[第二季][RPG] 去俄服比俄妹食左 《一起成為魔王吧》 第八版

1001 回覆
76 Like 5 Dislike
屌呀 成篇文拖時間

你死有咁多篇幅去講,人地諾克斯死只係得一句,仲係事後多多睇番個隊友資料先間接知

係囉

停在let's part叫首尾呼應

首尾呼應你都講得出,如果廢青狼死唔去,洗唔洗又補番句「我知很多人想我死」來多次首尾呼應

支持!!!
屌呀 成篇文拖時間

你死有咁多篇幅去講,人地諾克斯死只係得一句,仲係事後多多睇番個隊友資料先間接知

係囉

首尾呼應你都講得出,如果廢青狼死唔去,洗唔洗又補番句「我知很多人想我死」來多次首尾呼應

可能死前五轉反殺白加
屌呀 成篇文拖時間

係囉

可能死前五轉反殺白加

屌 我買哂樹個4條J買你死撚梗
聖光變弱會唔會俾人downgrade返做四轉?
之後尼菲特變教皇?
屌呀 成篇文拖時間

係囉

可能死前五轉反殺白加

屌 我買哂樹個4條J買你死撚梗

哇 pure m快d改劇情
四條丁呀
唔好比廢青狼死啦
聖光變弱會唔會俾人downgrade返做四轉?
之後尼菲特變教皇?

enjoy my friend,唔劇透
我攰到剪髮果時瞓著左,差小小剷到變癩痢

你去邊間剪

你去邊間剪

唔醒返就唔會停架啦咩
有無人同我一樣成日覺得柑柑真身係男人黎,所以佢先唔想見廢狼
有無人同我一樣成日覺得柑柑真身係男人黎,所以佢先唔想見廢狼

瞓著左,依家醒
瞓著左,依家醒

變癩痢啦你
瞓著左,依家醒

變咗光頭未
訓完教 咁文呢
聽日星期六 我估樓主你都無野做嫁啦
「Vorrücken(前進)」白加隨口一句。

王座被多個火球擊碎。

而廢青狼…消失了………

「第一分鐘………」聲音突然在德軍後方傳出。

白加還未來得及回頭。

啪滋~~~

紅魔鬼打開雙臂擁抱一名魔源師,當埸勒斷他腰骨,無法移動。

德軍馬上在自己腳下拖放冰牢防止廢青狼進攻,同時以噴出火柱趕廢
青狼進右下角落。

熊熊烈焰衝到半天高,把大廳角落燻黑,石磚變白。

正當德軍打算收手時,廢青狼頂神官金罩破火而出!

「哈!」廢青狼在右下角清脆一笑。

澎!大廳對角猛烈爆炸!

他以迅雷不及掩耳的速度打穿德軍隊形,沿路觸發‘冰牢’剷起冰花路,
順勢揪着兩名德軍衣領摔向牆角!

「heilen……(回——)」白加連詠唱的時間也沒有。

二人重疊陷進牆壁,廢青狼一拳打穿兩個頭顱。

他拳頭滴着鮮血,慢慢回頭。

「Bildung!(組隊)」白加不敢怠慢,近距離跟狂熱者交戰對魔源師
而言並無優勢。

德軍排成密集的隊形,開始以魔法飛彈掃特廢青狼。

廢青狼所有超載均以破壞力及輸出為主,沒有‘神速’或‘防護’交果。他
只能召出金護罩踏壁而上,在大廳內飛簷走壁,拖延德軍的火力。

三分鐘過去,廢青狼不敢冒險搶攻。

「Mana steigern(魔力增幅),Zauber Entzünden(魔法點燃)」白
加舉杖說。

廢青狼的金罩被一擊粉碎,百多發魔彈直接命中。

他右臂立即被轟成蜂巢,從中斷開。身體失去動力跌向地面,德軍看
準著地之處召出多個‘冰牢’。

廢青狼仍未從右臂的痛楚恢復,看到‘冰牢’後電光石火單足落地,十多
個火球立即迎面擊來,無法閃避!

轟隆~~~~~~~~~~~

整幅石牆被擊碎,地上出現焦黑的火坑。

廢青狼再次成功逃脫—————卻自斷一足。

他無計可施下硬生生扯斷腳腕,跳到旁邊。

德軍暗暗佩服這位好戰的勇者,馬上施展雷魔法要令廢青狼喪失行動
力。

「大地原———」廢青狼正想治療自己時突然無法說話

「Seufzer Gottes(神息)」白加召出蒙眼女天使,令廢青狼陷入沉默
狀態。

廢青狼一呆,多把雷矛飛到……………

嚓嚓嚓嚓嚓。

血濺當埸,他身體被刺出多個血洞,特別是小腹位置血如泉湧。

白加再次為德軍上Buff,要是廢青狼再次擊中便無法再起。

廢青狼查看時間———5分鐘。

體無完膚的廢青狼撐牆喘氣,嘴角瀑布般溢出鮮血,內傷不輕。

自從安德魯一戰後他未逢敵手,縱然遇到頂級玩家也戰上數百回合,
但面對完全軍事化的德軍時感到無比的絕望。

德軍不花巧、不多言,單憑整齊的隊形足以嚇退弱者。

小腹一陣劇痛傳透廢青狼身體,他自知傷及數個重要器官,時間無多
了。

「再給我…兩分鐘………」他嚥下痛楚,咬緊牙關燒起紅光凝視德軍。

一團白霧凝聚天花,突然落下大量冰結晶。

廢青狼僅餘右足,無法跳躍閃避。

「再給我……兩分鐘啊!!!!!!!!!!!!」廢青狼心裡狂吼,
以斷足撐向地面。多碎骨連同碎石刺進廢青狼的傷口,激烈的痛楚從
足踝傳上頭皮,他幾乎休克,但馬上被強大的意志力喚醒。

身體傾前,把全部力量蓄在右足一踏,地面立即龜裂!

廢青狼像炮彈一樣衝向德軍陣內,無視天上落晶刺在他肩上。

澎~~~~~~~~~~力道之猛,速度之快,他直接炸到彼方牆
邊,揪出一名德軍打穿他的小肚。德軍馬上以冰盾護體,其他人馬上
以火逼走廢青狼。

廢青狼今回撐牆借力,幾乎以平飛的水平直線剷低德軍陣線,但抓不
到人。

他內心咆哮響徹銀河。

澎‧澎‧澎‧澎‧澎‧澎‧澎‧澎‧澎‧

他變成一條光影來大廳來回彈射,德軍像保齡球般被撞得東歪西倒。

「Der große heiligenschein(高聖光暈)」白加舉起神杖,大廳冒出一
個超燃太陽。

她並沒有因為對手只有一人而放軟手腳,以‘攻城規格’的戰術應戰。

廢青狼不足手足殘廢、禁言,如今連視力也被奪去。

他剛好壓在牆上準備衝擊,卻已經盲眼,視野白朦朦像回到霧裡仙境
一樣。

廢青狼回憶到她的聲音,看到她的影像………

「Mana steigern(魔力增幅),Zauber Entzünden(魔法點燃)」

德軍恢復隊形,舉起魔杖召出數十個魔法陣瞄準廢青狼。

廢青狼模糊的白霧視線開始亮起五顏六色的光暈,像聖誕燈飾點綴背
景。

柑柑美麗單純的笑容出現在彩色的世界…

他想跟柑柑對話,卻無詞彙可以表達遇上她的幸福。

廢青狼站正身體,解除超載,臉帶微笑走向德軍。

「SCHIESSEN(射)」白加下令。

「殉教。」廢青狼全身被黑暗吞噬,變成黑邪鬼衝前。

‘聖誕燈飾’開始閃亮,彩色的世界裡柑柑彷彿對他微笑…

廢青狼最後以生命撲向那個女孩…屬於自己的幸福。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

「再等一會吧?!」索菲亞不忍心,問。

「已經10分鐘了,他沒可能活着回來。」吉蒂說。

兩條系統資訊閃到乞丐王子面前,索菲亞立即打開‘教庭’介面,發
現‘教團騎士長’的位置再次懸空。

「上去吧,」吉蒂跳上石龍背,把柑柑拉上來。

石龍振翼高飛,朝着月光飛向哈格古。
第四十章—破城
GG
好奇一問,而家德國入侵嘅軍隊有幾多人?
好奇一問,而家德國入侵嘅軍隊有幾多人?

300頭左右
冇喇
冇喇

沉澱下
其實點解個個玩隻 game都玩到好似真係死咁死左咪再慢慢升過囉,最多咪叫會長分啲經俾佢
其實點解個個玩隻 game都玩到好似真係死咁死左咪再慢慢升過囉,最多咪叫會長分啲經俾佢

投入嘛
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞