[刺客信條][長篇故] 果晚玩完刺客信條,家姐同我講……

1001 回覆
97 Like 21 Dislike
溫馨提示:本篇內容含甜(色情成份)如閣下無法接受/未滿18歲,請自行斟酌。

第11章:

原來教主黃毓民正是刺客兄弟會的刺客大師,在進行入會儀式期間,雖然發生了小爭執,但是很快就振作起來,完成整個儀式。回家後,發現家姐書桌上有個發光物體……

眼前的我竟然變成家姐的模樣,不過我呆了一會,就知道是什麼事了;我已經進入了家姐的記憶鎖匙裡。視線範圍內就好像在玩VR遊戲似的,介面跟《刺客教條》遊戲裡一模一樣。左上角亦顯示著我需完成的目標「前往九龍城」,左下角則有一個小地圖,上面的綠點表示著目的地。現在雖然還有自己的意識,可是對之前的記憶忘記得一乾二淨,由於我就是家姐,就連家姐已經離世了的事實也忘記了。不過照時間看來,應該只是我發現自己鷹眼能力的前幾天。

十個變成女兒身的少年,十個都會先「適應」自己的身體。雖然道德上我不可以這樣做,但是這個只是家姐記憶的讀取景像而已,平時看著貌美如花的家姐,我不禁想起,如果她不是我家姐,我早就跟她車天炮地了。
平時在家裡,家姐慣了真空生活。所以脫去上衣,那對豐盈彈滑的胸部就在「我」面前跳彈著,我毫不猶疑地搓起來。搓著搓著,我竟然興奮起來,突然忘記了自己的肉身就等如女兒身,難免會有生理反應。我繼續搓著,突然眼前彈了一個說話「不要非禮自己,否則失去同步」,我沒有理會,甚至還想伸手進「她」的私處。我脫下家姐短短的運動褲,再伸進她那條網紋的灰色內褲,開始尋找神秘之旅……

就在這時,系統就告訴我什麼叫做眼前一黑,感覺像是跌到在地上,只看見一句字句「失去同步」。系統竟然會自動識別什麼是非禮,實在太可惡了。不過始終那個是自己的家姐,想一下好了。
景像重新載入,可是這次系統看來已經做出了相關的調整,我連自己是一個男人都好像忘記了。

……以家姐角度寫……
我換上了放在衣櫃裡的刺客服裝,戴上袖劍,裝備好準備出門。
這時候,我在客廳竟然看見了細佬[自己],我很生硬的講了句:「我走喇……呃……細佬。」

「拜拜家姐﹗」他[自己]回應。

我竟然聽到他[自己]跟自己說話,有種既陌生又噁心的感覺。

我來到九龍城的一間酒店,我從隱蔽的後街爬上天台。我無法透過酒店裡的升降機上去,因為酒店裡面佈滿了假扮酒店職員的聖殿騎士。由於那間酒店位於公路旁,巴士站又在另一邊,後面是一個球場;人流不算是太多,所以沒有人發現我在爬著這座十幾層高的酒店。到了天台,確保了沒有人後,正要觀察啟德發展區的情況。

「由於以前九龍城寨正是那個年代的刺客兄弟會,幾乎城寨裡的全部人口都是刺客兄弟會的成員。可是到後來,聖殿騎士咄咄迫人,把整個城寨拆走。後來有人發現,啟德機場某處,有一塊金光閃閃的片狀物體,聖殿騎士相信當年的刺客大師就把伊甸碎片「蘋果」分別收藏在機場地底。所以他們決定向政府要求興建新機場,舊機場將會用作發展用途。介時,他們就可以把機場的土地翻開,讓蘋果重見天日,落入他們手中。由於當時刺客兄弟會實力已被大大削弱,總部亦已搬到旺角支部,所以只好接受一切的事情,無法作出反抗的聲音。直到最近,啟德發展的進度比以往快,兄弟會相信他們即將找齊所有碎片。」突然在我腦海裡,想起這段從總部圖書館看過的一本歷史書裡的歷史紀載。

這時候,我從袖劍放出了微型無人機,它的大小就跟一隻iwatch一樣。他可以確保在沒有人發現的情況下,觀察在無人機鏡頭下的任何行動。我把它飛到地盤,兩個件輕工人的後方。他們正在談話……

「屌,琴晚我喺街,見到條女著住摟屌裙個屎忽好鬼正咖,正當我行埋去搭佢膊頭抄佢牌,佢令轉頭同我講『行撚去啲啦,未見過男人著裙咩﹗』我屌你老味啊真係老牛咁嘅聲……」

「話左你喇,戇鳩鳩咁啊……」

這時,一個狀年地盤大叔向他們指罵著:「屌你班細路,請你地黎傾計咖咩﹖快閪啲啦,班大老細話仲有最後一舊金未掘完啊﹗」

「係嘅阿頭。」

如果聖殿騎士正在找最後一塊碎片,這表示其餘的碎片已經找到了,我只要找到負責的聖殿騎士就可以找到碎片。至於那一位聖殿騎士以我推斷,啟德發展項目,應該由發展局負責,所以只要找到發展局局長陳茂波就可以了。

我收起無人機,我跳到公路上一條廢棄了的天橋,走到了盡頭便蹲下來。然後我啟動我的鷹眼,從視線中找出金色人,即是目標人物。
有了﹗他就身處在一座幾層高臨時建築物的頂樓,透過窗門,我看見除了陳茂波還有幾個人,相信應該全部都是聖殿騎士。
第一次寫甜 覺得寫得好間硬 大家覺得點

呢個係第11篇嘅上篇 我聽日或者深夜會出埋下篇

因為冇貨了 可能聽日休息一天 可能姐
第12章:

我從地盤比冷清的一個出口潛行進去,雖然說冷清,但出口的另一邊是一片平坦的草地,貌似是地盤的邊源,而又跟那座建築物距離最近,所以我選擇從這個出口進去。

在沒有任何掩護物的平地上,只能夠在工人不為意的情況下快跑過去。三,二,一,我拔足狂奔,跑到一半的時候,突然建築物裡走了一個工人出來「喂,你喺度做咩啊﹖」
糟糕﹗我被別人發現了,我繼續跑,我躲到那名工人出來方向的轉角口,在他找到我之前我要把他殺倒。

「喂,你唔好同我玩野喎,姐姐仔。」工人越走越近,相信他應該聽到我緊張的心跳聲。

踏,踏,踏……終於來到轉角口前,正當我伸出袖劍,這時被人從後拍了一下膊頭。「喂﹗姐姐仔,你喺度做咩﹖」另外一名工作從後發現了我。完蛋了,他們一定會將把我……

「喂,幫手捉閪住佢啦﹗睇佢唔似好人啦﹗」我還未有時間反抗,他們二人就合力把我捉住了。

「呢個姐姐仔又幾靚女喎,等我地同你傾下計先,帶佢入房﹗」最初的工人一邊摸著我的臉一邊奸笑著說。

完了吧……雖然我不斷掙扎,可是根本敵不過兩個強壯的男人……

「失去同步」

啊﹗忘記了系統會確保任務必需順利才可以繼續下去,所以我由出口潛入的那個檢查點重新開始。

這次,我學聰明了,首先,我把從後拍我膊頭的工人先殺掉,再殺掉那個從建築物走出來的好色工人。等了好幾十秒,那名工人走到剛才的位置,我毫不猶疑,從我褲袋拔出特製消音手槍。
「超」
子彈如同雷射槍般射出,工人頓時倒下。好色工人從建築物走出來,發現了工人倒下,並立刻走過去了解發生什麼事。這時候,我以電光石火的速到跑到好色工人後面,我拍一拍他膊頭,他還未轉過頭來,我就用我的袖劍,把他的子孫根連根拔起。整隻小鳥飛了出來,掉了在地上。好色工人可能太痛的關係,叫了一下就倒地死去了。「咁撚咸濕啊嗱﹗」

我走進那座建築物,我開始有種不舒服的感覺。但仍然堅持走到最頂那層,我站在門邊,偷聽他們的對話。

「最後一塊都起緊出黎喇。砌好在之後我地就可以控制到成個香港喇,到時大把世界喇。」

「咁做左新一任最高大師之後,聖殿騎士又越黎越強大,都要多謝你地一班嘅兄弟嘅。」

「許Sir你新加入會,準備好儀式未﹖好簡單咖咋。」

「準備好喇。」

「……願洞察之父引領我們。」

原來許Sir許鎮德是他們的一份子,難怪他的職級爬升得那麼快。

這時候我為了想見到他們的最高大師所為何人,我探頭一看,只見到許Sir、陳茂波、幾個西裝友和一個男人穿著一件有兜帽的長袍,應該他就是最高大師。
做好了心理準備,伸出袖劍,跑進去殺個痛快。
可是這個時候,那名男子手拿著一棵完整的蘋果,在我面前操作著。這時我連站也站不起,完全屈服在神器底下。

「個蘋果唔係未搵返晒咖咩﹖」我問。

「唔咁樣點呃到你地啲刺客傻仔黎呢到中伏啊。」那名男子說。

這時我覺得異常辛苦,房間裡的人亦續個續個從容的走出去。當那名男子都離開後,我依然在喘著氣。
我回過神來,即時追出去,他們已經登上一架私家車,準備離開了。我運用我僅有的力氣,將追蹤器黏在無人機上,再把它飛到車上,放下追蹤器。而駕車的是地鐵公司董事局主席,馬時亨。

放下追蹤器後,我收回無人機,這時我發現自己的袖劍好似有點鬆脫。所以我休息一會後,起行到總部申請修理好它。

……退出系統……

馬時亨、許Sir、陳茂波還有一個不知明男子,我應該第一時間向兄弟會匯報,可是應該從什麼人開始著手。

此地不而久留,雖然這個是自己的家,可是被聖殿騎士發現了,這個家就不再安全了。所以我收拾好行裝,向著屯門的臨時總部出發。
本來諗住聽日先出下篇
但係諗住聽日休息下先 不過如果出到照出
各位忍耐下先

今次第一次寫真正刺客任務嘅情節 其實寫得好唔好睇?
留♂名
留名
其實都唔係好甜
其實都唔係好甜

完全唔甜 家姐幾時返出嚟俾d肉體上嘅支持主角

btw幾好笑
整下啲伏線遲啲講到自己阿爺或者老豆返到去國共內戰或者97前最好
其實可以寫得細緻啲
一路落嚟都有啲趕頭趕命嘅feel
一次過覆

始終第一次寫 劇情突登加落去試下所以可能唔夠正

中間加插國共/回歸都可以嘅 可能 稍後時間出

其實我都覺 好似好多細節都輕輕帶過咁
其實因為我驚寫太長大家會冇心機睇落去
劇情好搞笑
劇情好搞笑

多謝你
留名

希望唔好係短篇

希望唔好係短篇

唔使驚 我連第二集嘅劇情都諗住啲
樓主比聖殿騎士捉走左
樓主比聖殿騎士捉走左

樓主喺度 琴日話左休息一日嘛

宜家開工 聽朝訓醒有文睇
樓主比聖殿騎士捉走左

樓主比聖殿騎士捉走左

醒左 冇文
樓主比聖殿騎士捉走左

醒左 冇文

我都未醒
宜家搞
第13章:

無意中我從家姐的記憶鎖匙讀取了她的記憶,並了解到原本在IFC找到的伊甸碎片是從何而來。從記憶中的任務得知伊甸碎片被以前的刺客大師分別擺放在啟德機場的不同地方裡,到達時已被聖殿騎士完成併砌出碎片,駕車離開了。

回到臨時總部,我立即一五一十向教主匯報記憶鎖匙的事,他回應:「估到啦,呢幾條友冇咩邊個係正常咖,係咪。我地都會諗一個全面嘅計劃去應對嘅。不過就咁,你地呢班新人,仲有排學,我諗訓練呢,就點都要咖喇,啱唔啱啊。話時話唔見你兩位朋友嘅﹖」

教主聲音剛落,阿純和阿健就剛剛到達。

「教主,我地到左喇﹗」

「我以為我地遲到……」阿純和阿健都喘著氣說,似乎他們是因為以為自己遲到所以一下車就跑過來。

本來我跟他們約好了早上11時一起到臨時總部收取袖劍和制服,但我因為昨天記憶鎖匙的事所以提早了回來。

我這時候,正經起來,問了教主:「如果宜家我地再拖落去,萬一比果幾個人走甩,咁點算,點解我地唔可以宜家直接計劃個行動,一鋪玩殘佢地﹖」

「你咁問就證明左你天真囉,隼哥。宜家聖殿騎士財雄勢厚,係咪。你想玩殘佢真係發夢都冇早,就算拖落去都唔係壞事喎,基本上呢,入得政府做野嘅十個有八個都係聖殿騎士黎咖喇。何況阿隼哥,君子報仇,十年未晚,係咪,你地宜家好彩先唔使死咋,你諗下你地有幾多次徘徊死亡邊緣,啱唔啱啊﹖嗱,你地宜家訓練好先,工欲善其事,必先利其器,啊嘛,係咪。我地唔想再有我地嘅兄弟喺出面有咩冬瓜豆腐。唔係點對得住你伯爺﹖」教主語重心長的說。

「我老豆﹖其實我想知佢係點咖,我淨係知佢係一個普通嘅生意人。」我問。

「唔係咁簡單嘅,佢就係前一代嘅刺客大師。」這一句令我覺得有點意外,竟然自己就是刺客大師的兒子。雖然我從來沒有見過我爸爸,但我希望他的兒子不會是這麼廢。

於是我就跟阿純和阿健一起到那位中年女助手面前,要求取回袖劍和制服,中年女助手問:「其實我上次唔記得問,你地要邊款咖﹖有幾款嘅,普通型、支援型、駭客型……普通型就同古代嘅差唔多,得把刀,同埋有個隱藏左好似BATMAN手套上嘅刀咁,戰鬥時候,噤個制就可以彈出黎。支援型即係支援專用啦,當然都會有把刀,特別功能係有種好似BATMAN個腰帶咁,可以裝備唔同嘅用品,裝毒針又得,裝追蹤器又得,隨你喜歡。至於駭客型果把刀除左係刀之外,仲係電流器,如果唔想殺人,例如威迫嘅時候就用得著,佢有架無人機,而果架無人機亦都係一部駭客專用機,就好似BATMAN咁。不過唔使驚,呢三種係基本,你可以兩溝又得三溝又得,不過改裝要加錢。」

帶著鄉音的中年女助手十分詳盡的介紹了每種袖劍都有不同的功能,如果她不是穿著兜帽上衣,我會以為她是那些校服公司的姨姨,只要一講出自己學校名就已經知道了所有事情似的。不過這位比較喜歡BATMAN。
其實我還可以使用家姐的袖劍,以她袖劍的規格,應該是駭客型,所以我乾脆要個普通型就可以。

「咩都好似BATMAN咁,不如著BATMAN套衫咪得囉。唔該姨姨我要支援型,唔使點出去打幾好。」阿純說著。

「叫我鉗姐,咁唔可以侵犯人地版權咖嘛,哈哈哈。」中年女助手笑說。

「我要普通型。」我說。

「好彩我地每樣整左一個,咁你就要用駭客型喇。好喇,你地拎住套衫快啲著左佢喇。」鉗姐向著我們說。

這套刺客套裝不是一件兜帽衛衣而是一件大褸,整件就像一件紅白色的燕尾服,質料比一般大褸輕盈,柔順。
我們立刻把它穿上,這件可說是我最喜歡的制服,沒有之一。
正當我們穿好之際,我們面前出現三個身影,分別是聰明豆和其餘一個男一個女刺客。

聰明豆說:「好,你地嘅訓練正式開始,我地宜家就係你地師父喇,係咪覺得好興奮。」

我們三個都無奈的說「係﹗」

「份通告上面話,係由……我負責阿隼嘅訓練。呢位係林友德,我地叫佢艦長,佢會負責阿健嘅。之於阿純,你師父係呢個高秀平,有女神做你師父,威啦。」

突然多了兩位兄弟姊妹,大家握過手,了解一下對方。林友德是一個感覺很有領導才能的大哥,自信滿滿的樣子,還有得體的談吐,叫艦長這個名字當之無愧。至於那個高秀平是個跟名字相反的女孩子,是一個運動女神,如果要跟一個名人相提並論的話,她就好像是身材比較好比較漂亮而且是運動型的黃君馨。

聰明豆看見我無奈的樣子,就說:「使唔使咁樣啊,我宜家好失禮你咩。」

當然我立刻否認,看了看,聰明豆究竟比起這兩個人有什麼過人之處呢﹖除了比較聰明之外。
今次第一次冇貨即刻寫文
自己有種好趕頭趕命嘅感覺

所以我諗住寫啲小事 會易啲寫
所以可能好多錯宇或者冇咁好睇
林友德
林友德

你好嘢
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞