Super Junior 用Black Suit 相愛相殺 One More Chance討論區(10)

1001 回覆
21 Like 2 Dislike
SUJU回歸投票打榜出一分力
1. aaa投票
https://m.weibo.cn/5498557516/4168345077351219[/quote]

幾蚊可以投好幾日

2. 聽日出音源後刷melon 刷youtube
唔知做咩好緊張

好驚12點就出mv🙈
最後10分鐘!!
最後10分鐘!!

6分鐘🙊
最後10分鐘!!

6分鐘🙊

咩啊😂😂乜唔係聽日5pm先出咩😂😂
仲未有既
最後10分鐘!!

6分鐘🙊

倒數到11月6號😂😂
頂 原來開左post 都唔知
1106 12th ANNIVERSARY

我咪暗示了會提前喺某一個時間開post

東海話 成日都係到講銀赫既野 有啲妒忌
FF路線: 因為前面有赫宰粉紅 所以東海妒忌昭旻
另一條路線: 東海妒忌MC成日講赫宰

原來赫宰同昭旻係小學同學
之後就出現左love line
一直被人問細個個陣有無鐘意過
然後我們寶寶: 一直在說銀赫,我嫉妒了´_>`

海海好可愛呷飛醋

個個其實邊個黎?
淨係聽啲人話佢好嘈

佢咪就係新加入rm個個

佢太過癲 有時講野好似無經大腦咁
不過有時又係搞笑既

我咪暗示了會提前喺某一個時間開post

我以為係夜晚1106
12週年快樂呀各位💙
We are ready to Play💙
12周年快樂
皇者歸來
슈퍼주니어
the last man’s standing!!!
李赫宰ig張相
@-Anteuk-
#SuperJunior# 前些天@SuperJunior吧大吧做的地鐵應援反響一直很不錯今天剛好看到推特上有韓飯說自己去見朋友在不知道的情況下剛好上了這列車廂就非常驚訝然後順便講了一下她看到聽到的其他普通乘客的反映因為很有趣所以拿來和大家分享一下韓飯推特hanel_f(已私信跟她說過會發來微博)
----------------------------------------------
一對情侶上車了
女:這是什麼呀 真的是啥事都有呀
男:SuperJunior?有金希澈的那個組合
女:啊我知道
南:哦哦..粉絲挺熱情呀..看看這規模
----------------------------------------------
現在坐我旁邊的穿著正裝的爺爺軍團
1.咳咳 這是啥呀
2.Su..SuperJunior??
3.(念英語中)
4.挺好看的...
截止到剛才都在聊認哥
---------------------------------------------
剛下車的高中情侶
女:啊我天這是啥呀(剛一上車)
男:SuperJunior? SUJU?
然後到下車前
女:等下讓我拍個照 這還挺好看的(咔嚓)
---------------------------------------------
下車之前有人上車說了句我去然後掏出了相機
我說...您是ELF嗎...?
啊對了還有看著像我這個歲數三個人
1:哇 天啊這是啥
2:SUJU...為啥我們不整這個
1:成年人..規模就是不一樣呀..
3:掏手機拍照中
普遍大家的反映都是一上車嗚哇~~~不停感嘆著或者是看著照片說這個是金希澈這個是利特或者是這是啥然後一直盯著看,真的大家的反映都非常不錯作為ELF都要膨脹了,甚至有位不坐位置上就在前面看著SJ6巡的照片然後跟朋友說這個是誰這個是誰看著好像不是ELF但是作為ELF非常感謝了,真的作為ELF非常驕傲我也覺得非常感謝大家,很多人都稱讚ELF就是規模大真的我聽著都特別開心。
大家有用twitter 既可以tweet
‪#12YearsWithSuperJunior #READYTOPLAY #BlackSuit #OneMoreChance ‬
大家有用twitter 既可以tweet
‪#12YearsWithSuperJunior #READYTOPLAY #BlackSuit #OneMoreChance ‬

好!!!
⚠D-DAY!!!!!!!!!!!
⚠從40天開始到數 現在終於到了回歸的日子!!!!! 真的是覺得非常緊張!!!!!!!
⚠統整一下現階段的代辦事項:
⚠1.油管 明天台灣時間5點公佈<black suit>MV 目前目標: 首日500w 兩日800w 首周1500w!!
⚠2.銷量 基本上首周代購團都已截止 接著就是等拆專啦XD
⚠3.Melon 明天台灣時間5點公佈全專音源 在現在所有打歌節目占比幾乎一半左右 有能力的一起幫忙刷吧 先附上目前韓飯的統一歌單 推測因為不知道時長 所以先這樣安排 明天更新新的會在附上的!
⚠4.MCD 非常重要的打榜節目 下周開始事前投票 目前正處於註冊帳號和熟悉規則階段 有能力的幫忙多註冊帳號 有時間的親請多多養號 分為海外區及日本區 可参考#靠北SuperJunior13178
⚠5.ShowChampion冠軍秀投票 另一大重要打榜節目 目前正處於11月最受期待歌手投票階段 看似不重要 但因為事前投票也完全是一樣的App一樣的模式 所以有必要提前把帳號和App準備好 練練手(一機一天3票)#靠北SuperJunior13118
⚠6.AAA 特哥主持的大獎 年內唯一可能提名的大獎
⚠7.Vapp直播節目點❤ 現在達到達一億說真的都有點難了 不過在晚上7點開播前還是能刷多少就刷多少 但音源公布後 還是以音源為主!
⚠以上都找的到教程 請善用搜尋功能!!!

⚠加油! 這麼多事情總有一件事情是你能做的 一起加油!! 希望能拿下首周!! 也希望能給他們久違的一位!!
(from fb)
最後10分鐘!!

6分鐘🙊

倒數到11月6號😂😂

頂以為就出
你地唔係諗住倒數完會有呀嘛

真心冇
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞