[選項] 碧咸領軍紅魔鬼

887 回覆
153 Like 24 Dislike
C
c
c
何出此言
碧咸面對眾多的提問,輕輕一笑:「摩連奴是資深嘅領隊,擅長玩心理戰,我卅不會輕易中計,受他打擊。」然後,再沒有回答任何問題,駕車駛進球會去了。

在對戰熱刺的賽前最後一課操練中,碧咸如常帶領著教練團,指導球員進行多項不同類型嘅訓練後,把全部球員留下,對他們說:「我相信你會都有看到摩連奴對我們的評論,而且在場眾多球員中亦有人曾為他效力。無論你喜歡他也好,不喜歡也好,他已經是過去式,是現任的熱刺領隊。我們不必受他影響,最重要的是,我們只得一個任務,就是擊敗他與他的球隊,大家明白嗎?」眾球員齊聲高呼:「明白!」然後雄赳赳的返回更衣室,碧咸見眾人戰意高昂,很是滿意。

來到比賽日,雙方球員都在球員通道中等待出場。碧咸在這裡看到摩連奴的身影,只見他正在與曼聯的職員寒暄。碧咸走了過去,想跟他握握手,以示友好。摩連奴也大方地握著碧咸的手,然後就走開了。碧咸也只得提早出場,跟現在的主場球迷示好。

碧咸排出慣常的陣容,以強陣迎戰作客的熱刺。熱刺今季並無買入任何球員,但陣容依然強大,實力不容忽視。比賽初段,熱刺一直步步進擊,曼聯並沒有取得任何甜頭。直至十一分鐘,熱刺的皇牌球員孫興民受傷離場,換入阿里。即便如此,熱刺的攻勢並無減弱,幸好,曼聯依然堅受後防,而且還不時打出漂亮的反擊。比賽二十二分鐘,比賽來到了一個轉捩點,當馬舒亞迎來一個單刀的機會時,對方的防守球員奧利亞一次技術性犯規,拉跌了馬舒亞。球証隨即以紅牌驅逐奧利亞離場,熱刺以十人應戰。雖然如此,熱刺依然踢出水準,不過曼聯始終多打一人,有著明顯的優勢,熱刺縱然沈著應戰,亦未能力保不失。在上半場臨完場前,曼聯一次罰球機會,對方門將羅里斯撲出般奴費南迪斯的射門,皮球來到無人看管的馬舒亞腳下,馬舒亞輕鬆射入,曼聯領先著一比零返回更衣室。

碧咸跟教練們商討著,應否加強攻力,爭取擴大比分優勢,後來他們取得共識,便是⋯

A 占士 <-> 巴爾
B 馬達 <-> 麥湯文尼
C 格連活特 <-> 馬舒亞
B 頂住中場
今次三個都唔啱心水
正常應該不變應萬變
換梳爾代威廉, or 馬迪代麥湯
B囉 最正路都係b
巴爾咁大牌點會換走佢呀
馬斯亞入咗波又係唔換得
真係想知樓主點樣玩
你半場先畀我哋揀?
咁唔通你要掛機?
等我哋啲答案再玩
玩完再出文 ?
估唔到奧利亞係遊戲入面都一樣咁戇鳩經常犯錯, 經常攞牌 , 經常都做罪人, 都幾真實
後備擺五個球員咁少嘅
正常唔係七個㗎咩?
A
btw 朗尼去咗邊?
好似一開始簽完佢就無再出場
b
唔換得唔得架唔岩心水喎
B啦
C
佢係cm 01

以前英超剩係可以擺5個後備
b
換馬達咪冇防中
3個選擇都唔岩心水

領先一球唔洗換啦
我先玩半場 再打文開選項 等大家揀好 我再玩埋下半場 再出文

基本上同你推測一樣
朗尼傷咗 暫時專注教練角色
碧咸與教練們取得共識,認為加強中場創造力對擴大比分會較為重要,於是便決定派出馬達增加中場創造力,收起麥湯文尼,將普巴移後一格並將般奴費南迪斯推前,企圖增加中場攻擊力,以擊敗少踢一人的熱刺。

下半場一開始,曼聯便主宰著整個局面,不斷採取進攻,務求爭取更大的入球優勢。其中以般奴費南迪斯最為活躍,可能將他推前一格後,更能發揮他進攻的能力,無論傳球、罰球、射門,無不極具威脅性。可惜嘅係對方嘅門將羅里斯表現神敢,一次又一次化險為夷,將多次攻門嘅威脅一一瓦解。比賽七十分鐘,碧咸將占士和格連活特都調派上場,收起略現疲態的巴爾和馬舒亞,試圖增加球隊的衝擊力。雖然熱刺有時也有零星的攻勢,但真正能威脅迪基亞的機會不多。反為曼聯的配合愈打愈好,後備上場的球員都表現出色,只可惜往往在埋門一腳的處理再好,也敵不過羅里斯的把關。雙方在再無增添任何入球下踢完比賽,最終曼聯以一比零小勝對手熱刺。

賽後,碧咸主動向摩連奴握手,摩連奴卻不甚情願地迎了過來。碧咸感謝奧脫福的主場球迷,也走到場上擁抱己隊的球員。記者招待會中,摩連奴大發雷霆:「今仗落敗不能証明什麼,己隊不比對方弱。」然後舉起三隻手指:「我可是曾三奪英超冠軍的領隊,一個毫無來歷的對手贏得毫無說服力,我只可以說我仍是偉大領隊,所以大家要尊敬我,尊敬,尊敬,尊敬!」

另一方面,碧咸面對記者嘅提問,表現謙遜得多。對於有記者問:「你認為今仗能擊敗對手,贏在哪裡?」碧感微笑回答:「⋯」

A 馬舒亞的致勝入球
B 整隊球員表現理想
C 對方少踢一人的優勢
B 不過諗摩連奴而家講嘢應該冇咁戇鳩
我想問你嗰隻game喺電腦玩定係ps4玩
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞