【虐】我女朋友的名字叫做山村貞子(四)

1001 回覆
182 Like 7 Dislike
「よっかた、気に入られて。」

(你喜歡的話就太好了。)

我笑著說。

雖然東京迪士尼樂園在1983年才落成,但是迪士尼文化早已植根日本,在二戰之後更是安撫戰爭創傷的國民卡通,貞子也是出生在這段創傷期,自然也喜歡迪士尼文化。

我牽住貞子步入車廂,沿途她都表現雀躍,像是一個期待著合宿旅行的日本女高中生似的。

下車之後,我們穿過維多利亞風格設計的月台,出了車站之後便踏上前往迪士尼園區的大道。

期間我們經過一個噴水池,正中間有一個正在衝浪的米奇老鼠,隨著水柱上下移動。

不用多久便來到售票口,我們排著隊買門票,貞子知道我在想什麼,挽住我的手說:

「チケットを購入する必要はありません。」

(不用買我的門票。)

「それをすることはできません、あなたは罪悪感を感じるでしょう。」

(當然不行,不能讓你覺得自己是在偷偷進入樂園。)

「しかし、それは高価です…」

(可是門票很貴啊…)

「気にしないで!」

(不要緊的!)

「しかし…」

(但是…)

沒有等她說完,我語氣有點強硬的跟她說:

「今からあなたはお姫様です、あなたは甘やかされるべきです。」

(由現在開始你的身份是公主,公主自然要被寵住。)

她貝齒輕輕咬著下脣,白皙肌膚下粉紅一片,片刻之後微微低下了頭,低聲道:

「わかった…」

(我知道了…)

她這個神態使我心中不由得為之一震,我強按下自己心頭忽然一跳的那種感覺,掏出錢包買了兩張成人門票。

之後我們便入園了,一進門,第一眼看到的是讓遊客打卡拍照的花園,花園的斜坡上面有一個由園藝設計砌成的大型米老鼠標誌,後頭則是一座中世紀歐式建築物。

我眼角餘光轉動,發現有一個售賣米奇老鼠氣球的迪士尼員工站在花園前面。

我隨即望向貞子,問道:

「それをしたいですか?」

(想要嗎?)

她只微微點頭,羞澀地笑了一笑,我隨即笑住摸她的頭,便把氣球買了回來。

那氣球由三個圓形所組成,兩個小圓形,一個大圖形,構成了米奇老鼠的臉部輪廓。

她拿住米奇老鼠氣球,嘴角掛著一絲微笑,一陣青春可愛如撲面而來一般,使我不由自主地吞了一口口水。

我之後把相機拿了出來,取好角度,幫貞子拍了幾張照片。

跟之前拍貼紙相一樣,相機的屏幕上看不見貞子的身影,但當按下快門之後,拍出來的照片卻有她的身影,我想是她把自己的影像輸入去相機裡面。

之後我們便穿過隧道,正式走進奇妙的國度裡面,一路上遇見很多遊客,但因為路還算寬闊,所以未至於水泄不通。

而氣球則綁了在我的背包上,因為如果由貞子一直拿住的話,其他人只會看見我身旁一直飄著一個氣球,會引起不必要的麻煩。

走了一會兒,我們來到了美國小鎮大街,左邊一整列都是賣紀念品的商店,每家店舖都有遊客不斷地進出,他們拿著大包小包的,買得不亦樂乎,大街的右邊則是食肆等等。

我牽著貞子走入其中一間紀念品店,發現裡面原來是一個很大的商店,由街頭一直貫通至街尾,一排排的商架放滿了各式各類的紀念品,有鑰匙扣,有布偶,有造型帽,有文具,就算走馬看花逛一圈都要花大概五分鐘的時間。

我左看右看,店裡面其他遊客都忙於挑選紀念品,沒有留意我這邊,於是我冷不防地將一個米妮造型帽戴在貞子的頭上。
web版登入唔到 用手機po
於是我冷不防地將一個米妮造型帽戴在貞子的頭上。
頂帽飛黎飛去?
頂帽飛黎飛去?

佢塞個氣球比貞子個陣我都諗緊呢個道理
頂帽飛黎飛去?

冇人望到咪得囉
下篇幾時?
頂帽飛黎飛去?

冇人望到咪得囉

有人望到嘅話實會變大新聞 咁萬劍師傅咪會嚟收伏貞子
頂帽飛黎飛去?

冇人望到咪得囉

頂帽飛黎飛去?

冇人望到咪得囉

唔會掛
食完團年飯 凌晨4點出文
新年快樂
新年快樂

新年快樂
新年快樂
海藍BB 新年快樂
新年快樂!
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞