[第二季][RPG] 去俄服比俄妹食左 《一起成為魔王吧》 第八版

1001 回覆
76 Like 5 Dislike
今次應該無撞啦掛

名:莉莉奈
職業:狩魔人
技能:可以超遠距離射擊
能瞬間搵到對手要害,擅長打出致命一擊
性格:活潑、開朗、天然黑
尼菲特嘅妹妹
咁啱係松美學妹
喺現實中暗戀松美
尼服數一數二厲害嘅神槍手之一
可以喺超遠距離秒殺敵人
但係自身近戰能力極差

今次應該無撞啦掛

尼菲特嘅妹妹
現實中暗戀松美
可以喺超遠距離秒殺敵人
但係自身近戰能力極差

可以!

咁多位,睇完鋼煉我對節奏掌握有新既睇法

咁多位扣好安全帶喇

唔好太急促
有文未呀
今次應該無撞啦掛

尼菲特嘅妹妹
現實中暗戀松美
可以喺超遠距離秒殺敵人
但係自身近戰能力極差

可以!

咁多位扣好安全帶喇

今次應該無撞啦掛

尼菲特嘅妹妹
現實中暗戀松美
可以喺超遠距離秒殺敵人
但係自身近戰能力極差

可以!

咁多位扣好安全帶喇

屌你老母

愛德華…哥哥
「糟糕…流血不止……」和也發現繃帶對食師噬咬的傷口無效,把自己
傷口急凍止血,卻令右前臂無法戰鬥。

和也先敗西城敗,再跟奧托重創乞丐王子及火良野,卻看到飛鳥時不
敢輕舉惹動,如臨大敵。

大量血管從飛鳥肩膀垂下,沿着手臂纏着雙武士刀,給出肉繭。

武士刀開始長出牙齒,像擁有生命一樣隨着飛熱的脈搏跳動。

當飛鳥完成武士刀的強化驚覺吸血能力上升近40%,他臉色劇變,
查看其他使用‘智力’屬性技能時發現全部效果大幅提升。

他的心情立即如履薄冰,比和也更警惕。

「不攻過來,太嫩了…食師。」和也看到飛鳥驚訝的表情後回復輕挑
的態度。

「食師…沒有相當膽色及隨機應變的能力可駕馭不來啊。偷取我1
0%屬性後發現自己跟我的差距了嗎?」和也輕點法杖,身邊浮着數
十塊‘冰晶碎甲’,開始步向飛鳥。

「快把我放出來!」加奈驚呼。

飛鳥已被掀穿自身實力較弱,決定破壞冰晶放出二人。

豈料他舉刀一刻和也立即召出冰刺,從後刺穿飛鳥後腰。

他馬上擊碎冰刺閃到冰牆旁邊。

隆~~~~~~~~~

和也把圓冰牆的直徑收窄,僅剩三把大劍的距離。

飛鳥必需盡快擊倒和也,否則救人不成自己也賠上性命。

他再次擲出武士刀,竟然被冰牆爆出來的冰手接下。

並非格擋,而是接緊。

魔法師的‘凝冰術’只是凝結冰塊,但甚麼形態、哪個位於、何時凝結及
凝結的硬度全由魔法師臨埸決定。

和也這一接顯示出他不但有直逼神神子的‘速算’能力,更有過人的動態
視力才能於黑夜精準接下飛刀。

加奈自問‘速算’可以藉實戰經驗彌補,但和也的體術遠非自己可比,她
的自信開始崩潰。

「腐血藤!」飛鳥雙刃插沙,召出數十條血藤纏湖滿和也身體。

「魔鬼之觸!」他不等和也反擊,補射一條血管吸着和也大腰腿開始
吸血。

和也半步一旋,利用冰晶盾作刀片切斷飛鳥的肉藤血管。

飛鳥無暇驚訝,武士刀像暴雨般攻向和也傷害的右臂。

和也蹲身後閃,像猴子一樣靈活,飛鳥的刀鋒始終追不上和也,僅僅
擦過他的衣袖。

二人追逐近兩分鐘,加奈看得焦急難耐,無法掙扎和也結出來的玄
冰。她驚覺樹已經失去意識多時。

「渣渣~醒啊渣渣!」加奈不敢驚動和也,急急在樹耳邊說。

樹的身體冷如冰條,暗啞無光。

「你最少………最少記下我的電郵才死啊………」加奈把臉挨到樹背上揪
心道。

樹始終沒有回應,但加奈明顯看到他體內深處冒出前所未見的赤紅
色。

冰牆內急速融化,冰牆內開始積水。

和也冒着冰冷的水點跟飛鳥追逐。

始終和也只靠原生的‘基礎屬性’支撐體力,開始被飛鳥的體力追上。

飛鳥本來不敢搶攻,看到和也的動作越來越慢,看準和也一個遲緩,
傾盡全身之力突刺!

「我等很久了!」和也大笑,閃身一讓,飛鳥兩把刀深深插進冰壁。

和也馬上把飛鳥雙臂及武士刀冰封。

「有勇無謀,這個伺服器也差不多了~」和也左手浮出焰彈慢慢走向
飛鳥背後。

「吼啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!」飛鳥突然轉身,臉
目變我野獸一樣猙獰,張開血口撲向和也。

和也從未想像有人可以掙脫自己的玄冰,千鈞一髮間舉臂格擋——
但,右臂舉不起。

啪!和也的右臂被飛鳥重重鎖向冰壁,右頸被飛鳥牢牢咬實,上百隻
尖牙刺進和也身體。

和也立即頭昏腦脹,大量血液被吸走。

他發現飛鳥竟然自斷雙臂,以肉繭作手捉着和也。

「有志氣!來吧!噬火人柱!」和也興奮狂吼,突然自焚起來擁抱飛
鳥。

飛鳥爆出慘烈的呼叫,牙齒咬得更用力瘋狂吸血。

「看看你吸得快,還是我燒得快!哈!!!!!!!!」和也狂吼一
聲,橙紅之火突然變成綠色。

飛鳥的肉繭被燒成枯枝,僅剩嘴巴咬着和也,雙眼冒出不死的意志。

「很好的眼神,我………」和也一愣,驚見冰四周幽藍色的冰壁開始變
成橙紅色。

他慢慢抬頭,驚見一個火龍捲襲來,近千度高度把冰壁瞬間融化。

此驚非同小可,和也隔着冰壁也被燙傷背部。

「複數詠唱!」「天洪!」「霜凍之風!」

和也千鈞一髮間噴出冰風暴跟火龍捲對抗,兩個天災互相撕殺,融化
的雪水變成暴雨打向冰壁。

「渣渣…你……渣渣!!!」加奈知道此火龍並非偶然,正想跟樹說話
時發現樹快被積水淹死。

「我也………要……」加奈使出全身的力量,逼裂和也的玄冰。

她手指剛好觸及底下積水,立即把積水凝冰,再造出一條冰管吹氣供
氧給樹。
「嗚……」和也雙腳無力,飛鳥卻因為吸血關係血量維持在危險水平。

「嘖!」和也朝加奈瞪一眼,這麼近,那麼遠。

和也一拳抽向飛鳥肚子,飛鳥吃痛鬆口,和也立即粉碎冰壁閃開。

樹立即改變大氣的粒子流動,和也感到熱血撲面,知道火龍捲馬上襲
來,決定撒退。

「加奈………下次見面時。我們就是敵人了。」和也皺眉說,話畢打出
一發光炮,飛鳥急急伏地,再起時和也已經消失了。
有文 推 繼續
飛鳥大字形攤在地上,昏昏欲睡,忽聞加奈呼喊之聲才記起二人受困。

加奈被救出後急急拖起濕透的樹。

「渣渣!」無論加奈怎搖頭,樹也沒有反應。

「給我醒啊!!!!!!!!!!」加奈狠狠摑樹一巴,樹噴出數口
水,眨動那雙蠢得要死的圓眼。

「加———」樹微笑,伸手摸向加奈。

加奈一拳打破樹的鼻骨,鮮血直流。

「融雪注意自己的地形啊!白痴!」加奈邊哭邊打,卻越來越無力。

樹微笑不語,打開雙臂抱着加奈。

「說,電郵。」樹打趣道。

「我…我騙你醒來而已,誰要跟你這種下流的雜種聯絡。」加奈大
驚,立即從樹胸上跳起來。

「噢~~~那麼我繼續裝死吧~~~」樹擺出鬼臉倒在沙灘上。

二人一打一罵,似乎把剛才的生死一戰忘記了。

飛鳥拍走斗篷上的濕沙,拾起武士刀離開。

「等等,飛鳥是吧?」加奈驚醒,喝停飛鳥。

「怎樣?」飛鳥回頭,已經戴回口罩,問。

「為甚麼冒險救我們?」加奈皺眉問。

「兄弟鬩于牆,外禦其侮。我看不爽他身上的雙頭鷹,德軍的旗幟而
已。」飛鳥回答,轉身離開。

「你要到哪?不如來哈格古吧。我是Kanatheon的骨幹,可以直接把你
邀請到幹部。」加奈說。

飛鳥稍微一想。

「好知為之。」他回頭,伸出長回來的雙臂揮手離開。

加奈及樹站起來目送這個怪人。

飛鳥遠去,黑夜的沙灘剩下二人。

沙沙浪聲像搖籃曲一樣洗涮心靈的疲倦。

「為甚麼你會出現?」加奈方才追問。

「擔心你,跟蹤你。」樹苦笑說。

「甚麼啊~我才———」加奈得戚笑逆,卻被樹拉到懷裡。

「我才……不用你……」加奈感受到樹濃濃的男子氣概傳來。

他寬闊的肩膀在寒冷的夜海旁份外溫暖可靠。

「嗚呀~」樹雙腳被凍傷,難以移動。

「你要三小時後才恢復,我們先休息吧…」加奈查看他的狀態,決定
把樹扶到海邊的礁石上。

「你猜…你哥哥為甚麼叫你來海邊?」樹問。

「打敗我,侮辱我。」加奈皺眉說。

「但…他說…下次見面便是敵人。他認為自己在為你著想嗎?」樹反覆
思考,只知道和也幾乎打死三人。

「他本來…就是個詭計多…端的人。」加奈在剛才一戰大耗‘疲勞值’,
眼皮猶如千近重。

「是否我錯覺…我覺得他在針殺我而已…難道他知道我跟蹤你,引我出
來?太大風險了吧,你覺得———」樹分析着,卻發現加奈已經靠在
自己肩上入睡。

他微微一笑,撥起加奈臉上的濕髮,把冰冷的海風轉向以免加奈著
涼。

平日讓人避之側吉,望而生畏的女孩如今竟然放下心防,在自己懷中
入睡。加奈香甜的睡相毫無防備,她終於在樹身邊夜下重重心防,令
樹看得入迷,

他壓下良心的責備,在波瀾壯闊的星空下慢慢貼向加奈的嘴唇,二人
的黑影終於融成一體,無分彼此。

他們聽着浪音,撫着海風入睡。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

「千萬別站在城牆上,果斷放棄。讓他們進城後打巷戰!銀色龍紋有
回覆嗎?!」尼菲特急道。

大廳裡的情報如雪片一樣紛飛,全軍備戰。

「自從告訴安多莉亞德軍在屠城後將撤軍的情況便無回音了!」松美
答。

「要是安多莉亞不支援的話………布查呢?!」尼菲特問。

「黑森林決戰後便失蹤了!此外加奈及樹沒有回應,冠桐馬上到龍尾
海灣搜尋!他們的小隊正等着啊!」屍人答,一邊在哈格古上左右比
劃,在大街裡佈防。

「我們……只能背水一戰了!」尼菲特下定決心死守哈格古。

德軍的雙頭鷹大旗,已經豎立在哈格古西邊正門外的沙漠之中。

「和也…你到哪裡去了?」俾斯麥看到和也半身負傷,皺眉問。

「被流浪的玩家抓傷了。」和也苦笑。

「你要走,沒人可以留你。你不是惹麻煩了吧?」俾斯麥瞇起雙眼問。

「沒有,元首。」和也堅定回答。

「讓我看看吧…牙齒印,你跟食師對打?真亂來啊~看來要扔你進‘克
蘇魯的地牢’受受苦。」白加不悅道,為和也治療。

「饒了我吧。」和也想到‘克蘇魯的地牢’立即打震,苦笑說。

「最後準備,馬上攻城。」俾斯麥跟4上將上校時間,開始備戰。

「此城一破,剩下便是殘枝了。」俾斯麥看着哈格古高塔上的
Kanatheon大旗笑說。
里奧呢,唔係跟住佢兩個架咩
重有冇

救梗火

睇進度出,唔急
出多d啦 唔夠喉
More
繼續繼續

救梗火

睇進度出,唔急

每次出場都要柒左先

加奈已食

厹可恥
好多錯字
好多錯字

不嬲都係

加奈已食

厹可恥

樹巴你好快就會同狼巴相見

加奈已食

厹可恥

快撚d死 thanks

加奈已食

厹可恥

快撚d死 thanks

支持
文呢
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞