[選項] 碧咸領軍紅魔鬼

887 回覆
153 Like 24 Dislike
C

咁唔好彩呀一出場就紅牌
B
c
c 最已陣
C
A
A
b
文呢
碧咸:「現階段請恕我無法回答假設性的問題,我只可以肯定我們陣上還有格連活特,與及即將傷癒復出的拉舒福特,前鋒線上有足夠的選擇。當然我們亦要因應馬舒亞的情況,而考慮其他的可能性。但我可以肯定的說,我對陣中球員有一定的信心,憑著他們的認真的態度和頂級的質素,我們足以應付多條戰線。」

回到更衣室内,助教費蘭馬上通知碧咸,馬舒亞已被送往醫院進行檢查。碧咸內心隱隱感到不安,並打算馬上前往進行探望。碧咸將賽後發言權交予費蘭後便立即動身前往醫院。來到病房,望見愁雲慘霧的馬舒亞,碧咸開口慰問:「馬舒亞,你還好嗎?感覺如何?」馬舒亞:「並不太好,仍然感到疼痛,而且醫生剛才跟我交代了一個壞消息。」碧咸:「不妨跟我說,我和球隊上下都會支持你。」馬舒亞:「醫生說我今次傷勢嚴重,需要動刀做手術,而且康復時間很長,大概需要六個月時間。」碧咸也感到晴天霹靂:「這也無可奈何,先好好休養,一切都變好的,相信我,無論發生什麼,我也不會輕易放棄你。」馬舒亞:「領隊⋯我⋯也不知道要說什麼,謝謝你。」碧咸:「別說太多了,我亦不打擾你休息,我先回去了,祝你手術成功。」馬舒亞:「謝謝你來看我。」

碧咸得知這個消息後,亦有點亂了手腳,皆因現在已是十二月頭,聖誕快車期亦快將到來,拉舒福特尚有一個月才能正式復操,現時能依靠的只有格連活特一個前鋒,碧咸也有點擔心,只不過現階段能做的不多,唯有見步行步,或許到時再靠變陣來應付前鋒不足的問題。

很快又要回到英超賽場,今場作客的對手是排名第十四的般尼茅夫。球隊雖然缺少的馬舒亞,但其他球員依然積極操練,特別是格連活特,可能他知道這對他來說是一個表現自己的機會。碧咸看見球隊並未因馬舒亞的大傷而影響士氣,感到安慰,並在操練過後跟助教費蘭討論有關陣容上的安排。費蘭表示可沿用上場陣容,碧咸則大致同意費蘭的建議,但他亦有自己的見解,碧咸認為應收起上仗表現欠佳的梳爾,另外中堅方面應派出一對硬朗,有速度的組合,碧咸屬意杜安沙比和科素文沙。另外,碧咸見普巴有點疲態,打算讓他今仗先列後備,換上⋯

A 費特
B 馬達
C 皮里拉
A 特廢
C
A

點解咸爺唔記得仲有月巴
A
朗尼太慢 唔啱打前鋒 做教練好啲
碧咸見普巴有點疲態,打算讓他今仗先列後備,換上費特作為其中之一名正選中場球員,並排列出以下陣容:

比賽日正式到來,雙方球隊在奧脫福球場的主場球迷歡呼聲下,整齊地排列出場。碧咸有點忐忑,畢竟以往的正選前鋒馬舒亞受傷缺陣,換上年青的格連活特臨危受命。場前碧咸曾鼓勵他要盡情發揮,證明自己具實力擔任正選之任。望著格連活特,碧咸心中充滿熱切的期盼,並希望球隊能在馬舒亞缺陣之下依然踢出好成績。

比賽一開始,可以看見般尼茅夫採取守勢,並不急著進攻,這給予曼聯很大的空間組織攻勢。今仗代替普巴的費特表現活躍,多次交出漂亮的傳球,比賽去到二十八分鐘,又一次來自費特的直線傳球,找來禁區內的格連活特,格連活特在禁區內得到起腳的空間,想也不想,一腳勁射,將皮球送往死角去,曼聯領先比分一比零。幾分鐘後,曼聯又一次進攻,由查頓辛祖引球推進,直闖禁區,對方的球員一次危險,不及時的雙腳飛鏟,侵犯了查頓辛祖,球證即時吹停比賽,並出示紅牌驅逐該名球員。曼聯得到一個十二碼的機會,由般奴費南迪斯操刀,他冷靜地放下皮球,然後用他極具個人風格的處理方法去主理,皮球應聲入網,曼聯擴大比分至二比零。般尼茅夫在少踢一人之下,無奈只得放棄進攻,專注防守,曼聯亦因此越踢越放,進攻之勢連綿不絕,直至上半場完場之時,曼聯錄得十次起腳八次中門,而對手竟是一腳射門都沒有,可見比賽有多麼的壓倒性。

回到更衣室,費蘭問碧咸是否需要安排換人調動,並作出建議,碧咸細心考慮後,決定⋯

A 普巴 <-> 麥湯文尼
B 占士 <-> 巴爾
C 不作任何換人調動
B
b
B
B
B
b
C
唔夠前鋒,可以收返山齊士比個機會佢都好喎
跟現實借恩哈路啦
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞