【虐】我女朋友的名字叫做山村貞子(四)

1001 回覆
182 Like 7 Dislike
本節概要:
Schedule

本節概要:
Schedule

簡潔明朗
22:30出文
呢個故毒氣愈嚟愈重 btw Christina係咪已經潛咗水

呢個故毒氣愈嚟愈重 btw Christina係咪已經潛咗水

會唔會出返黎做Sp ,加甜

結局:貞子嘅離去已經成為事實,不能改變。我接住落黎嘅一個星期都無出街同上堂,剩係將自己收喺被竇入面,唔想比任何人揾到我。我不斷喺手機睇返同貞子一齊嘅一點一滴,正當我眼中嘅淚水即將要流下之際,我見到一個我曾經熟識,但又好痛恨嘅人wtsapp我,係Christina。其實我都一早放低左對佢嘅仇恨,畢竟貞子都唔喺度,再追究都無意思。於是我禁左入去個message, 上面寫住:我知道貞子走左,你一定好傷心。其實我一直都放唔低你。你今晚得唔得閒?我想同你bbq順便開解下你。我屋企無人,我買左件好性感嘅泳衣呀~
我於是跳左出被竇,立即奔向Christina屋企。臨出門口果下,仲要向上跳起大叫一聲Yeah添!!所以話,食得唔好嘥!!

結局:貞子嘅離去已經成為事實,不能改變。我接住落黎嘅一個星期都無出街同上堂,剩係將自己收喺被竇入面,唔想比任何人揾到我。我不斷喺手機睇返同貞子一齊嘅一點一滴,正當我眼中嘅淚水即將要流下之際,我見到一個我曾經熟識,但又好痛恨嘅人wtsapp我,係Christina。其實我都一早放低左對佢嘅仇恨,畢竟貞子都唔喺度,再追究都無意思。於是我禁左入去個message, 上面寫住:我知道貞子走左,你一定好傷心。其實我一直都放唔低你。你今晚得唔得閒?我想同你bbq順便開解下你。我屋企無人,我買左件好性感嘅泳衣呀~
我於是跳左出被竇,立即奔向Christina屋企。臨出門口果下,仲要向上跳起大叫一聲Yeah添!!所以話,食得唔好嘥!!

會唔會頭幾日睇唔到 然後最後一日睇到果陣貞子bb就啱啱好消失

買起樓主

寄刀片
唔小心訓著左
23:30出文
唔小心訓著左

christina去左邊 不過主角食埋christina算啦
唔小心訓著左

等你
唔小心訓著左

christina去左邊 不過主角食埋christina算啦

唔得三心兩意架
會唔會頭幾日睇唔到 然後最後一日睇到果陣貞子bb就啱啱好消失

買起樓主

寄刀片

唔小心訓著左

唔得三心兩意架

貞子消失咗先食都叫三心兩意?
唔小心訓著左

唔得三心兩意架

愛係一世嫁
唔小心訓著左

唔得三心兩意架

點解唔係治銘食男主?
COMING
夠鐘!
文呢
加速
日記:

2016年11月15日 星期二

因為寫一篇日記要花很長時間,這篇和之後三篇日記都是回來香港之後才補寫的。

昨晚我編好行程之後,本來打算趁貞子睡著再偷偷起床,當我張開眼的時候,映入眼簾的是貞子那張美麗的臉孔,她的雙眼也睜開著,清澈見底的眼眸中透露出淡淡的憂傷。

她看著我的眼睛,淡淡地說:

「あなたはあたしに約束してくれませんでしたか?」

(你不是答應過我嗎?)

我迴避她的視線,結巴巴的說:

「だ…だけど…」

(但…但是…)

「あなたは明日疲れるでしょう。」

(明天還要早起,你這樣會不夠精神。)

「飛行機で寝ることができます。」

(我可以在飛機上面睡啊。)

她閉起雙眼,良久之後,再次茫然地睜開,說:

「ケン、あたしを救う方法を見つけることを望んでいない理由を知っていますか??」

(研,你知道為什麼我不想你去找方法幫我恢復能量?)

「なぜなら、方法はありません。」

(因為根本就沒有方法。)

她停頓了一下,續說:

「あなたはすでにそれを知っています。あたしは正しいですか?」

(你心裡其實也很清楚的吧?)

我的心揪了一下,喉嚨連一絲聲音都發不出來。

對,她一語道破了事實,事實是我完全沒有頭緒。

連該如何著手去尋找救她的方法也不知道。

她見我沒有回答,接著說:

「あなたがあたしと一緒にいて欲しい。」

(我只想你陪住我,這樣就足夠了。)

「眠りましょう、いいですか?」

(睡吧,好嗎?)

我閉上雙眼,忍住淚水不讓它掉落,說:

「はい。」

(嗯。)

說完之後,我便迷迷糊糊的睡著了。

中午。

外面很亮,白得刺眼的陽光從窗簾底部擠進房間裡面。

我按照計劃在中午十二時起床,醒來的時候一切如常,貞子睡在我的旁邊,均勻的呼吸聲很輕很輕。

我瞇著眼坐了起來,看見睡在隔離床的治銘還未醒,我伸了一個懶腰之後靜靜地出去梳洗。

回來的時候貞子也醒了,她坐在床邊依依不捨地跟魚道別。

她這一去之後,很大機會不能再回來…

我強忍住傷痛的模樣,擠出笑容跟她說:

「もっと時間が必要ですか?」

(要給你多一點時間跟牠們道別嗎?)

她抬頭看住我,笑著說:

「15分。」

(那多給我十五分鐘吧—)

我也笑著回應:

「よし。」

(好。)

趁她跟魚作最後道別的時候,我把東西收拾進背包裡面,包括筆記本電腦、充電器、內衣褲及少量替換衣物。

收拾好之後我拍醒了熟睡中的治銘,然後對他說:

「Sadako就走啦,起身同佢講聲再見啦。」

他睡眼惺忪的坐了起來,揉著眼睛看過去貞子那邊,過了一陣子才說:

「去芬蘭玩得開心D—」

她點著頭回答:

「はい。」

(是的。)

治銘隨即認真的看著貞子,說:

「我有預感我地一定會再見。」

他說完之後,貞子並沒有流露出任何傷心的神情,而是微笑的道:

「もう一度会うと彼氏を私に紹介してください。」

(再見面時候要介紹你的男朋友給我認識喔。)

治銘的臉刷地紅遍了,正想開口否認自己是「基佬」,但又猛地收口,過了一會兒,低聲地說:

「好。」

貞子看在眼裡,抿嘴一笑,說:

「約束したよ。」

(一言為定喔。)

立哂flag 屌
christina 走唔甩 點都同研仔搞埋先
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞