【虐】我女朋友的名字叫做山村貞子(四)

1001 回覆
182 Like 7 Dislike
個故就快完啦
唔捨得貞子bb
治銘

個故完左畫治銘

let's get weeeeeeet
2:00 出文

咩時區?

咩時區?

咩時區?

諗起琴晚1:29分出文
又入唔到web版
01:58
夠鐘!

好快 整埋緊

好快 整埋緊

等埋你先訓
睇黎又無文
等埋先訓
樓主又穿越左去邊個時空
我對著他笑了一笑,沒有回答,他隨即開口問道:

「點啊,玩得開唔開心?」

「開心啊,我地玩足成日,天氣又唔錯。」

這時治銘留意到我頭上的米妮造型帽,嘴角露出一絲恥笑問道:

「你一直戴住呢頂帽?」

「係啊,係咪好得意先?」

「你慳D啦,Sadako戴先得意架嘛。」

跟著他望向貞子,期待著她將帽子戴上。

貞子用眼角偷偷看了我一眼,低聲的跟治銘說:

「私はケンの前でのみこれを着用します」

(我只戴給阿研看。)

我當下便將她的意思翻譯給治銘,他聽完之後在自己的床上滾著,說:

「好閃啊…保護單身狗啊…」

「你都快D搵返個伴啦!」

「你估我唔想咩…」

我跟治銘閒聊了一會兒,之後便拿了毛巾出去洗澡,回來的時候治銘還在書桌前上網,貞子則坐在床上看魚。

我不發一聲的回到自己的床上,抬頭看了看牆上的掛鐘,時間已經是午晚十二時正。

午晚十二時…

這代表貞子只剩下四天了…

四天…

剩下的時間是如此的有限,要怎樣度過才能給予她最大的幸福?

香港還有什麼地方值得去?下白泥?馬灣?太平山山頂?

這些地方風景是很宜人,而且也很浪漫,但如果把剩下的時間花在這些地方的話,我會覺得很可惜。

原因很簡單,就是不夠好。

我想貞子在剩下來的日子看到地球上最壯觀的景象、親身遊歷地球上最美的地方以及感受不一樣的文化氛圍。

我坐在床上,眼睛看著天花板,為之後的行程而苦惱著。

過了很久,正當我還在琢磨世界上有哪裡地點符合以上條件的時候,治銘的手提電腦傳來一道人聲:

「直航航機前往芬蘭首都赫爾辛基,停留兩晚之後再前往北極光觀賞勝地Inari;」

「係晴朗無盡既夜空底下,目睹令您畢生難忘既極光影蹤!」

我聽了之後,直如醍醐灌頂一樣茅塞頓開,瞬間就解決了困擾心頭的問題。

芬蘭,就是芬蘭!

世界上還有什麼風景比覆蓋整個夜空的極光更加壯麗?

世界上還有什麼地方比白雪覆蓋的世界更讓人嚮往?

還有聖誕老人村,感受西方聖誕文化的最佳目的地!

我立即跳了下床搶到治銘電腦的前方,看見那是一段Youtube的廣告,然後我焦急地跟他說:

「快D撳入呢個廣告!」

「你有興趣?」

「係啊,快D快D!」

他點擊完那個廣告之後彈出了一個旅行社的網頁,上面寫著一個芬蘭、冰島八天團的資料。

我隨即指住網頁上面的「出發日期及預訂」,他按進去之後,我看見最早的出發日期是半個月之後。

我的臉色立即暗淡了下去,但很快就恢復過來,眼中重現高興的光芒,這一間旅行社不行的話便找另一間,再不行的話便自由行!

我回到自己的床上面,打開手提電腦便開始瀏覽香港各大旅社的網頁,果如我所料,沒有一個旅行社的出發日期是這幾天內的,所以只剩下自由行這個選項。

我繼而搜索有關「芬蘭自由行」的資料,用了半個多小時便清楚了芬蘭自由行的概況。

芬蘭有兩個熱門的極光觀賞點,分別是Ivalo及Inari。

Ivalo比較商業化,有著較多的渡假村和酒店,因此光害也較為嚴重。

Inari則在更北邊的位置,看到極光的機率也更大,光害沒那麼嚴重,而且有很多空曠地方,很適合觀測北極光。

而且2016年正是極光高峰期,只要是晴朗的夜晚就有很大的機會看到北極光。

我把握時間登上訂購機票的網站Expedia,尋找最早飛往芬蘭的航機。

航班資料出來之後,我一顆心懸了起來,臉色有多難看便多難看。

直飛芬蘭的航班最早在明天午夜時分出發,但單人來回的價錢便高達一萬六千元港幣。

價錢便宜一點的就要經中途站,由香港輾轉飛抵芬蘭已經要花22小時,一來一回便差不多是44小時。
好啦我等唔到 作病 訓先
用fb send文去手機 再用手機出文

芬蘭

巴打我唔想見到貞子呀
芬蘭

巴打我唔想見到貞子呀

點解
芬蘭

巴打我唔想見到貞子呀

點解

定係北極光太陽粒字風暴會救到貞子
係就黎啦
就快大結局既感覺
點解咁多睇都係得咁少正皮
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞