[選項] 碧咸領軍紅魔鬼

887 回覆
153 Like 24 Dislike
出月巴啦
b
lm
你唔提我 我已經將佢完全忘記咗
恩哈路比上海申花賣咗去史雲斯
咁多人想朗尼上陣
碧咸細心考慮後,決定以占士入替巴爾,加強側擊力,藉著多打一人的優勢,企圖製造更多入球。

下半場開始,曼聯加強火力,全力進攻。般尼茅夫則死守後場,避免再度失球。曼聯在一波又一波的攻勢下,嘗試再次打開缺口,多次射門,或中門眉門柱彈出,或被門將飛身撲救,依然無法增添紀錄。般尼茅夫彷彿放棄進攻一樣,全體球員集中防守,雖未能做到密不透風,但依然有效地防止曼聯進一步的進擊。比賽來到六十二分鐘,曼聯一次角球機會,由般奴費南迪斯開出,麥湯文尼在禁區內爭頂成功,一個強而有力的頭槌往龍門直飛,對方門將飛撲到盡也不能力挽狂瀾,曼聯領先到三比零。接下來的時間,曼聯繼續進攻,由今場替代普巴上場的費特多次策動攻勢,或傳或射,表現相當宜人。他與般奴費南迪斯的互動亦令球迷為之動容,彼此之間的默契就有如與生俱來似的,或許是因為他們都是來自葡語國家,沒有溝通上的障礙,表現起來更加得心應手。時間一點一滴流逝,比賽的末段,般尼茅夫得到一個自由球的機會,皮球傳入禁區,對方的後防球員壓過雲比沙卡,將皮球頂入龍門,追成一比三的比分。只可惜為時已晚,比賽已沒有任何懸念,曼聯以三比一勝出今場比賽,費特與今場被評為最佳球員的般奴費南迪斯雙雙獲得滿分評分。

賽後,碧咸接受採訪:「恭喜你又贏一場,重回積分榜榜首,你滿意球隊的表現嗎?」碧咸:「我對贏得比賽感到滿意,球員亦非常落力,當然球迷的支持亦非常重要,但我認為每一場比賽無論任何結果,都一定有進步的空間。」採訪者:「今場代替受傷的馬舒亞正選上場的格連活特攻入第一個入球,為球隊打開勝利之門,你認為他的表現如何,能否取代馬舒亞缺陣時候的空缺?」碧咸:「⋯」

A 我認為他有能力擔任正選
B 我認為他有很大的進步空間
C 我認為需要引入球員填補空缺
現時聯賽榜排名如下:

A
A
A
A
A
A
B
A
B
雖然我係曼聯迷 但係我始終覺得呢篇文係打J文 仲要自我中心的打飛機文好重
打機睇故啫希望個排名過幾年變現實
A
終於追到live
出咁慢 點會追唔到
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞