【恐怖大廈】【絕望】《搵唔到Exit既23層大廈》[重編]

852 回覆
112 Like 5 Dislike

第58話:《Jumping Out the Window》

緊張如焚身的我差點兒從眼眸中飆出崩潰。

心跳急促,身軀劇烈顫抖,整個人快要精神不支倒下。

「15」的樓層顯示牌映入眼簾,刻在升降機對面的殘舊牆壁上。

13樓的上一層,是15樓。正常不過的一個事實,卻衝擊著我的思考與情緒。

14樓……14樓……我目不轉睛地凝視著那「15」的牌子,生怕死物會突然換上了「14」的顯示。

有一刻我真的以為自己要發瘋了……數十小時以來發生過的事情,多麼的震撼思緒,同時又多麼的互相矛盾。

我呆若木雞地站在15樓升降機大堂的中心,思緒墮入了混沌之中。四壁是褪色的油漆,升降機依然牢牢關閉,沒有畸形少女Ashley,沒有同伴,沒有灰貓朗朗。

空空如也的15樓升降機大堂,映襯著腦海空空如也的我。

若果有一天我真的能夠逃出這裏,我必定不再踏足奶路臣一步。

不,我連旺角也不會踏足,一定不會。

一枚光束從通風窗滲透進來,彷彿引誘著我一躍而下。

一躍……而下?好像很熟悉……

心中霍然一震,混亂的思緒嘗試搜尋訝異的緣故……

我從右邊口袋裏掏出手機──Sony Xperia Z。

對,那我們稱之為「手機」。

我嘗試解鎖手機,卻發現手機已經用盡電源,無法開啓。

這出乎意料之外,情況跟「14樓遭遇」有重大的出入。

我驀地憶起了阿Sam傳送給我的短訊,以及裏面那首節奏輕快,歌詞令人想入非非的饒舌歌曲。

接下來,我把視線焦點轉移到了眼前的金屬門。

猝然地,一陣陰風竄入我的身軀,一個令人悚然的念頭油然而生。

會否,升降機金屬門突然打開,然後……然後……然後Ashley從中走出來呢?

那不是本來和藹文靜、標緻玲瓏的少女,那是個煉獄來的夢魔。那深海怪物般的利齒與大口,簡直是怪談裏才會出現的景象。

我不禁凝視著眼前的升降機金屬門,吞下一口口水,慰勞乾澀的喉嚨。

我又抬頭,環視著天花板……幸好天花並沒有懸吊著我的同伴。那只是正常的、石屎褪色的天花。

我鬆了一口氣,慢慢竭力嘗試使自己冷靜下來。

等等,這裏當然沒有我夢境裏會目睹的怪異之事。

鄧日騰,你真的是傻的嗎?

因為,這裏根本不是14樓升降機大堂。這裏是15樓。

我一瘸一拐地步出大堂,打開了防煙門,往樓梯下方走著,很快的來到了15樓底下的一層。

我拉開防煙門,卻瞄到了「13」的樓層顯示牌。

14樓……14樓……

越是不真實,越是令人想入非非。

到底,我於14樓的遭遇是否只是一個夢而已……

乍然,後樓梯傳來輕微的聲響。我走出後樓梯,判斷出那是腳步聲。

天,若果那是黑幫或者失常者的話,此刻殘廢的我根本死路一條。

我屏著氣,不敢吭聲,同時不敢發出任何移動的聲響。

數秒後,我才驚覺這等同坐以待斃,因為根本腳步聲越趨響亮,那些人……當然若果是人的話……是面向我的樓層位置來的。

我焦急地忖度著,或許……或許疾速逃之夭夭方為上策。

當我正欲轉身正向打開13樓的防煙門之時,樓梯下方的黑影卻使我徹底愕住了。

當下的感覺,混雜了親切與詭異。

「喵。」灰貓在樓梯轉角的角落停下腳步,直視著我。毫不空洞的晶瑩雙眸,跟「14樓遭遇」時相差很遠……

我不敢輕舉妄動,停留在原地,提高了警覺。

朗朗為甚麼會在這裏?儘管之前那所謂的夢境中朗朗的表現甚是詭異,然而此刻活潑趣緻的牠顯得就跟喜愛撒嬌的短毛貓無甚分別。

其他人呢?

不消數秒,我的疑問立即化解成煙灰。

迷霧中的數個模糊身影映入眼簾,Toby走在隊頭,接著是Ashley與氣急敗壞的阿毛。

「點解你會係度既?」Toby才想抱起晃動尾巴的朗朗,察覺到我的存在後,張口結舌的驚呼了一聲,一臉訝異。
另外兩人也如是。

老實說,與同伴重逢並非完全意料之外,然而來得如此突然不禁令人詫異,而關鍵在於……

在於,Ashley也在這裏。手上的電筒跌倒在地上,「噹」的一聲。

「我地搵咗你好耐啦……阿騰你做咩?」Toby皺起眉頭,注視著後退至防煙門的我。我一不小心撞在門上,響亮的碰撞聲在後樓梯空間迴盪不斷。

眾人神色疑惑地目睹著冷汗直飆的男孩,大惑不解。

「阿……阿騰,你冇野啊嘛?」Ashley歪著頭走向我。

「唔好埋嚟!」我沾滿恐懼的雙手猛然拍打著背後的防煙門,Toby憂心如焚,欲前來阻止我,卻對我的反常感到了絕頂的詫異。

Ashley又歪著頭了……

我感覺到死神在我的旁邊,隨時準備劫去我卑微的靈魂。

「屌,傻騰你做乜鳩啊。」阿毛上氣不接下氣的,以怪異之色凝望著我。

Toby按住了彷似一頭霧水的Ashley,示意她後退數步,又對我柔然說:「阿騰……」

溫柔甜美的聲線幾乎可以於數秒內融化每一個男生的心靈,然而對此刻的我卻絕對不奏效。

在詭異的寂靜下,耗用了數分鐘,我的心跳與呼吸才漸漸回復正常,我瞄著GShock手錶:13:02。

「阿騰……我可唔可以行埋嚟?」洞察力敏銳的Toby等待著我的批准。身體依舊不住顫抖的我勉強地點著頭,目睹漸漸走過來的Toby。

凝視著Toby憂心忡忡的恍然神緒,我知道我的癲狂舉動把她嚇壞了……

Toby對其餘兩人比手劃腳,示意她們向下走,我欲吭聲之時,她的右手擱在嘴巴上,示意我保持冷靜。

她又彎低身,撿起了地上的電筒,完美的身材盡入眼簾。

小貓朗朗「喵」一聲,徐徐走近美麗的主人。

對,後樓梯不宜發出聲響引人耳目……之前已經差一點引來殺機了……

觸電般的質感,把我拖進了複雜的情感漩渦之中。

Toby幼滑的左手,握緊了我骯髒的手,拖著我走下樓梯。

素來甚少觸碰女生身體的我,本來困在恐懼的死胡同裏,此刻卻感受到了甜蜜的衝擊。

Toby不時憂心忡忡地盯著我,一時掃視著走在前方的兩人。每當她轉過頭來,那皺起的眉頭,那脹鼓鼓的臉蛋,那秀麗的短髮,不禁使我臉頰發燙。

那是多麼甜蜜的一刻,儘管在錯誤的時空裏。

回想起來,好像是人生中第二次拖著女孩的手……

潛意識中,好像有過那麼的第一次,然而我忘記了細節。

不過我肯定第一次對方並不是母親。

小貓朗朗默默跟隨著Toby的背後,尾巴徐徐晃動。

Toby或許意識不到我這個毒男想入非非的幻想,反而好像頗為擔心我的精神狀態。

「你冇事啊嘛?」

「嗯……」

Toby莞爾一笑,心理防線瞬間崩潰,我的心終究被徹底融化了,步伐飄飄然起來。

如此可愛的女生,為甚麼在日常生活中碰不到……

希望,這不是夢。

阿毛猛力拉開了眼前的防煙門,朗朗竄了進去,我們隨後。

防煙門牢牢關上,阿毛凝視著牆上「8」的樓層顯示牌,喋喋不休地質問著我:「屌,你頭先做乜自己走咗啊?做乜表現咁漆反常啊?」

我哪裏有?這個問題不是應該由我問你們嗎?
「我地朝早瞓醒之後,發現
你仲瞓緊……叫極都唔醒。」Ashley彷似想把剛才的情況娓娓道來,我離她卻有數米之遙。

現在,有十數米之遙了。
第59話:《Jumping Out the Window-下》

「你……」我指著她,心中生起一陣畏懼的介懷。

Ashley此刻,已經是我的夢魘了。

夢裏的她實在過度令人骨寒毛豎,我一想起那不該出現在人的軀體裏的血盆大口,反胃感隨即傾盆而下。

那或許是夢……或許是夢……

然而怎麼每一次也是Ashley?

Ashley擺出一副無辜的模樣,終於靜了下來,Toby瞭解到雙方的尷尬,湊近了我,又再次觸碰我的雙手。

冰冷的小手,透露著她的不安。

面對著眼前的短髮美女,我不由自主放鬆了下來,嘗試不理會眼前的Ashley。

捕捉理性的軌道……冷靜一點……先搞清楚現在的情況。

「點解你地……唔叫醒我?」我找了個最遠離Ashley的角落,在地板上坐了下來,「我意思係……點解唔夾硬叫醒我?」

「屌你咩,」阿毛口輕舌薄的語氣透露著責備,「你以為我地冇咁做過?」

Toby苦笑著:「頭先阿毛已經不斷搖你踢你架啦,甚至我係隔離播Ron Browz都嘈唔醒你,咁所以我地未入咗呢層一個單位搵野食囉,一入翻儲物房就見唔到你喇。」

「搵野食?但我見三道門都鎖曬……」

「係啊,因為我地驚黑幫搜樓,接住。」

我接過Toby拋過來的蒜蓉包,透明袋表面寫著:美甘西餅。

「雖然過咗一段時間,但係應該唔會壞既。」Toby淡然輕笑。

面對著如斯美食,我毫不思慮便拆開包裝,大快朵頤起來。

原來我的同伴們到了同一層的單位搜尋食物,而已。

卻令我提心吊膽了良久。所謂的「14樓遭遇」,或許真的是夢境吧……

那是逼真度高得詭異的夢境……

Ashley似乎頗為介懷我對她的抗拒,一如既往咬起下唇,我卻看不透她皮肉內的思緒。

天使般的臉孔。

最危險的地方,往往最安全。最無辜的臉孔,往往暗藏殺戮。

「係呢,Toby你聽鳩開美國Rap Music架?」阿毛驀地向Toby問道。

我把手上的半個蒜蓉包丟了在地上。

「唔好講粗口啦……我個前度有玩Rap Music,所以我一路都有聽開。」

「你岩岩係咁播果首叫咩名?」阿毛亂抓著頭髮。

「朝早播果首?叫Jumping Out The Window,可能你地聽唔慣。」

我目瞪口呆地注視著Toby,心情久久不能平復。

Jumping Out The Window……

「老實講,真係聽唔慣,好嘈,我同Ashley都係比你手機播既Rap歌嘈醒……傻騰個懶蟲,又會搞咁Q耐先醒。」阿毛對著我裝了一個鬼臉。

「阿騰……」Ashley一臉疑惑地斜視著我,我如坐針氈,站了起來,聲線顫抖地凝望著朗朗旁邊的Toby:「你……首歌講緊……講D咩?」

阿毛哭笑不得:「傻騰你條On9仔宜家想開翻個音樂研討會?洗唔洗比支咪你?」

「有咩歌詞?」我忽視了阿毛的輕蔑,張惶失措地走向Toby,她茫然道:「做咩……首歌有咩問題?」

「你答咗我先……」此刻的我竟然粗暴地抓著她的肩頭,若果在日常生活中想必任何女孩也會嚷叫出聲,然後控告我性侵犯。

「……冷靜D,我播翻比你聽未得。」Toby退後了數步,徐徐推開我無禮的手,對我怪異的舉動顯得尷尬。其餘兩人目瞪口呆,注視著我倆。

眾人進入了儲物房空間,Toby掏出了Iphone5s手機。

「點解……你電話會有電……」我想起了自己的電話已經耗盡了電源。

「我有個尿袋,可以差滿手機四次……」Toby播放了iTunes裏的一首歌曲。

我屏住了氣息,令人毛骨悚然的旋律竄進耳朵裏,猶如入侵靈魂的夢魘。

歌曲的節奏明快,男歌手的饒舌造詣亦不容質疑。當然,作為一個音樂白癡,我的分析或許不夠客觀中肯。

然而,一陣熟悉感流竄我全身,我好肯定聽過這首歌。

惴惴不安的我掃視著iTunes的歌詞庫,屏幕顯示著Jumping Out the Window的歌詞:

"Jumping Out The Window"
These p
ast few days, it's been a terrible house

Hold pain and it 喎n't soon forget it
And we
ain't got a broom, broken glass in every room

We're both to blame for it, I'm sure
But tell
me one thing, if another man said your name

喎uld it still sound poetic?
If so fuck it then, d
on't really wanna live Just call the cops on me

And tell 'em I'm jumping out of
the window with my heart on fire
Flying fa
st as the wind goes as I chase the moonlight
L
ove grows like a crescendo and it take me high
So I'm ju
mping out of the window with my heart on fire, tonight

Way up
, way up
Wa
y up, way up

These past 2 years we cou
ld fill up a room with tears

From the floor to the ceiling
We could f
eel the sun even through a thunderstorm

The floods 喎n't reach the gates, I'm sure

The climb did changed now I'm carrying

Always rains but you still love the weather

If so fuck it then, don't really wanna leave

Just call the press on me

And tell 'em I'm jumping out of
the window with my heart on fire
Flying fa
st as the wind goes as I chase the moonlight
L
ove grows like a crescendo and it take me high
So I'm ju
mping out of the window with my heart on fire, tonight

Way up
, way up
Wa
y up, way up

Now I'm jumping and falling and
calling and screaming your name
Glasses
and pieces I'm clearing it off of your veins
Ho
w many stories have fallen, where do I begin?
The
damage is done, you can tell by the cuts in my skin

Ain't no running away from all of the painful things
If my hear
t is to you know it'll leave a stain I see your foot on the ledge,

I know that you feel the same
Let'
s jump out of this window together

Jumping out
of the window
Flying fast a
s the window goes for love
Jumping out of the window
Flyin
g fast as the window goes for love

饒舌歌曲已經播放完畢,Toby還陶醉在當中的節奏中,頭部甚至跟隨節奏輕快晃動,可我卻感到一陣寒風刺骨。
那是我在夢境裏聽過阿Sam給我的歌曲,如假包換。
有好幾句我甚至可以邊聽邊哼出來。

Now I'm jumping and falling and calling and screaming your name。

那是心臟不能忍受的詭祕……
第60話:《三重噩夢》

「哇我屌啊。」

這已經是阿毛五分鐘內第十數次從口中吐出這句氾濫的髒話。

我終於把所謂的「夢境」敘述完畢,從醒來到14樓的詭異事件都一併交代,眾人不禁詫異地低呼一聲。

他們固然無法體會到,真實面對如此詭異,受到的衝擊是何之嚴峻及刻骨銘心。

電筒的光線照亮了儲物房狹小的空間,灰貓朗朗在一旁乖乖地舔著後腿。

當然,我並沒有把Ashley張開怪獸般的巨口的部分說出來,我只是一直心有餘悸地偷窺著這咬著下唇的睡衣女孩,留意著她的神緒變化。

然而,Ashley只是偶爾露出訝異的神情,只是一聲不吭,似乎沒有異樣,完全沒有知情的蛛絲馬跡。

長了天使面孔的魔鬼,最難應付……

「即係……有14樓?」Ashley終於吭聲,四周環視著,一副坐立不安的模樣。

大家陷入沉默的寂靜氛圍。

「呢度根鳩本係冇14樓……」阿毛乾笑著。

沒錯,我剛才已經檢查過了,13樓的上一層是15樓沒錯。

「等等先,你好肯定你聽到係呢首歌?」Toby把顯示著Jumping Out the Window歌詞的手機屏幕向我遞來,我毫不猶疑地點著頭。

Toby皺起眉頭,從口袋裏掏出了一條芝士腸,重新按下「播放」的按鈕,輕快的饒舌音樂在這個時刻顯得煩躁以及詭異。

良久,待歌曲快要播放完畢,Ashley揉了揉眼睛:「會唔會……阿騰個夢係有D implication?」

怎麼了,你現在想進行解夢嗎?

還在裝傻……然而,清醒的我絕對瞭解到已經無法靠一己之力趕走這個人。連Mktor也無法對付的女人,功架絕對超群絕倫。

而且……我對她的印象已經來到了一個不能更複雜的地步,她實在太過神秘莫測了。

眾人把目光焦點轉移到她的身上,她尷尬地撫摸著臉蛋:「例如……例如跳出窗口可能係一個救贖既方法……我唔肯定,不過好似歌詞咁講,跳出窗口係自我幫助既行為……我唔知道夢有冇實質意義呢樣野……但係係有呢個機會。」

跳窗逃生?真的可以嗎?

「屌,你唔Q記得咗Mktor係點死架喇?」阿毛苦笑著,好幾條頭髮被他抓斷了。

大家再次靜默了下來,回想著Mktor當時跳窗的情況。

Mktor從1樓的後樓梯通風窗跳下,接下來便發出了淒厲的喊叫聲。

儘管我們沒辦法斷定那喊叫是來自Mktor的,然而若果不是來自他,又會來自誰呢?

從那喊叫聲可以判斷,Mktor應該是遇到了致命的危險。由於這棟大廈樓底不高,在該位置跳躍,應該不會受很大的傷害。

因此,可以猜測Mktor是遇到了另外一些危險,至於是什麼我們則無從知曉。

「或者……14樓同後樓梯既窗係唔同?」Ashley緊張地拉扯著身上的黃色連身裙,衣服早已沾滿了污血。

「係喎……」阿毛一本正經起來,「會唔會……後樓梯既窗通往既係災難,而升降機大堂……14樓升降機大堂通往既,係呢棟大廈既Exit?」

我思度著。

「阿騰。」

我凝望著Toby,思緒雜亂如荒草。

「你係咪肯定係呢首歌?」

「好肯定。」

「其實,你講果段14樓既記憶,其實我可以嘗試解釋一下。」

我也很希望有人能夠為我釋除植根心中的畏懼……

「你以前有冇聽過呢首英文Rap歌先?」

「冇……」我猛地搖頭,「肯定冇。咁先令到我咁驚……我根本就冇聽過首歌,如果聽過仲可以話係我長期記憶係潛意識中出鳩咗嚟姐。」

「阿騰,唔好講粗口。」Toby如家姐一樣拍打著我的大腿,我感到了一陣昏眩,「阿騰啊,夢中出現既野,除咗潛意識既內容之外,仲有受到睡眠周圍既環境影響架。」

「我好似聽鳩過……Sor鳩唔講……Sor唔講粗口,」阿毛向著鼓著臉蛋的Toby裝了個笑臉,「我聽過一個講法,係侷促既環境係容易發惡夢。」

「類似啦,Anyway,我想講既係,若果阿騰你發夢聽到呢首歌係一D都唔出奇。」Toby淡然一笑,我卻立刻作出反駁:「但係,問題係我係個記憶入面係狂聽首歌喎。」

每當憶起那些詭異的歌詞,每一個單詞均引人心寒。

「呢個就係我發現到件事既原因,」Toby莞爾一笑,卻作出了精密的推敲,「因為我當時都係狂播首歌。」

「播咗幾多次?」

「至少幾次。」
阿毛苦笑著:「屌,個個都係你被人玩鳩既……」

一言驚醒洛克人。
「唔好講粗──」

我截停了Toby,嘗試捕捉理性的軌道。

若果Mktor同時在這裏便好了,他跟Toby的協作,或許等同諸葛孔明跟司馬懿共謀天下。

不過,逃出這裏,會比奪得天下容易嗎?

「三個夢……都係講比人玩鳩……」我若有所思地凝視著一臉不解的阿毛。

「嗯……」Toby翹起了白滑的雙腿,「你以前有冇發過一D……比人玩或者背叛既夢?」

背叛……

我猶疑地搖著頭,記憶中是沒有。我對背叛如斯敏感,若果有發過關於被背叛的噩夢,在記憶空間必定留下深深的血痕。

「會唔會係呢度既環境……影響到?」Ashley終於又開口,事實上她的話不無道理,因為始終已經有很多人在這棟大廈失常了。

「我估你指既係所謂既失常?呢個我同阿騰傾過。」Toby捲曲著秀髮,「根據之前我地對失常感染者既觀察,係呢棟大廈,失常既導致因素就係身上有流血既傷口。呢個,Mktor,即係你地個friend,都有指出到。」

這個,算是一個頗為毋庸置疑的推論了,因為解釋了為何有些人失常,有些人則維持理智的舉動與思想。

「而失常之後,感染者就會精神異常,然後好似出現妄想既症狀。」

Toby指的,想必是我們曾經提及過的Jerry bro及Kenneth胡言亂語,那絕對是妄想症的一大病徵。

「但係,阿騰宜家身上應該冇傷口,所以應該冇失常。另外一樣野係,就算阿騰身上真係有傷口,感染咗,點解剩係發夢既時候會出現妄想呢?醒咗之後又冇事?可能,係失常以外,有另一種方式,會影響人既夢境,不過呢個真係不得而知。」Toby終於把話說畢,輕輕笑著。
我嘗試按隨Toby的思考模式,作出一個總結:「咁講法……重點就係,我好可能只係發噩夢,不過點解我會發噩夢係可能同埋某種環境因素有關,影響咗我睡眠既時候既……幻想方向?」

「幻想方向,呢個字用得好accurate。」Toby哈哈笑起來。

「咩係accurate?」我自問英文水平平庸。

「抽象啊On9。」阿毛從旁輕蔑的嘲弄。

「其實係精準既意思……」Toby的回答,使眾人也回復了沉默。

乍聽之下,Toby的推論儘管不能說完美無瑕,然而極為合理。若果她的結論屬實,那麼至少有一點清晰不過:我真的只是發夢了。

然而,總覺得14樓並非只是虛幻之談……

儘管無從反駁Toby的精辟論述,一種異樣的感覺還是告訴著我,14樓就存在於大廈的某一個角落,而那就是一切問題的解決方法。

「但係,始終傾咗咁耐,」Toby對著我苦笑,「都係唔知道點解你會連續發咁多個夢,都係噩夢,相似既噩夢。」

如斯令人悚然的噩夢,實在聞所未聞。

在這棟大廈裏,遇到的詭異事件數之不盡,然而最令人窒息的,莫過於短暫的休養生息途中,都會受到惡靈的侵襲。

一日被困這棟大廈,二十四小時永無寧日,令人寒毛卓豎。
今日到呢度
懇請大家繼續留言支持
電車有得訂未

下星期 書局會買到架喇

有冇簽名先?

遲d出版社會舉辦一個發佈會
到時可以簽名,如果冇書展一定幫你地簽返

真係好多謝你地支持
12月寫緊嘅時候 其實唔係太頂得順

到時洗唔洗相認
留名
電車有得訂未

下星期 書局會買到架喇

有冇簽名先?

真係好多謝你地支持
12月寫緊嘅時候 其實唔係太頂得順

到時洗唔洗相認

你鍾意喇
留名

感謝支持
終於有得上網
終於有得上網

習唔習慣

有冇簽名先?

我要簽名

一定會有,到時黎搵我

無問題

多謝你啊

幾時得閒食個飯
終於有得上網

習唔習慣

d嘢食好油
好蘇會肚痾

homeless巴

我要簽名

一定會有,到時黎搵我

無問題

多謝你啊

幾時得閒食個飯

可以諗wo
終於有得上網

習唔習慣

d嘢食好油
好蘇會肚痾

不過好似平唔少

我要簽名

一定會有,到時黎搵我

無問題

多謝你啊

幾時得閒食個飯

可以諗wo

時間,地點
終於有得上網

習唔習慣

d嘢食好油
好驚會肚痾

不過好似平唔少

學校俾咗張3000蚊嘅飯卡我哋用淨冇得退錢
結果啱先食飯嗰陣6條友食咗4舊幾都嫌平遲d準備一餐一支紅酒一隻鮑魚
終於有得上網

習唔習慣

d嘢食好油
好驚會肚痾

不過好似平唔少

學校俾咗張3000蚊嘅飯卡我哋用淨冇得退錢
結果啱先食飯嗰陣6條友食咗4舊幾都嫌平遲d準備一餐一支紅酒一隻鮑魚

抱歉 再畀我停多晚 聽晚繼續

我要簽名

一定會有,到時黎搵我

無問題

多謝你啊

幾時得閒食個飯

可以諗wo

時間,地點

等我得閒少少可以透氣先
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞