【虐】我女朋友的名字叫做山村貞子(四)

1001 回覆
182 Like 7 Dislike
一見到「公主」兩個字就忍唔住打冷陣
慢慢變毒故

中唔中意先
由一開始追到而家 留下名先
仲洗唔洗翻譯日文轉中文比治銘聽
christina 走唔甩 點都同研仔搞埋先

唔好咁啦
成日都想christina強姦研仔
呢個故毒氣愈嚟愈重 btw Christina係咪已經潛咗水

會唔會出返黎做Sp ,加甜

結局:貞子嘅離去已經成為事實,不能改變。我接住落黎嘅一個星期都無出街同上堂,剩係將自己收喺被竇入面,唔想比任何人揾到我。我不斷喺手機睇返同貞子一齊嘅一點一滴,正當我眼中嘅淚水即將要流下之際,我見到一個我曾經熟識,但又好痛恨嘅人wtsapp我,係Christina。其實我都一早放低左對佢嘅仇恨,畢竟貞子都唔喺度,再追究都無意思。於是我禁左入去個message, 上面寫住:我知道貞子走左,你一定好傷心。其實我一直都放唔低你。你今晚得唔得閒?我想同你bbq順便開解下你。我屋企無人,我買左件好性感嘅泳衣呀~
我於是跳左出被竇,立即奔向Christina屋企。臨出門口果下,仲要向上跳起大叫一聲Yeah添!!所以話,食得唔好嘥!!

唔好咁啦巴打

啊啊啊啊啊啊啊 好可愛

立哂flag 屌

立哂flag 屌

一見到「公主」兩個字就忍唔住打冷陣
慢慢變毒故

中唔中意先

夠哂毒 正
文文文文文文文文
夜晚9點出文
夜晚9點出文

新圖終於畫完
夜晚9點出文

Sorry遲少少少少少少 21:50
21:58
快快快
夜晚9點出文

未講咩時區
夜晚9點出文

未講咩時區

係聽日夜晚

未講咩時區

係聽日夜晚

美國夜晚
她跟治銘簡單道別過之後,我忍不住問治銘:

「點解你唔使翻譯都知Sadako講咩?」

「我知道『男朋友』既日文吖嘛,咪估到佢講咩囉。」

「你個死仔終於都肯認啦咩?」

他乾咳兩聲,催促我道:

「你唔係趕時間架咩?快D走啦,唔想見到你。」

我笑著回應:

「我都唔想見到你。」

說罷我背起了背包,貞子也將湊近魚缸的臉移開。

她看著我問道:

「彼らの世話をするのを助けてくれますか?」

(你會幫我好好照顧牠們嗎?)

我回答:

「もちろん!」

(當然!)

「おねがい。」

(拜託你了。)

跟著我們離開了房間,她站在房門前,向房裡面的治銘深深鞠了一個躬,治銘也站了起來跟貞子揮手告別。

他眼裡摻和著淚水,一副十分不捨得的樣子。

不是說會再見的嗎?為什麼還一副傷心的樣子?這不是自打嘴巴嗎?

然而我怕這樣下去連我也忍不住流下眼淚,於是匆匆把房門關上。

離開了房間之後,我帶著貞子走去治銘的儲物櫃取回那盒錄影帶,沒有什麼特別的原因,純粹想將錄影帶帶在身邊。

我又在飯堂吃了個午飯,飽餐一頓後才跟貞子踏上那條熟悉的林蔭小道前往火車站。

陽光明媚,一路上的是早已再熟悉不過的風景,這一個多月來,我跟貞子無數次走過這條路。

熟悉的微風吹在我的臉上,鏤刻在心間的時光,在那一刻翻湧不息。

第一次收到貞子的訊息,是在這條路。

第一次跟她接吻,是在這條路。

而走完這條路之後,這將成為我們最後一次的回憶。

我放慢了腳步,更緊的將她柔軟的手抓緊在我的掌心之中,萬分不願意把這條路走完。

經過未圓湖的時候,我腦海浮現出我和貞子兩個人坐在湖畔的那個下午,那時我還承諾將來帶她到這裡看紅葉。

只是紅葉在二月才會開,這個承諾永遠也兌現不到。

長長的小路在寂靜的樹葉中蔓延,秋風捲著枯黃的樹葉輕輕落在路間,青色的湖面平靜得像一面鏡,中午的陽光一照,水面映出一片金光。

我們一邊走,一邊看著湖景,儘管我們走得很慢,路終究還是走完了。

路走完之後,眼前出現大學火車站的入口,到達車站月台之後我跟貞子踏上了往紅磡方向的列車,找了
一個靠窗的二人位坐下。

出發前往旺角的路途上,我的心情漸漸平服過來,然後便開始賣力的逗她開心。

我完全不顧他人目光地唱歌、跳舞、做動作,而她則一直表現得很高興,笑個不停。

列車到達了旺角東站的時候,時間是下午二時正,比預定的時間早了十五分鐘。

我在旺角花了一個多小時購買禦寒衣物,包括厚羽絨外套、保暖內衣、雪地靴和帽子等等。

買東西之前我把我戶口裡頭的錢全都提了出來,大概有一萬多元港幣,全都是打工賺回來。

之前不知道應該把錢花在哪裡,所以儲了起來,現在終於有機會用。

買完東西之後便跟貞子回到我沙田的家,將鋪滿塵的行李箱拿了出來,然後把剛才買的禦寒衣物全都塞進裡面去。

由於那些衣物佔很大的體積,行李箱當下被塞得滿滿,一點縫隙也沒有留。

我用力地拉上行李箱拉鍊後,用家裡的打印機將機票資料印了出來,再從書房的抽屜裡找到我的護照,所有出發的東西都準備好之後,便拉著行李箱跟貞子離開了家,正式出發前往機場。

我們乘坐A41號巴士過去機場,車程需時一個半小時,等車等了三十分鐘,達機場的時候為晚上七時正到,比預定時間早了十五分鐘。

由於飛機還有五個小時才起飛,時間十分充裕,我們前往機場客運大樓的期間,我跟貞子提議道:

「映画を見ましょう?」

(不如去看電影?)

「映画館はありますか?」

(這裡有影院嗎?)

「はい。」

(有啊。)

「好きにして。」

(好的,如果你喜歡的話。)
又睇戲
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞