[第二季][RPG] 去俄服比俄妹食左 《一起成為魔王吧》 第八版

1001 回覆
76 Like 5 Dislike
「魂素…我已經無法去俄服,如何得到魂素?只差一點點而已。」里
奧在小屋裡躊躇,赫見加奈偷偷摸上山脊,向海邊奔去。

正當他欲大叫時,赫見樹跟在加奈後方,二人鬼鬼祟祟一同消失。

「難道他們?!噢~~~~加奈,你年滿16歲了嗎?樹可別犯罪啊
~~~」里奧呵呵大笑,不慎打翻油燈,小屋立即起火。

「SHIT!!!!!!!!!!」

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

經過兩小時的路程,加奈停在樹叢邊稍作休息,一邊探視環境。

和也果然孤身一人站在水中,吹着海風等候。

加奈本想搜索附近草叢提防伏兵,突然醒覺,和也根本不需要伏兵支
援。

「加奈~我們又見面了。」和也笑說,手中的‘五輪杖’已經插滿藍色
的‘水屬寶石’。

「你可以乾脆一點嗎?」加奈不耐煩說。

「最後,你還是不肯下線啊。」和也嘆息。

「你怕嗎?」加奈譏笑。

「嗯………怕啊!」和也突然抽出‘五輪杖’一揮,海水被結成巨冰刺插向
加奈。

加奈千鈞一髮間滾開,反手打出火球,卻被和也的冰霧吹熄,變成冰
彈反彈向加奈!

來勢之兇,加奈難以閃避,只好用雷術擊碎冰彈。

和也抬起右手,源源不絕抽起海水。海水球突然射出數千發小冰刺。

「大炎障壁!」加奈馬上撐開5指,召出火盾把冰刺蒸發。

沸騰的熱水不斷濺射到加奈身上,燙得皮膚變紅。

「別碰加奈!你這個混蛋!!!」樹狂吼一聲,掌打沙灘,眨眼間抽
乾半個海灣的潮水。

和也耗盡水球,撓起雙手微笑。

「呵~~~原靈。我不殺你,你送上門了?」和也看到樹後眉開眼
笑。

「渣渣………你怎會出現?!」加奈大驚。

「我搶心你啊。自從你重遇此人後便沒精打采,我不容許你再單獨見
他!」樹怒道。

「外人。我跟妹妹說話要你批準嗎?」和也輕點魔杖,召出焰彈炸向
樹。

加奈驚見和也的火球呈青藍色,溫度比自己高出一倍,不敢硬接,
決定以重力異常彈開。

「和也!你要動手嗎?!」加奈不相信和也只為打敗自己約半夜見
面。

「嗯~早動手了。」和也收起‘五輪杖’笑說。

加奈及樹已經被一幅近廿米高的冰牆包圍。

「可惡,甚麼時候———」樹正想溶掉冰牆時被和也以落雷轟擊。

他手法之快,加上使用雷魔法令加奈無法防禦。

「從我抽起開海水一刻,已經開始築起冰牆,一切攻擊都是掩眼
法。」和也笑說,踏着淺水開始步向二人。

「黑雷!」澎~被和也的土壁擋下。

「貫雷之矛!」被和也側身閃開。

他臉帶微笑逼向二人,加奈雙手抖得越來越利害。

「大炎上———」加奈舉起銀杖,和也箭步Z形一衝,一手抓着加奈
咽喉舉起。

「妹妹啊,你忘記自己有多軟弱嗎?」和也笑說。

樹乾脆一拳揍向和也,被和也單手截停。

他反手一扭,卡一聲把樹的手臂折斷。

「渣———渣!」加奈大急掙扎,努力扳開和也鋼鐵一樣的手掌。

和也一腳踩着樹,把加奈掉向他身上。

「加奈………你就在這裡…休息吧………」和也皺眉說,舉起‘五輪杖’。

叮叮叮~~~

銀花一閃,冰牆被刨成碎冰般鑽出一個小洞

一個灰袍玩家披着雪花步出。

「哼?」和也把加奈及樹冰封,轉身望向灰袍玩家。

兩縷銀髮從兜帽垂下,手執兩把武士刀。

「狂戰士…?誰?不想死快快離開。」和也不悅說。

灰袍玩家突然擲出一劍,和也側頭避開時———灰袍玩家已經衝到身
前刺出一劍。

和也電光石火間召出冰盾擋下,依然被割傷手臂。

剛才兩柄刀鋒均指着和也咽喉,手法巧妙精準。

要不是月亮反光恐怕和也已經身傷重傷,他立即打醒精神,不敢輕
舉。

「誰?!」樹及加奈驚問。

「路過的魔法師而已………」灰袍玩家拾起武士刀,凝視和也說。

「魔法師…怎可能?如此敏捷身手,敏捷型的暴君吧?」和也笑說。

「雖然不知道你是誰,但他精通近身戰,小心啊!」加奈急道。

「近身…?」灰袍玩家篤見和也手拿魔杖,好奇觀察時和也突然召出
冰晶暴攻擊。

灰袍玩家左挑右打,把武士刀舞成圓花擋下冰刺,順道保護加奈及
樹。

「小心啊!」樹驚呼,和也已經衝到面前。

‘五輪杖’突然著火,變變成一把火刃大劍砍向灰袍玩家。

他立即舉劍格擋,此時和也右勾拳打到他臉前!

灰袍玩家有短時間無法揮舞武士刀,果斷放刀刃,一手捉着和也手
臂,拳頭剛好停在他面前。

「Checkmate(死棋)」和也貼到灰袍玩家面前咧嘴大笑。

他打開手掌,近距離噴出一條火龍咬向灰袍玩家的臉!

加奈及樹大驚掙扎,但被和也的冰死死封實。

灰袍玩家連退數步,整張臉冒煙。

正當和也發笑,灰袍玩家突然擲出武士刀。

和也想不到他承受火擊後威力無損,被武士刀刺傷前臂。

灰袍玩家衝前,和也下意識舉起魔杖防守另一邊。

卡嚓———————

灰袍玩家張開血盤大口咬着和也手臂,撕出一塊小肉。

「食師?!」和也連翻後跳,馬上以繃帶包紮傷口。

「你到底………」加奈看得目瞪口呆。

「路過的———飛鳥。」飛鳥揪去嘴角的血絲說。
仆街 live左
六口?
六口
新角色
果然是尼菲特,他已經掌握我們的公會結構了。

邊到六口呀 好明顯係新角啦
3日由頭追左live
會唔會太癲
3日由頭追到live
會唔會太癲
3日由頭追左live
會唔會太癲

果然是尼菲特,他已經掌握我們的公會結構了。

帕修斯既線索係尼菲特
灰袍玩家短距離無法揮舞武士刀,果斷放刀刃,一手捉着和也手
臂,拳頭剛好停在他面前。

驚訝
More
新世界番黎的人?
樓主仲開唔開放角色報名JA

係囉

請請

係囉

你唔係已經係主角喇咩!(利申睇到第二話)

請請

格式係咪仲係同之前一樣?
我用睇到第二季既知識報名會唔會因為太out不被採納

請請

唔會,我會調整。最好多小小性格背景,同已有人物有關,會快啲出到
新世界番黎的人?

唔係新世界回來我會睇到好灰

想睇銀K仆街,係想故事有突破的發展,而用發展帶新角出場。不過都係想睇番銀K點樣撐過今次危機,就算撐唔過收皮,之後破舊立新出班新人從頭來過反攻,都好過母服突然有一班強勁新角橫空出世打救世界。
新世界番黎的人?

反勝徳君
睇嚟我啲角有排都未出得
新世界番黎的人?

唔係新世界回來我會睇到好灰

想睇銀K仆街,係想故事有突破的發展,而用發展帶新角出場。不過都係想睇番銀K點樣撐過今次危機,就算撐唔過收皮,之後破舊立新出班新人從頭來過反攻,都好過母服突然有一班強勁新角橫空出世打救世界。

我重以為第二季係尼服收皮
然後第三季直接係聯盟服用晒新角

請請

唔會,我會調整。最好多小小性格背景,同已有人物有關,會快啲出到

我睇到有人岩岩洗完飛機杯放左係廁所... 跟住食腸仔包

角色名:阿圖
職業:我睇到最高係樞機,總知係補血佬既高階職業就得
同角色既關係:係尼菲特遇上主角之前,曾經短暫同佢升過lv,個陣尼菲特係想做一個專心補血輔助既角色,但阿圖就認為補血系角色都要有戰鬥能力,如果唔係落單既時候就會被敵人輕視
性格:渴望搵到一team互信既人,一齊享受打人打怪既樂趣;打交既時候會係冷靜分析型,吹水個陣就低低bb
技能:有兩套裝備,平時就會換返d讚美裝(肉盾裝),打交既時候就會換上提升魔攻同埋永唱速既殺人裝(相對脆皮),希望有招係進階既主教系職業先識用既攻擊招,名可以叫「謳神之歌」,對惡魔/不死/天使/人型都有好高傷害既一招單體魔攻技

roar感謝樓主
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞