[選項] 碧咸領軍紅魔鬼

887 回覆
153 Like 24 Dislike
Sugar daddy
碧咸心裡清楚明白這又是一次誘惑,這次並無半點心動,反嫌對方過於進取,不懂得愛惜自己。所以碧咸只輕描淡寫,禮貌而簡潔地回覆了一個「多謝」便回到本來的工作。

即將來臨的是另一場歐霸賽事,而且又是兩回合制的淘汰賽,要知道英超賽場與歐洲賽事是截然不同,碧咸心想要年青球員在如此短時間適應這兩種不同風格的賽事,未必要求太多,況且還要面對被淘汰的風險,所以保守一點,決定只讓麥比利、鍾達希、高美斯繼續跟操,而暫時不讓他們上陣。

在工作完成得七七八八之時,碧咸收到一通電話:「喂,碧咸,是傑斯啊!」原來是碧咸的舊戰友,現任的威爾斯國家隊教練傑斯。「傑斯,怎麼了?」碧咸略感驚訝,沒想到傑斯會這時候打來。「沒什麼,你還在球會嗎?我過來找你好嗎?」傑斯似乎有點要事。碧咸:「本準備離開了,我想去吃晚飯。不過既然你要來,我便在這邊等你。」傑斯:「我買外賣過來給你吃,你等等我。」

約莫半小時,傑斯來到了接待處:「我想找你們領隊碧咸。」碧咸收到通知,馬上前往大堂迎接傑斯。碧咸離遠見到傑斯,見他衣著撲素,而且還穿著球員時代的衛衣。傑斯:「好久不見了,還未恭喜成為曼聯的主帥。」傑斯抱抱碧咸。碧咸:「到現在還好像夢一樣。」傑斯:「至今依然保持不敗,了不起。」碧咸不敢托大:「全憑上下一心,我也是盡力而為而已。」傑斯:「先吃過晚飯吧,然後我們到球場走走。」

球場裡正在進行青訓學院嘅晚間訓練,碧咸和傑斯來到球場旁邊,一邊望著年紀小小嘅孩童接受訓練,一邊聊著。「就好像我們小時候一樣。」傑斯感歎地說。碧咸:「對啊,彷彿只是昨天的事。想不到今天我們一個當了威爾斯國家隊嘅教練,一個做了曼聯嘅領隊。」傑斯只點點頭,默不作聲,似是想起舊事。碧咸:「對了,威爾斯國家隊怎麼樣?」傑斯:「一切還算順利,但要打出成績,提高排名,還需要一些時間。」碧咸:「己隊的巴爾和占士都在陣中,表現還不錯吧。」傑斯:「他倆是國家隊的重要財產。嗯⋯」碧咸:「怎麼了?」傑斯:「我有一事相求。」碧咸:「但說無妨。」傑斯:「我想加入你的教練團,當你的副手。」碧咸:「這⋯有點棘手。何以會有此想法?威爾斯國家隊一職怎麼辦?」傑斯:「我可以兩方兼任,看見你帶領曼聯揭開新一頁,我也想為球隊貢獻,闖一番成績。」碧咸:「我明白了,容許我稍後再回覆你。」

再閒聊一番,說說笑笑後,傑斯便離去了,臨走前還說著等待碧咸的好消息。碧咸回到辦公室,正苦惱著這一大難題。現任的助教費蘭年資高經驗老,是費爵爺留下的重要資產。但傑斯是自己的知心好友,而且帶領威爾斯國家隊成績有目共睹,能力方面毋庸置疑。若要讓傑斯加入,該當如何是好?碧咸想了又想,終於決定⋯

A 傑斯擔任助教,費蘭退任球練
B 辭退費蘭,讓傑斯出位助教
C 拒絕傑斯加入教練團
c
A
C
C

A 同 B 有咩分別
A
教練團咁多人,多一個都唔洗炒人掛
A就燉冬菇
B就豉椒炒魷
有兩個助教咪得囉
請Giggs做教練咪得
c
啲答案咁正路
點解唔可以傑斯做教練 費蘭繼續做助教
傑斯做教練團可以,但隊波咁順冇理由會換助教
接納咗傑斯 佢會唔會叫咸爺去搵蘇菲
由於遊戲嘅限制 只能一個助教五個教練 所以會有咁嘅選項 希望各位明白
不如直接請費蛇出山
c
球隊run得咁順,不易大變
C
炒1個教練 請giggs做
A
C
碧咸權衡各方面嘅利弊得失後,最終決定拒絕傑斯加入教練團嘅請求。由於球隊目前運作順利,整個教練團隊合作無間,副手費蘭更是功不可沒,碧咸實在需要費蘭留在自己身邊做左右手。

至於傑斯,碧咸與他的交情實在是不好拒絕,但他現為威爾斯國家隊主教練,公務繁忙,要請他兼任副教練一職,實屬對雙方有百害而無一利。所以碧咸決定致電傑斯,早日跟他說個明白。

「傑斯,我是碧咸,你在忙嗎?」碧咸關懷問候。傑斯:「也沒什麼特別,你有好消息給我嗎?」碧咸:「剛好相反,我也不跟你轉彎末角了,我認為讓你加入教練團,現在不是一個好時機。」傑斯:「為什麼?你認為我不夠資格麼?」碧咸:「並非如此,只是要你兩邊兼顧,實在對雙方無益。不如你專心一致,帶領威爾斯闖一番成績吧。他日有機會,你再回來不遲,反正你知道球隊的大門永遠為你而開。」傑斯:「或許你有你的道理,但我不能說我不失望難過。」碧咸:「我也熱切期盼著再次與你並肩作戰。」傑斯:「好吧,我明白了,我也祝願你繼續帶領曼聯踢出好成績。」碧咸:「多謝,保持聯絡。」傑斯:「嗯。」

回到賽程上,今仗將迎來一場歐霸賽事,主場迎戰來自希臘的AEK雅典。今次又是兩回合制的淘汰賽,碧咸決定派出強陣應戰,務求在第一回合就能取得領先的優勢。

開賽只不過七分鐘,馬舒亞一次攻門,被對方門將派出不遠,般奴費南迪斯在門前得到一個很好嘅機會,將皮球一射入網,曼聯領先一比零。之後對手打醒精神,曼聯並未佔到十分多的甜頭。直到三十三分鐘,曼聯再次找到缺口,查頓辛祖一記精準傳中,找來了般奴費南迪斯,他一個飛身,插水式將球頂入網,般奴費南迪斯梅開二度,為曼聯帶來第二個入球。上半場直到完場的餘下時間,賽事狀態膠著,並未再增添任何入球,雙方保持著二比零的比分返回更衣室。

碧咸與費蘭商討,均認為需要再爭取多幾個入球,以確保下回合可以踢得更加輕鬆,安全晉級。碧咸望望替補人選,找到了他,認為他有能力擴大領先優勢,他便是⋯

A 占士
B 格連活特
C 馬達
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞