[第二季][RPG] 去俄服比俄妹食左 《一起成為魔王吧》 第八版

1001 回覆
76 Like 5 Dislike
尋日46人留言加字 滾動。

為左依46個巴打今日出額外4600
投角
廢青狼
狂熱者五轉
係聯盟服出現
投角
廢青狼
狂熱者五轉
係聯盟服出現

投角
廢青狼
狂熱者五轉
係聯盟服出現

狼巴無限轉生大法
我地日日推
拿,46個。差你地4600,沖個涼繼續

原來我係羅剎個邊架
冇出過場

樓主出新角出個名都算出左
推呀
尋日46人留言加字 滾動。

為左依46個巴打今日出額外4600

一萬四千六百字
哩個服既男性都係廢柴比女角食住
除左廢狼

安德魯
男性之光

點解你地咁鐘意安德魯

安德魯

話說我想問雷克斯去左邊
話晒都係隻揪王三甲之列
哩個服既男性都係廢柴比女角食住
除左廢狼

安德魯
男性之光

點解你地咁鐘意安德魯

安德魯

話說我想問雷克斯去左邊
話晒都係隻揪王三甲之列

same question
安德魯同雷克斯係難得型過的男角色
push
樓豬掛住睇鋼鍊唔出文
奧托之前用嗰招巨型廉刀係暴君技定武器技唔係話君臨天下係最強暴君技咩招巨型廉刀竟然可以同君臨天下平手
樓豬掛住睇鋼鍊唔出文

打梗呀,我唔明點解問一條問題都比人屌老母。

我都係乖乖出文算
奧托之前用嗰招巨型廉刀係暴君技定武器技唔係話君臨天下係最強暴君技咩招巨型廉刀竟然可以同君臨天下平手

都係君臨天下,德文翻譯組
文呢
哈格古大廳———

「德軍肅清4城後撤軍,換人接管我們的伺服器………」屍人不斷重覆
加奈的情報。

「會不會棄城躲到郊外,等德軍撤退後才反攻比較好?」松美無可奈
何,建議。

「但哈格古及維妮芙宮是我們的心血,怎可能拱手讓人?」尼菲特不
甘心說。

「但再守城的話恐怕‘公會人數’只剩一頁啊………」松美難道地說出事
實。

「你們都陷入‘邏輯盲點’。一切討論都是無意義,假如我們無法分辯德
軍情報真偽的話。」神神子一句終結眾人激辯。

「加奈………他可信嗎?」尼菲特問。

加奈回憶起和也的說話及語氣立即緊張起來。

「怎知道?!」加奈砰一聲關上大門離開,剛好撞倒一個進門的女
僕。

「嘖,死開!」加奈大怒說。

該名女僕呆頭呆腦沒有道歉,點頭進入大廳。

「我們只剩下約100有戰鬥力的成員,無法同時防守維妮芙宮殿及
哈格古。集中人力防守一城還可以勉強一戰。」屍人把維妮芙宮殿及
哈格古兩城的防守清單並列,讓尼菲特選擇。

「蕾………聯絡上嗎?」尼菲特期望帕修斯能帶來好消息。

「蕾在極西之地………在決戰開打前我們還未找到她。真子她………」帕
修斯慚愧回答。

「你們跟真子認識吧?現實裡電話聯絡可以嗎?」屍人急問。

「她最近總是避開我們,眼神也變得陰沉了………」松美皺眉說。

「神神子……你有意見嗎………」尼菲特着兩個首都的地圖,左右為難。

「防守哈格古。教皇城跟古滋已經淪陷,假如德軍攻下東邊的哈格古
後,便把北邊的維妮芙宮隔離,不攻自破。」神神子回答。

「六口………你會如何決定……」尼菲特千愁萬緒,被無力感淹沒。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

數天後———

「他會說謊嗎…」加奈心不在焉在大街徘徊。

自從聯軍敗走黑森林後母服氣氛驟變,豐衣足食的盛世一去不返。

德軍的傳聞滿天飛,有的說德軍會召喚頭目、有的說德軍會活生生剝
皮,加上西城勇被虐打投降的海報被傳閱,城內彌漫着白色恐怖。

「加奈…你不需朋友…」和也不屑的笑聲在她腦海迴盪。

「哼!」加奈一腳踢飛路邊小石,不小心擊中一名矮小的NPC女村
民。

「抱歉。」加奈皺眉,轉入暗巷。

女村民追上加奈,把一張小紙塞進她手中,微微一笑。

「救救你的朋友吧,教皇的後腦。」

「教皇,索菲亞………難道?!」加奈猛然抬頭,‘女村民’突然化成一團
黑煙消失。

「都給我讓開啊!!!」加奈抽出銀杖怒吼,街上玩家急急縮向兩
旁。

加奈猶如暴風一樣飛奔到‘黑木神壇’,看到索菲亞正被多名玩家包圍,
輪流接受索菲亞的祝福。

「導雷術!!!」一道銀雷猛轟向索菲亞。

索菲亞逃出教皇城後感官變得敏銳,一掌擋下雷擊。

「加奈?!」索菲亞大驚,旁邊的公會成員不知所措。

「都給我離開她身邊啊!!!!!!!!」加奈飛身撲向索菲亞,銀
杖重插向地,把四周玩家炸開。

驚慌及茫然,加奈並沒有找到殺意的眼睛。

「甚麼一回事,加奈?」索菲亞皺眉道。

加奈伸手摸向索菲亞的後腦,竟然抽出一張紙。

「這是?!」索菲亞大驚。

「魔術。」加奈以免引起恐慌,急急把紙張掐在掌心,然後離去。

「Kanatheon掌握了我們不知道的情報………」高連看出加奈行為有異,
決定守在索菲亞身邊,形影不離。

加奈跑到神壇附近的暗巷,確保無人監視後打開小紙片。

「假如我放的是毒針———笨蛋守護神的護脛。」

澎!加奈一腳踢開公會大廳的門。

尼菲特、神神子、屍人和冠桐仍在議事。4人嚇得跳起,不敢動彈。

「帕修斯呢?!」加奈怒吼。

「炮台找里奧。」尼菲特立即回答,一身冷汗。

加奈正想回頭時心頭閃過一念。

「加…加奈?!你幹甚麼啊?」尼菲特害羞道。

加奈從後推倒尼菲特,把她按在木桌上大肆搜略。

她一手從後腰摸向前腹,一手探進尼菲特裙底。

尼菲特急急接着薄紗底裙,一手推開加奈,滿臉通紅。

「加奈,你別———」屍人不悅,正想阻止時卻被雙眼發光的冠桐擋
下。

加奈指尖一硬,從尼菲特的腰帶摸出一塊紙張。

「封鎖公會大廳所有門窗,有潛入者格殺勿論。」神神子馬上領悟,
吩咐衛兵把守每一個入口。

「剛剛有誰接近你?!」加奈焦急問。

「矣?剛剛?沒…沒有啊?」尼菲特忙於整理衣服,未有回應。

「剛才有一個女僕不小心倒茶到你衣服上。」神神子提醒。

「對喔………所以呢?」尼菲特大惑不解。

加奈無暇跟她解釋,再次打開紙片。

「這個是你最珍重的人吧?嘻嘻…………」

尼菲特身上搜出的紙片並沒有名字,但加奈腦海立即閃出他的樣子
———樹。
同時和也只見過樹及冠桐。

「渣渣———」加奈馬上打開好友名單,發現樹在哈格古西門。

她有如龍捲風般離去。

「神神子,解釋一下!」屍人追問。

「憑加奈的反應及她跟德軍的特別交情推測,她發現德軍成功接近尼
菲特了。」神神子皺眉說。

他們立即抽出武器,草木皆兵。

「接近…我?」尼菲特摸着自己柔嫩的肚皮,一臉驚慌。

然而,加奈直接跳過帕修斯去救樹了。

「再來一點沼澤,減慢他們的移速………」樹正在城牆外改變地形,在
這片空曠的平地上要是被狙擊手盯上的話………

火光一閃———

轟隆~~~~~~~~~~~~~~~

加奈直接把擋路的雜物炸碎,連同一埋雜物滾出城外。

「加…加奈?」樹暗暗吃驚。

「趴下啊渣渣!!!!!!!!!!!!!」加奈直接撲向樹,環臂
勒着他的頸部,以標準的摔跤動作把樹理向地面。

「加奈~咕嚕咕嚕~~~~~」樹的頭被加奈壓進小水池中,噴出大
量氣泡掙扎。

「別動!德軍已經盯上你了!」話雖如此,加奈卻趴在樹身上,不惜
把自己暴露於敵人槍口之下。

「別開玩笑了!!!!!!!!!!!!!」樹全身變紅奮起,一手
抓向地面召出大岩罩蓋着二人。

樹豎起食指,點起一星火光照亮漆黑的空間。

加奈氣喘如牛,臉頰緋紅,目不轉睛凝視樹透明的身體。

「你有受傷嗎,被小針刺到嗎?」加奈不顧顏面,伸手在樹身上摸
索。

「別抓啊~好癢~」樹尷尬說,一手捉着加奈。

加奈鼻子煽煽鼓動,淚水在眼眶打轉跟他對視。

「怎麼了?」樹疑問。

「我還以為…我哥要殺你…」加奈放手,別過臉以尾指偷偷彈開淚水。

「殺我?!」樹嚇得臉容扭曲,雙腳發抖。

「我不容許…他傷害我重視———」加奈不小心說漏嘴,一掌打在嘴
巴上,臉紅耳赤。

「重視我?」樹大喜,問。

「朋…朋友啊!尼菲特、索菲亞、帕修……對了!帕修斯!!!」加奈
大驚,炸開岩壁衝回城內。

「加奈………」樹甜憂心凝視她的背影。

加奈一溜煙跑回城內,坐在大街旁邊喘氣。

她冷靜下來,開始思考。

「既然他沒有打算殺樹,為甚麼要弄這麼多小動作?」加奈大感不
解。

咚~一粒小紙球擲向她的後腦。

加奈馬上回頭,暗巷已經空無一人———證明她正被監視!

「和也那個混蛋,耍我嗎?!」加奈大怒,拾起紙球查看。

「噢~原來你重要的人就是‘原靈’………」

加奈當埸呆愣,垂下手臂。

「他………在試探………」加奈萬念俱灰,再一次落入和也的圈套,自曝
弱點。

她立即縮到牆壁下,彷彿四周的玩家都是德軍假扮,膽戰心驚。

她把紙片翻到背後。

「6小時後,深夜3時,到龍尾海灣找我,否則………」和也在最後
留下一個用火燒焦的笑臉。

加奈別無選擇,只好赴會。

古滋———

「和也…你剛才跑去哪了?」俾斯麥問。

「到哈格古刺探情報而已。」和也微笑回答。

「去找他妹妹吧?」克維洛輕托單邊眼鏡,笑說。

「妹妹?」俾斯麥問。

「嗯。」和也怨毒地瞪着克維洛。

「你不會影響我軍行動吧,和也?」俾斯麥慢慢瞪着和也問。

「絕對不會,俾斯麥元首。」高傲的和也在俾斯麥面前也只有屈膝的
戲份。

「那麼,準備吧。‘大賢’到了…………」俾斯麥轉身望向傳送門。

一個接一個身穿黑軍服的魔源師登陸母服,他們的眼神比‘百賢團’更老
練…更無情。

深夜,哈格古的北牆———

「加奈………仍未睡嗎?」帕修斯看到有一個大奈在城牆上偷偷摸摸移
動,問。

加奈嚇一跳,然然驕狀大作。

「唉~樹把地形弄壞了,我幫他看看。」加奈誇張地搖頭說。

「樹…下線了一小時啊。」帕修斯皺眉問。

「就…就是下線,我才幫他忙啊!」加奈走到帕修斯身旁,輕輕拍打
他小腿。

「你沒問題吧?我陪你。」帕修斯自告奮勇。

「不~你要守城。有要事要打電話給尼菲特啊!我很快下線~再
見!」加奈乾脆跳出城牆,以免經過‘城門’會被紀錄。

帕修斯騷騷後腦,打個呵欠離開。

「要是她喝下去的是毒藥———會長大人。」

「果然是尼菲特,他已經掌握我們的公會結構了。」加奈把藏在帕修
斯身上紙片扔在地上,獨自向東而面的龍尾海灣進發。

留在樹林內的小紙片被‘某人’拾起。

「加奈………」樹憂心說。
樓豬掛住睇鋼鍊唔出文

我都係乖乖出文算

因為你睇得唔認真
下次話耐冇睇突然諗起咪算
冇啦?
樓豬掛住睇鋼鍊唔出文

我都係乖乖出文算

因為你睇得唔認真
下次話耐冇睇突然諗起咪算

算啦~同班友都傻傻地

仲有,打梗
上水推post
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞