[第二季][RPG] 去俄服比俄妹食左 《一起成為魔王吧》 第八版

1001 回覆
76 Like 5 Dislike
係錯覺?點解我覺得神神子存在感好似低咗好多
上回提要: 德軍突然攻陷古滋,更召出傳送門。母服全體公會集結力量,跟德軍展開決戰。
----------------------------
第一季 一起討伐魔王吧 :https://lihkg.com/thread/41632/page/1
第二季 第一版:https://lihkg.com/thread/66216/page/1
第二季 第二版:https://lihkg.com/thread/83785/page/1
第二季 第三版:https://lihkg.com/thread/102631/page/1
第二季 第四版:https://lihkg.com/thread/124640/page/1
第二季 第五版:https://lihkg.com/thread/146668/page/1
第二季 第六版:https://lihkg.com/thread/165913/page/1
第二季 第七版:https://lihkg.na.cx/thread/189700/page/1
一起成為魔王吧

比D支持樓主先
因為真係好好睇
因為自己最鍾意就係玩rpg型既online game 例如ro
代入感好強

btw個名依然麻麻地
係連登睇到無野睇逐個po禁先會禁到入黎 sosad

樓主BB仲開唔開放角色報名
一日一萬字係5更左右。假如post穩定上100正皮我同你地玩命又點話

仲有咁上下料未出呀第二季。
所以樹巴果啲唔好笑咁大聲

我可以同你講你冇死到,不過你肯定寧願死左佢算

係咪要切JJ
被番加奈我

俾*

食完俄妹仲想食加奈
石龍穿過冰冷雲霄,德軍屠戮的聲音漸漸遠去。

銀月幽幽掛在天邊,為姆大陸披上一層哀傷的藍調。

到底月亮為母服傷心,還是玩家主觀的感覺?

誰知道~

活下來的人若有所失,彷彿部份身體仍留在教皇城,無法帶走。

他們沉默不語,懷着沉重的心情進入哈格古的領空。

上百小炮台立即對準石龍,看到索菲亞才解除警戒。

兩隻石龍總算平安抵達哈格古。

「索菲亞!」高連跟兩名聖園的同伴在中央花園迎接索菲亞。

她滑下龍背,立即有人為她送上麵包及熱飲。

那杯小熱茶幾乎灼傷她的手掌,猶有餘悸的索菲亞似乎靈魂被掏
空,沒有反應。

「索菲亞…你安全了。」高連緊緊擁抱索菲亞。

她終於按耐不住,在高連懷中大哭。

乞丐王子抱着柑柑滑下龍背,小心翼翼地放柑柑在草地上。

白月光把柑柑照成下凡的天使,雙眼輕合躺地入睡。

畫面唯美得教人屏息,不敢驚動。

乞丐王子凝視柑柑,她已經一無所有………

「柑柑對這遊戲還有留戀嗎………」乞丐王子感慨萬千沉思。

「機會來了,我幫你麻醉她吧。」吉蒂打趣說,用皮靴剔起柑柑的
旗袍,露出白滑的長腿。

乞丐王子拍打吉蒂大脾,怒瞪她一眼。

「我不會令柑柑受到傷何傷害………這是我承諾。」乞丐王子沉重
說。

「嘖,開玩笑而已,無聊的男人。」吉蒂不悅,白他一眼離開。

乞丐王子心裡不禁問:如果讓她選擇,那個人會是誰呢?

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

砰!領主廳的鐵木門開始龜裂,德軍武器的寒刃從裂縫閃爍。

「時間!」廢青狼問。

「10分鐘。」乞丐王子答。

廢青狼陷入無盡的沉思。

「大教堂已經沒有神職者,‘神威’幾乎消失。恐怕我無法擋住多名魔
源師的攻擊………」索菲亞緊張說。

「柑柑你用鏡像的‘千重幻影’可以嗎?」廢青狼問。

「千重幻影?」柑柑皺眉,在技能找不到這招式。

「這個啊~」廢青狼走到她身邊一指。

砰。他向柑柑後腦狠狠打出一拳,她立即眼前一黑,倒地昏死過
去。

要是廢青狼披上黑斗篷肯定把她的頭顱打碎。

眾人雖驚,卻知道廢青狼已生一計。

「乞丐王子,你會為柑柑死嗎?」廢青狼凝重問,月光把他臉上僅
餘的血色掩蓋。

「會。」乞丐王子皺眉答。

乞丐王子決定留守高塔保護柑柑時已作出犧牲的覺悟,想不到這日
馬上到臨。

「我們兩個必須有一人殿後。」廢青狼苦笑說。

「你又想把我當棄子?!我並不聽命於你啊。」乞丐王子不忿說。

廢青狼冷笑一下,沒有回應。

「我們可以拖到最後一刻才跑上去,不是嗎?!」索菲亞急出眼
淚,想小隊全身而退。

「萬一德軍追上天台,石龍太笨重無法閃避攻擊,會被擊落。所以
必須在大廳拖住他們………」廢青狼皺眉說,然後瞪着乞丐王子,
雙眼爆出盛怒的紅絲。

乞丐王子毫不退讓,反瞪廢青狼。

「知道我多麼想打死你嗎?但情愛之事本無道德,我接受你挑戰,
同時一直讓柑柑自由決定,從未管她的原因。」廢青狼選擇在最錯
誤的時間翻舊帳,二男隔空交火,幾欲動武。
「你們別───」索菲亞氣急敗壊說。

廢青狼伸出手臂,狠狠指着乞丐王子及索菲亞。

「這不是為了你們,而是為了柑柑!知道嗎?!」一向玩世不恭的
廢青狼罕有地激動咆哮,令乞丐王子嚇一跳。

澎~~~~~鐵木門被撞破少許,德軍的手指從門縫擠出。

索菲亞及乞丐王子不禁後退一步,但廢青狼置若罔聞。

「你剛才答應為柑柑犧牲,要負責知道嗎!?」廢青狼對着乞丐王
子怒吼。

一邊是德軍,一邊是廢青狼,乞丐王子無法分心二用,支吾以對。

「你要保護她啊!做男人要負責,知道嗎?!」廢青狼激動得捉着
乞丐王子雙臂,用力搖動他。

二人奇怪看着廢青狼。

「起飛後立即攀升避開炮火………盡量利用雲層掩護………」廢青
狼一邊說,一邊抱起柑柑,把一張小紙塞進柑柑的腰帶。

「安全!」索菲亞急急跑到暗門查看,並無德軍。

乞丐王子及廢青狼跑到暗門,廢青狼突然停下腳步。

「她仍未肯跟我外出………我未贏,你未輸。但我接受你的挑
戰。」廢青狼微笑,看着柑柑的睡臉說。

「這個關頭你裝甚麼感性啊?!」乞丐王子焦急起來。

廢青狼把柑柑交到乞丐王子雙臂,乞丐王子趨之若鶩,急急彎腰相
接。

「5…最多6分鐘…我會擋住他們。那麼你們有10分鐘左右爬上

龍背並起飛,足夠安全離開教皇城。」廢青狼說。

「你不走嗎?!」索菲亞大驚。

廢青狼欲言又止,眼圈微紅。

「走…」廢青狼默默關上門,被乞丐王子伸手頂着。

「這包蜂糖餅…她在我出戰黑森林前送給我。我相約她出走,但她
拒絕,因為你………………你贏了,我服輸。」乞丐王子把柑柑焗
製的餅轉贈廢青狼。

廢青狼驚訝地接過餅乾,突然身體一暖。

「給我跪!」索菲亞突然對廢青狼怒吼。

廢青狼無視她,慢慢關門。

「跪啊!沒時間了!!!」索菲亞大急道。

「你好煩啊……」廢青狼扁嘴,慢慢跪下。

索菲亞打開手掌,閉眼默唸。

「我教皇索菲亞代表拉洛見證此人廢青狼為人品性高尚捨己為人,
利善積福決定冊封他為‘教團騎士長’繼續為神服務。」索菲亞急得把
句子黏在一起。

「接受 封號:教團騎士長。(Y/N)」

廢青狼大吃一驚,不敢按下去。

「按下吧。‘騎士團長’有‘神官’的按能表,內有減少‘疲勞值’消耗的

技能。」索菲亞說。

Y。

「系統提示:已新增新的技能頁,請查閱。」

索菲亞的聖光突然變暗,因為她把‘異教徒’冊封為‘教團騎士長’了。

廢青狼打開按能表,大量回復技能出現,不過他的魔力只夠使出兩
招而已。

「祝你好運………」索菲亞跑上螺絲梯。

乞丐王子跟廢青狼互相點頭,慢慢關上暗門。

廢青狼拿着蜂糖餅坐在王座上,欣賞鐵木門慢慢起火變形。

「我到底在幹甚麼…………」廢青狼對着空空如也的大廳沉思,打
開餅乾淺嚐一口。

當然是柑柑的作品,太甜了。

「裝英雄………嗎?」他心情輕鬆起來,大口進食,‘疲勞值’回滿。

澎~~~~~~~~~

大門終於被德軍爆破,白加帶着20名德軍步進大廳。

「Let’s party……」廢青狼咬碎最後一塊餅,進入破壞力最強的‘赤
色超載’。
屌呀 成篇文拖時間
屌呀 成篇文拖時間

比多啲內心戲你
再來一次Let's party唔緊要,再來多一次停在Let's party,樓豬你即係想收負皮姐
屌呀 成篇文拖時間

你死有咁多篇幅去講,人地諾克斯死只係得一句,仲係事後多多睇番個隊友資料先間接知
屌呀 成篇文拖時間

你死有咁多篇幅去講,人地諾克斯死只係得一句,仲係事後多多睇番個隊友資料先間接知

係囉

停在let's part叫首尾呼應
屌呀 成篇文拖時間

係囉

停在let's part叫首尾呼應

首尾呼應你都講得出,如果廢青狼死唔去,洗唔洗又補番句「我知很多人想我死」來多次首尾呼應
一上水就見到我隻角個名
一上水就見到我隻角個名

你隻角不得了
諾克斯會唔會再次翻生
諾克斯會唔會再次翻生

唔會了
一上水就見到我隻角個名

你隻角不得了

好期待
放心,今晚會打完
教皇城既劇情差不多了
真係好型
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞