[選項] 碧咸領軍紅魔鬼

887 回覆
153 Like 24 Dislike
B
碧咸面對朗尼的要求,實在感到有點左右為難,最終只好:「我讓你踢著本土盃賽賽事吧,我雖不能保證你每場都是正選,但我可以答應你會有一定的上陣機會。」朗尼喜出望外:「能踢上比賽我已心感滿意,我必定會做好目前的工作,領隊請放心吧。」碧咸:「你我相識已久,我對你是充滿信心的。」

翌日,助教費蘭帶來了一份報告,那是關於日前曼城作客修咸頓的賽事中所排出的陣容和戰術運用,碧咸深感興奮,正所謂要知己知彼,方能百戰百勝,除了對自己球隊要熟悉外,對方的一切亦應瞭如指掌。碧咸和費蘭正努力地研究著有何破敵之策,忽然,有人敲門:「不知我能否參與?」此人便是朗尼。碧咸見他熱心球隊事務,並無阻止,邀請他一同參與討論。朗尼看了一看:「我認為我們必須排出雙前鋒的陣式,方能力敵。」費蘭想了一想:「你的意見也有道理,但自領隊執教球隊以來,甚少同時起用兩個前鋒,這與領隊的方針有所相違。」碧咸搖搖頭:「非也,正所謂非常時期要用非常方法。況且陣式千變萬化,又怎可一本通書睇到老?」三人再三研究和討論,最終定下以下陣容⋯

A

B

C
C
A
唔好畀Green踢正選
話時話點解唔用梳爾
C
c
c
A
C
自從上次問完月巴去咗邊就老是常出現
C
小學生文筆
C
好似傷左?
C用巴爾打正前得唔得
A
陣型上應該揀C

但係Bale 同 Sancho都唔上,反擊命中率唔夠高

除非樓豬刻意安排
點解冇人揀b? 覺得b可以瞻前顧後
因為全部都係利 /城迷
想樓主輸
sorry講句
出文好慢 睇到冇心機
碧咸、費蘭和朗尼再三研究和討論,最終定下以3-5-2陣式應戰曼城,認為此陣容最能保持攻守平衡。

碧咸又再次來到曼城的主場,是繼聯賽盃後的第二次。回想起上次對方領隊哥迪奧拿的說話,碧咸又是緊張又是期待,因為英超賽程與聯賽盃的重要程度不能相提並論,碧咸真的希望自己的球隊能夠勝出曼巿打比,告訴世界「曼徹斯特是紅色的」。

比賽一開始,佔主場之利的曼城不住進攻,又快又狠,幸好後防三個中堅都能集中精神,互補長短,加上迪基亞一貫神勇的發揮,曼聯暫時能力保不失。至於曼聯的攻勢並不甚多,但質量甚高,以致雙方的局勢始終維持均勢。比賽來到二十八分鐘,般奴費南迪斯組織的一次攻勢,將皮球交到禁區邊的格連活特,格連活特二話不說,將皮球壓至中腰傳中,皮球來到近柱,馬舒亞迎來機會,一腳窩利抽射,皮球應聲而入,曼聯領先一比零。曼聯取得第一個入球後,得勢不饒人,不住進攻,來到比賽的三十八分鐘,普巴被對手拿樸迪推跌,球証判罰自由球,般奴費南迪斯放好皮球,深呼吸一口氣,然後用力一轟,皮球直飛入網,曼聯贏到二比零。上半場看來已經穩了,不知是否曼聯球員開始鬆懈,後防變得不集中,在臨完上半場前被對方的賓拿度施華找到機會,追成一比二較接近的比分。

回到更衣室,碧咸提醒球員要集中,不要輕易失去控球權,以免被對方有機可乘。這時費蘭來到碧咸身旁,問是否需要換人,碧咸決定⋯

A 馬達 <-> 普巴
B 巴爾 <-> 格連活特
C 暫時不作任何調動
B
最正路嘅決定
btw 咩叫不住進攻
B
A
c
b
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞