【虐】我女朋友的名字叫做山村貞子(四)

1001 回覆
182 Like 7 Dislike
貞子消失左之後 主角再睇餅帶 又出現新既貞子 無限loop
冇既冇既
冇既冇既

打緊
貞子消失左之後 主角再睇餅帶 又出現新既貞子 無限loop

佢冇能量最終又返去餅帶到 但係冇哂記憶主角再睇返又出現重新認識
Pish
追到教唔訓啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
我係絲都覺得貞子好可愛
仲未有文嘅 !
樓主係咪冇瞓過?
「は…はい。」

(好…好、啊—)

我方寸大亂的回答。

她不說還好,一說出來我心裡立即一陣狂亂悸動,如果不是在機場,我一定把持不住。

她本人應該沒有意識到這句話的效果,可是說者無心,聽者卻有意。

這時,機場的廣播響起:

「前往芬蘭赫爾辛基萬塔機場的AY5095航班乘客請前往50號登機閘口登機。」

廣播的聲音中斷了我跟她之間的尷尬氣氛,我連忙咳了幾聲,從座位上站起來再向貞子伸出了手,她抬起頭看著我,臉還紅著。

過了一陣,我們相視而笑,然後她把柔白的手放在我的掌心,我牽著貞子的手便前往登機。

我們的座位在客機後段靠窗裡側的兩個連位,走廊位置坐著一個和藹的外國中年婦人,我坐下之後她主動的跟我打招呼。

飛機在零時零五分準時起飛,一直飛上三萬英尺的高空,整個過程沒有出現特別的狀況,我暗裡鬆了一口氣。

因為飛機上的導航設備是利用電磁波來測定方向,而貞子始終是電磁波,有機會對系統造成干擾。

不過她現在的能量這麼微弱,飛機完全沒有被干擾,始終正常地航行。

不過,這到底是好事還是壞事?

之後我們看了三齣電影,分別是「皇家特工」、「單身又如何」跟「怒」。

這三套電影的題材和風格都頗為迥異,不過貞子很專注地看著,看來只要是電影,不管什麼類型她都喜歡看。

時間就在我跟貞子一起看電影中過去,當飛機降落在赫爾辛基的機場,我真有一種解脫的感覺。

我迫不及待地伸展四肢,雖然飛機的服務跟配套都十分之好,食物的味道也很不錯,但身體困在一個這麼窄小的空間足足十個小時,我四肢關節全部都繃緊了。

到埗之後,因為時差的關系,時間還只是當地早上四時多,天還未光。

當時芬蘭的溫度只有零下四度,但因為赫爾辛基的機場有暖氣,所以即使我穿的衣服不多,身子也很暖和。

等待轉機的三個小時間,我都坐在候機座位上跟貞子聊天,不過這次我沒有睡著。

咳咳。

除了聊天之外,我還在機場上將身上的八千多元港幣換成歐元。

到了當地時間早上十時正的時候,我們終於到達芬蘭北部機場Ivalo airport。

外面雖然是白天,但灰蒙蒙一片,感受不到陽光,一離開機艙,我冷得馬上用手環抱住自己,身體不斷地發抖,我不知道是因為這個小機場本身沒有暖氣供應,定還是暖氣系統壞掉了,我感覺自己正身處一個冰箱雪格裡面,冷得我的內臟都要凍了起來。

貞子大驚失色,可是她卻幫不上忙,因為我的禦寒衣物都寄艙了。

我冷得牙齒一直打顫,一邊猛搓雙手,一邊安慰著她:

「唔、唔…好內疚…係—係我自己戇、戇鳩…」

我的腦袋仿佛也結成冰,想不出任何日文詞彙,只好用廣東話跟她說話。

好不容易才捱到領取完行李,我即場打開行李箱再把羽絨厚外套穿上身。

我的身體頓時溫暖起來,但因為過去一個小時都處於輕度失溫的狀態,我不斷打噴嚏,鼻水流個不停。

邁出機場的時候,貞子低著頭說:

「それは私のせいです、あなたに思い出させていない。」

(都是我不好,沒有提醒你把衣服拿出來。)

「いいえ、それは私のせいです。」

(不,這完全是因為我的疏忽。)

「今はどうですか?」

(你現在感覺如何?)

「気分が良くなった。」

(好得多了。)

我說完之後,鼻水又流淌了出來,我用紙巾擦走鼻水,幾十秒之後又流了出來。

踏上度假村的接駁車後,已經不知道用了多少張紙巾。

由於那個時段只有我們到埗,車子不用接載其他住客,一路上除了馬路之外,所有草木都鋪著皚皚白雪,完全是一個純白色的世界。

在香港根本看不見這樣的景象,看在眼裡一切都很新鮮,也很唯美。

我轉頭望向貞子,她也目不轉睛的看著車外快速經過的風景。

不用多久車子便停下了,我下車踏在軟綿綿的厚雪上,鞋子踩在雪上發出嘎吱聲,我從車子取回我的行李之後便和貞子跟在接待人員的後面走到我們的住處。

我們逕直地往一個湖畔小木屋走去,由於輪子在雪上根本不能轉動,我只好用拖的方式將行李箱拖著走,在雪地上留下了一條深深的痕跡。

走了不到一分鐘我們就到了,那是一幢單層啡紅色小木屋,傾斜的屋頂鋪滿了雪,四周被白雪包圍,緊鄰的湖也結成冰。

小木屋的外觀十分簡單,沒有花巧的綴飾,但卻有一種溫馨的感覺,令我聯想起我和貞子在木屋裡面開住暖櫨看電視的畫面。
諗諗下張新圖同依家既故事氣氛唔係好岩
所以都係唔出住
樓主係咪冇瞓過?

hi
追到教唔訓啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
我係絲都覺得貞子好可愛

歡迎加入貞子BB粉絲團
老豆有陰陽眼
老豆有陰陽眼

老豆都有餅錄影帶
阿研對住貞子話自己on9有啲搞笑
咁就過左一日
咩時區幾點有文?
凌晨四點鐘出文!!!
凌晨四點鐘出文!!!

凌晨四點鐘出文!!!

男主角係咁咳
係咪就死
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞