[選項] 碧咸領軍紅魔鬼

887 回覆
153 Like 24 Dislike
A
B
A
B
a
a
a
碧咸左思右想,心想自己並非心中有愧,那出席又有何不可?所以最終決定出席連加特嘅歡送派對。皮里拉交代清楚時間和地點便隨即離開,碧咸回到辦公室,處理手頭的一些要務後,拿起公事包離開,駕車回去居所,梳洗清潔,準備出席今晚的派對。

出發前,碧咸親自下廚,為自己烹飪晚餐。吃一頓飽後,碧咸整理一下髮型,穿上一套比較適合派對氣氛嘅西裝,便駕車前往目的地。莫約一小時嘅車程,碧咸抵達了目的地。那是一間當地比較具人氣嘅夜場,碧咸泊好車後,便步入夜場之中。

夜場內人山人海,氣氛熱鬧非常。碧咸走了一圈,見到皮里拉向自己招手。碧咸便向著他走過去。皮里拉:「領隊,等你好久了。」碧咸見皮里拉坐喺連加特身旁,旁邊還有杜安沙比和正在養傷的拉舒福特。碧咸:「各位好,這一輪由我來請大家飲酒吧。」隨即向服務員下單,酒很快就來到,碧咸:「我祝願連加特前程似錦,各位身體健康,飲杯!」然後面不改容,一口氣把酒呑下。連加特:「多謝領隊。」連加特也不是沒有量度的人,其他人見到此場面,都把自己的酒喝光。碧咸:「及時行樂,最緊要係適可而止,大家成年人,自己要有分寸。」眾人都點頭表示明白,之後大家都有傾有講,氣氛也相當不錯。不久,球員們都見舞池氣氛熱鬧,爭相出去跳舞,碧咸見他們興致勃勃,不便阻撓,自己一人前往吧枱喝酒。

場內雖然人頭湧湧,但吧枱卻還有幾個空位,碧咸慶幸可以自己稍為享受一下,點了一杯威士忌,慢慢的喝著。「你⋯是曼聯領隊碧咸嗎?」一名衣著性感的少女走了過來。碧咸微笑著點點頭,並上下打量那少女。那少女大概二十歲左右,一頭長髮,臉蛋秀美,身材窈窕,是可以令所有男人為之瘋狂的惹火尤物。少女:「我是你的粉絲,可以跟你拍照嗎?」碧咸:「當然可以。」搭著她的香肩,拍了一幅自拍照。碧咸:「你要坐下來嗎?請你喝一杯吧。」少女顯得十分興奮,坐了下來,並點了一杯雞尾酒。「非常幸會認識你,我叫蘇菲。」伸出了手,碧咸見狀便跟她握握手。兩人一路喝酒,一路聊著。一杯接過又一杯,也不知過了多少時光,二人卻陶醉於這醉人嘅空間。蘇菲這時用腳尖輕輕的從下到上撩逗著碧咸的腿,蘇菲見碧咸並不抗拒,便鼓起勇氣:「今晚可以跟你一同渡過嗎?」碧咸這時有點酒意,卻聽得十分清楚:「⋯」

A 可以,我也正打算如此問你
B 不可以,我需要對太太忠誠
C 你這是什麼意思?
B
B
C
C,心入面想揀B但係想睇下會係點
C
b
A
lm
遲啲會唔會出番神鵰選項故
係囉
我想過兒溝李莫愁喎
b
神雕無限期擱置,有機會會續寫,承蒙大家錯愛
C
但其實想揀a 會唔會變甜故
A
支持 寫得幾好
碧咸這時有點酒意,卻聽得十分清楚:「你這是什麼意思?」蘇菲靠近碧咸,在他耳邊吹氣:「春宵一刻值千金,難道我不夠吸引嗎?你不想跟我一起過麼?」碧咸被弄得心癢難當,面對如此誘惑,實在難以抗拒,加上蘇菲一直用身體依偎著碧咸,碧咸完全感受到她那不科學的豐滿雙峰隨著呼吸而微動。碧咸也差點按耐不住,但想起自古溫暖鄉是英雄塚,況且又憶起身在遠方嘅太太和孩子,一切的慾念都給弄醒。「蘇菲,你年輕貌美,任誰也難以拒絕,不過抱歉,我今晚需要獨自回家。」碧咸狠下心腸,拒絕了蘇菲。「不要緊,但留個電話給我不會太過分吧?」蘇菲希望日後還可以跟碧咸保持聯絡,碧咸也不便一再拒絕,留了個電話號碼,抱抱蘇菲便轉身離開。

碧咸回到車上,沿路回家的途中,一面回想剛才的情況,雖然能結識美女是件賞心樂事,但對於自己能夠臨崖勒馬感到高興,畢竟自己已是有婦之夫,也是幾個孩子的父親,對家庭有忠誠有承諾是自己的責任。碧咸越想越思念家人,不一會兒便回到家了。

翌日,碧咸回到球會,得知所有被國家隊徵召的球員都已經歸隊報到,而且並無任何傷患報告。碧咸對此感到高興,皆因傷患是阻礙衝冠的其中一個成因。距離下一場英超賽事還有幾天,不過訓練依舊照計劃進行,以保持球員們嘅狀態。球員們的體能水平不俗,而且態度積極進取,碧咸感到欣慰。時間匆匆流逝,很快這一課操練就來到尾聲。助教費蘭走了過來:「領隊,有時間去看看U23的比賽嗎?剛好今天下午有場比賽,距離現在大概還有一小時。」碧咸:「好,我想知道哪位年青球員有潛質升上主隊。」

來到球場,費蘭坐在碧咸身旁:「領隊,你對年青球員們熟悉嗎?」碧咸:「我之前也在這方面下過功夫,某幾位球員表現也相當出色。」費蘭:「我們也不急於一時去決定提升誰,看過比賽後再決定也不遲,不過我有幾個球員希望領隊你能重點觀察,包括鍾達希、高美斯和麥比利。」碧咸聽完後,心中盤算,三人當中的確有一人是自己比較欣賞的,那便是⋯

A 鍾達希
B 高美斯
C 麥比利
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞