[選項] 碧咸領軍紅魔鬼

887 回覆
153 Like 24 Dislike
A
碧咸想了一想,雖然即將需要再次作客曼城進行英超賽事,及後更要在歐霸賽程中迎戰利華古遜。但已好久沒見維多利亞,心中甚是想念:「好啊,我也想你了。」豈料維多利亞竟這樣說:「真好,我多怕你拒絕我來,因為我已抵達英國了,你要過來接我嗎?」碧咸:「都這麼大了,還像個小孩,你等等我,我馬上過來。」

碧咸接過維多利亞後,詢問她是否疲累需要回家休息,維多利亞表示並不覺累,想外出用膳。碧咸帶了她到一間高級餐廳吃飯,也點了紅酒,兩公婆邊吃邊聊,樂不思蜀。兩人已有好幾個月沒見面,自是有聊不完的話題。有時談論起碧咸帶領球會的軼事,有時說起維多利亞的個人品牌生意,有時提及孩子們的日常生活。轉眼間,晚餐都已吃完,碧咸見老婆坐了飛機,怕她舟車勞頓辛苦,本想提意她早點回家休息。但維多利亞卻說:「我不累,難得我們二人世界,我想跟你去喝喝酒,跳跳舞。」碧咸不想掃興,於是便帶了她去。

碧咸夫婦來到一間夜店,裡面人山人海,好不熱鬧。兩人分別點了飲料,一邊聽著音樂,身體一邊隨著節奏搖擺。維多利亞這時見碧咸如此投入,心中歡喜,拉了他出舞池,與他熱舞一番。碧咸抱著維多利亞的纖腰,慢慢將手向下掃,來到她的翹臀,情不自禁,抓了一把。維多利亞自然也不抗拒,藉著舞蹈去摩擦碧咸的身體,這段熱辣辣的舞步二人極其享受。忽然曲風一轉,來了首節奏柔和的浪漫情歌,兩人互相抱在一起,碧咸深深的吻向維多利亞,維多利亞也相當受落,二人彷彿如無旁人一樣,沉醉於這只屬於他倆的氣氛之中。

回到家裡,維多利亞立即走到洗手間去,弄了一會兒,碧咸怕她感到不適,便緊張地前往拍門詢問。怎料到這時,門打開了,維多利亞身穿著黑色的情趣內衣,然後在碧咸的耳邊吹氣:「老公,想要嗎?」碧咸望著這片光景⋯

A 二話不說,便大口吻個痛快
B 搖搖頭說:「我有點累,今晚喺書房瞓」
梗係啦 竟然有甜 幾surprise喎
梗係A啦
a
B
Aaaaaaaaa
aaaaaaaaaa
A
留名
A 啦 點忍呀
a
A
呢個故都有甜
cls
好奇會搵咩圖
A
碧咸望著維多利亞一身性感嘅打扮,腦裡一鼓熱血,二話不說,便大口吻個痛快。維多利亞見碧咸如此反應,心中自是滿心歡喜,一面攬著碧咸的雄腰,一面熱烈地迎合著他的熱吻。

碧咸由維多利亞豐滿的朱唇一路開始,慢慢吻向她的頸項,這個敏感的部位散發著一陣淡淡的幽香,維多利亞被吻得痕癢癢,忍不住嬌吟了一聲,這一叫將碧咸的慾火激發出來。他開始將自己的衣服脫下,又將維多利亞的內衣都脫去,一邊愛撫著她吹彈可破的肌膚,一邊吻遍她整個身體。維多利亞雖然已是幾個孩子的母親,但由於保養得宜,身上肌膚柔嫩,且沒有半分贅肉。這時碧咸雙手已在維多利亞小巧玲瓏的酥胸上胡作非為,維多利亞也相當受落,不住用緊地抱實碧咸。

碧咸用他雄渾有力的雙臂把維多利亞抱到床上,然後雙手用力抓住她那渾圓的翹臀,維多利亞再也抵受不了,用她的一雙大腿夾實碧咸。碧咸抱住她的纖腰,展開正式的進攻,不斷在一波又波的衝擊著維多利亞,維多利亞一邊叫著碧咸的名字,一邊撫摸和緊抱著他的身體,感受著他那爆炸性的力量和似是永無休止的猛烈衝擊,一次又一次攀上靈慾交融的頂峰。

這夜就是如此的過去,碧咸和維多利亞整晚相擁而睡,直至早上鬧鐘響起。維多利亞:「老公,要起床了。」碧咸:「嗯,昨晚睡得好嗎?」維多利亞:「有你陪著相當睡得好。」碧咸:「那就好了,我先去洗個澡換衣服。」維多利亞突然欲言又止,碧咸見狀:「親愛的,怎麼了?」維多利亞:「老公,你能為我告一天假嗎?反正我明天就走,我想你今天整天陪我。」碧咸有點左右為難:「⋯」

A 好吧,我打個電話回球會告假
B 最近工作很多,我怕會影響球隊
A

整到碧咸俾人炒
b
A 一日半日 當日費格遜為咗老婆退休都願意
A 好男人一定係會錫老婆
一路睇一路笑
a 好搞笑
a
a
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞