[第二季][RPG] 去俄服比俄妹食左 《一起成為魔王吧》 第八版

1001 回覆
76 Like 5 Dislike
仲未有文

文呢?
冇文
臨瞓都無文
銀色龍紋的殘兵從黑森林連退數十里,躲進赤紅山脈。

數十人靜如死寂,愁雲慘霧。

安多莉亞獨自坐在山頂上,遠離人群。

她雙眼猶如死魚目般呆好友列表。

「好友: 諾克斯 於(00)天(57)分前Game Over。最後位
置:黑森林。」

諾克斯最後的法碼令他無法移動,再也走不出黑森林。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

二十多台‘練習用重甲高崙'塞着高塔的入口。

德軍8成由魔源師組成,短時間內無法擊破高崙陣,只好派人盡量潛
入高塔。

兩名魔源師奏着高塔的石牆前退,一邊抬頭尋求窗戶或缺口。

突然撞到軟物,但前方明明無人。

德軍立即召出光圓,現發索菲亞的光影正悄悄爬走。

他立即把哨子塞進嘴中—————

「小心!」後方德軍大叫。

一把短鐮從下抽上,擊穿他的下巴。

吉蒂壓下刀鐮,把德軍扯向地面用腳踩着。

聞聲辨位,她側頭避開三把雷矛,反手疾如閃電擲出兩把毒飛刀。

毒刀擦傷他的手臂,立感天旋地轉。

該名德軍急急逃向大門,卻被吉蒂以飛鐮刺進背部,把他拉回身邊。

「接着他。」吉蒂鬆腳放開腳下德軍,索菲亞立即坐在他頭上。

「為甚麼不殺死他們?」索菲亞皺眉問。

嚓~

吉蒂再劏開另一名德軍咽喉,然後把二人塞進布袋扔到暗巷裡。

「殺死他們會觸發‘好友傳送系統’。我的武器餵有中效麻醉毒,可以令
他們失血致死,但德軍仍會傳送來。我們快找破位進入高塔吧………」
吉蒂邊說,雙眼已經不斷搜查破窗。

但因六口彌生吩咐里奧把教皇城高塔設計成可獨立防守的‘多功能要
塞’,第一扇窗竟離地十米,連吉蒂也爬不進去。

「你循出來的路進去不可以嗎?」索菲亞縮在牆角問。

「你怎知道我從裡面出來?」吉蒂於生死關頭仍然心境平靜,彷彿煉
獄般的戰埸才是她的家鄉。

「乞丐在公會撤退時離隊到高塔保護柑柑,柑柑卻求我把你從城牆帶
回大教堂。本來我功成身退,但看到你無故衝回大教堂只好等你。剛
才我幫你引走豪宅外聊天的德軍,你反應挺快。」吉蒂哼笑說,帶索
菲亞繞着高塔走,再勒暈1組德軍。

她們始終回到被德軍圍攻的正門,數台高崙已被炸碎,時間正在倒
數。

「他們正在‘高塔’內燒毀我服的文件,避免各公會的基地、NPC勢力
被德軍發現。約30分鐘後將有可靠的兩個翼騎兵會冒死降落在塔
頂,你趕不上的話我不會幫你。」吉蒂向索菲亞說。

「我趕不上?你呢?」索菲亞大驚問。

吉蒂一笑,手臂化成黑煙穿進牆內,提醒她夢魘根本‘不需要入口’。

「他們來了………」吉蒂皺眉說。

她們距離安全區只有一牆之隔而已!

「我知道了!」索菲亞靈光一閃,拍拍吉蒂肩膀潛進旁邊的草叢。

「柑柑為了方便出入高塔及餐廳,她有一條地道連接兩個地方。」索
菲亞說。

「有密碼之類的機關嗎?」吉蒂立即問。

「應該沒有,只是以薄書架遮蔽。上次我到她的‘經理房’談判時發現,
她並沒有刻意隱藏,只是個人捷徑而已。」索菲亞大喜,越來越有
勁。

「德軍目前仍集中在廣埸一帶,開始向四周索敵。我們要趕在他們找
到地道前回到高塔之內,餐廳在哪?」吉蒂撥開眼前草叢。

花香撲鼻,她們進入柑柑的花園。

銀月白光在花瓣上凝聚,隨風閃爍,花田頓時變成‘地上的星空’,配以
後方哀鴻遍野的慘叫及血戰之聲———好一番風景。

「潛過這片花田便到達商店街,柑柑的餐廳就在盡頭。」索菲亞說。

「來吧,時間無多。」吉蒂再次灑出暗影粉。

她們瞬間穿過花田,留下一條星閃之路進入‘商店街’。

德軍寥寥的冷光已於城內若隱若現。

「緊貼我。」吉蒂嚴肅說,索菲亞用力點頭。

二女化成鬼魅穿梭於小巷之中,一時躲進酒桶;一時爬在木頭車下。

本來從畢直大街花5分鐘完成的路程於錯綜複雜的小巷中變成無限輪
迴的惡夢。

轉進一條橫巷,是左是右?索菲亞並不知道。

「指引我吧………」索菲亞握着念珠緊張默禱。

「宗教已經夠蠢…遊戲劇情你當成真,真佩服你。」吉蒂揶揄索菲
亞。

「我的感覺卻十分真實啊………」索菲亞無法反駁,只能坦然道出感
受。

索菲亞指向左邊,她們快跑到出口時卻發現一團冷光逼近!

二女剎停腳步回頭—————發現另一團冷光已經在橫巷另一邊。

怎辦?!她們已經來不及原路折返。

橫巷只有一堆木箱雜物,無法匿藏!

「你的神呢?」吉蒂抱怨,抽出短鐮刀。

索菲亞準備脫下黑斗篷應戰,但她使用技能便如北斗星般閃眼,如非
必要絕不可出手。

她絞盡腦汁,回憶平日的在大教堂搗強避開修女的經驗………

「有!」
兩名德軍停下腳步彼此遙望。

「Eis(冰)」

「Funke(花火)」

原來德軍之間有暗號,方便確認友軍身份。

他們停在橫巷的木箱堆旁聊天———不知道牆邊多了兩隻布袋。

「有發現嗎?」左德軍問。

「剛剛殺了二人,此城比較多新手。情報顯示普拉姆斯及哈格古是此
服的核心首都,屆時才找到比較值得一戰的對手吧。」右德軍隨意回
答,嘰一聲靠着木箱休息。

索菲亞得毛管直豎,強大的官能刺激令她賢上線素飆升,五官像野生
動物一樣敏銳。

她感到另一隻布袋裡的吉蒂似屍體般手腳冰冷,連呼感聲也沒有,她
竟然冷靜得跟死屍無異。

索菲亞急急壓下亢奮的情緒,模擬吉蒂隱藏自己的氣息。

「反正日後‘大豬肉’都會接手此服,不用太仔細查看。反而我想留着小
部份玩家,逼他們玩‘克蘇魯的死亡地牢’。」左德軍笑說,他的視線開
始在木箱上游走,停在布袋上。

左德軍開始手賤,好奇地摸向布袋!

「聽說克蘇魯跟‘大豬肉’不和呢~」右德軍說。

「為甚麼?」左德軍說,卻一手摸上吉蒂的布袋。溫熱的指頭掃過吉
蒂臉頰,左德軍覺得袋內‘貨物’ 繃硬冰冷,以為是薯仔之類的農作
物。

「聽說‘大豬肉’有‘不良習慣’,克蘇魯看不順眼。」右德軍奸笑。

左德軍手指的影射到索菲亞的布袋上………開始接近。

「指引我指引我指引我指引我指引我指引我指引我指引我指引我指引
我指引我指引我指引我指引我指引我指引我指引我指引我指引我指引
我指引我指引我指引我指引我指引我指引我指引我指引我。」索菲亞
全身發熱,瘋狂唸禱。

奇蹟出現了!

「隊長吩咐我們堵塞4邊城門,防止玩家逃脫啊。」第三名德軍出現
在橫巷盡頭呼喝二人,然後奔向南邊。

鼻尖———德軍的手指就停在索菲亞的鼻尖前。

「走吧~」兩名德軍離開木箱。

索菲亞幾乎昏迷,她血壓飆升,幾乎爆血管中風。

奇蹟再次出現—————一隻小白鳥飛進橫巷,擦過兩德軍的肩膀停
在索菲亞的布袋上。

「密語 高連:剛才我的白鳥被殺,你安全嗎?!我馬上用長劍斬斷
手臂,血量低於20%時傳送到我身邊吧!—05分前」

「高連……………………」索菲亞甜笑一聲。

「密語………難道?!」左德軍驚醒,走向索菲亞。

嗖~~~~~~

吉蒂破袋而出。

左德軍在窄巷中難以舉杖被吉蒂推向牆邊。

右德軍見狀馬上打出白色脈衝,教吉蒂無法閃避。

吉蒂必須速戰速決,決定硬接白炮,把左德軍雙手釘在牆上。

白炮貫穿橫巷,摧毀索菲亞的布袋。

吉蒂強忍身上痛楚,抽出雙匕首衝向德軍。

德軍垂直舉起魔杖,打出5條黑雷!

索菲亞被黑雷炸飛十米,赫見吉蒂消失。

右德軍也驚覺敵人在直路消失,立即回頭———吉蒂已經穿過地形閃
到他身後,揮刀一斬。

右德軍被剖開胸膛,倒地喘息。

「快走!」吉蒂在大街向索菲亞招手急道。

索菲亞大喜,跑向吉蒂。

澎!

一把雷矛後插穿吉蒂腰部,她倒地激烈痙攣。

原來第三名德軍聽到後方乓來巨響,回頭查看發現吉蒂。

「系統提示:好友 高連 血量剩餘20%」

「系統:傳送到 高連身邊。(Y/N)」

高連的大計來了!

德軍再次召出雷矛,擲向吉蒂。

「你無法拯救所有人……」吉蒂的聲音。

「你放棄了多少生命嗎?」老修女的聲音

N!聖光一閃!

「拉洛的榮光!」

澎~~~~~~~~~~~~~~~

一支大神炮把第三名德軍炸到百米開外,陷於虛墟之中。

索菲亞眼見未有德軍發現,急急治好吉蒂穿回黑斗篷,跑到‘鄰家女孩
酒館’門前。

「差點忘記………」吉蒂不忘取回雙鐮,插回腰間。

索菲亞輕輕推開紅木大門,內部漆黑一片,所有NPC及玩家已經逃
光。

時間緊逼,索菲亞決定以神杖照明,找出柑柑的經理房!

鎖住!木門被反鎖了!

「天啊!秘道沒鎖但房門被鎖了!!!」索菲亞嚇出眼淚。

卡嚓~~~

吉蒂穿進房內輕易扭開木門。

索菲亞首次感到夢魘的好處,急急拉開牆後的書架,露出一條黑地
道。

「進去吧。」二人還原書架,成功潛回高塔之中。
「全部堆在這裡,把公會大廳的地圖優先交給我!」廢青狼大急,在
桌上抄下多張地圖,以便日後聯絡不同公會反擊。

柑柑照出50多個分身在白紙山中抽出有用的情報,乞丐王子則爪書
房內把一箱又一箱的交件搬到‘領主大廳’。

索菲亞跟吉蒂突然在角落出現,嚇三人一跳。

「我還擔心你未能回來,正門開始守不住,已有德軍滲進入高塔。」
柑柑立即擁抱索菲亞。

「走你的地道………」索菲亞驚魂未定,反問自己安全了嗎?

「翼騎兵時間!」廢青狼急問。

「15分鐘!」乞丐王子答。

「抄不及了,開始燒!」廢青狼已經抄下三十多張地圖,剩下的情報
無力挽救。

柑柑眾把紙張堆起,引火燃燒。

「吉蒂,死守天台,確保翼騎兵降落的區域安全!」廢青狼道,吉蒂
變成黑煙消失。

「乞丐仔!還有文件剩嗎?!」廢青狼數算地圖,問。

「有兩箱,馬上搬!」乞丐王子推開角落暗門飛奔。

「索菲亞,待會上到龍背你要保護兩隻石龍,OK?」廢青狼命令索
菲亞。

「沒問題。」索菲亞乾淨回答。

「好,注意———————」

轟隆~~~~~~~~~~~~~

乞丐王子的方向傳出巨響。

5人臉色一沉。

乞丐王子一個後翻騰閃回大廳內,對準暗門擲出一矛!

一名德軍剛好衝出,被飛矛釘在地面。

「碎岩!」乞丐王子空中換出大劍,轟一聲秒殺德軍。

「他們開始在高塔底層搜索!」乞丐王子大叫。

大門旁的窗戶被擊碎,他們馬上躲到兩旁的石柱後。

4德軍擠進大廳,緩步深入。

看到大量文件被焚燒時大驚,馬上噴水滅火。

廢青狼先發制人,身披銀火直取最後的魔源師,一手抓着他的頭顱砍
向石牆。

砰~石牆龜裂,魔源師立即頭破血流,眼冒金星。

廢青狼來一個過肩擲,把魔源師拋上高空後奮力一跳,閃到他上方。

「哈里路亞!!!」他一拳打斷魔源師的腰部,空中斷成兩截慘死。

地上的戰鬥更為激烈。

柑柑受索菲亞祝福後魔力大增,以大量鏡盾包圍魔源師,乞丐王子跳
進去把他們大御八塊。

此時又兩名德軍插進去。

廢青狼急閃到窗旁飛膝擊碎一個人頭,另一邊由柑柑以火力鎮壓。

後方暗門又出現三名德軍,他們二話不說射出魔法陣幕被索菲亞以金
罩擋開。

乞丐王子急急回頭防守,柑柑只好把鏡體分開,前後應戰。

吊燈傾斜、窗花盡碎、石牆碎裂;大廳幾乎被激戰摧毀。

7名德軍已經攻入大廳,廢青狼已經無法全力追殺一人;柑柑多個鏡
體被粉碎;乞丐王子被放風箏;索菲亞難以移動。

砰!

領主大廳的鐵門被重敲。

「火靈之觸!」廢青狼以火臂捉着魔源師炸向牆邊。

魔源師以火球回敬,竟被金色的廢青狼正面打爆,一時大意被廢青狼
貼近,被握着咽喉舉起。

廢青狼踢起膝蓋把他頂着,右指深深插進德軍喉嚨一扯,把整條氣管
抽出。

雙手沾滿鮮血的廢青狼慢慢回頭看到仍有5名德軍在左閃右避。

他知道只要德軍不聚集成團威力便大減。

「來吧~~~~~~~~~~」他深深蹲地,全身的經文變成橙紅
色。

乞丐王子大劍直砍,被魔源師閃後避開,打出冰晶暴回敬。

他冒着冰刺的攻擊衝向魔源師,卻被另一名德軍以導雷術轟擊,幸好
柑柑以鏡盾反射,及有索菲亞的掩護令他沒有受傷。

橙光一閃—————

澎!!!!!!!!!!!!

德軍瞬間被打成肉醬,下一秒廢青狼已經閃到牆角。他腥血色的眼睛
已經盯上另一名德軍。

澎澎澎澎澎澎澎澎澎~~~~~~~~~

他們看到一隻橙色的猛獸在主廳大開殺戒,把德軍全殲。

廢青狼馬上解除‘超載’,坐地喝水休息。

「時間…」他急問。

「約10分鐘。」乞丐王子回答。

大門開始龜裂,德軍一湧而上便無險可守,會被一路追上天台,翼騎

兵也無法降落。

「怎辦?!」柑柑害怕問。

「柑柑的鏡盾配合索菲亞雖是防守妙配,但我方輸出不足。乞丐仔要
用技能才可擊殺魔源師…但無法移動…」廢青狼急急思考,得出結論
———只有他才夠快擊殺魔源師。
吉蒂看到德軍已經佔據大半個教皇城,擔心翼騎兵能否準時到達。

此時遠方已經看到兩匹小黑馬飛來,正是幻影旅團的翼騎兵!

砰!天台的木門被踢開。

乞丐王子抱着昏迷的柑柑跑過來,索菲亞緊隨其後。

「廢青狼呢?」吉蒂問。

索菲亞臉色一沉。

乞丐王子放下柑柑,向翼騎兵舞動大旗示意。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

澎~~~~~~~~~!!!!!!

領主大廳的裝甲木門終於被德軍爆破!

20多個德軍隊形整齊進入領主大廳。

手拿神杖的灰袍修女慢慢步前———四上將之一,白加!

殘破的領主大廳被銀月照得一片慘白,令牆上的血跡更顯鮮紅。

一個滿身鮮血的惡魔背着月光坐在領主王座之上,恭侯德軍到訪。

「Tapfer und dumm(勇敢但愚蠢)」白加目無表情說。

廢青狼把最後一塊柑柑焗製的餅乾送到嘴巴細味,默默
站起來。

「Let’s party……..」廢青狼笑說,卡一聲咬碎柑柑的餅乾,身體燒起邪門的紅光。
有拖冇欠,瞓
你係咪因為有巴打提過20%血可以傳送
所以今篇提左幾次
btw其實gm點解會俾人大屠殺
咁搞個ser咪好易無人玩囉
教皇個心理轉變夠真實
本身自己都算係強勢既人,搶左個教皇黎做
係自己ser無敵咁
但面對德軍既sm都無野做到,無力感出晒黎
由佢唔信教,只係當game咁玩
見完老修女開始有動搖
到大戰果時因無力感而相信
就好似人有絕症時都會突然去求神拜佛
廢青
廢青狼今次死喇掛
雖然好型
你係咪因為有巴打提過20%血可以傳送
所以今篇提左幾次
btw其實gm點解會俾人大屠殺
咁搞個ser咪好易無人玩囉

唔係,吉蒂唔殺同索菲亞第一次被密語害一早為依個設包底
Lets party!!!!!!!!!!!!
廢青狼今次死喇掛
雖然好型

廢青狼今次死喇掛
雖然好型

廢青狼今次死喇掛
雖然好型

白加要死了rip
廢青狼今次死喇掛
雖然好型

白加要死了rip

真心笑左
廢青狼今次死喇掛
雖然好型

為左救佢
將心愛嘅女人交比情敵抱走

型到盡啦
廢青狼今次死喇掛
雖然好型

為左救佢

型到盡啦

冇錯,柑柑係昏迷左
廢青狼今次死喇掛
雖然好型

為左救佢

型到盡啦

冇錯,柑柑係昏迷左

現實已經媾左(好似係)
如果乞衣仔乘虛而入就太仆街
廢青狼rip

rest in piece
btw我有冇護心石架
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞