[選項] 碧咸領軍紅魔鬼

887 回覆
153 Like 24 Dislike
A
C會唔會又見到蘇菲
A
B+C
加利尼維利:「哈哈,想當年我在華倫西亞的時候,不知多少場敗仗,又有誰來安慰過我?」
笑到gapgap聲

btw A
叫佢返黎把撚咩
C
烏龍查既好基友
A + 留名
Ps年代打機已經好興係咁講法
Sorry sir
輸親都賴球員
A
樓豬作息唔太定時
蘇菲可以再出現 睇下大家仲想唔想
俾你留意到 我會注意下 多謝關心
碧咸搖搖頭,微微笑:「沒什麼,陪我聊聊天就好。」加利尼維利:「這有何難,我最愛聊天了。對呢,你有聯絡過傑斯嗎?」碧咸又點了杯酒:「有啊,最近才見過他,他還告訴我他想加入曼聯的教練團。」加利尼維利:「你沒有答應他?」碧咸:「沒有,雖然他是個傑出的人,但我不想破壞現在教練團的和諧。」加利尼維利:「你也有道理,可惜不能見到你們再搭檔。」碧咸:「總有機會的,就讓他好好專注威爾士國家隊的工作吧。」碧咸與加利尼維利繼續聊著,話題也離不開足球圈的事情,這夜就在愉快的氣氛下渡過。

次日,碧咸返回工作崗位,督促著球員嘅操練,以準備迎接下場面對熱刺嘅比賽。球員們忘記上場落敗嘅傷痛,積極投入操練,無論是分組練習,個人特訓,或小組對賽都表現良好。碧咸對球員專業嘅態度感到滿意,並深信他們能在下場比賽捲土重來。

訓練完畢後,碧咸依約到會議室接見格連活特,辦理續約的事宜。會議室內,氣氛輕鬆,老格連活特也來到現場,陪同兒子簽約。碧咸:「衷心祝福你能繼續留在球隊發光發亮。」格連活特:「多謝領隊,我會努力操練,裝備自己,為球隊作出更多嘅貢獻。」碧咸:「很好,你是球隊的未來,好好發揮自己。來吧,我們簽約吧。」整個過程相當順利,雙方都非常滿意今次續約嘅安排。

回到家裡,碧咸打開電視,邊看邊煮著晚餐。突然電視畫面一轉,熱刺嘅領隊摩連奴出現在畫面之中。「你認為你的球隊能夠打敗你的舊東家曼聯嗎?」記者訪問著摩連奴。「我是特別的一人,我的球隊也是獨特的一隊,我在曼聯待過幾個賽季,深知他們結構上的問題,要擊敗他們,毫無難度。」記者:「那你對曼聯的新任領隊碧咸有什麼看法?」摩連奴:「碧咸是一個好人,但絕對不是一個好領隊,他並無實際經驗,之前的連勝紀錄純粹是運氣。」碧咸聽到這裡,只得搖頭冷笑,究竟要有多自大,才能說出這麼的一番說話。

翌日,當碧咸駕車回到球會閘口時,見到有好幾名記者在等著,記者們爭相訪問:「你有看到摩連奴的訪問嗎?他狠狠的攻擊你和你的球隊?」「你有說話想回應摩連奴的評擊嗎?」「你有因為摩連奴的發言而感到生氣嗎?」面對眾多提問,碧咸笑了一笑,然後回答:「⋯」

A 我不會就此作出任何回應
B 過份嘅自信只會自取其辱
C 他是擅長玩心理戰的人,我不會中計
Happy Birthday David Beckham
A
C
C
C
B
A
A
A 我會用 比賽回應
C
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞