【懸疑】《連登連環殺人事件》

913 回覆
166 Like 10 Dislike
「你地尋日已經睇住阿宜成晚,今朝仲要護送佢過嚟總部,應該都攰架喇......返屋企休息啦。」

「胡Sir,我唔攰!」康仔挺起胸膛說。

芊芊也說:「胡Sir,我都唔攰!」

胡文軒淺笑搖搖頭,面部肌肉微微震動,影姨看得出他這是感到安慰的表情。

「好啦,但你地唔休息始終會減低突發事情既應變能力。反正而家要跟進既事唔多,一係你地去重案組Office候命,有咩事我地馬上通知你地啦。」他說。

「Thank You 胡Sir!」康仔大聲答道。
通常第一個嫌疑人都唔係兇手
唔知呢
Lm
幾好睇 留名
好緊張
未到最緊張
支持樓主
push
夜啲先出文
「眼睏就去訓啦,扮咩勤力啊康仔。」MK晴嘲弄的說。

「似你咩,金毛晴。」康仔用手弄亂MK晴的頭髮。

「喂啊!」她反抗。

「哈哈......」旁邊的子熹輕笑著。

芊芊注視著子熹,不發一語。

子熹雖然是笑著,但她感覺他好像比平時累多了。

「唔好玩喇!唔好唔記得我地打緊仗架,兇手隨時出現啊。」胡文軒喝止康仔他們:「康仔,你同芊芊快啲去Office抖陣先啦。」

「Yes 胡Sir!」

康仔和芊芊聽命的回去辦公室。

「影姨,MK晴,你地兩個喺保安室睇實阿宜,有咩事馬上通知我。」

「知道!」

影姨利用員工卡打開保安室的門,兩人進去,進去後門慢慢地關上。

保安室門前只剩下子熹和胡文軒二人。
「子熹。」

「係?」

胡文軒把定位追蹤儀器交給子熹。

「幫我跟實羅明亮,如果佢有所行動,馬上叫我。」他再拍拍子熹配槍的黑色套子:「有需要用佢既時候,唔好猶豫。」

「嗯。」子熹恍神的點點頭。

另一邊端,康仔和芊芊踏進重案組辦公室,污煙漳氣撲鼻而來,芊芊皺皺鼻子。

康仔跳坐至自己的座位上,嘆了一聲睏倦的悶氣。

「其實喺度小睡一陣亦唔係件壞事。」他眼皮垂了垂下來。

「休息下啦你。」芊芊也回到自己的座位。

「喂咁我瞓先喇。」康仔閉上眼。

「好啦。」

然後靜悄悄的過了大約五分鐘。

可能是因為坐著睡覺不能好好放鬆,無論如何康仔也睡不了,他不情願的開眼。

芊芊應該也在睡吧,他想。他斜眼瞄了芊芊一眼,卻發現她眼睜睜的看著窗外,想東西想得入神。

支持
3.

「立即放低你手上既武器,否則我就開槍!」

子熹雙手握著手槍,瞄準躲在收銀處櫃檯後的蒙面賊人。賊人手持尖刀,眼神狠狠的。

「你敢?」賊人兇巴巴的說,然後一手抓起蹲在旁邊的女侍應,用手肘把她環扣著:「你只要郁一郁,我一刀刺穿佢喉嚨。」

女侍應沒有掙扎,只是急速的呼吸著。

空氣仿佛凝固了,咖啡館裡有幾個蹲在地上的客人,他們的樣子就像被困在籠裏的野鳥般,驚惶失措。

子熹只有自己一人,不時偷瞄窗外,苦苦思量著對策。

對於同行的警員恰巧去了洗手間,而又恰巧遇上賊人劫掠商店的事,他感到相當倒楣,卻又不能對事情置身事外,結果變成了這個局面。

支援好像來不及了,他目視著賊人和女侍應想。

「放低槍呀!唔係既我殺死佢啊!」

賊人再次呼喝,他的聲音高尖,有點顫抖。
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞