【虐】我女朋友的名字叫做山村貞子(四)

1001 回覆
182 Like 7 Dislike
新年快樂
新年快樂
樓主新年快樂
貞子bb新年快樂
4點出文
果然有時差
新年快樂
我想問主角買氣球俾貞子拎住,又偷偷地將頂帽笠落貞子個頭度,咁其他人眼中係會冇左件物件,定係啲野會喺半空飄浮?

半空飄浮

我之後把相機拿了出來,取好角度,幫貞子拍了幾張照片。

跟之前拍貼紙相一樣,相機的屏幕上看不見貞子的身影,但當按下快門之後,拍出來的照片卻有她的身影,我想是她把自己的影像輸入去相機裡面

係咪同錄影帶同一個原理 之後可以召喚返貞子出嚟
樓主新年快樂
係咪唔同時區
係咪唔同時區

係咪唔同時區

我地+8 樓主應該+20
她瞬間臉紅,像觸電般立時把帽子摘了下來,說:

「から…からかわないでください。」

(不…不要戲弄我。)

「そうではありません、あなたはとても可愛い。」

(我沒有戲弄你啊,你戴起上來很可愛。)

她紅著臉,用眼角餘光偷偷看著我,知道我說的是真話之後,慢慢抬高了頭,問道:

「本当に?」

(真的嗎?)

「本当に。」

(真的。)

我說完之後,她左看看,右看看,確認四下沒有人看向我們這邊之後,重新戴上了米妮造型帽。

她滿臉尷尬的看著我,我忽地心頭一熱,立即舉起相機,壓下快門,將眼前這幅珍貴而又動人的畫面拍了下來。

我看著相機屏幕,一陣滿足,之後我們一直在紀念品店裡面拍照,一直都沒有人留意我們,最後買了一開始的那個米妮造型帽就走了。

我把米妮造型帽戴在頭上,跟貞子一起離開美國小鎮大街,去到一個三岔口廣場,分別通往探險世界、明日世界和睡公主城堡,還有通往睡公主城堡後方的幻想世界,我在廣場停住了腳步,拿著地圖問她:

「どこへ行きたい?」

(你想先去哪個主題區?)

她看了一會兒地圖,回答:

「トゥモローランド?」

(幻想世界?)

「いいよ!」

(好!)

我們之後在廣場往右邊走,在路上我想到一個問題,就是機動遊戲不像戲院,即使我買了兩張門票,我也不能坐兩個座位,所以貞子不能玩飛越太空山(現在叫星戰極速穿梭)那類機動遊戲,我不禁感到可
惜,貞子察覺到我的心情,遂跟我說:

「気にしないで—」

(沒關系喔—)

「しかし、あなたが興奮して欲しい…」

(但我想讓你感受到機動遊戲的樂趣…)

「ジェットコースターが上手ではない。」

(我不太擅長玩機動遊戲。)

「本当に?」

(是嗎?)

「めまいを感じる。」

(玩完之後會感到頭暈。)

「そっか。」

(原來如此。)

我們去到明日世界之後,本來打算玩「幸會史迪仔」,但發現原來已經停止運作,變成了什麼「絕地聖殿武士特訓」,我立馬在心裡罵了出來。

竟然換走了這麼受歡迎的項目,到底園方在想什麼?

我跟貞子轉而到「巴斯光年星際歷險」,排隊的人也不少,等了三十分鐘左右才輪到我們。

輪到我們的時候,我跟貞子登上了車子,穿過了一條閃閃發光的星際隧道之後,我們正式開始驚險的太空之旅,裡面的聲光效果十分精采,帶來強烈的感官刺激,我們兩個拿著雷射槍開始四處射擊刻有「Z」記號的標靶,搶下分數,她的分數一開始落後於我,但慢慢的追了上來,最後還超過了我。

經過了一陣射擊之後,遊戲來到了尾聲,一個巨大的索克天王出現在我們的眼前,非常具壓迫感,我們緊握住雷射槍朝他不停的射擊,一會兒之後索克天王成功被我們擊退,被巴斯光年裝進了玩具盒裡面,巴斯光年也成功搶回了電池,整個星際旅程便告結束,這個看似給小朋友玩的遊戲都能被設計得如此生動有趣,我和貞子都玩得十分盡興。

等待車子駛回月台的時候,我望了一眼貞子的分數,發現她比我高出很多,是最高級別的「銀河英雄」,而我只是「行星機師」,我對她笑了一笑,說:

「すげーえ!」

(你很厲害!)

她也笑著回答:

「あたしはただ運がいい—」

(我只是幸運而已—)

之後我們離開了「巴斯光年星際歷險」,由於一點東西也沒下過肚,肚子餓得正打著鼓。

貞子陪我到附近的一個餐廳,我點了一個芝士漢堡包,心滿意足地飽餐了一頓之後,看一看手錶,看見時間剛好是三時半,正正是花車巡遊的演出時間。

我向貞子問道:

「パレードを見たいですか?」

(你想看花車巡遊嗎?)

她立即向我點頭,臉上喜悅之色溢於言表。
貞朝時間凌晨四點

sorry
新年快樂
係其他人眼中

一個毒L戴住米妮老帽不停開心笑、自拍,重去玩巴斯光年星際歷險,左手贏咗右手。
重有個氣球纜喺背囊
幾時有甜
係其他人眼中

一個毒L戴住米妮老帽不停開心笑、自拍,重去玩巴斯光年星際歷險,左手贏咗右手。
重有個氣球纜喺背囊

係其他人眼中

重有個氣球纜喺背囊

好彩冇人報警發現傻人
留名
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞