【虐】我女朋友的名字叫做山村貞子(四)

1001 回覆
182 Like 7 Dislike
遲少少 1:20前有!

「我今晚帶女朋友返屋企食飯。」

但他不是感應到貞子的嗎?他感應到貞子的話,應該會知道我在道觀等著他啊。
點解感應唔到, 唔通係因為貞子就消失
我唔制啊屌
剩返六日
結婚先啦
貞子能量就無 感應唔到
lm
早晨一推
朝早十點半有文
好矛盾又虐心又想追
海藍可唔可以整死阿研等佢同貞貞一齊
唔該
唔好咁快消失啦
其實提過唔止一次
再提下你地啦
唔係sad end

登上了往紅磡方向的火車之後,我和貞子坐在一個靠窗的雙人位上。

如果有人坐落貞子bb度 呀研會點?
登上了往紅磡方向的火車之後,我和貞子坐在一個靠窗的雙人位上。

死毒撚

死毒撚

趕佢走咪得 啲平民邊有資格坐貞子bb大脾
COMING~~
COMING~~

進到萬師傅的辦公室之後,我隔著桌子坐在他的對面。

我看見他臉色沉了下來,眼睛中透露出若有所思的神情,眉頭也微微皺了起來。

過了一會,他帶著疑惑的問我:

「貞子…俾人收服左?」

我怔了一下,再愕然地問:

「吓,點解咁問?」

「我感應唔到佢…如果佢係呢度既話,就算我身處九龍塘都感應到佢…」

「不過依家我坐你對面都感應唔到佢…所以咪問你係咪已經有人收服左佢。」

我這才明白過來,貞子現在的能量太薄弱,已經大不如前,所以萬師傅感應不到她。

正當我打算解釋的時候,隨即想到如果萬師傅知道貞子現在這麼虛弱的話,對貞子可能有危險。

於是我說謊蒙混過去:

「係啊,有個組織專門討伐山村貞子,佢地有高科技裝備,一下就吸走左貞子。」

「原來係咁…」他點著頭說。

「咁你今日黎搵我做咩?」他問道。

「我有事想搵你幫手,你之前咪俾左支眼藥水我,滴完之後可以睇到靈體果支。」

「係啊。」

「我朋友就黎用哂,所以我想要多一支。」我裝作理直氣壯的說著。

萬師傅兩道濃眉皺起,過了一會,才道:

「貞子都唔係度啦,你朋友仲要黎做咩?」

「呃…」我頓時語塞。

過了一會兒,我胡扯著說:

「佢覺得佢屋企有靈體,所以想確認下。」

「咁你叫佢自己上黎搵我啦,佢亂咁黎會出事。」

「但係…」

他臉色一肅,斷然道:

「唔好但係啦,你仲有冇事要搵我?」

正當我在苦惱之際,我靈機一觸,笑道:

「你俾眼藥水我,我俾返道符你。」

萬師傅動容了一下,眼眸深處仿佛有奇異的神色閃過,但轉眼就消散不見。

他變回原來凝重的表情,語重心長地說:

「年輕人,我都係為你朋友著想,靈體唔可以隨便…」

「唔要就算—」我站了起來,裝作要離開,轉身就走。

「等等—」

他的聲音從我後方傳來,我轉過頭看他。

他輕輕嘆了口氣,說:

「好啦好啦,我俾你,出事唔好怪我。」

成功拿了眼藥水之後,我跟貞子便乘火車去到沙田火車站。

我們在新城市廣場的City Super挑選著送給我父母的見面禮物。

我推著手推車,苦惱的說著:

「何を買うか分からない…」

(不知道該買什麼呢…)

「ごめんなさい…私は経験がありません…」

(對不起…我沒有這方面的經驗…)

「お詫びしないで、それはきみのせいではない。」

(不要道歉啊,這又不是你的錯。)

她面上若有所思,緩緩點頭。

「あなたの両親は何が好きですか?」她接著問。

(你父母親喜歡什麼的?)

「知らない…」

(我也不是很清楚…)

這時,她的目光落在冷凍櫃裡面的冰凍蝦肉上。

我好奇的問她:

「どうしたの?」

(怎麼了?)

「料理したらどうなる…彼らはそれが好きですか…?」

(如果我做料理…他們會喜歡嗎…?)

「もちろん!」

(當然喜歡!)

「それでいいわ!」

(那就好了!)

貞子笑顏遂開,剛才苦惱的神情一掃而空。

看見她開心,我也開心了起來。

我們買了冰凍蝦肉、蔬菜、低筋麵粉、蛋、天婦羅沾醬汁等等,然後又買了一瓶日本清酒之後便離開了超市。
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞