[選項] 碧咸領軍紅魔鬼

887 回覆
153 Like 24 Dislike
C
A
B
C
b
C
b
B+c
B
b
C
B
得我1個A
碧咸找到了馬達,認為他有能力為球隊擴大領先優勢。下半場臨開始前,碧咸找來馬達:「準備落場,用你的足球智慧和技術,為球隊帶來更多入球吧。」馬達馬上換上球衣,準備出場。

碧咸將隊長普巴收起,派上馬達出場。因為碧咸需要普巴保持體力應付下場作客李斯特城嘅賽事。馬達落場後,表現進取,不時見他參與進攻,或傳或射,無不恰到好處,盡顯功價。只可惜,世事往往並非你所預期。比賽五十八分鐘,對方前鋒把握一次曼聯後防嘅防守失誤,在無人看管下射入一球,將比分改寫成較接近的二比一。碧咸當下緊張起來,站在球場邊上不斷咆哮,指揮著球隊的一動一靜。

球員們見比分被對手追近,不敢鬆懈,抖擻精神,繼續奮戰。馬達與般奴費南迪斯這對雙進攻塔,不斷在場上策動攻勢,只見曼聯一直步步進擊,但可惜無功而回。碧咸見情況不妙,在六十九分鐘用上兩個餘下的換人名額,將巴爾和馬舒亞收起,換入占士和格連活特。打算加強速度和攻擊力度,試圖擊潰對方後防,爭取更多入球。

果然不出碧咸所料,只不過四分鐘,占士一輪快放,在邊線疾走,然後一個長傳找到查頓辛祖,查頓辛祖一腳控定,教好右腳,一腳勁轟,皮球破空而入,曼聯領先三比一。球員們並無放軟手腳,不久曼聯又再次大舉進攻,馬達腳下領著皮球,引來幾名對方嘅防守球員,馬達見時機成熟,一記致命傳球,交到般奴費南迪斯腳下,般奴費南迪斯見機不可失,一個假身騙過對方守衛,然後一腳妙射,皮球剛剛挑過對方龍門,可見般奴費南迪斯的技術和智慧,個人攻入第三個入球,大演帽子戲法,曼聯贏到四比一。再過幾分鐘,查頓辛祖又找到一試機會,見到禁區內的格連活特無人看管,一腳傳中,準確地落到格連活特的腳下,格連活特用左腳輕鬆一射,為球隊再次帶來入球,曼聯擴大比分至五比一。來到這刻,比賽再無懸念,賽果最終亦以五比一結束。

球証鳴笛,碧咸振臂高呼,為球隊在主場贏得漂亮一仗感到驕傲,同時亦滿意自己換人調動的安排。碧咸在場上祝賀自己嘅球員,互相擁抱,又與球員們一同拍掌感謝主場球迷嘅支持。賽後,碧咸迎來訪問,被問到今仗最滿意哪位球員嘅表演,碧咸回答:「⋯」

A 馬達
B 查頓辛祖
C 般奴費南迪斯
有啲想開個tg group,同大家傾下計、吹下水、講下曼聯、講下碧咸、討論下個故、聽下大家意見⋯贊成嘅巴打回覆下
係到出故算啦
btw C
c
C
C+A
c
Bruno
https://t.me/beckhammanager

小弟最終都係開咗group,因為生活苦悶,加上最近靈感欠奉,需要大家俾啲刺激小弟,傾下計,等我可以寫好個故,有興趣就入嚟吹下水
碧咸回答記者嘅提問:「如果非要我揀一位做我最滿意的球員,我會選般奴費南迪斯。但這是不公平的,己隊整體發揮優異,極具紀律和創造性。特別一提後備上場的馬達,戰術執行上無可挑剔,與般奴費南迪斯合作無間,表現突出。總括而言賽果令人滿意,我對全隊球員感到無比驕傲。」

回到更衣室,馬達走向碧咸:「領隊,多謝你信任我,派我上場,好讓我能証明自己,一展所長。」碧咸:「別這麼說,你的實力毋庸置疑,只是我未能長期放你於首發陣容。但我保證,只要你保持著一貫的專對態度,積極操練,你永遠都在我計劃之內。」馬達:「領隊,請你放心,我一定會盡我所能,貢獻球隊。」碧咸:「好,你是我相處過人品與球品兼備嘅球員。去吧,沐浴更衣吧。」

隔日,當碧咸忙過一課操練,打算回到辦公室處理快將舉行,作客李斯特城嘅事宜時,收到一通電話:「你好,我是格連活特的爸爸兼經理人。」碧咸:「你好,老格連活特先生,請問有何貴幹?」老格連活特:「我們一家與球隊關係密切,眾所週知,有關格連活特的合約一事,我想跟你討論一下。」碧咸:「是否對現時的合約有何不滿,大可直言。」老格連活特:「快人快語,聞說新任領隊處事爽快,果然不錯。我們希望爭取更高人工與球會續約。」碧咸:「無問題,格連活特是我們的明日之星,我們會盡可能滿足你們的要求。這樣吧,我願意提供一份長期合約,週薪方面是同年齡層球員中最高,大概為現時球隊人工嘅中位數,這個數字我相信你們會滿意。」老格連活特:「很好,但容許我跟我的兒子再作討論後才回覆你。」碧咸:「這個當然,詳細考慮後再答覆我不遲。」

比賽馬上又要來臨了,今次的對手是排在第五位的李斯特城,對手陣容強勁,而且從些路迪收購了有神童之稱嘅卡拉莫高迪比利,實力實在不容忽視。碧咸依舊打算採取強攻以制衡對手,因為進攻乃紅魔鬼曼聯嘅魔性,滲透在血液之中。不過碧咸面對一難題,就是他還未找到最強的前線組合,隊內進攻強手眾多,每個都獨當一面,唯獨是該如何組合,才能有最大的發揮?碧咸想了又想,最終安排以下組合⋯

A 左巴爾、右查頓辛祖、正馬舒亞
B 左占士、右格連活特、正馬舒亞
C 左梳爾、右達洛特、正格連活特
A, 正換Greenwood
梳爾達洛特係咩事?
要贏就梗係a啦
A
終於有得留言
用咗半個鐘追成篇故
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞