Super Junior 用Black Suit 相愛相殺 One More Chance討論區(10)

1001 回覆
21 Like 2 Dislike
新post留名
今日vlive勁短但見到希范
仲有心痛馬始

短到喊
馬始仲要攰到可以係咁嘈既環境下訓著左

真係好攰 但好努力

原來東海只係出道左2年😂😂

海幾時都係咁傻

EFL
新post留名

miss you~
@SinHwe
171106 #SuperJunior#正规8辑“PLAY”发布会
利特:我们认为总有一天会有好事情发生 ​​​​

一定會
搭緊西鐵見到有人睇緊認哥

今年最高

永遠都唔齊

😂😂

岩岩無出再啲GIF..

岩岩無出到啲GIF..
⚠D-DAY!!!!!!!!!!!
⚠從40天開始到數 現在終於到了回歸的日子!!!!! 真的是覺得非常緊張!!!!!!!
⚠統整一下現階段的代辦事項:
⚠1.油管 明天台灣時間5點公佈<black suit>MV 目前目標: 首日500w 兩日800w 首周1500w!!
⚠2.銷量 基本上首周代購團都已截止 接著就是等拆專啦XD
⚠3.Melon 明天台灣時間5點公佈全專音源 在現在所有打歌節目占比幾乎一半左右 有能力的一起幫忙刷吧 先附上目前韓飯的統一歌單 推測因為不知道時長 所以先這樣安排 明天更新新的會在附上的!
⚠4.MCD 非常重要的打榜節目 下周開始事前投票 目前正處於註冊帳號和熟悉規則階段 有能力的幫忙多註冊帳號 有時間的親請多多養號 分為海外區及日本區 可参考#靠北SuperJunior13178
⚠5.ShowChampion冠軍秀投票 另一大重要打榜節目 目前正處於11月最受期待歌手投票階段 看似不重要 但因為事前投票也完全是一樣的App一樣的模式 所以有必要提前把帳號和App準備好 練練手(一機一天3票)#靠北SuperJunior13118
⚠6.AAA 特哥主持的大獎 年內唯一可能提名的大獎
⚠7.Vapp直播節目點❤ 現在達到達一億說真的都有點難了 不過在晚上7點開播前還是能刷多少就刷多少 但音源公布後 還是以音源為主!
⚠以上都找的到教程 請善用搜尋功能!!!

⚠加油! 這麼多事情總有一件事情是你能做的 一起加油!! 希望能拿下首周!! 也希望能給他們久違的一位!!
(from fb)

可以的話都搞搞melon

用Android無得直接買
然後就唔識點搞

我都android

ok嗎?

頂 我都係save左呢兩張想post
特隊條腰

岩岩無出到啲GIF..

最尾笑死

特隊條腰

我都勁驚佢條腰 好似要斷

特隊條腰

我都勁驚佢條腰 好似要斷

李東海仲要跳飛上去

好想叫佢快啲剪頭髮 佢個頭嘅感覺同文𤋮俊越黎越似
@有志不在年糕
#SUPERJUNIOR# #PLAY# 八辑发布会
利特:很多人都知道始源这次也一起参加了活动,始源、东海、银赫退伍后久违的用心准备了,对于始源的缺席真的非常遗憾,成员们对这件事也很担心。
Super Junior这么多年的活动都多灾多难,比起自暴自弃就此倒下,我们心里所想更是战胜危机得到下一个机会,所以我们之间愈发团结一致。虽然是这样的现状,但不要忘记一团和气就是我们的武器,这种能量就能传递给大家。始源的缺席我们来填补,不要太担心。
对于“成功的标准”真的想了很多, 最后得到了“成员们能长久地活动,继续保持着帅气的面貌”这样的结论。今后会更加努力,到2019年圭贤、厉旭退伍,还有其他成员们一起,以完全体的样子向大家问候

明明之前有見到佢變返之前個頭
但又變返呢個
好想剪左佢

明明之前有見到佢變返之前個頭
但又變返呢個
好想剪左佢

我都想知點解又變返呢個髮型...

朋友們 仲有2個鐘
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞