[第二季][RPG] 去俄服比俄妹食左 《一起成為魔王吧》 第八版

1001 回覆
76 Like 5 Dislike
86既極限已經到啦 係時候到我FC發揮
打咁耐一定係要出晒第二季佢
文?
連日征戰及逃亡令母服玩家疲於奔命,好不容易熬到星期六,安多莉
亞也不敢下線,只是在公會大廳的沙發上打盹而已。

急促的腳步聲,潮北浪子一臉驚惶撞進大廳。

西蒙豎起食指讓他安靜。

「他們才剛剛睡著………」西蒙迷糊說,他也掛着兩隻西瓜大的眼袋。

「德軍出現在哈格古,Kanatheo向我們求救!」潮北浪子跑到他身邊
焦急說。

「德軍出現了!!!!!!!!!!!!!」西蒙立即咆哮,疲勞值
瞬間耗盡,倒地昏迷。

本來呼呼大睡的幹部驚醒,安多莉亞更從沙發掉下來。

「所有人跟我死守大門!」安多莉亞直接抽出佩劍步出大廳。

「安多莉亞大人………他們在哈格古。」潮北浪子平靜說。

「喔~哈格古………」安多莉亞揉揉眼睛,正想還劍入鞘。

「哈格古!!!」她終於驚醒過來,衝到桌上查看地圖。

「德軍似乎有250人左右,Kanatheon只有700名玩家守城。正值
清晨,真正活動的玩家可能不足500。」潮北浪子急急補充。

「那麼我們———」安多莉亞馬上查看公會在線的成員名單。

「安多莉亞。」由里冷冷道。

「我們先花5分鐘集合,然後———」安多莉亞仍裝聽不到,自言自
語。

「安多莉亞,我們打不過。」由里狠狠道破事實。

其他幹部低頭不過,默認由里的說話。

「要是Kanatheon淪陷,那麼普拉姆斯也———」安多莉亞不甘心說。

「普拉姆斯也會淪陷,沒錯。所以我們昨晚通宵達旦把公會倉庫清
空,分成3份藏到不同地點。假如我們此刻出戰,全員陣亡,那麼銀
色龍紋便滅亡了。」由里得理不饒人,每句變成利箭刺穿安多莉亞的
心。

「那是以普拉姆斯受攻擊為前題。假如拋棄盟友,我伉玩這舍遊戲還
有意思嗎?」安多莉亞不忿反問。

「安多莉亞。你是銀色龍紋的會長,這份罪孽你要承擔。」由里無情
說。

「安多莉亞………我服集結數十個公會也無法擊敗德軍。如今兵力大
耗,何以為戰……但你曾經說,我們銀色龍紋………是為了理念而戰
啊………」西蒙醒過來,虛弱說。

「恕我直言,現在趁德軍忙於進攻Kanatheon,我們更應把公會的街餘
的物資運到‘收藏地點’,開始修築防禦工事,盡可能接收難民作長期抗
爭的打算。」依時托一托眼鏡說。

忠義兩難全,安多莉亞內心極力掙扎,凝視地圖……

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

「放棄‘外城牆’等於放棄第一道防線,德軍穿過外城區便會到達‘內湖
要塞’。城內共有4座主炮,但樹失蹤無法改變炮台位置,現時只有一
座主炮在‘外城區’抗拒德軍。」里奧分別在哈格古城地圖的東南西北邊
劃下炮台位置的記號。

「炮台可以壓制德軍嗎?我知道魔法師只能以冰牆擋禦物理攻擊,工
程師及狙擊手使用穿甲彈可以嗎?」尼菲特急問。

全埸玩家把守城的希望都放在里奧身上。

「可以。狙擊手及炮台的攻擊距離均遠於魔法師,但恐怕一座炮台無
法壓止德軍進攻。他們將會順利登上城牆,炮台便暴露於德軍的炮火
之下,無法支撐。

「到~~~~~~~~~~~~~~~~」樹及加奈終於趕到。

「你們兩個跑哪去了?!」松美怒道。

加奈立即臉紅起來,害羞低頭踢踢小腳。

「剛剛和也把加奈騙出去,我把她救回來而已!」樹解釋,加奈立即
點頭。

「不追究了!樹,把4座炮台全部調向西邊外城。當德軍開始接近時
再移到後,盡量殺傷德軍,逼他們入城打巷戰!」尼菲特話畢推開大
門,哈格古的守軍已經在圓廣場內等候。

數百對茫然的眼睛看着尼菲特,他們的城主。

尼菲特自己也忐忑不安,但城主正為此刻存在!

「我希望可以鼓勵你們,讓你們相信我們將會戰勝魔王。

可惜,我不能。我自己也不肯定此戰誰勝誰負,但我知道哈格古淪陷
的話母服再無首都可以抗禦魔王。隨着我服大量精英戰死,魔王將會
攻陷其他首都。但朋友們,我可以保證兩件事:

第一,Kanatheon會死守至最後一刻,死守我服唯一的希望。

第二,Kanatheon所有人將會隨軍開赴前線,包括我。

盡力而為吧,我的同伴。」尼菲特向全城玩家坦白。

部份玩家聞言立即逃跑,松美正想制止卻被尼菲特叫停。

留下的玩家明白尼菲特此話不虛,決定跟隨Kanatheon死守哈格古。

幹部以炮台為核心防守力量,分別帶着小隊於大街小巷中埋伏。

樹把4炮台並拉到外城中,開始召喚暴雨。

天空灑下傾盆大雨,視野立即一片灰曚,同時沙沙雨聲把伏兵的動靜
掩蓋,令人無法洞察。

雨水把炮台的鐵甲打得噹噹響,4枝粗長炮管幽幽對準城外的沙漠。

里奧屏息靜氣,欣賞着水滴沿着炮台滴下,舒緩緊張的情緒。

突然,他從水滴裡的倒影看到動靜!

在哈格古西面的空曠沙漠上開始閃出爍爍星光。

叮叮叮叮叮~

4個工程師同時調教角度對準星光,為炮台上膛。

德軍只要露面,便會被工程師暴怒的子彈轟成碎片。

一條白光穿過暴雨探射向死寂的哈格古。
里奧暗吃一驚:他們未入射程範圍,這條光線是甚麼一回事?!

白光猶如特種部隊的雷射瞄準一樣橫掃哈格古。

它先掃過最南邊的炮台,慢慢向北,里奧被白光掃過時不禁低頭閃
避。

不明的光線令守軍不敢作動,抬頭看着它把哈格古來回掃瞄。

吾~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

「照得我好不爽啊!!!來比拼射距吧!!!」

最北邊的工程師忍住不住白光的試探,扣下機板。

炮管口吐火舌,近百發穿甲彈射向德軍方向,為攻城戰拉開序幕!

白光突然消失,然後再沒有回音。

「停止開火,以免浪費彈藥。他們射程比我們低,別急。」里奧使用
對講機跟其他工程師溝通。

「我們先發制人吧!發正他們———」北邊工程師緊張說。

「喂你被瞄準了!」最南邊的工程師剛好看到北邊炮台,驚見一條比
炮台更粗的紅光照射。

「快棄塔啊!」里奧狂吼。

「等等,我看到———————」

遠方響起極低沉的船笛嗡嗡聲,紅光突然激烈眨動。

一枝黑白雙色雷炮憑空出現,天空爆出萬雷轟鳴之聲!

澎!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

整個水平面的雨點被強大的音波震碎,變成一張水粉布蓋下來。

「系統提示:公會成員 睇我唔到 血量剩餘20%」

「系統提示:公會成員 睇我唔到 血量剩餘0%」

里奧一腳踢開炮台頂蓋,驚見整座北炮台瞬間消失,連灰也不剩。

「解除暴雨!樹!」里奧失控嚇出眼淚,大聲吼叫。

「但……他們有視野的話……」樹已經躲在里奧炮台之後,只探出一眼
說。

「不對勁啊!我們被Outrange了!」里奧激動大叫,舉起望遠鏡查
看。

暴雨突然停下,視野再次開明。

「里奧!!!看到甚麼嗎?!」下方的守軍不約而同尖叫。

里奧頹靡地放下望遠鏡,坐在炮手座上傻笑。

「第一發,命中。」和也報告。

「為第二發充能,觀察敵軍動向。」俾斯麥一貫嚴肅的口吻道。

德軍築起一個小木台———近30個幻像師召出一個巨如城門的超大
型凸透鏡,後方站着近百名魔源師。

「完了………我們的層次不同………」里奧搖頭苦笑。
用鏡反射方位同增強光炮能力,點估到呀
有冇人覺得法師職太屈
跟住係刺客
教皇都有少少用嘅

劍士升上去果啲狗屎垃圾
有冇人覺得法師職太屈
跟住係刺客
教皇都有少少用嘅

劍士升上去果啲狗屎垃圾

yes 未埋身都比人炸到變灰
有冇人覺得法師職太屈
跟住係刺客
教皇都有少少用嘅

劍士升上去果啲狗屎垃圾

係隻game太易死 坦可以比人一下秒殺 後期存在價值係零
「快告訴我甚麼情況啊!!!!!!!」下方的同伴開始陷入恐慌。

「不會吧?合成鏡體?」神神子召出潛望鏡查看,平日冷傲如霜的她
也目瞪口呆。

「讓我看!!!!!」尼菲特跑到神神子前方查看,驚見一面從未所
見的大透鏡。

「可…可能嗎…神神子………」尼菲特雙腳發軟,坐在濕泥上問。

「理論上可行,只要把鏡體當成‘拼圖’便可。但每個幻像師想法截然不
同,例如鏡體維持高度、角度、厚度及硬度也影響拼合的效果,同時
因應現埸環境如濕、熱、乾、冷及風向也要微調鏡體結構。要是合成
鏡體出現裂痕會令鏡體粉碎,令幻像師失去戰鬥力。簡言之……這是無
數練習及默契的成果,要求每一個幻像師對魔法及戰埸的判決有一樣
高的水平。他們擁有遠遠超出我們遠程近戰配合的‘團隊意識’。」神神
子皺眉說。

「天啊……………」尼菲特終於看到德軍的底牌,絕望隨之而來。

哈格古守軍的士氣被德軍一炮粉碎,正當全城陷入死寂之際———

吾~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

南方炮台打破沉默,炮管瘋狂嘯吼,子彈劃破長空打向德軍!

德軍馬上召出多重厚冰保護透鏡,高熱的穿甲彈打進冰壁形成多個水
柱洞。

「反正工程師的命運已經注定,讓我死得轟轟烈烈
吧!!!!!!!!」南方工程師奮起,叫樹把自己推前。

穿甲彈馬上深入冰壁,德軍不得不全力抗拒,白加也站到前線召出金
罩禦敵。

「認同!工程師就是吃力不討好啊!!!」里奧及其後一名工程師一
同奮起,全數炮台推至最前線。

三條金光,一秒近千發子彈變成暴風雨狂掃德軍。

里奧保養多時的炮台運作暢順,射速超出德軍的估計。

冰壁已經被打出多個碎洞,多顆金色的彈頭卡在冰體中。

「最後一波,上!」加洛林下令,最後50名魔源師加固冰壁。

「諾曼第惡魔!!!!!!!!!!」3座炮台同時爆出紫色光茫,
彈速已經快得變成一條綿密的水柱灌向德軍,空彈殼叮叮噹噹像瀑布
般從炮台灑下。

冰體中透出一個小洞,一條紅光慢慢對準里奧塗上‘小烏龜’噴漆的炮
台。

「里奧小心啊!!!!!!」兩名工程師大吼。

當樹正想移動里奧的炮台時被他喝停。

「住手!!!我看到鏡體,只差少許!你走!走啊!!!」里奧著魔
般扣下板機,怒吼趕走樹。

冰花紗飛,里奧的子彈在冰壁中央轟出一個兩米深大洞,馬上擊穿!

「聖庇所!」白加突然怒吼,把‘聖庇所’擴厚近10米,擋下三串子
彈。

就在同一瞬間,德軍解除冰壁,近千條‘黑雷’及‘白色脈衝’對準透鏡。

「里奧跑啊!!!!!!!!!!!!!!!!!」全城驚呼。

「第二發,放。」和也說。

澎!!!!!!!!!!!!!

「米迦勒的之心!」

雙色閃雷直接命中哈格古,炸出滾滾濃煙。

「第二發,命…………失誤。」和也皺眉道。

昏暗的城牆突然被金光保護———索菲亞單手召出傳說中最高天使米
迦勒的‘六神翼盾’擋下德軍的合成魔炮。

‘六神翼盾’散發出破曉晨曦的曙光,照亮哈格古的城牆。

德軍的魔炮竟然擊毀‘六神翼盾’的4翼,索菲亞也嚇出一身冷汗。

「不會…讓你得逞!」索菲亞怒吼一聲,單手觸地召出聖徒高凡。

聖園的狙擊手突然從城垛冒出,一波冷槍射傷德軍多人。

「教皇………果然很煩。用針,前進。」俾斯麥皺眉道,德軍再次用
藥,向哈格古推進。

里奧死裡逃生,更覺此生己賺,更瘋狂地扣下板機掃射德軍。

德軍終於處於下風,被逼冒着工程師密集的彈幕衝向城牆,開始出現
傷亡。

里奧靈機一觸,決定摧毀息軍的透鏡。

豈料德軍急促行軍時不忘把透鏡陣拉後縮小,以少量鏡盾防守,教守
軍的炮台一時傷不得它。里奧只好眼睜睜看着德軍充能,繼續掃射攻
牆的部隊。

「索菲亞!快後退!」尼菲特急道。

聖園的部隊棄守城牆———德軍正式進入哈格古。
本身想出多一篇,醒起聽日要返工,聽日繼續啦
N展佬
btw米迦勒的之心
唔想返工呀
唔想返工呀

射波寫文
1730,我其實返工先多文出,因為係屋企會喪瞓

果然係M

唯有祝樓主日日有工返

果然係M

唯有祝樓主日日有工返

承你貴言
有冇人覺得法師職太屈
跟住係刺客
教皇都有少少用嘅

劍士升上去果啲狗屎垃圾

最 on9 係
啲重甲比刺客拮一刀又係要死
有冇人覺得法師職太屈
跟住係刺客
教皇都有少少用嘅

劍士升上去果啲狗屎垃圾

最 on9 係

邊有 刺客其實好難玩架,你見卡斯特斬好多刀都打唔死 法師一埋身就兩嘢搞掂
有冇人覺得法師職太屈
跟住係刺客
教皇都有少少用嘅

劍士升上去果啲狗屎垃圾

最 on9 係

班魔源師打完針已經可以冒住槍林彈雨前進,仲要重甲做咩
第一季幾個團打城戰,只係渡河已經俾里奧枝炮打到潰不成軍,係夢魘隱身潛入先打到上去公會石,現在里奧輸左俾枝針
有冇人覺得法師職太屈
跟住係刺客
教皇都有少少用嘅

劍士升上去果啲狗屎垃圾

最 on9 係

邊有 刺客其實好難玩架,你見卡斯特斬好多刀都打唔死 法師一埋身就兩嘢搞掂

暴君ok 啦,係守魂使同翼騎兵太7,守魂使又無輸出,無左個盾又即刻等死,城戰零貢獻,代表人物係傻仔帕修斯同被屌眼佬安全魯
翼騎兵就由初期多多全盛時期屈機,去到而家只係負責做空中巴士同大型戰靶,證明只有能力屈2,3轉,打番4轉又係7,代表人物有一眾成日負責揸石龍飛機的"多多騎兵團"
有冇人覺得法師職太屈
跟住係刺客
教皇都有少少用嘅

劍士升上去果啲狗屎垃圾

最 on9 係

班魔源師打完針已經可以冒住槍林彈雨前進,仲要重甲做咩
第一季幾個團打城戰,只係渡河已經俾里奧枝炮打到潰不成軍,係夢魘隱身潛入先打到上去公會石,現在里奧輸左俾枝針

3轉打4轉,當日既城戰。

弓系玩家係守城戰始終都係比魔法師強。
依家3座炮台已經足夠逼走德軍
如果50座就唔同講法 不過好難養起咁多精製炮台

之後會更詳細講,法師算係平衡職,進可攻退可守,不過好食團體,單兵作戰相對較弱。

支針只係強化魔力,令佢地近身殺傷力高啲,一樣咁易比人打中
有冇人覺得法師職太屈
跟住係刺客
教皇都有少少用嘅

劍士升上去果啲狗屎垃圾

最 on9 係

暴君ok 啦,係守魂使同翼騎兵太7,守魂使又無輸出,無左個盾又即刻等死,城戰零貢獻,代表人物係傻仔帕修斯同被屌眼佬安全魯
翼騎兵就由初期多多全盛時期屈機,去到而家只係負責做空中巴士同大型戰靶,證明只有能力屈2,3轉,打番4轉又係7,代表人物有一眾成日負責揸石龍飛機的"多多騎兵團"

4轉翼騎的確係弱勢,靠機動力致勝,落地會比人砍爆 多多隻抽都打輸左比狼巴。

不過5轉就唔同

狼巴
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞