[選項] 碧咸領軍紅魔鬼

887 回覆
153 Like 24 Dislike
A
A
A啦,冇咗家庭搵咁多錢有乜用
李斯
碧咸雖然感到有點左右為難,但他又不想讓老婆失望:「好吧,我打個電話回球會告假。」維多利亞知道碧咸總是對她好,歡喜非常,便吻了他一下。

碧咸致電助手,提出休息一天的要求,並交代一切有關訓練事項,都交給副手費蘭接手。由於作客曼城的賽事,不日將至,碧咸實在不想因為私人原因而輸掉比賽,所以特意親自致電費蘭:「我想今天的訓練多集中在進攻方面,因為你也知道,近幾場賽事我們的入球率都偏低。」費蘭:「無問題,放心交俾我,訓練報告我會放在你的工作桌上。」碧咸:「有勞,報告我明天回來會看,就這樣吧。」

維多利亞煮過早餐,跟碧咸一同進食。碧咸高舉拇指,讚揚她的廚藝。維多利亞很是高興:「老公,最近球會工作忙嗎?」碧咸邊吃邊道:「老實說,也挺忙的,賽程緊湊而且場場大戰,確實令人頭痛。」維多利亞:「那我還要你陪我,豈不太任性?」碧咸安慰她:「一天半天也是可以的,難得我們二人能好好獨處,你今天想做什麼?」維多利亞:「我想跟你去野食,接觸一下大自然,呼吸一下新鮮空氣。」碧咸:「好啊,我還以為你想我陪你購物,哈哈。」維多利亞裝作生氣:「難道我在你心中只會購物嗎?」

二人準備好一切後,便駕車出門。莫約二個小時,他們來到一片綠草如茵,了無人煙的大草原。望著這片景色如畫的地方,二人為之心醉。他們坐了下來,一邊吃著先前準備好的食飯,一邊閒聊著,很是放鬆。一會兒看看書,一會兒聽聽音樂,一會兒小睡片刻。一切日常的瑣碎事,都抛諸腦後,彷彿此刻只有天和地,我和你,其他的事也不再重要。碧咸也很久沒這般輕鬆過了,這麼偷得浮生半日閒的日子對他來說奢侈極了,更別說有老婆陪伴左右。

回到家中,維多利亞為碧咸準備著晚餐,碧咸好生感動,難得有老婆照顧自己的起居飲食,可惜快樂的時光總是過得特別快,明天他倆又要分開了。維多利亞:「老公,我明天搭早機,你不用送我了,你直接去上班就好。」碧咸心知公事繁忙,可心中又捨不得維多利亞:「⋯」

A 好吧,你自己要一切小心
B 也不差在那些許時間,我先送你吧
B
B happy ending
a
b
A
B
b
B
B
碧咸知道維多利亞對自己好,不想耽誤他的工作,可是碧咸心中又捨不得維多利亞,不忍心要她一人上路:「也不差在那些許時間,我先送你去機場,才回去上班吧。」維多利亞自己再怎麼說也改變不了碧咸的決定,便滿心歡喜地收拾自己的行李。

晚上,他們夫妻倆都早早上床,相擁而睡,直到天明。吃過早餐後,碧咸便駕車送維多利亞前往機場。途中他們有傾有講,時間也不怎麼難過。也不知道多久,終於抵達了機場。碧咸為維多利亞拿下行李:「我不送你入去了,你萬事小心。」維多利亞:「放心,我會照顧自己了,這兩天我過得很開心。」碧咸:「我也是,我會想你的,回去給我一個短訊吧。」維多利亞:「知道了,你快去上班吧,我也要走了。」碧咸走近維多利亞,抱一抱她,也親一親她的額頭,這才轉身上車。維多利亞望住碧咸的背影,有點依依不捨,看到他的車子遠去才離開。

回到球會,碧咸處理過手頭上的工作,一份又一份的報告,整整一個上午,他也沒停過下來。來到中午的時候,他也只吃過三明治就埋頭工作了。報告中提及對賽曼城前的訓練情況,當中重點提及前鋒的默契有明顯改善,建議碧咸可考慮比賽當日採用雙前鋒的陣式應戰。碧咸細心一想,可能是朗尼的訓練方法帶來成效,並開始規劃比賽當日的陣容。正當碧咸埋頭苦幹之際,朗尼前來辦公室來他。碧咸:「怎麼了?有緊要事麼?」朗尼:「這樣的,我一直很滿意現在球員兼任教練的身份,並認為我在退役前都會留在這裡,但未知我可否多踢一點比賽呢?」碧咸甚是苦惱,他知道朗尼是個經驗豐富的好球員,可是他高峰已過,要讓他踢上重要的球賽,風險甚高,加上陣中比他更具競爭力的球員不少,碧咸實在難以作出承諾,最終只好:「⋯」

A 我讓你先踢著U23的賽事吧
B 我讓你踢著本土盃賽賽事吧
C 抱歉,我暫時實在無法承諾
C
B
B
B
B
c
B 月巴係打比踢得唔差
B
B
B
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞