[第二季][RPG] 去俄服比俄妹食左 《一起成為魔王吧》 第八版

1001 回覆
76 Like 5 Dislike
遲咗幾分鐘啫+100
+100
第四十章-家破人亡

=====================================

「系統提示:已到盡頭。」

「尼菲特………」帕修斯輕搭着尼菲特的肩膀,沉重說。

尼菲特瘋狂按下一頁,可惜系統告訴她‘成員名單’己身到盡頭。

「騙人…騙人…………肯定有系統出錯了……我們將近7頁的成員名單怎
可能剩下4頁啊?!」尼菲特悲慟嚎哭,狠狠鎚擊木桌。

幹部默不作聲,彷彿感受到德軍魔法的餘溫,猶有餘悸。

「都怪我………」尼菲特打開‘公會介面’。

「系統提示:辭任 公會會長。(Y/N)」

松美立即從後鎖緊尼菲特雙手。

「冷靜啊尼菲特!」松美怒吼。

多人上前勸解。

「我們仍可一戰,別放棄!」屍人氣急敗壞說。

話雖如此,他們並無退敵之計。

「決戰早晚會發生,你已經挺身而出,別自責了……」冠桐揪心說。
「要不是我………要不是我衝動把六口踢出公會,她肯定有比我更好的
戰術。都怪我………都怪我啊!」連日來排山倒海的大事終於壓跨尼菲
特,觸及她無法癒合的傷口。

「夠了!!!」

紅光一閃,澎~~~~~~~~~

帕修斯條件反射舉盾,為尼菲特擋下火球。

「加奈…………」眾人紛紛讓開。

加奈滿臉通紅,憤怒得連雙馬尾也豎起來。

「戰敗自責已經夠煩,原來想把責任卸給已離開的人,多麼軟弱的人
啊!身為會長,正公會危機時卻怨天尤人,對得起在門外守候的同伴
嗎?!六口彌生已經不在了!別留戀她的日子,這世界不會可憐你
啊!」加奈破口大罵,玻璃窗也隱隱震動。

「好了加奈………」樹皺眉說,拉着加奈肩膀說。

「別碰我!」加奈瀟灑地甩開樹的手臂,澎一聲以魔法爆開大門。

眾人無法為尼菲特辯護,此心理關口需要她本人突破。

「這樣子無法戰勝德國玩家…坐以待斃吧…渣渣………」加奈背着眾人
說,然後慢慢離開。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

赤紅山———

銀色龍紋的殘兵肚着肚子躲在山脈之間,他們握緊武器,汗水從裝甲
之間擠出。

蟋蟀在夜藍天空下鳴叫,清脆的吱吱聲在玩家內心敲響寂寞的迴盪。

「我放棄………」某主教沉重說。

「喂笨蛋,你要把我們———」黑忌廉大急。

「系統提示:公會成員 XXXX已離線。」

「牲畜~~~」黑忌廉氣得幾乎咬碎牙齒

「嘖………」西蒙不屑地凝視主教變成黑影消失。

「隨他吧………」安多莉亞凌亂的頭髮垂下來,坐在石上了無生氣說。

「我們要趕回普拉姆斯,振作啊安多莉亞!」西蒙跪在安多莉亞下
方,仰望她。

但他再看不到往日英姿風發的安多莉亞。

「騎兵團剩多少人?」安多莉亞捂緊嘴巴問。

「安多莉亞…………」西蒙面有難色,不敢回答。

「我們要趕回普拉姆斯,不是嗎?」安多莉亞反問。

「十三人,全部都在教堂同生………」西蒙沉重得垂下頭,默道。

安多莉亞深深嘆一口氣,落葉伴隨嘆息掉落地面。

「我的騎兵團從遊戲開初成立,經驗百餘戰剩下的60人全部乃我的
推心摰友,如今只剩13人………」安多莉亞搖頭嘆息,盡管她對勝敗
司空見慣,仍未嚐如此沉重的打擊。

「上星期我們還討論攻陷俄服後要創一個分會………簡直有如痴人說夢
話………」安多莉亞傻笑。

「要把他們召來赤紅山接我們走嗎?」西蒙問。

「走回去吧………反正被德軍發現也是死路一條。」安多莉亞站起來,
腳步浮浮離開。

「西蒙………山上殘破的建築是甚麼?」安多莉亞百無了聊問。

「羅剎山城。」西蒙回答。

「去看看吧~」安多莉亞騎上‘速骨龍’飛奔離去。

「安多———」西蒙正想喝停安多莉亞,被由里拉住。

「讓她清靜一下吧…」陰陽怪氣的由里認真得令西蒙無法回答。

二人目送安多莉亞離開。

被撕成一半的血掌大旗輕輕擺動,增加漆黑山城的荒涼之感。

安多莉亞一直東征西伐,從重未拜訪過‘Kanatheon’以外的公會。

踏進羅剎教的大門,發現此地雖比不上普拉姆斯,但圓形結構防務齊
備。糧倉、醫務站、道具商人及兵營一應俱全。羅剎教有近200名
成員及少量NPC駐防,卻被5名德軍挑戰成功。

她環視一周,房屋倒塌、城牆破碎、滿地都是玩家戰死後的裝備,足
見德軍當時破城的慘烈戰鬥。

「也許我服跟羅剎教一樣,只是井底之蛙而已………」安多莉亞喃喃自
語回頭。

「沒錯………我的確是井底之蛙………」西城勇突然從公會大廳步出,神
色黯然。
「你是誰?」安多莉亞皺眉問。

「西城勇。」西城勇冷靜回答。

「嗯………我們都是井底之蛙………」安多莉亞苦笑說。

「他們……沒有摧毀我的公會基石………」西城勇沉重說。

「甚麼意思?!」安多莉亞如夢初一醒,難怪羅剎教的大旗依然掛在
山城之上。

西城勇帶安多莉亞進入公會大廳,赫見雷娜及10狂熱者默默站在旁
邊。

「你已經看到羅剎教全體成員了~」西城勇苦笑說。

「羅剎教不是撒出了嗎?當時還有近100人啊。」安多莉亞大驚
道。

「走光了………」雷娜嘆氣說。

西城勇向公會基石一指。

「別忘記」———3個紅色大字寫在基石旁邊。

「為甚麼………」安多莉亞沉思。

「2萬龍幣多不多?」西城勇問。

「2萬………多啊。足夠建一座小城了。」安多莉亞皺眉回答。

「當天我派人去山下購買糧食,一個叫和也的德軍殺死我的教徒,卻
把搶得的2萬龍幣像粟米般倒在地下………德國玩家已經不追求資源及
金錢了………他們是為了毀滅我們而來。他知道我們會回來查看公會遺
址………故意留下大字讓我們絕望。」西城勇看着3個大字沉重道。

「為了毀滅而來………?!有甚麼好處?」安多莉亞大驚,首次知道德
軍的此情報。

羅剎教眾沉默不語,誰知道。

「你們有何打算?」安多莉亞問。

「不知道,也許等吧。等德軍找上門,我們羅剎教便完結了。」西城
勇回答。

雷娜立即投以怨毒的目光。

「你放棄了嗎?」安多莉亞不悅問。

「你們在‘黑森林’戰敗了吧………我母傾盡全力,集結近千名高手不敵3
00德軍。你敢說自己未放棄嗎?」西城勇反問。

「我………我雖戰敗,卻未曾言棄!」安多莉亞憤憤不平說。

「佩服,閃耀的騎士王安多莉亞。魔源師………卻有匹敵刺客的體術,
把中距離魔法用在短身戰中,於3分鐘內把我打敗———這就是德國
玩家的實力。」西城勇苦笑說。

安多莉亞啞口無言,不攻想像德軍內有多少高手。

「西城大人………為甚麼放棄………」雷娜默默站起來。

「打不過啊…」西城勇直認。

「那麼逃吧…為甚麼回來這裡?」雷娜呼吸開始粗糙。

「逃去哪………」西城勇皺眉說。

「哪兒都好,回來這裡不就是送死嗎?!」雷娜終於按耐不住,怒
吼。

「但求死得精彩!」西城勇笑說。

「白痴!打不過便練習,努力想辦法打敗敵人啊!一個近戰法師罕
見,但你跟火良野之戰不是一樣嗎?!為了破解火良野的單挑能力故
意練出‘天火焚城’這個範圍技的志氣去哪兒了?!」雷娜扔下盾牌,哭
罵。

其他狂熱者也瞪着西城勇。
「他………他好強,故意彌補暴君的———」西城勇口吃說。

「呸!那個魔源師不就是彌補近戰不足嗎?!西城勇,你只不過接受

不了自己下跪求饒的海報派滿姆大陸罷了。說穿你只是一個愛面子的

小器鬼!!!」雷娜恨鐵不成鋼,在背包抓出一把又一把的單紙擲向

西城勇。

他向和也下跪的截圖佈滿地面,西城勇看到單張後臉色一沉,身上經

文開始冒火。

「我為你不顧面子在大街上親手撕毀單張,跟恥笑的玩家大打出手。
都是為了令你專心休息,然後振作。如今你卻放棄,在這個爛地等
死,你對我起我嗎?!」雷娜狠狠推向西城勇。

「你好煩啊!!!!!!!!!」西城勇一拳揍飛雷娜。

所有狂熱者急急接住她,一同超載敵視西城勇。

西城勇也進入純藍超載,大氣中的魔力開始被他吸收。

「我當天笑稱要跟你們打天下………如今連一個魔源師也打不過…我如
何面對你們?!如何面對其他跟我出生入死的人?羅剎教……已經不存
在了!!!」西城勇縱聲咆哮,召出兩個大藍拳打碎地面,單張紛
飛。

「系統提示:公會基石 已被摧毀。」

西城勇一呆,雷娜用親手毒矛刺碎‘羅剎教’的公會基石。

「系統提示:雷娜 已經退出公會。」

「沒錯………羅剎教已經不存在。西城勇…已經死了。」雷娜流下一滴
清淚。

「系統提示:柒住黎衝 已經退出公會。」

「系統提示:XXX 已經退出公會。」

「系統提示:雷娜 已經退出公會。」

全部狂熱者跟隨雷娜退出公會,羅剎教公會只剩西城勇一人。

西城勇呆望雷娜及其他曾經的伙伴轉眼變成陌路人,腦裡一片空白。

安多莉亞全程不作一聲———她深明西城勇在公會成員面前向敵人下
跪是多麼恥辱的事,這種屈辱連朋友也無法理解。

「安多莉亞大人!!!!!!!!」銀色龍紋聽到山城傳出爆炸聲急
急趕到,驚見羅剎教的殘羽。

「安多莉亞,我跟你走…」雷娜說。

安多莉亞一驚,連退三步以免西城勇失控。

「雷娜………最後連你也背叛我………」西城勇開始變色,肌肉暴跳如
雷。

雷娜若無其事跟他擦肩而過。

「你背叛自己而已。」雷娜在他旁邊留下一句,全體加入銀色龍紋的
陣營。

西城勇一悟,默默低頭看凝視地面的單張,全部都是自己喪家犬求饒
的樣子。

他再也無法裝作堅強,彎腰不甘心大哭。

「走吧……」雷娜咬緊牙關,決不回頭跟銀色龍紋回到普拉姆斯。

赤紅山脈———只剩下西城勇及他悲憤的哭聲。

「德軍出現了!!!!!!!!!!!!」

哈格古立即響起警報,里奧急急衝上炮台用望遠鏡查看。

「只有5人………?」里奧大驚,看到雙頭鷹旗下有人拉着橫額。

「加奈」

「加奈,你認識那個德軍嗎?!」Kanatheon上下震驚 。
加奈因為不滿尼菲特的懦弱決定把和也的情報藏起來,卻想不到和也膽敢找上門。

「宮本和也…………」加奈皺眉,決定出城相見。
拿,46個。差你地4600,沖個涼繼續

btw 四十章唔係破城咩? 變左家破人亡
遲左留言 加少左百
城門慢慢打開,加奈披着月光走出哈格古。

「你怎知道我未下線?我大可以無視你。」加奈馬上給和也下馬威。

「Here you are,arent you?」和也笑說。

「為甚麼……我不叫公會的人立即打死你?」加奈抽出‘銀雕杖’恐嚇和
也。

「Okay, I will wait for it.」和也繞起雙手,從容不迫微笑,似乎他肯定
加奈不敢殺他。

「可惡…可惡…可惡…」加奈被和也輕挑的反應惹得怒火中燒,卻不敢
發爛。

「嘖~你的目的是甚麼?」加奈不甘心收起武器,不耐煩問。

「相念你,所以見你。不可以嗎?」和也問。

「給我認真點!別跟我嬉皮笑臉!」加奈指着高大的和也大罵,後方
德軍偷偷竊笑。

德軍跟和也用德語交談兩句,和也大笑回答。

「笑甚麼啊?!」加奈感到被侮辱,大怒。

「你想知道嗎?」和也側頭彎腰,以低沉的磁性聲線問。

他三言兩語間把加奈惹得火冒三丈,加奈轉身離去。

「啊~~~別氣別氣~好好聊天吧。」和也急急賠笑道。

「哼?」加奈不屑回頭。

「你交上朋友,所以不離線嗎?」和也問。

「關你甚麼事?!……………你怎知道………」加奈凝重問。

「朝奈比…你小學裡唯一的朋友…你最後也支持她。可惜她出賣你
了………」和也嘆氣說。

「你再提她的名字……馬上殺死你!」加奈大怒,銀杖已經在手。

「加奈。以你性格及才能不需要交朋友,他們到最後只會背叛你。放
棄吧,他們不值得。」和也語重深長說。

「別挑撥離間,這些三濫九流的招式於我無用。」加奈築起大銅牆般
的心防,和也無法進入加奈的內心。

「來了………」和也皺眉說。

「甚麼來?」加奈凝重問。

「看到嗎…黑袍軍服…」和也向身後的黑袍法師一指。

他們跟‘百賢團’穿著的軍服一樣,卻是黑色款。他們的武器卻更加高
級,眼神更加老練。

「‘百賢團’的‘大賢’要出埸………你們肯定守不住哈格古。」和也認真
說。

「大賢?‘百賢團’不是已經出陣了嗎?」加奈皺眉說,示信和也的說
話。

「‘百賢團’只是創團稱號,你看到三轉賢者嗎?全部都是4轉的魔源
師。‘大賢’就是我服留在‘新世界’征戰的精英,他們將會參加攻城
戰。」和也讓開身體,身後黑袍德軍站在哈格古城下談笑自若,看來
和也的話未必虛構。

「大賢…那麼你………」加奈注意到和也穿着黑軍服,吃驚說。

「放棄吧,盡管你們有工程師也守不住。」和也嘆氣說。

「哼,試試看吧。」加奈不忿反譏。

「教皇無法守護全城的玩家,不要過份依賴她。」和也眼珠一滾,
道。

「我們自然有方法,不需要你操心!」加奈開始失去耐性。

「好好好~加奈。你們勇氣可嘉,但她無法解決你們的糧食問題啊。
要是‘疲勞值’只剩一半,如何戰鬥?」和也攤開手掌,坦誠問。

「哼,原來如此。你們想靠斷糧令哈格古不攻自破,太天真了,我們
——————」加奈正想譏笑和也,突然心臟麻痺,大腦猶如被強力
電擊!

「你們的糧食———怎麼了?」和也咧起陰險的笑容說

「我………我們不用你操心啊!」加奈突然排山倒海而來的恐懼。

和也———根本不知道索菲亞在哈格古啊!

加奈暗叫不好,她剛才已經暴露自己並不擔心糧食問題。

「你在套我說話!」加奈立即後退,舉銀杖指嚇和也。

「我跟是發問而已,我的妹妹啊~」和也抽出‘五輪魔杖’笑說。
加奈嚥下口水,要動手了嗎?

和也魔杖一插,把加奈及自己困在小冰球,令哈格古無法看到二人的
交流。

牆上玩家嘩然,議論紛紛。

「加奈…下線吧…只要挨過首都城破。我服便會換一批玩家接手‘清
洗’你的伺服器。他們屬於‘管理部’,非戰鬥人員,你只要活到那一刻
便安全了。我們一定會攻破其他首都,你陪着朋友守城的話必死無
疑。帶着好友逃命吧,離開首都。」和也走向加奈,跟她深情耳語。
「我不會再信你!口蜜腹劍的小人!」加奈指着他怒吼。

「記住…朝奈比。」和也凝視加奈說。

他魔杖一篤,冰屋立即融化。

「多謝你~~~加奈!幫上大忙了!!!」和也故意哈哈大笑,跟隨
其他德軍離去。

「她跟德軍認識?!」

「他們聊了甚麼啊」

「跟加奈,好好解釋啊!」

牆上立即陷入混亂,玩家互相猜忌。

「唉呀~~~~~~~嘖!!!!」加奈深深懊悔,知道自己被和也
利用了。

古滋———

「那麼,情報?」俾斯麥問。

「教皇的確在哈格古,而他們存有足夠糧食。」和也把套出的情報
說。

「教皇及糧食…具備兩個打持久戰的條件。」俾斯麥沉思。

「攻打普拉姆斯吧?」加洛林建議。

「普拉姆斯玩家過多,我軍人少,追求速戰速決。高手雲集但人數相
對較少的哈格古比較理想。」克維洛似乎心思比較細密。

「那裡都好……我會敲碎他們的城門。」奧托沒有意見,只表達好戰之
意。

「別大意………他們的4轉很強。單挑時千萬……小心。」白加臉色蒼
白,失去右臂慢慢步上平台。

「白加。不幫自己治療?」俾斯麥皺紋問。

「我帶隊搜捕時遇上一個狂熱者………他最後以殉教炸過來,我只好召
盾抵擋。雖然擋下他的攻擊,卻被炸斷一臂,同時被神威‘詛咒’,傷口
要等時間過去才恢完……」白加吃痛說。

「竟然帶有‘詛咒’,那個狂熱者呢?」克維洛好奇心大起,問。

「殉教失敗後………被我軍活生生燒死了。」白加回答。

他們再次回到攻城的問題,俾斯麥參考白加的情況,覺得必須集中力
量摧毀尼服的核心力量。

「哈格古。」俾斯麥決定。

「是的,元首。」眾上將及和也敬禮回應。
冇啦?
哈格古旅館的頂樓套房—————

乞丐王子坐在餐桌前茶飯不思,擔憂洗手間內的柑柑會做出傻事。

「柑柑………你沒事嗎?」乞丐王子問。

「……………………」沒有回應。

「柑柑!」乞丐王子用力敲門。

「怎麼了?」柑柑冰冷的聲音回應。

乞丐王子鬆一口氣。

「我怕你突然下線,然後永遠不回來而已。」乞丐王子坦白道。

柑柑再沒有回應,低頭凝視廢青狼留下的紙片。

「柑柑。一切都為你著想。準備好時便致電給我吧,電話是…………」

柑柑目無表情看着紙片。

廢青狼捉耍她的日子像過眼雲煙般消失。

她打開好友名單———全體死亡,只剩下乞丐王子一人。

連廢青狼的名字也變成灰色,不會再上線。

「為我好………」柑柑再次凝視廢青狼的紙片,拼在好不容許再次認識
的好友名單旁沉思,腦海響起多人的話音:

「為你好,柑柑大人…」迪貝爾說。

「為你好,投降吧…」尼菲特說。

「為你好,跟我走吧…」廢青狼說。

「乞丐王子………為甚麼…要打昏我呢?」柑柑問。

「當時情況急危,我們沒有時間爭論…」乞丐王子慚愧說。

「沒有時間爭論,所以?」柑柑問。

「為你好,所以—————」乞丐王子終於逆出‘禁忌’的字了。

「為我好所以再次無視我的意願嗎?!?!?!??!?!」洗手間內傳
出柑柑的咆哮。

乞丐王子無法回答,站在洗手間門外靜思己過。

一陣死寂後突然傳來燒焦的氣味。

「柑柑!!!」乞丐王子正想敲門,柑柑迎面步出。

深紫色的嘴唇、雪白的肌膚、淡紅色的胭脂、深海一樣神秘的眼影
———柑柑回復舊日妖艷的打扮。

乞丐王子馬上被柑柑的美態奪去呼吸,心跳一同停止,眼睛眨也不眨
呆望這位天神創造的美人。

他赫見洗手間內有一件衣物及紙片被燃燒,正是廢青狼及柑柑的大廚
衣服。

「柑柑……這些———」乞丐王子大驚。

「我不需要。」柑柑背着乞丐王子說,換出黑珍珠時穿著的低胸高叉
黑旗袍、高跟鞋及幻音魔杖。

柑柑最後噴上封印已久的‘催情香水’,變成黑夜裡的‘夜光蝴蝶’般神秘
誘人,在空中留下光粉令人追逐自己的幻影,最後向自己投懷送抱。

乞丐王子突然血液膨脹,忍住撲上去佔有柑柑的欲望。

「我不需要……任何人。」柑柑留下一句,獨自離開房間消失於大街之
中。

「我發誓會保護你。」乞丐王子厚着臉皮跟在她身後。

「我會毫不猶豫放棄你,因為我不需要你。」柑柑警告他。

乞丐王子從未見識過柑柑如此冷漠的眼神,但他看到柑柑罕有的自信
及魅力,難道———黑珍珠的魔女,就是這個柑柑?!

他立即陷入內心的掙扎。

乞丐王子知道柑柑內心的純潔,如今恢復黑珍珠時期的魅魔身份等於
自己失敗。

到底………自己能否守護柑柑內心的純潔?

他懷着這個疑問,跟隨柑柑邁向風雨飄搖的未來。

改左改

改左改

加速
廢青狼molamola
乞衣仔做下一個迪貝爾
係就柑柑身邊都冇好下場
樓主 我愛你 做番魅魔啦
乞丐仔到底可唔可以打破做兵嘅命運,升職做將軍呢
咁多位 來買大細啦喂
柑柑會唔會五轉左
樓主 我愛你 做番魅魔啦

又變返雞
柑柑真是罪孽深重的女人
哩個服既男性都係廢柴比女角食住
除左廢狼
除左廢狼

安德魯
男性之光
除左廢狼

安德魯
男性之光

點解你地咁鐘意安德魯
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞