[第二季][RPG] 去俄服比俄妹食左 《一起成為魔王吧》 第八版

1001 回覆
76 Like 5 Dislike
第四十一章—黑暗時代

「系統提示:已失去首都 哈格古 的控制權。」

「系統提示:獲得 公會基石x1。」

尼菲特及帕修斯逃出哈格古後不敢停步,沿着海岸線狂奔向北,繞進
森林後才休息。

回望哈格古,百感交集。

當初哈格古高塔只是一座5層高的木屋,哈格古更是一片荒涼之地。
他們憑一己之力創造出哈格古的經濟奇蹟,打敗黑珍珠後攻陷維妮芙
宮殿,把半個姆大陸納內囊中。

轉眼間,檣櫓灰飛煙滅。

德軍焚城的餘溫捲起漫天灰燼,隨風飄到數里外的樹林像雪花一樣降
落。

尼菲特萬般不捨看着哈格古,想哭,卻強忍淚水,因為她沒有流淚的
資格。

「走吧…他們正等着。」帕修斯溫柔說。

「等…甚麼?」尼菲特感慨問。

「我們。他們已在‘撤離地點’了。」帕修斯放輕聲線說。

「然後呢?我們何去何從?」尼菲特雙眼茫然若失,帕修斯隱若看到
她瞳孔深處黑色的不安。

「不知道。」帕修斯露出野菊一樣清新的笑容。

尼菲特得不到答案,落寞垂頭。

「神神子不擔任代理會長後由我頂上,我闖禍連連。哈格古的玩家都
揶揄我是Kanatheon的負累,我努力嘗試卻只會引發更大的災難。但我
從未退縮,因為承受指罵是我責任一部份。公會雖然罵聲不斷,但他
們依然義無反顧支持我。我擁有此等伙伴,十分幸福。」帕修斯笑
說。

「然後呢?」尼菲特皺眉問。

「‘Kanatheon’並非由哈格古的磚瓦組成,而是成員啊。」帕修斯打開
公會介面的成員名單。

尼菲特馬上別過頭,卻被帕修斯輕輕撫臉撥回來。

「看,只剩下兩頁,沒錯!但我們存在,你依然是Kanatheon的會長。
我們不可以放棄!為了活下來的戰友、為了Kanatheon,更為了………六
口啊。」帕修斯直接刺進尼菲特的死穴。

「六口………我……失敗了啊!」尼菲特終於按耐不住,眼皮最後的防線
失守,淚水奪眶而出。

「對不起啊………!!!」

她聲嘶力揭伏在帕修斯懷內痛哭,帕修斯把殘破的軍藍披風包着尼菲
特,輕撫柔花一樣拍打她的玉背。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

帕修斯抱着哭昏了的尼菲特穿過哈格古北森林,來到‘約定地點’———
卻不見一人。

難道無人生還?!

帕修斯叫身後的狙擊手打開公會介面查看———此時松美在樹頂出
現。

「跟我來!」松美嚴肅說。

她帶着眾人撥開矮叢,穿過人高的長草。

尖長的草葉像刀片般鋒利,帕修斯先用斗蓬保護尼菲特,再俯身以軀
體為她擋開葉刀。

密林纏滿樹藤,狙擊手需要拿出防身小刀割樹前進。

好不容易來到小水池旁———Kanatheon大部份存活的成員正喝水休
息。

帕修斯慢慢把尼菲特靠在石旁放下。

「我還擔心你回不來了,兄弟。」屍人看到帕修斯如釋重負,跟他交
臂擁抱。

「差點,幸好尼菲特毫不猶豫下令棄城。」帕修斯苦笑。

「她已經盡力了。本來六口彌生負責調兵遣將的重責突然由尼菲特獨
力承擔,還要面對公會上下大小事務。唉~一對好拍檔,為了外人~
可惜可惜。」屍人搖頭說。

「公會情況理想嗎?」帕修斯問。

「不足100人,士氣跌至谷底。我告訴你,別防守維妮芙宮殿了。
我們盡快清空財物,購買大量精靈兵藏在地底吧。哈格古淪陷的消息
已經傳遍大陸,玩家紛紛搶購糧食及裝備逃離首都,維妮芙宮殿失守
只是時間問題。加奈的情報可靠,德軍派了一批專精攻城的精英部隊
參加哈格古的戰役,但我們給予百賢團一定傷害。屈指一算我們有三
至四天時間撤離。保存實力,留前鬥後吧。」屍人嘆息說。

「還有呢?」帕修斯微笑問,脫下裝甲以湖水洗刷血污。

「那是長遠的打算了~要是加奈的情報可靠,我們只需要熬過數月德
軍便會撤退,準備攻打下一個伺服器。這段時間肯定有大量玩家選擇
離線逃避。但我們這類有牽掛的人不可以置公會成員及財富不顧,必
須上線保護公會的資產。恐怕我們將會過茹毛飲血的生活了。」屍人
苦笑說,帕修斯耐人尋味地凝視屍人。
「怎麼了?」屍人被帕修斯瞪得不自在,皺眉問。

「真子………失蹤。加奈及樹呢?!」帕修斯驚覺二人不在陣中。

「他們…跟大部隊走失了……逃向南邊的鐵耳山脈。」屍人皺眉回答。

「快密他們啊!」帕修斯正想密語時被屍人制止。

「要是德軍發現密語鳥…我們便害死加奈了。你有她的電郵嗎?」屍
人沉重說。

「真子才有………」帕修斯黯然道。

「相信他們吧。鐵耳山脈有火良野的幻影旅團,希望他們會聽明應
對。」屍人不但對自身公會了解,更不乏世界地圖意識,總能道出大
方向。

帕修斯喚醒尼菲特,跟松美及神神子,現在Kanatheon碩果僅存的骨幹
人物交談。

他們一致點頭。

「屍人………剛才你的才析十分好。」帕修斯笑說。

屍人感到不妥,沒有回應。

「我的確…有很多不足。我需要副會長協助我打理公會,你願意為公
會犧牲更多嗎?」尼菲特微笑問。

松美及神神子以眼神投下信任一票。

「但……我不是元老成員……」屍人受寵若驚,道。

「大家~我們被打敗了,作為會長難辭其咎。在這個艱難的時期,有
能者居之,你自問有能力取代我的話請鼓起勇氣大聲說,正如我鼓起
勇氣責擔會長的責任一樣。」尼菲特朗聲道。

鴉雀無聲。

「但,此時有一人挺身而出,甘願在Kanatheon歷史上的低潮接下重任
———屍人!我打算命他為公會副會長,接替六口彌生的位置。在席
各位有異議嗎?」尼菲特口吻堅定問。

鴉雀無聲………

「六口大人……」

「他比不上六口彌生吧………」

「六口彌生已經不在了!我們必須面對現實,努力學習吧,努力進步
吧!我們別再依戀過去的日子,才能捉緊未來啊!」尼菲特激動說。

成員眾開始點頭。

「其實屍人不錯…」

「他有點腦。」
「終於有男人上位了。」

他們立即以掌聲回答。

「看~沒有問題。」松美打趣說。

「那麼…恭敬不如從命。」屍人難掩心中喜悅,說。

「系統提示:已被提升為 公會副會長。」

「讓我先送你們一份大禮吧。」屍人帶着幹部穿過草叢,來到一個山
洞前方。

里奧滿身泥污走出來。

「洞穴挖好了嗎?」屍人問。

里奧直接舉起火把向他們招手。

他們走進一間跟能容納數人的鐵皮屋,裡面放着各式各樣的儀器、碼
錶,更有一個類似炮座的東西。

「這間小屋………?」尼菲特疑問。

「我私下研發武器的地方,你要關心的是這裡~」里奧打開鐵皮屋另
一邊門———一個深山大洞出現眼前,眾人看得嘖嘖稱奇。

「這是我存放火藥道具的倉庫。別睡太裡面,有老鼠及山蟲。我剛已
經把它們搬到地窞,可以容納近70人。你們可以更挖深,我不介
意。哈哈。」里奧笑說。

「里奧也不笨。此處接近水源,森林自有糧食。這裡正是隱居的好地
方———Kanatheon的新基地。」屍人笑說。

「這是副會長的決定嗎?」尼菲特打趣道。

屍人立即尷尬否認。

「哈~大家!搬進新家了!」帕修斯向眾人招手。

尼菲特安頓好成員後獨自回到湖邊靜坐,回憶往事。

她打開地圖,眼神變得人偶一樣冷酷。

「安多莉亞………放棄了我。」尼菲特幽幽看着普拉姆斯道。
點解佢成日show唔到新果更
終於有男角上位果句 真心笑左
同成個氣氛都唔match
終於有男角上位果句 真心笑左
同成個氣氛都唔match

你地留言精闢都會入故
提左咁多次真子失蹤,想起以現在個勢四城都收硬皮,真子調教緊的那批NPC會否成為母服玩家能使用的最後一批功能性NPC
我還擔心你回不來了,兄弟。點解你個戇鳩唔死撚左佢算。」屍人看到帕修斯如釋重負,跟他交臂擁抱。
帕修斯露出野菊一樣清新的笑容。
睇到呢句笑左,諗起檸檬茶廣告首歌,"如陽光伴我,清新笑迎面"
我還擔心你回不來了,兄弟。點解你個戇鳩唔死撚左佢算。」屍人看到帕修斯如釋重負,跟他交臂擁抱。

再死男角真係冇架喇

再死男角真係冇架喇

屍人同帕修斯一齊守母服,而帕修斯都知自己衰on9,佢應該對屍人言聽計從,屍人巴有隻咁好用的兵又點會想佢死。

黑森林之戰,尼菲特指揮,帶兵控制節奏得帕修斯,冠桐,懶然三個。一個on9加兩個熱血衝鋒去帶團,打完黑森林公會人數7頁變4頁唔洗全滅都算好彩
再睇其他公會,幻影成團人好明顯火良野高出一班,組合技冷卻時間由逃走變反攻衝鋒,副手白同乞兒仔一開波係呆望跟唔上。成場戰役得諾克斯看到多多帶兵飛走後即時下令狂攻爭取時間顯示出母服只得一個團指揮同帶兵者思維在同一水平而有默契可互相配合
等左兩季 我終於上位了.. 唔好下季又黑化我或者同諾克斯同一命運
等左兩季 我終於上位了.. 唔好下季又黑化我或者同諾克斯同一命運

冇左六口你算係軍師,冇埋就好笑

死剩果D除左神神子, 成班都冇乜謀策. 帕9C

你死埋既話主角團都就快被團滅嫁喇

換主角啦 屌

你死埋既話主角團都就快被團滅嫁喇

換主角啦 屌

主角團,算鳩數啦
第二季好似有排仲未完咁
男角上位黎比德仔收皮
睇到尼服一路一路收皮真係好爽
第二季好似有排仲未完咁

定係開始反擊之後就完
第二季好似有排仲未完咁

定係開始反擊之後就完

到時等幾個月先有第三季
布查比人打走左之後影都無埋 蕾班救兵去到啲首都爆晒都未出現
等睇高魔抗精靈出黎完爆德佬
樓豬仲收唔收角色,見到巴打隻克蘇魯想開隻角做部下。

名:莫比烏斯
職:幻象師+陷阱師
現實中是因意外切除雙腳的短跑隊少年,遊戲中一樣不走路,用鏡體推輪椅,戰鬥時以鏡體偽裝環境隱藏自己及陷阱,只有在危急時才會跑動戰鬥。設置的陷阱和偽裝有如莫比烏斯帶般充滿特性。
性格:喜歡折磨人帶給人絕望,相信絕望亦像莫比烏斯帶般不停單面無限輪迴……
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞