[無糖校園故]《你愛我還是他》

639 回覆
32 Like 2 Dislike
咁樣試條女 最掂

而事實證明,Kathy真係一個好女仔
其實。。。我慢慢覺得,Kathy先係最正
成績好,性格好,當初為左真實無女的杜杜而創造的一個角色,結果反而成為左宜家三個女角入面,最好的一個
真係有d羨慕杜杜。。。

其實方晴先係最衰 掉低呀駿
追文追死人

係太少等到死,定係突然多左追唔切?

忽然間好多
見唔少中學甜甜蜜蜜
入到 u就...

come on james又有
一分開就keep唔到都有
追文追死人

忽然間好多

我都出到想死,不過放心,下星期會回復正常架喇
追文追死人

忽然間好多

停一停文先囉 等你心情平伏番先
追文追死人

忽然間好多

停一停文先囉 等你心情平伏番先

咁又唔使,只不過慣左每日一篇,突然一日兩篇,早兩個星期真係日日打文
宜家好好多喇,調節番,況且就快就結局喇
咁樣試條女 最掂

而事實證明,Kathy真係一個好女仔
其實。。。我慢慢覺得,Kathy先係最正
成績好,性格好,當初為左真實無女的杜杜而創造的一個角色,結果反而成為左宜家三個女角入面,最好的一個
真係有d羨慕杜杜。。。

其實方晴先係最衰 掉低呀駿

咁又唔好咁講,其實佢都唔想
其實方晴本身都為左呀駿犧牲唔少
更何況,可能呢d淒美的關係,大家先會記得耐
[無位呻搵位呻]
唉,點解我係都要咁傻,係都唔可以忍下手,係都要搵人。。。
唔想再沉落去喇。。。
明知無可能,點解仲要去唸
雖然對你仲有感覺,咁又點?唔通要自討苦吃咩
乖喇,醒喇
唉。。。
點解仲要搵佢 黎緊會唔會出第三女主
點解仲要搵佢 黎緊會唔會出第三女主

呢個問題,完左個故答你
《你愛我還是他》第六十一章
.
之後,暑假的時候我都是專心醫治自己的病。可能因為公開試已完結的關係,我所受的壓力大大減少,病情有了突破性的進展。
.
由於我已有一段時間沒有病發,加上思想重返正面,令到陳醫生都放心替我減藥。他還說如果我的情況一直持續好轉,很快我就可以完全康復。
.
不過面對前路,我卻有點不知所措。過往幾年,無論遇上高山或是低谷,都有杜杜這位好兄弟陪我渡過。可是,未來這兩年,就要由我自己獨個人去承受和面對。
.
雖然學校有林林總總的活動,例如上莊、入會、體育班,義工等。可是,我卻選擇了當一個書蟲,甚麼活動也不參加,只讀書。
.
開學的當日,我在禮堂隨便找了個位置坐下來。之後,有個右手受了傷的男生坐在我旁邊。不過,我卻將注意力放在場內,看看周邊有沒有漂亮的女生。
.
其實除了努力讀書,我還想襯最後的學生時段,再一次感受最簡單最純樸的愛情。不過,看來我的願望還需要多一點時間才有機會。
.
因為當我按就讀的科回到班房分組後,一坐就坐了在一組全男班的。本來我身邊還有個空位,為我帶來一絲的希望,但也被在禮堂坐我旁的男生坐下了…天呀,最容易認識人的地方卻遇上全男班…不過,就為了之後兩年著想,還是參與一下吧。
這些分組活動當然少不了向同組的人自我介紹…
不過,今次卻加了一點新意。我們每個人都需要先畫出一個屬於自己的面具,老師要求我們用顏色筆在紙碟上畫出代表自己內心的樣貌。看起來,應該是心理學入門級的認識自我。
.
經過一輪互相了解後,原來我身邊的這位「傷手男」,有著一個和天皇郭富城一樣的英文名,所以我們都笑稱他做城城。
.
而城城,將會是杜杜外,我另一位十分重要的兄弟。
總結第一日的大專生活,雖然平淡不過卻十分順利。其實,平平淡淡的生活才最適合我。
.
翌日正式上課日,我卻第一次感受到早上紅隧堵車的苦況…雖然早了四十五分鐘出門,可是還要遲到五分鐘,看來下次要早一小時出門才可以。
.
入到班房,大部份同學都已經到了,剩下的位置並不多。剛好前排有一個位置,我就急忙坐下。坐下來卻發現,身邊的正正又是城城。從開學禮到目前,我們已經成為了三次的鄰座,看來我們注定是會遇上的。而自從這堂起,我們就習慣為對方留下身邊的位置。
.
讀書有個伴也會事半功倍,更有動力一起去努力。不單如此,有時我們還會一起食午餐,去南華會打桌球等。
.
這種感覺,就像當年中學和杜杜朝夕相見般,兄弟情也從此慢慢建立起來。
由第一個故追到live 完全停唔到咁追 已俾正皮
由第一個故追到live 完全停唔到咁追 已俾正皮

新讀者?多謝你呀!!好開心聽到你地咁講
《你愛我還是他》第六十二章
.
曾經有人說,大專生的生活比中學生更舒適。我同意但也有補充,因為大專一星期只要上大概十五個小時的課,功課大多都是一學期才有一至兩份。比起中學時期的朝八下四,還有每天如山丘的功課,當然輕鬆得多。不過,如果你用心努力的話,每星期剩下的時間並不是用來玩樂上班,而是該用來備課複習。可惜,我已經再不是以前那個勤奮的司徒駿。現在的我,上完堂就算,最多翻看一遍演講筆記。
.
雖然學習上不盡如人意,但是我卻在課堂上收穫了另一樣東西-新朋友。去到一個新環境,我比以前嘗試更主動,因而很快就認識了幾位新同學,還獨佔了一個山頭。
.
不過,我們都有一個共通點,就是全都有棍的…本身我們班的女生就不多,而女性本身就愛圍在一起,所以導致我們七個男生一個堆。
.
由於我們的時間表是一模一樣,所以我們一班男生都有不少相處的時間。一起打波、一起吃飯、一起打機、一起看女仔,當然最重要一起做功課。
.
當然,我打從一開始,就有留意同班的女生。可惜,沒有一個令我有心動的感覺。或許,一切也是天意。
.
大專一個學期大概四個月,大致可以分成三部份。首兩個月都是簡單輕鬆的上課;第三個月就是俗稱的「死亡月」,幾乎所有功課都在這個月交,每當這個月的來臨,大家的小宇宙都會被激發,把一切的不可能都變成可能;最後一個月當然就是考試月,大家最後衝刺搏高分的時候。
就在我們完成最後一份功課後,我們這組人就一起去慶祝。不過,竟然在銅鑼灣這個陌生的地方遇上一個熟悉的人。
.
「嗨,好耐無見呀」這次,由我先打破沉默
「係呀,真係好耐無見,差唔多有大半年喇,你最近好嗎?」
「還可以呀,啱啱完哂所有功課」
「咁你個病?」
「愈來愈好喇,就黎藥都唔使食」
「咁就好喇」
「咁你呢?最近有咩做?」
「無呀,讀緊太空學院咋麻」
「咦我都係喎,不過我就係讀銅鑼灣呢間,你九龍灣?」
「唔係呀,我北角同炮台山兩邊走」
「咦,咁我地都近喎,下次有時間可以約食飯」
「可以呀」
「好喇,咁我走先喇,下次見」
.
想不到,我們在中學後,竟然還有機會遇上。
我更想不到,我們重遇的一刻,竟然會這般平靜。沒有吵架、沒有暗串、沒有諷刺,反倒是和和平平地互相了解對方的近況。
.
曾經,我以為會恨她一輩子。但當我重遇她後,卻再也沒有以前的怒氣。
重新回想一次,其實我開始覺得,當年弄得如斯田地,其實我也有責任。要不是我常愛理不理,忽略了她,也不會令她這個缺乏愛的人一走了之。
呀駿 其實完全冇錯 佢呢加反而覺得問題係自己到。。
呀駿 其實完全冇錯 佢呢加反而覺得問題係自己到。。

點解會咁講既?
《你愛我還是他》第六十三章
.
在完成所有功課後,就是考試月的時候。對比以前長時間考試,如今只有六科,在數量上當然較輕鬆。當然,每一科的難度都比中學的深。加上我唸的是心理學,之前從未涉獵過,而且有不少生物科相關的知識,所以我也不太在行。
.
不過自從上了大專後,情緒病愈來愈見好轉。我猜很大可能是因為上課的時間大大減少了,對比以前一至五朝八下四,現在有更多時間去休息,令自己少了疲倦過度的機會。
.
近幾次覆診除了減藥外,中間相隔的時間也愈來愈疏,陳醫生甚至說離康復不遠了。
現在的我,慢慢重拾自信,看事情也不再那麼負面,只是晚上睡覺的時候還是比較難入睡。
.
而正正有一個晚上,我又如常睡不著,然後就打開臉書隨意看。因為有點悶,所以就去看誰在線,可以陪我聊聊天。然後,我看到一個熟悉又陌生的名字。然後,我想了又想後,我還是按進去。
.
「嗨,做緊咩呀?忙唔忙呀?」
「嗨,無呀,頭先做緊家務咋麻」
「哦,原來係咁」
「又會突然搵我既?」
「我阻住你呀?」
「唔係呀,奇怪啫,仲未訓既?」
「訓唔著呀,所以咪搵人傾下偈」
「哦,無所謂呀」
之後,我們就像久別重逢般,一直聊一直聊直至凌晨,話題都好像說不完般。
「夜喇,我都開始眼訓,下次再傾喇」她說
「好呀,今晚多謝你,陪左我咁耐」
「但下次不如係WhatsApp傾?」
「可以呀,但係…我無左你電話」
「哦,9XXX XXXX,我訓喇,拜拜」
「仲有樣野呀!」
「係咩呀?」
「不如…我地搵日一齊食飯?」
「可以呀,遲啲再約呀」
.
就這樣,自重遇後我們第一次作深入的交談。我感覺她對我的語氣和態度,比以前大有不同。或者,我們可能可以再見亦是朋友。
.
無論如何,多一個朋友總好過多一個敵人。而且,恨一個人其實同時也苦了自己,因為實在要花太多氣力。放過別人同時也放過自己,人不太執著,生活會過得更開心。
.
接下來,就要把重心放在考試上。雖然我在班上不算是高材生,但也總想能不合格。而且,我發覺雖然我很想透過心理學認識自己,但這科真的不是我的強項。過多的資料和學名也令我覺得難以負荷,必需花不少時間去記住。
.
去到考試前,我還是未能把所有的課都全溫一篇,而且有一些還記不進腦。正當我以為必死無疑時,心卻沒有亂跳導致不舒服,反而頗平靜,使我能冷靜下來靜待考試的開始。
仲以為大家會好大反應添
仲以為大家會好大反應添

如果係方晴應該會大反應啲
反而唔明點解仲要搵番人 做咩朋友呀 痴線 比人咁樣對過 仲可以當佢朋友 主角諗野又有少少問題wo 仲有上次我話主角冇錯係因為 佢已經做到男朋友責任 而且佢係讀書人要花時間讀書面對考試係正常 問題全部出於條女唔包容 唔體諒 如果要講唯一既錯就係主角沒有帶眼識人 用下面諗野見到條女靚少少就溝人 完!
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞