【虐】我女朋友的名字叫做山村貞子(四)

1001 回覆
182 Like 7 Dislike
香港時間凌晨2:15出文

BTW各位

本來想畫貞子新年賀圖
不過考慮到時日無多
都係加緊步伐畫返故事既圖

我想問主角買氣球俾貞子拎住,又偷偷地將頂帽笠落貞子個頭度,咁其他人眼中係會冇左件物件,定係啲野會喺半空飄浮?

半空飄浮

點解咁啲途人都可以當冇事

好似話冇留意 睇唔到
等緊
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1214263308651325&id=133171480093852

有貞子bb cos play, 小驚嚇

我都睇到
不過我覺得美版午夜凶鈴係黑歷史
露樣無哂原作特色都算
仲要成個乞衣咁
一D美感都冇
新年快樂貞子bb 研哥
新年快樂貞子bb 研哥

新年快樂
小弟我代你同研哥同埋貞子BB講新年快樂
新年快樂貞子bb 研哥

新年快樂
小弟我代你同研哥同埋貞子BB講新年快樂

BTW我記得你第一個留既CM係話自己好中意貞子同埋伽椰子
你真係追到依家 THXXXXXXXXXXXXXX
2點38分喇
2點38分喇

整理緊
好快快快快快
2點38分喇

整理緊
好快快快快快

慢慢唔緊要啦巴打
新年打下牌飲下野
樓主呢?
唔等了
3點51分
樓主呢排d時間觀念唔係幾掂
我馬上動身跟貞子回去美國小鎮大街,回到去之後發現大街的兩邊已經坐滿了人,場面墟冚,我不禁懷疑整個樂園的人都集中在這裡,我們擠來擠去,好不容易才找了塊空地坐下。

我們坐在大街中段的路邊,位置不算絕佳,但可以清晰看到正中間花車巡遊走道。

坐下之後,耳邊隨即響起烘托氣氛的音樂,然後第一輛小飛象花車緩緩地開過來,前方十幾個穿上華麗服飾的演員載歌載舞,賣力的表演著。

緊接著的是一輛輛載著熟悉的卡通人物的花車,米奇和米妮,白雪公主,灰姑娘,史迪仔,他們站在禮物般的花車上面向我們揮手打招呼。

夢幻繽紛的花車,歡樂的音樂,還有動感的舞蹈,我感到自己真的被帶進童話的世界裡面。

我望向貞子,只見她已經完全被吸引住,目不轉睛的看著站在花車上面的迪士尼卡通人物。

一輛輛花車駛過之後,便是壓軸登場的反斗奇兵花車,胡迪、翠絲、巴斯光年、三眼仔等等通通出現在眼前,還有一車的玩具和高空四十公呎的雜技表演,現場氣氛瞬間高漲,不少人已經跨出大路上,連我這個沒有迪士尼文化情意結的人也大感震撼。

反斗奇兵的花車駛離之後花車巡遊表演完結了,人群漸漸散去,我跟貞子也站了起來,跟隨著人潮離開美國小鎮大街。

我一邊走,一邊問她:

「どのキャラクターを知っていますか?」

(有哪些卡通人物你是認識的?)

「ミッキーマウス、ミニーマウス、白雪姫、シンデレラ、ダンボ、それらを知っている。」

(米奇,米妮,白雪公主,灰姑娘,小飛象,這些我都認識。)

「あなたはシンデレラが本当の人であることを知っていますか?」

(你可知道灰姑娘是真實存在?)

她臉上閃過一絲錯愕之色,問道:

「そうか?」

(是這樣的嗎?)

「彼女は私たちの近くにいる。」

(她就在我們的附近。)

「どこ?」

(在哪裡?)

我舉高了她的手,說:

「ここに。」

(在這裡。)

她噗哧一聲笑了出來,然後緊緊的挽著我的手臂來走,臉上還是幸福的笑容。

人潮如水,誰又會在乎這世間微小的幸福?

我們接著到了位於幻想世界主題區的小小世界,這遊戲項目跟巴斯光年星際歷險差不多,但沒有雷射槍,遊客只需靜坐在船上面觀看裡面精心製作的佈景,這是一個世界的縮影,有著各地的風土人情、隨音
樂起舞的人形木偶,不時還有迪士尼人物冒出來,雖然不及巴斯光年星際歷險般刺激,但卻讓人感到很平靜、很治癒。

從小小世界出來之後,我們來到同樣在幻想世界主題區的米奇幻想曲,遊客在這裡會看到一套4D的音樂短片,這是我最喜歡的項目。

由於劇院裡面有很多座位,我跟貞子坐下之後附近都是空座,一般要坐的話會先坐那些座位,最後才會坐我的旁邊,因此不用擔心貞子的座位有人坐下,我們戴上3D眼鏡之後燈光轉暗,表演也緊接著開始。

首先是唐老鴨現身在180度的巨型屏幕上玩起指揮棒,後來意外進入了夢境世界,穿梭在多個迪士尼經典動畫故事,再帶我們重溫熟悉的迪士尼音樂。

因為戴上了3D立體眼鏡,我們好像看到片中的卡通人物跳出了大螢幕似的,不定時還會有水向我們噴出來,讓我們有如置身其境一樣,最後還有一個巨型的唐老鴨下半身出現在我們上方,全場立即哄堂大笑。

完結之後,燈光打開,我望向依偎在我懷中的貞子,問道:

「どうですか?」

(怎樣?好看嗎?)

她臉上洋溢著滿足的笑容,回答:

「素敵ですね!」

(好看!)

她有幾率髮絲被剛才噴出來的水沾濕,黏在她那白晢勝雪的臉頰上,竟有一種驚心動魄的美。

我忙道:

「行こう!」

(我們走吧!)

「はい!」

(嗯!)
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞