【虐】我女朋友的名字叫做山村貞子(四)

1001 回覆
182 Like 7 Dislike

貞子跟主角們的日常生活插圖Facebook專頁:

https://www.facebook.com/mygfissadako

目前為止所有篇章的打包:

https://www.shikoto.com/i/DcV

第一個Post:

電腦版:https://lihkg.na.cx/thread/49851/page/1

手機版:https://lihkg.com/thread/49851/page/1

第二個Post:

電腦版:https://lihkg.na.cx/thread/59949/page/1

手機版:https://lihkg.com/thread/59949/page/1

第三個Post:

電腦版:https://lihkg.na.cx/thread/69708/page/1

手機版:https://lihkg.com/thread/69708/page/1

故事已經去到90%,多謝大家既繼續支持!
上回:

張開眼睛的瞬間,映入眼簾的,是我時常看着的宿舍房間天花板,還有幾張熟悉的臉孔。

那幾張熟悉的臉孔分別是治銘、家寶哥和潛艇。

治銘的臉上有明顯的淚痕,他緊張的捉住我的手,說:

「阿研!你醒啦?!」

「研哥…」家寶哥哭哭啼啼地說。

「研哥…我仲以為你已經死左…」潛艇哭道。

「你依家好想研哥死?」家寶哥又怒又哭的問道。

「唔係啊…」潛艇哭著回答。

「太好啦…實在太好啦…」治銘強忍著眼淚說。

我一直聽他們的對話,只覺得腦中一片混亂,完全不知道是什麼狀況,於是開口的問道:

「發生咩事…?」

潛艇一邊啜泣一邊結巴巴地說:

「頭先…中槍,之後—無啦啦…」

「等我講啦不如…」治銘叫停了潛艇。

他整理一下心情,面色登時凝重起來,但聲音依然平穩,說:

「頭先我地離開百萬大道果陣,有人開槍射你個頭,你當場冇左心跳,可以話係已經死左。」

他頓了一頓,然後又說:

「跟住貞子將你抱起,你之後俾一團光包住,額頭上面既子彈洞竟然慢慢好返,仲有返心跳…」

我聽到「貞子」這兩個字之後猛然驚醒,立即打斷了他的說話,問道:

「Sadako呢?佢去左邊?!」

「佢係出面common space…」

我旋即跳下床奪門而出,沒有理會後面傳來的聲音。

我在無人的走廊上奔跑著,耳邊充斥著急促凌亂的腳步聲,一會兒之後我跑到去common space,望見貞子坐在沙發上,靜靜的凝視著窗外的風景。

深夜時分,外面只有一團漆黑的海面,黑壓壓一片就如一個未知的無底深淵,幾乎要把人吞噬掉。

不知怎地,我心頭忽地掠過了一陣不安。

她察覺到我來了之後,緩緩地轉頭看我,臉上泛起了微笑。

我慢慢地走上前,坐在她的旁邊,低聲地問她:

(Sadako,なぜあなたはここに座っていますか?)

「Sadako,你為什麼坐在這裡?」

她迴避了我的目光,淡淡地說:

(部屋にあまりにも多くの人々—)

「房間裡太多人了—」

(私はここに座る。)

「那我在這裡陪你吧。」

(いいえ、帰りなさい。)

「不用,你回去吧。」

她說完之後,把臉別開,不看我。

看見她側臉上的淚痕,還有她那不尋常的舉動,我心裡的不安感愈來愈濃。

我加重語氣的問道:

(一体どういうこと?)

「到底發生什麼事了?」

(本当に大丈夫—)

「真的沒有事呢—」

話音剛落,她眼角流出了一道晶瑩的淚光。

她立即用手背拭去眼淚。

正當我心裡的不安感快要讓我喘不過氣來的時候,我看見她的手成了半透明的樣子。

我瞪大了眼睛,內心的不安達到頂點,激動的問她:

(何が起こっている?なぜあなたはこのように見えるのですか?)

「這是什麼回事?為什麼你會變成這樣的!」

她沒有回答,任由兩行眼淚落下。

我大喝:

(Sadako!)「Sadako!」

突然,我像被雷擊了一般,張著嘴巴但一個字都說不出來,腦海中嗡嗡作響,一片空白。

(…そ—それは…私のもの…です、か…?)

「…是不是—是不是因為你…剛才把我復活了…所以—所以,你…?」

貞子再也忍不住,把頭深深的埋進我懷裡,哽咽地說:

(私はあまり時間がないと思う…)

「我想我剩下的時間不多了…」
正皮等睇文
最新既文整理緊
15分鐘內有
sadako bb
正皮
貞子bb啊
皮已正
貞子bb唔好有事
報到
留明
留名
日記:

2016年11月12日 星期六

昨晚的槍聲驚動了大量警方,我跟治銘、家寶哥、潛艇還有組織的人被警方扣留了足足十八個小時才被放行。

離開警署的時候已經是晚上八時,因為我們所有人都三緘其口,不肯說出昨晚所發生的事情,所以最後只有KEN被正式落案起訴,控罪是無牌管有槍械或彈藥,我們則保釋候查。

出了警署之後,治銘告訴我當時是KEN開槍的,不過因為我身上的槍傷消失得一乾二淨,很難讓警方信服,所以治銘他們沒有告訴警方KEN向我開槍的事。

我沒有心思去理會誰開槍,回到宿舍之後立即往床上竄,將被子蓋過頭,整個人蜷進棉被裡面。

只有絕望與傷心兩種情感撕扯著我內心的空洞,一直擴展為深不可測的深淵,這個空洞怎樣也無法被填補。

什麼人都不想見。

如果可以的話,我想一輩子都藏在被窩裡面。

我不吃不喝、不眠不休,在這無光線的窄小空間中不知過了多久,治銘隔住棉被拍了我一下。

「阿研?」他輕輕地說道。

我沒有回應他。

一會兒之後,他的聲音又再傳到我的耳邊:

「食唔食野?」

我依舊沒有回答他,身子更蜷得緊了些。

然後我聽到關門的聲音,一片寂靜,房裡面就只剩下我一個人。

不,她應該也在房間裡面吧?

過了一刻,我聽到開門的聲音。

一陣走近我的腳步聲,然後我聽到治銘對著我說:

「我買左外賣俾你啊。」

「食D野啦,你已經二十四個鐘頭冇野落過肚。」

我的身體一動不動,沒有任何的回應。

隨後他拍了我一下,輕輕呼喚道:

「阿研?」

「我唔食…」我在被窩裡面擠出一點聲音來。

「阿研…」他的語言變得擔憂起來。

我察覺到他說話的語氣變了,打算對我說教,於是立即冷冷的道:

「唔好同我講野。」

房間的氣氛一下子僵硬了起來。

他嘆了一口氣,說:

「你要一直咁樣維持幾耐?」

「……」

「阿研,你就話有時間姐,但佢已經…」治銘續說。

我緊閉雙眼,身子劇烈顫抖著,嘴唇也失去了血色。

「佢已經冇時間啦…」

忽然,一道絕望的嘶吼聲從被窩裡迸發而出:

「啊!!!!!!!!!!」

我淒厲的嘶叫著。

接著,蓋住我的被子被一下子掀開,頓時感覺到一股冷氣傳遍全身,使我全身顫抖得很厲害。

映入眼簾的,除了治銘,還有貞子。

晶瑩的淚珠,悄然地從她的眼角滑落。

「你仲想頹到幾時!!!」

治銘問得聲色懼厲,但我仿佛充耳不聞,蜷縮在床上,閉著雙眼,用手捂著兩隻耳朵。

跟著,治銘怒氣沖沖的用雙手拽著我的衣領,用力拉著我坐了起來,罵道:

「佢剩返六日時間咋!!!」

兩行淚水悄無聲息地從治銘的臉頰滑落。

「得返…六日…」

我顫抖的看著他,像是受了驚嚇般睜大眼睛,然後,滾燙的淚水終於奪眶而出,像是受了傷的小孩終於哭泣了出來,悲傷再也無法強忍下去。

我抓著治銘的肩膀,將臉埋進他的懷中,大聲哭泣著,嘴裡不停地哽咽。
lm
lm
唔好咁sad 唔該!
lm
虐心嘅故真係好貼近現實
巴打加油呀 個故真係好正
日記:

2016年11月12日 星期六

昨晚的槍聲驚動了大量警方,我跟治銘、家寶哥、潛艇還有組織的人被警方扣留了足足十八個小時才被放行。

離開警署的時候已經是晚上八時,因為我們所有人都三緘其口,不肯說出昨晚所發生的事情,所以最後只有KEN被正式落案起訴,控罪是無牌管有槍械或彈藥,我們則保釋候查。

出了警署之後,治銘告訴我當時是KEN開槍的,不過因為我身上的槍傷消失得一乾二淨,很難讓警方信服,所以治銘他們沒有告訴警方KEN向我開槍的事。

我沒有心思去理會誰開槍,回到宿舍之後立即往床上竄,將被子蓋過頭,整個人蜷進棉被裡面。

只有絕望與傷心兩種情感撕扯著我內心的空洞,一直擴展為深不可測的深淵,這個空洞怎樣也無法被填補。

什麼人都不想見。

如果可以的話,我想一輩子都藏在被窩裡面。

我不吃不喝、不眠不休,在這無光線的窄小空間中不知過了多久,治銘隔住棉被拍了我一下。

「阿研?」他輕輕地說道。

我沒有回應他。

一會兒之後,他的聲音又再傳到我的耳邊:

「食唔食野?」

我依舊沒有回答他,身子更蜷得緊了些。

然後我聽到關門的聲音,一片寂靜,房裡面就只剩下我一個人。

不,她應該也在房間裡面吧?

過了一刻,我聽到開門的聲音。

一陣走近我的腳步聲,然後我聽到治銘對著我說:

「我買左外賣俾你啊。」

「食D野啦,你已經二十四個鐘頭冇野落過肚。」

我的身體一動不動,沒有任何的回應。

隨後他拍了我一下,輕輕呼喚道:

「阿研?」

「我唔食…」我在被窩裡面擠出一點聲音來。

「阿研…」他的語言變得擔憂起來。

我察覺到他說話的語氣變了,打算對我說教,於是立即冷冷的道:

「唔好同我講野。」

房間的氣氛一下子僵硬了起來。

他嘆了一口氣,說:

「你要一直咁樣維持幾耐?」

「……」

「阿研,你就話有時間姐,但佢已經…」治銘續說。

我緊閉雙眼,身子劇烈顫抖著,嘴唇也失去了血色。

「佢已經冇時間啦…」

忽然,一道絕望的嘶吼聲從被窩裡迸發而出:

「啊!!!!!!!!!!」

我淒厲的嘶叫著。

接著,蓋住我的被子被一下子掀開,頓時感覺到一股冷氣傳遍全身,使我全身顫抖得很厲害。

映入眼簾的,除了治銘,還有貞子。

晶瑩的淚珠,悄然地從她的眼角滑落。

「你仲想頹到幾時!!!」

治銘問得聲色懼厲,但我仿佛充耳不聞,蜷縮在床上,閉著雙眼,用手捂著兩隻耳朵。

跟著,治銘怒氣沖沖的用雙手拽著我的衣領,用力拉著我坐了起來,罵道:

「佢剩返六日時間咋!!!」

兩行淚水悄無聲息地從治銘的臉頰滑落。

「得返…六日…」

我顫抖的看著他,像是受了驚嚇般睜大眼睛,然後,滾燙的淚水終於奪眶而出,像是受了傷的小孩終於哭泣了出來,悲傷再也無法強忍下去。

我抓著治銘的肩膀,將臉埋進他的懷中,大聲哭泣著,嘴裡不停地哽咽。

修讀中大Engineering的呀研於18歲生日時,遇到傳說中的女鬼山村貞子(Sadako)後,突如其來地來自秘密組織山村貞子討伐隊的成員出現在面前並盯上貞子,貞子甚至為救呀研而力量耗竭。呀研得到中大鬼王可樂的幫助之下而獲得Ghost驅動器變身,成為幪面超人Ghost, 並得以在六日短暫的時間收集能實現願望的十五個英雄眼魂,而即將投身影響世界命運的戰鬥中。
六日
貞子真係會消失?
唔好啊
新帖黎明

好緊張
貞子bb
留名

修讀中大Engineering的呀研於18歲生日時,遇到傳說中的女鬼山村貞子(Sadako)後,突如其來地來自秘密組織山村貞子討伐隊的成員出現在面前並盯上貞子,貞子甚至為救呀研而力量耗竭。呀研得到中大鬼王可樂的幫助之下而獲得Ghost驅動器變身,成為幪面超人Ghost, 並得以在六日短暫的時間收集能實現願望的十五個英雄眼魂,而即將投身影響世界命運的戰鬥中。

吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞