁啊,你交到朋友了嗎?」和也剔眉笑說。

加奈保持沉默。

「魔源師…挺不錯啊,雖然剛轉職。」和也打開手掌感應加奈的魔
力,已經大約猜到加奈的等級約在450左右。

「你要說甚麼?」加奈皺眉問。

「好冷淡啊~看到哥哥不興奮嗎?」和也打開雙臂笑說。

「沒感覺。」加奈不敢反抗,嘴上卻不服輸。

和也微笑,果然是自己認識的加奈。

兄妹對峙,並沒有久別重逢的溫馨對話,二人的交情並不友好,甚
至出現敵意。

「我知道對手是德服時已怕遇上你……」加奈凝重說。

「你指對上德國玩家便會遇到我?」和也問。

「對…我還期望你花時間在其他遊戲……」加奈因哥哥的關係對德
國人略有認識,當晚得知魔王正是‘德軍’時已經擔憂不矣。

和也一悟,憑加奈一句參透尼服對遊戲的認知程度。

「加奈啊………難道你認為德國伺服器…只有一個嗎?」和也苦笑
說。

「甚麼意思?!」加奈大驚,問。

「讓我告訴你‘世界的秘密’吧,可愛的妹妹。」和也雖笑,眼神卻滲
出嘲諷之意。

二人席地而坐,開始對話。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
。。

一支裂空炮橫掃教皇城城牆,被索菲亞單手以金羽盾擋下。

「果然…此服玩家質素不俗……」銀髮白加憑索菲亞的反應時間及
利落的動作略知她的實力。

德軍停止推進,上將們一起擬計。

其實大教堂的‘神威’強化索菲亞的技能,但隨着時間減弱。

「要跳過此城嗎?俾斯麥元首。」加洛林問。

「克維洛,你有多少枝‘興奮劑’?」俾斯麥問。

「剛才決戰耗盡沒有副作用的‘純針’。」克維洛查看背箱,橙色
的‘純針’已用盡,只剩少量綠色的‘雜針’。

「‘雜針’有多少?」俾斯麥問。

「80。但這批‘雜針’製作粗糙,只強化體能及提升魔力上限。服藥
者的‘移速’及‘聽力’會下降。」克維洛把整盒尾指小的綠針交到俾斯
麥手上。

俾斯麥舉起綠針沉思,突然把綠針扎進手腕。

他微咳兩聲,綠色的血紋從手臂漫延到全身。

「乘勝追擊,攻城。」俾斯麥扔走空針筒,把大量雷魔力注入‘七樹
神杖’,‘七樹神杖’慢慢長出一把雷電鐮刀刃。

德軍一同扎針───────前線出現多把巨型魔法武器。

「甚麼把戲………」索菲亞看到德軍拔出大量‘激光武器’,再看看身
邊士氣跌至‘橙色’的NPC衛兵,再低頭查看牆下大部的三轉二轉玩
家。

他們看到敗走黑森林的傷兵四肢不全或是半身燒焦,對魔王的實力
大感震驚,軍心大亂。

幻影旅團及樂園追放已經撒離教皇城,聖園只剩數十人,大部份成
員更不願出戰。

兵臨城下,索菲亞越來越焦急。

「把傷者移向大教堂正門!」廢青狼閃到屋頂上大叫。

柑柑眾開始引導玩家向城內移動。

「索菲亞,我已經集結十多個翼騎兵接走傷兵,爭取時間!」廢青
狼急叫,然後奔回大教堂。

「來吧!神浴聖衣!!!」索菲亞燃起鬥志,舉起聖旗呼喊。

全體NPC爆出金光;‘攻速提升’、‘移速提升’、‘爆擊機率增
加’、‘爆擊傷害增加’、‘全屬抗性+30’、‘冷卻時間-5%’、‘傷害
免疫3%’………………身上掛滿十多個‘恩賜’。
「放箭!」數百名弓箭手齊射,天空被羽箭掩蓋────可惜被德
軍一個大火盾燒成灰燼。

「梯。」白加說,魔源師立即創造出數十條冰雲梯爬上城牆。

加洛林再次腐蝕NPC身上的‘恩賜’,發現效果頑強,幾乎把所有法
碼倒上去才吃掉數個不重要的Buff。

磅!!!西城門爆出多條裂痕。

奧托換出大鎚破門,他再次舉手一敲。

城門突然被金罩保護,奧托被強大的反作用力彈開。

索菲亞的紅髮滲出金光,聖旗狠狠插進城牆之上。

前方數條冰梯被神力推開,多名德軍墮地受傷。

德軍在兩翼成功登牆,激光武器立即舞成團團光花。

NPC甲兵下意識舉盾格擋,俾斯麥金雷刃橫刀一揮!

啪滋滋滋滋滋滋滋滋滋滋滋滋滋滋~~~~~~~~

身邊整圈衛兵被雷刃穿過身體,全體麻痺半秒。

每個衛兵身上的金雷著地,分裂成數十條小電蟲爬滿牆面,把傷害
擴散。

掛滿加持的衛兵始終無法跟‘服針’後的德軍對抗,在城牆上被瘋狂砍
殺,漫天碎肉。

「拉洛的榮光!」索菲亞對着左牆打出神威炮。

「聖庇所!」白加召出數米厚的藍盾格擋。

藍盾深陷數米,澎一聲被索菲亞擊穿。整片德軍被神力壓倒,多人
更被彈出城牆。

「拉洛啊…再給我10分鐘………」索菲亞揪心說,西門只有少數
傷員未徹。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

「收集‘外服’4條領主之匙便可以在大教堂打開‘新世界’的大門。」
和也說。

「新…世…界…?!」加奈吃驚問。

「靠自己的實力發掘吧。」和也笑說。

「你們…只為收集4匙到‘新世界’吧?」加奈知道無法套出哥哥不願
意透露的情報,乾脆直接問。

和也眼神一閃,耐人尋味凝視加奈。

「加奈,你想交出4匙換取和平嗎?」和也一語道破加奈的想法。

加奈咬牙,不敢再說多餘的話。

「我賣你人情吧,可愛的妹妹。我們從‘新世界’回來,已經毀滅了十多個伺服器了。」和也笑說。

「那麼你們到我服殺戮是為了興趣嗎?!」加奈怒問。

「如此浪費人力物力的事,你認為我會做嗎?」和也反問。

加奈語塞,的確不乎合哥哥的性格。

「姆大陸的伺服器多如恆沙,例如幅員遼闊的俄羅斯有近300多
個伺服器。每個伺服器以‘七大洲’的地理位置分成‘7大組’,在‘新世
界’進行最終的殺戮。」和也把‘End Game’說出。

加奈得知‘真相’後無力感油然而生。

統一母服、征戰俄服、決戰德軍─────原來自己只是大棋盤上
的小角落而已,母服仍未進入‘真正的戰埸’。

「那麼………你們回到姆大陸殺人……比‘新世界’更有趣嗎……」加
奈汗如豆大,顫抖問。

「‘Depopulation’。你們是‘亞洲組’其中一個‘小服’,終有一日會打
敗其他組的‘小服’取得進入‘新世界’的資格。我們只是‘第四帝國’軍
隊裡的一團,專門留在姆大陸毀滅其他‘組別’的小服。順帶一提,你
們‘亞洲組’在‘新世界’兵力乃倒數第二少,被壓在‘紅櫻要塞’裡,無
法取得‘新世界’的內陸資源,終有一日被攻陷。」和也笑說。

「亞洲組…紅櫻要塞………」加奈被龐大的新資訊癲覆自己對姆大
陸的認識,無法回應。

此時小白鳥停在和也肩上,得知德軍開始進攻教皇城,俾斯麥傳召
他回陣。

他拍拍屁股的碎草站起,伸手扶起加奈。

加奈卻推開和也的手臂,靠自己站起來。

「我要走了。」和也微笑說,轉身背對夕陽離開。

「你們從‘新世界’回到姆大陸,那麼‘亞洲組’的人有可能從‘新世
界’回來小服救我們嗎?」加奈追問。

和也慢慢回頭,深綠髮下鳳眼生輝,不懷好意凝視加奈。

「玩家只能回到自己的姆大陸。」和也答。

「那麼………我們之間有和平的條件嗎?」加奈壓下羞恥心問。

她知道‘真相’後明白母服無法跟德軍對抗,能和不能戰。

「沒有………」和也半張臉被陰影遮蓋,露出令人心寒的笑容。

加奈萬念俱灰,垂下武器。

「我們將進入‘大清洗階段’………殺無赦。但玩家常常躲到姆大陸每
個角落,所以伺服器人口跌至‘某數目’我們的已完成任務,將會撤
軍。

逃跑吧,加奈。只要你像老鼠般活到我們撤軍便安全了。離線等待
也可,我們會找到你公會的匿藏地點把他們燒死。」和也恐嚇加
奈。

加奈越聽越怕,她知道和也言出必行。

和也突然指着加奈………

「但加奈…只要你敢上線保護朋友的話…我會找到你,然後親手
殺死你。」和也笑說,跟加奈揮手道別。

加奈握緊魔杖………質疑自己能打敗哥哥嗎?

「愚蠢的妹妹啊。你認為我會告訴你向‘大組’救求的方法嗎?」和也
回頭即笑,似乎加奈並不知道和也心裡多黑暗。
日服救世界
又要靠大日本carry亞洲

不過亞洲尾二會否太廢
估計包尾係南極洲
但亞洲竟然輸比非洲土著同澳紐班養羊

不過亞洲尾二會否太廢
估計包尾係南極洲

第三季好複雜,所以起碼停一排寫大綱

不過亞洲尾二會否太廢
估計包尾係南極洲

非洲不知幾多人

不過亞洲尾二會否太廢
估計包尾係南極洲

第三季好複雜,所以起碼停一排寫大綱

停唔緊要
每日都有外傳就得啦

不過亞洲尾二會否太廢
估計包尾係南極洲

非洲不知幾多人

冇左垃圾中國服,亞洲人口銳減
輸都合理嘅

不過亞洲尾二會否太廢
估計包尾係南極洲

非洲不知幾多人

冇左垃圾中國服,亞洲人口銳減
輸都合理嘅

一個俄羅斯都幾百個ser
係計地方大細定限左人數
尼伏班人好在去唔到新世界咋
唔係腦殘害死埋班日本仔
大陸13億人咪屈機
梵蒂岡得全國1000人都無,成世都俾人sm
兵力乃倒數第二個少,被壓在‘紅櫻要塞’裡,

初時理解左做兵力多 資源少 先搞到比人壓住

和也係唔係間接提加奈要求救
無理由做到咁高職位 都咁中意爆響口掛
第四帝國軍隊
到底隻game有幾大
兵力乃倒數第二個少,被壓在‘紅櫻要塞’裡,

初時理解左做兵力多 資源少 先搞到比人壓住

和也係唔係間接提加奈要求救
無理由做到咁高職位 都咁中意爆響口掛

依方面落筆果陣有小心,和也講明德軍殺夠人就走
冇理由咁重要的求救方法都要隱藏喎
咁細服咪會俾大服屈晒機永遠都唔知個世界有幾大?
和也既對白未夠cool,下次要更努力度對白
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞