我宣佈《保民生 反修例 大聯盟》正式成立

4376 回覆
12429 Like 27 Dislike
要啦,佢地見你後生仔邊會理你
簡單概括,再整張長輩圖
陳智思說: 修例只會傷害社會和氣 形成對立
保民生 抗修例
直接用埋港人港地
手足加油
轉share,嗰兩幅圖幾啱用
周圍send去老母群組或者派傳單都可以

=================

【攻淺藍】- 徐緣

今次反送中惡法一役,尚未成功,還需力抗。

但我看到民主抗爭運動的大進化。

宗教道德力量的妙用,體現在淨化警察的馬拉松《Sing hallelujah to the lord》。牧師們走到最前線,「勸」特首以免惹怒天主,加埋警察「叫你耶穌落嚟見我哋!」這句愚蠢 Soundbite,成功連結宗教與抗爭人士,將教徒拉近對抗中共的一方。

媽媽群組的威力驚人。看今晚「香港媽媽反送中集氣大會」直播,其霸氣與聲勢,睇到我都驚,我唔信有老公睇完唔驚。她們的傳播力同行動力不容小覷,配合女權主義崛起大趨勢,一旦受到政治啟蒙,撻著個掣,覺得中共搞到佢地仔女,會化身為最強抗爭隊伍。今晚聽到一句號召:「唔好激嬲我地香港嘅媽打⋯⋯我地會一齊行出嚟,睇吓你地點樣打女人!!!!!!吼!吼!吼!」

連登的集體智慧與熱血,結合頂尖的創意與執行力,將抗爭帶到新紀元。發動各式對外聯署與請願信,借外力懲戒口頭愛國的身體叛國人士,呼籲褫奪外國護照,凍結國外資產,針對留學子女;也槓捍其起底力量,將建制背後利益集團千絲萬縷關係公諸於世,借民眾力量作利益制裁。

最厲害的一點,是終於將宣傳重心伸到淺藍一群的嘗試。這是我以往向不少泛民政治人物提過的可行一招,但無人認真看待。過去泛民宣傳,都只集中於深黃淺黃,文宣圍爐味濃,宣傳力量上的 Wastage 甚高。深藍無可救藥,但淺藍可塑性高,因為最政治冷感,活於平衡時空,一直是建制蛇齋餅粽下的囊中物,貪其思想簡單追求穩定,建制加力洗腦鞏固選票。

泛民在往時宣傳上,一直不屑代入淺藍思想領域,讓偽愛國者予取予攜。今次有連登仔點出關鍵,眾人響應,是未來選舉針對淺藍的一次重要宣傳練習。大家不妨借今次單一議題,熟練個玩法,未來妙用無窮。

反送中勝負未卜,星期日必需出來。

但更長遠的戰線,是呼籲 7 月 2 日前的選民登記,擴大反抗者的選民基數,再配合最新玩法。

團結香港,阻止別有用心者分裂我城。

由今日開始,攻淺藍!

特別鳴謝連登智者:https://lihkg.com/thread/1218758/page/1

#印出嚟派俾淺藍親友路人
#認真練習因為整整吓好容易變咗玩膠

係 增加說服力
推下先
最緊要放多少少流料出去
佢地冇分析資訊對錯既能力
最緊要吹得夠大佢地就會信
咩呀 呢個好似係支持修例個盟聯搵人整出黎屈反修例啲人
仲話個十幾個盟友先係收左錢幫林奠
我都係聽翻黎
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞