【虐】我女朋友的名字叫做山村貞子(四)

1001 回覆
182 Like 7 Dislike
新年快樂,隔左幾日無追,樓豬繼續加油
我馬上動身跟貞子回去美國小鎮大街,回到去之後發現大街的兩邊已經坐滿了人,場面墟冚,我不禁懷疑整個樂園的人都集中在這裡,我們擠來擠去,好不容易才找了塊空地坐下。

我們坐在大街中段的路邊,位置不算絕佳,但可以清晰看到正中間花車巡遊走道。

坐下之後,耳邊隨即響起烘托氣氛的音樂,然後第一輛小飛象花車緩緩地開過來,前方十幾個穿上華麗服飾的演員載歌載舞,賣力的表演著。

緊接著的是一輛輛載著熟悉的卡通人物的花車,米奇和米妮,白雪公主,灰姑娘,史迪仔,他們站在禮物般的花車上面向我們揮手打招呼。

夢幻繽紛的花車,歡樂的音樂,還有動感的舞蹈,我感到自己真的被帶進童話的世界裡面。

我望向貞子,只見她已經完全被吸引住,目不轉睛的看著站在花車上面的迪士尼卡通人物。

一輛輛花車駛過之後,便是壓軸登場的反斗奇兵花車,胡迪、翠絲、巴斯光年、三眼仔等等通通出現在眼前,還有一車的玩具和高空四十公呎的雜技表演,現場氣氛瞬間高漲,不少人已經跨出大路上,連我這個沒有迪士尼文化情意結的人也大感震撼。

反斗奇兵的花車駛離之後花車巡遊表演完結了,人群漸漸散去,我跟貞子也站了起來,跟隨著人潮離開美國小鎮大街。

我一邊走,一邊問她:

「どのキャラクターを知っていますか?」

(有哪些卡通人物你是認識的?)

「ミッキーマウス、ミニーマウス、白雪姫、シンデレラ、ダンボ、それらを知っている。」

(米奇,米妮,白雪公主,灰姑娘,小飛象,這些我都認識。)

「あなたはシンデレラが本当の人であることを知っていますか?」

(你可知道灰姑娘是真實存在?)

她臉上閃過一絲錯愕之色,問道:

「そうか?」

(是這樣的嗎?)

「彼女は私たちの近くにいる。」

(她就在我們的附近。)

「どこ?」

(在哪裡?)

我舉高了她的手,說:

「ここに。」

(在這裡。)

她噗哧一聲笑了出來,然後緊緊的挽著我的手臂來走,臉上還是幸福的笑容。

人潮如水,誰又會在乎這世間微小的幸福?

我們接著到了位於幻想世界主題區的小小世界,這遊戲項目跟巴斯光年星際歷險差不多,但沒有雷射槍,遊客只需靜坐在船上面觀看裡面精心製作的佈景,這是一個世界的縮影,有著各地的風土人情、隨音
樂起舞的人形木偶,不時還有迪士尼人物冒出來,雖然不及巴斯光年星際歷險般刺激,但卻讓人感到很平靜、很治癒。

從小小世界出來之後,我們來到同樣在幻想世界主題區的米奇幻想曲,遊客在這裡會看到一套4D的音樂短片,這是我最喜歡的項目。

由於劇院裡面有很多座位,我跟貞子坐下之後附近都是空座,一般要坐的話會先坐那些座位,最後才會坐我的旁邊,因此不用擔心貞子的座位有人坐下,我們戴上3D眼鏡之後燈光轉暗,表演也緊接著開始。

首先是唐老鴨現身在180度的巨型屏幕上玩起指揮棒,後來意外進入了夢境世界,穿梭在多個迪士尼經典動畫故事,再帶我們重溫熟悉的迪士尼音樂。

因為戴上了3D立體眼鏡,我們好像看到片中的卡通人物跳出了大螢幕似的,不定時還會有水向我們噴出來,讓我們有如置身其境一樣,最後還有一個巨型的唐老鴨下半身出現在我們上方,全場立即哄堂大笑。

完結之後,燈光打開,我望向依偎在我懷中的貞子,問道:

「どうですか?」

(怎樣?好看嗎?)

她臉上洋溢著滿足的笑容,回答:

「素敵ですね!」

(好看!)

她有幾率髮絲被剛才噴出來的水沾濕,黏在她那白晢勝雪的臉頰上,竟有一種驚心動魄的美。

我忙道:

「行こう!」

(我們走吧!)

「はい!」

(嗯!)

死啦會唔會俾人發現
再次留名
一個人玩
一個人玩

毒撚工程仔
pish
凌晨1:29分出文
我們跟著去了探險世界,逛了泰山樹屋,接著又去了迷離莊園,在奇幻庭園走了一圈之後去了迷離大宅,裡面收藏著來自世界各地的奇珍異品,我們坐上了無軌車子遊歷著大宅,那些珍貴館藏像是活了起來一樣,有些會自動演奏音樂,有些會飛來飛去,旅程有趣又驚嚇,車子還會自動旋轉,比巴斯光年星際歷險還要刺激。

貞子連恐怖片都不怕,自然也不會怕這些蹩腳的機關,但她卻一副樂在其中的樣子,十分投入。

然而,由於迷離大宅的車子是兩架、兩架地出發的,另一架車子上面的人常常都將目光投在我們這邊,在他們眼裡我是自己一個人在手舞足蹈,還對著空氣有說有笑,只是我完全不介意他們的眼光,能夠跟貞子在一起,就算全世界都把我當成神經病都沒有任何問題,對比貞子連自己的存在都不被世人知道,我所承受的根本微不足道。

踏出迷離大宅後,天色已黑,明亮的街燈已經四處亮起。

我跟貞子到處轉悠,一時跟迪士尼卡通人物合照,一時駐足在路上看街頭表演,直到晚上八時多的時候去了美國小鎮大街的一家餐廳吃晚餐,出來的時候發現睡公主城堡前聚集了很多人,樂園裡面大部分的燈也關閉了,整條大街幽幽暗暗,只剩下稀疏的幾盞街燈開著。

我看一看手機,這才發現已經是晚上九時半,廣場上站著的人都在等待著一天的壓軸—「煙花表演」。

我當下拉著貞子的手走入熙熙攘攘的人群裡面,好不容易找到個視線無阻的位置之後,睡公主城堡也隨即出現投射影像,開始播放著家傳滬曉的迪士尼故事。

明月高懸,夜色如水,天空隱隱還有幾顆閃著微光的星星。

我們兩個靜靜地凝望著前方的童話建築,在絢爛燈光的掩映之下,一切顯得更加夢幻。

突然,兩枚極亮的煙花從城堡上空劃過,就像迪士尼動畫開場的片頭一樣,引來了連連驚嘆。

接著,一枚,再一枚,五彩繽紛的煙花編織出多彩的圖案,綻放出奪目的光彩,將黑夜點綴得燦爛好看。

廣場上的遊客們紛紛仰起了頭,沉醉地細味這場光影盛宴。

唯獨我沒有抬頭,不花分神去欣賞任何一束煙花。

我眼底,只有她。

我只在默默的看著貞子,煙火的光輝灑在了她的側臉上,在另一面留下了長長的陰影,嘴角掛著一絲淡淡笑意,就連眼睛裡也映上了煙火的光,散發著夢幻不似真人的氣息,像是從小說裡走出來似的。

又一束煙花在城堡的上方綻放出璀璨奪目的光芒,頓時,天空亮如白晝。

我重新望向貞子,她也緩緩的轉過頭來,視線對上我的目光。

她的臉映著煙花的光暈,動人心魄的眼眸就像黑寶石一般美麗,眼裡的笑意像不斷蔓延的攀附植物將我纏繞住。

她唇畔淺淺的勾著笑,對我說:

「お誕生日おめでとう—」

(生日快樂—)

還未等我回答,她踮起腳尖,那張美麗的臉龐已經近在咫尺,暗暗傳來隱隱幽香。

煙花綻開,如夢似幻。

我閉上雙眼,接受她送來的一吻。

時間仿佛已經過了很久,有了恍如隔世的感覺。

夜空之上,是否有人正在遙望我們?

是憐憫?還是訕笑?

不管了吧,一切,終究是要結束的。

一切,仿佛也是要重新開始。

當最後一束煙花也綻放完,表演璀璨完美地落幕之後,她綿軟的唇瓣才慢慢的離開了我的嘴唇。
超準時!!!!

唔夠喉呀!
唔夠喉呀!

今日仲有一篇啊
超準時!!!!

經過精密既計算
生日加甜ok?
生日加甜ok?

你地繼續睇啦
幾時有得繼續睇啊?
生日加甜ok?

你地繼續睇啦

咁加速啦
加油
我訓之前會出多篇
唔打時間啦

BTW個故90%了
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞