[無糖校園故]《你愛我還是他》

639 回覆
32 Like 2 Dislike
比心機 唔好放棄

我會架喇,可能最近不斷寫不斷打,有d麻目
同埋寫緊最sad個part,所以情緒都有影響

巴打加油
有時寫故太投入真係會sad
比心機 唔好放棄

先搞掂好個情緒再寫落去啦 比心情影響左故 仲衰 不如休息下再寫

唔喇,唔想等大家失望同等
宜家算寫完sad位,準備寫新的階段
咪棄故 否則叫方晴番黎

其實我係咪應該介紹方晴你識?
推下先~

繼續推唔好停
比心機 唔好放棄

巴打加油

係呀,尤其今次係寫真實經歷,好似將個疤痕揭番出黎咁
《你愛我還是他》第二十六章
.
放學的時候,我原本想先去她係班房,再見她多一面。可惜,當我去到時,她已不知所蹤。
.
「隊長,練波喇」
「黎!」
還是先放下兒女私情,專心當下大事吧。
.
比賽將會在星期四的週會時舉行,這令到大家更為緊張,因為一有失誤,就會成為大家的笑柄。
.
「咁我地就要更加努力,將壓力化成推動力,盡量做好自己,打一場令自己無悔的決賽!」
坦白說,上年的班際比賽是籃球,是自己較擅長的項目。而且,即使出現落後的情況,我也可以憑一己之力挽救劣勢。但今年的班際比賽,不但對手實力強勁,而且又不是我的專長,最重要的是排球不能由一個人接球、二傳和得分,所以更講求全隊的合作性。
.
還有兩日,如果我們想贏,就一定要加倍努力。可惜,有時候,一分耕耘未必會有任何的收穫。
.
來到決賽的當日,大家都束勢待發。比賽將在第三、四堂的高年級週會時舉行,而頭兩堂係老師都十分明白我們的心情,都讓我們可以歇息一會,又讓我們提早落堂去準備。
.
終於,來到決賽!又一次對上B班,宿命係安排。
「大家,只爭最後一步,結局就掌握係我地手上!」
比心機 唔好放棄

巴打加油

係呀,尤其今次係寫真實經歷,好似將個疤痕揭番出黎咁

真實經歷會,就算唔係真正經歷過,若果感受到當刻情感,都會好難抽身
你在努力的同時,其實對手又豈不是同時在努力。而且,對手比你更早就開始努力。這個現象,正正就在今場表露無遺。
.
對手整隊比起上場再加快了速度,務求盡快取得優勢,不讓我們入局。而受制於決賽的氛圍和對手的高度,我們隊顯得較為緊張。
.
在一波零比七的攻勢下,我忍不住叫了一個暫停。
.
「大家,唔好驚唔好震!冷靜番落黎!仲記唔記得我地賽前的部署?冷靜啲做番出黎!」
.
之後,我再冷靜地比劃出下幾球的策略。
暫停過後,繼續由對手發球。按照計劃,後排的三個人會做好一傳,再由Kathy發動攻勢,最後由我或者排球隊男生重力一擊。
.
當比賽重開後,一傳雖然有點勉強,但仍然能交到Kathy手上,而Kathy最後決定交由我去作最後一擊。
.
身為隊長的我,這一個球背負著大家的希望,得與失全影響著大家的士氣。我奮力一跳,揮動手臂用力一扣,,雖然對手指尖輕微碰到,但力量之大仍足以做成觸球出界。
.
第一分…終於有第一分!我也不禁大叫一聲呼出壓力。
.
「呀!!」咦,明明我已叫完,為何還聽到大叫聲呢?
咪棄故 否則叫方晴番黎

你覺得呢
咪棄故 否則叫方晴番黎

你覺得呢

我唔知喎
多謝各位留言先
可能因為自己情緒問題,加上見個故靜左(我知係因為我出得慢),所以頹左陣
不過見到大家留cm就知大家有繼續追,我會努力架喇!
繼續夜深寫文
幾時先有混醬腸粉
sorry,今日遲d出文
《你愛我還是他》第二十七章
.
「呀!!!」我擰轉身一看,原來是剛才封網的對手大叫
.
球證看到有人受傷後,也馬上暫停比賽。
身為肇事者,我也馬上走過去看一看他的傷勢。只見他一直跪在地上,左手不斷捉實右手的無名指,看來剛才的扣球力度過大,令他的無名指受力過度受傷了。
.
有懂急救的老師也馬上進場,替他檢查一下。
.
「無事,手指無斷骨,只係篤魚蛋,不過安全起見,都係落場休息一下會好啲」
聽到老師初步的診斷後,我也安心了一點,幸好沒做成甚麼嚴重傷害。不過,我也走去拍一拍對方,道歉一聲以示我的尊重。
.
擾攘了一輪後,比賽也重新開始。慢著,對手少人一人,豈不是要換一人入替?但是,看著對方的後備席,怎麼會不見了芷怡?即使她沒有練習,也應該坐在後備以作不時之需吧?就算不當後備,也應該支持一下自己班吧,為何又會不知所蹤?
.
說起芷怡,自從星期二早上那次的對話後,我們已兩日沒有聊天。為了訓練,早上我都跑回校,午飯和放學的時間我都全放在練波上,唯一的小息時間,很多時又找不到她。
還是先專心比賽吧…在我得分後,我班士氣馬上提升,大家都像從沉睡中被喚醒般。我們也針對對手新上場的球員,襯他未適應,先搶攻。
.
不過對手始終是排球隊成員,很快就站穩陣腳。兩隊再一次進入拉鋸狀態,你一球我一球。可惜我們早段失分過多,雙方輪流得分下,我們以十八比二十五先失一局。
.
「大家打得好呀!就係咁樣打,下一局一定會贏到!」
.
這個時候,我突然想起上年方晴對聖羅蘭時的情境。
「Kathy,第二局初段交俾我主攻」
「好,無問題」
.
一開局,我就幾次強攻得手,然後防守上左飛右撲,成功取得五比零的領先,打亂對手的節奏。
對手當然馬上改變部署,對我作出針對式防守。但這正中我下懷,主力防守我令到其他隊友有空位進攻,這反而做成點點開花。進攻上的氣焰更加延續到防守上,嚇得對手不時失誤。
結果,我們打出士氣,這一局竟然以二十五比十三大比數勝出。終於,來到第三次的對決,我們首次贏到一局。
.
可惜,我不是方晴…我們和B班始終有著實力的差距,對手比我們早起步,所以「贏在終點線」,也合情合理。
縱使我們再努力,也始終無法打破宿命。最後一局,我們以十比十五飲恨,無緣金牌。
幾時先有混醬腸粉

係咪應該出個外傳俾你睇?
幾時先有混醬腸粉

係咪應該出個外傳俾你睇?

混醬腸粉!
呀怡 比我感覺 唔可能對男主真心
呀怡 比我感覺 唔可能對男主真心

又未到唔可能既,只不過真係基礎唔好,多波折
《你愛我還是他》第二十八章
.
比賽完結後,我們排成一線,輪流和對方球員握手。大家的臉上都露出失望的表情,畢竟都努力了一段時間,失落冠軍始終會有一些打擊。
.
不過完場後,卻有排球隊老師主動來找我,邀請我加入排球隊。他說經過幾天的觀察後,覺得雖然我技術上有待磨煉,但是防守表現出色,態度良好而且有優秀的領導能力。
.
不過,我聽說過排球隊的一個不明文規定,就是隊員不能拍拖。也就是要在拍拖和排球隊中二揀一…
.
就算我現在單身,我也不會想被這些規定限制著,更何況我現在有了芷怡。另一個拒絕入隊的原因,是因為我不想操練。我打排球是為了興趣和樂趣,我不想因為無盡的操練而令自己失去了對排球的興致。我還是較適合和Kathy輕鬆打排球,嘻嘻哈哈的。不過受到老師的賞識,始終是對自己的一種肯定。
.
回去後,一定要跟芷怡說,炫耀一下。不過,她去了哪裏呢?明明是上課時間怎麼會不見人影呢?最奇怪的是,即使我問她的同學,他們也不知芷怡的去向…究竟,她去哪?
.
直到放學,我都仍然找不到她…
我馬上趕回家,然後第一時間打給她。
「喂」
「終於聽到你把聲喇!你無事呀麻?」
「無」
「做咩事呀?係咪唔舒服呀?」
「少少喇」
「你係咪怪我無理你呀?」
「係」
我沒想過,她會這麼坦白…
「對唔住呀,我知我呢排忽略左你,黎緊日子我會好好補償番俾你架」
「再算喇,我有啲攰」
「咁你抖下先喇,我地聽日再見」
.
沒想到,排球把我們拉到一起,卻差點也令我們分開。難道,她也是極度需要安全感的人?
不過無論如何,現時最重要就是想辦法氹回芷怡。幸好之前我做好資料搜集,知道她喜歡史迪仔。不過史迪仔的周邊商品並不易找,而且還要找一些輕便而我又能負擔到的更難,唯幸附近有一間精品店正正就有不少史迪仔的產品。
.
翌日,我又一早回到學校,等待她的回來。
當看到她後,我馬上上前,可是她好像還在生氣,對我視而不見。
.
「唔好嬲我喇,我知錯架喇,登登,你睇!」我拿出準備好的禮物揮動
這個時候,她終於停下來,然後一手搶走禮物,再背向著我
「哼!咪以為送完份禮物我就會唔嬲!」
「咁你要點先肯原諒我呀大人?」
「唔~除非你扮傻鴨咁叫喇」
「下…鴨」
我看到她偷笑了一下
.
「哦,你笑即係無事喇!」
「邊個話架?!!頭先太細聲我聽唔到喎」
「傻鴨~鴨鴨~」我特意放大聲叫
「喂呀,使唔使咁大聲呀!全校都聽到喇!」
「又係你話太細聲聽唔到麻,咁我咪大聲啲囉,咁你宜家仲嬲唔嬲呀?」
「唔嬲喇傻鴨!」
「鴨!」
「你仲黎,係咪傻架?」
「對住你,我係架!」
.
「嘩,果然係大佬,一早就大放閃光彈」杜杜說
「係呀,仲唔走,曬死你呀!」
「超,我夠有Kathy bb囉,使驚你!」
「咁你係咪想被人燒春袋?!!」
「唔係唔係,我錯我錯我錯,我走,我即刻走,對唔住呀嫂,打擾哂」
.
不過也因為杜杜的亂入,令到芷怡笑得更開懷,總算解決了一大難題…
輕輕的推
唉,好L傷心,打麻雀輸到仆直,仲少左時間打文。。。
輸俾狗會都無咁傷心
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞