【虐】我女朋友的名字叫做山村貞子(四)

1001 回覆
182 Like 7 Dislike
皮已正!

修讀中大Engineering的呀研於18歲生日時,遇到傳說中的女鬼山村貞子(Sadako)後,突如其來地來自秘密組織山村貞子討伐隊的成員出現在面前並盯上貞子,貞子甚至為救呀研而力量耗竭。呀研得到中大鬼王可樂的幫助之下而獲得Ghost驅動器變身,成為幪面超人Ghost, 並得以在六日短暫的時間收集能實現願望的十五個英雄眼魂,而即將投身影響世界命運的戰鬥中。

真係名乎其實既"開眼"

修讀中大Engineering的呀研於18歲生日時,遇到傳說中的女鬼山村貞子(Sadako)後,突如其來地來自秘密組織山村貞子討伐隊的成員出現在面前並盯上貞子,貞子甚至為救呀研而力量耗竭。呀研得到中大鬼王可樂的幫助之下而獲得Ghost驅動器變身,成為幪面超人Ghost, 並得以在六日短暫的時間收集能實現願望的十五個英雄眼魂,而即將投身影響世界命運的戰鬥中。

真係名乎其實既"開眼"

Pish
Pish

咁夜訓啊
LM
仲有冇文
留名
lm
貞子BB

真係名乎其實既"開眼"

燃燒生命啦
朝早11點半出文
朝早11點半出文

未結局已經忍唔住睇返

又要等啦

真係名乎其實既"開眼"

燃燒生命啦

爽,原來都有同好
係咪11:30有文
係咪11:30有文

遲少少12點
上堂等緊
「我唔想佢消失啊…」我嘶啞著。

治銘沒有說話,任憑著我大哭,我不斷的哭,歇斯底里的哭,眼淚鼻涕蹭了他一身。

我當時大概是哭到一塌糊塗,過了很久,哭夠了,哭得哭不出來了,治銘才扶著我坐下,倒了一杯熱水給我。

我坐在床邊,捧著那杯熱水,空洞無神的眼睛茫然地睜著,不知在盯往哪個地方。

「喊完舒服D未?」他問道。

我微微點了點頭。

「我落樓下行一陣,你地兩個好好傾下。」

說罷,他便拿起了外套離開了房間。

然後,房間裡面只剩下我跟貞子,她站在我的前方,我們面面相覷,誰也沒有說話,氣氛變得尷尬起來。

一陣晚風從窗口吹入,帶著深秋的涼意,貞子的幾縷黑髮在風中飄舞。

隱隱的幽香,在風中飄蕩。

她慢慢的,在我身旁坐下。

我緊握著拳頭,好不容易止住的眼淚又再流了出來。

她用雙手把我的拳頭包覆住,傳來舒服柔軟的觸感。

雖然她的手比我還要冰冷,但是卻溫熱了我那絕望又悲涼的內心。

我嘴唇輕輕發抖,帶著哽咽的說:

「ごめんなさい、私はわがままだ。」

(對不起,我很任性。)

她看著我搖了搖頭,如水一般溫柔的目光,落在了我的臉上。

我看著她溫柔美麗的臉龐,抽泣著說:

「本当に…方法は…」

(難道…真的沒有方法可以…)

突然,我沒有再說下去,因為在這個時候,一隻白皙的柔軟的手掌,輕輕的捂住了我的口。

溫柔的、澄澈的、明亮的、倒映著我身影的那一雙眼眸…

她深深的凝視著我,少頃,輕輕的、低低的道:

「ケン、私の請求を承諾しますか?」

(研,你可以答應我一件事情嗎?)

我身子仿佛也微微顫抖了一下,問道:

「何のことかな?」

(什麼事情?)

「私を約束。」

(你先答應我—)

我瞬間沉默了起來,許久之後,緩緩地道:

「いい、約束します。」

(好,我答應你。)

「残りの6日間、あなたに私と一緒にいてほしい。」

(餘下的六天時間…我想你一直陪著我。)

我心中忽地一酸,眼眶竟是紅了幾分,險些就要流下淚來,良久,顫聲道:

「Sadako…」(Sadako…)

「あなたはすでに私に約束した!」

(你可是已經答應了哦!)

我緊閉上眼睛,強忍著淚水,深深吸了一口氣,再吐出一大口氣。

然後,我沉聲道:

「…いいですよ。」

(…好吧。)

我帶點哭腔的問她:

「どこに行きたいですか?」

(你有沒有什麼地方想去的?)

「あなたと一緒にいる限り、どこにでも行きます。」

(只要跟你在一起,哪裡都可以。)

她說完之後,我肚裡突然傳出飢餓的聲響,把氣氛完全破壞掉。

我難為情地笑了一笑,破涕為笑,耳朵窘得通紅。

她噗的一聲笑了出來,跟我說:

「ヂーミンが買った食べ物を無駄にしないで—」

(不要浪費治銘買來的食物喔—)

「ええ!」

(嗯!)

我笑著回應。

治銘回來的時候,我正坐在書桌前吃飯。

他拉了一張椅坐在我的旁邊,說:

「個飯盒我山長水遠坐的士出去買架,你諗住點報答我先?」

「吓,做咩唔落canteen買?」我詫異的問道。

「大哥,依家幾點啊?」他帶點嘲諷的反問道。

我看一看牆上的掛鐘,發現已經是凌晨三時多,即是說我從警署回來宿舍之後,藏在被窩裡足足有六個小時。
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞