【虐】我女朋友的名字叫做山村貞子(四)

1001 回覆
182 Like 7 Dislike
用一日嘅時間live咗
個故真係好好睇
支持樓主
男主角係咁咳
係咪就死

好多人都想佢死
用一日嘅時間live咗
個故真係好好睇
支持樓主

多謝支持啊
hehe
仲有幾篇完
仲有幾篇完

應該廿篇之內
故事總有完既一日
Like左facebook page就以後都見到貞子BB
遲D個故完左會轉畫2格/3格/4格日常生活漫畫
仲有幾篇完

應該廿篇之內
故事總有完既一日

幾耐出一次先
阿研對住貞子話自己on9有啲搞笑

睇到呢度笑左
仲有幾篇完

應該廿篇之內
故事總有完既一日

有日常即係貞子bb唔會死啦
仲有幾篇完

應該廿篇之內
故事總有完既一日

日記與日記之間有空白期可以寫日常
coming 04:10之前post
仲有幾篇完

應該廿篇之內
故事總有完既一日

日記與日記之間有空白期可以寫日常

頂啦 唔準亂講野
日記:

2016年11月16日 星期三

由於已經是第二天的中午,所以我開一篇新的日記繼續寫下去,這篇日記也是之後才補寫的。

上篇提到我和貞子到達了住處,我腦海浮現出我和她在木屋裡面開住暖櫨看電視的畫面。

想到這裡我又打了一個噴嚏,接待人員見狀,急急地將小屋的門打開讓我們進去。

這間小木屋外表雖然不驚豔,但內裡佈置卻很是精緻,陳設都以木造家具擺設為主,一進入便是一個大廳,放著沙發和原木造的餐桌餐椅,客廳飯廳沒有分隔,配有開放式廚房,電視、冰箱等現代化設備應有盡有,在沙發的前面還有一個半身高度的壁爐,要用柴火的那種。

他站在大廳簡潔地用英文解釋了一遍屋內的電暖氣系統的操作以及其他注意事項,例如怎樣去附近的超市,說了大約幾分鐘便走了。

他走了之後,我放下了背包,把屋內的暖氣系統打開,暖氣很快便傳遞至全屋。

之後我和貞子坐在大廳的布沙發上稍息,屋裡面很靜,只有我跟貞子兩個人,靜得可以聽到自己的呼吸聲,我這才意識到未來兩天都要跟貞子兩個人獨處。

以前在宿舍我和貞子之間隔了一個治銘,因此不算獨處,現在可是真真正正的一男一女共處一室。

我跟她不時抬頭對視,然後便迴避對方的視線,或低頭或仰天或目光四處游移,氣氛甚是尷尬。

我急忙坐起身來,跟她說:

「おれはスーパーマーケットに行く。」

(我去超市買點東西回來。)

「今?もっと休むつもりはありませんか?あなたの体はまだ回復していません。」

(現在嗎?你不休息多一會嗎?你的身體還沒好。)

「おれはすでに大丈夫です!すぐに戻ってきます!」

(我已經沒事了!我很快回來!)

說完之後我便急步離開了小木屋,將貞子一個人留在屋裡面。

一來是為了從尷尬的氣氛中脫身,二來度假村位於荒野,附近連一間餐廳也沒有,村內的餐廳又很早打烊關門,因此要靠自己買食物回去小木屋烹調。

儘管超市離這裡只有十分鐘路程,我穿了厚衣服也感覺到天氣十分嚴寒,迎面吹來的風像刀子一樣刺骨的冷,在雪上又非常的難走,我走完之後身體又開始發冷起來。

我發著抖地在超市逛了一會,那裡賣的東西價錢貴得恐怖,連一瓶樽裝水也要兩歐元(十六元港幣),我買了乾糧、薯仔、三文魚、煙肉、一些零食飲料和感冒藥物等等便走了。

我熬過嚴寒回到小木屋之後,關上了門,整個人被暖氣重重籠罩住,頓時覺得自己回到天堂。

我放下了東西,看見貞子正在收拾我的行李箱,整齊地將裡面的衣物疊好放在沙發上面。

她看見我回來,擔心的問道:

「無事ですか?」

(你還好嗎?)

「ええ、これに耐えることができた!」

(嗯,身體還受得住!)

不知道是否因為暖氣的關系,我整個人都在發熱,隨後我將食物放進冰箱雪藏,貞子則把我的衣物放入大廳的衣櫃裡面。

正當我打算燒開水的時候,腦中突然一陣暈眩,黑暗瞬間朝我席捲而來,然後便失去意識的整個人往後跌。
之後呢之後呢
之後呢之後呢

繼續打緊
之後呢之後呢

繼續打緊
come on
come on

要早上了
cd-rom 第一次留言
主角病左啦又要貞子用力量醫佢
朝早10點鐘出文
貞子行係雪地上面個陣有無腳印架
海藍係咪真係去過Inari?

早幾年我都去過住木屋仔,腦入面loop到你寫嘅情景
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞