有邊d會員你地覺得應該要被「皇天擊殺」?

711 回覆
5 Like 21 Dislike
MK先聽Dear John。
但我po的歌全部都要我親耳聽過的。
但其實我聽過,我係MK妹,你贏咗。
😘
多少明白心被掏空的感覺 已經很久自己像一片落葉
從你口中溫柔說出的謊言竟然能夠給我療傷安慰

發誓要陪著你 天天天天在一起
以為 給你自由 愛情會變遼闊
沒有人在乎我 沒有人看見我微笑中閃爍的淚光

決定轉身背對著你 大步大步走下去
不再回頭望向遠方 永永遠遠忘了你
不許自己哭哭啼啼 敢愛而不敢離
雖然心中無法抹去初戀的日記

多少明白心被掏空的感覺 已經很久自己像一片落葉
從你口中溫柔說出的謊言竟然能夠給我療傷安慰

發誓要陪著你 天天天天在一起
以為 給你自由 愛情會變遼闊
沒有人在乎我 沒有人看見我微笑中閃爍的淚光

決定轉身背對著你 大步大步走下去
不再回頭望向遠方 永永遠遠忘了你
不許自己哭哭啼啼 敢愛而不敢離

忽然渴望藍藍天空大雨大雨的降臨
也許淚水可以洗去所謂真愛的痕跡
不准自己只憑直覺沉醉在愛裏
雖然曾經為你寫下初戀的日記

你像個小孩 買玩具回來就忘了一切的不快
挺讓我羨慕的 這一種自在 不想我習慣在憂鬱裏呆
對 你的可愛已拯救了我 感謝你一直盲目崇拜
活在這個時代其實不壞 除非你不再鬼靈精怪

喜歡你笑的時候你臉上的圖案
好像要為我眼睛不停帶來陽光燦爛
擁抱你睡的時候做的夢多簡單
還有什麼算難關

你像個小孩 買玩具回來就忘了一切的不快
挺讓我羨慕的 這一種自在 不想我習慣在憂鬱裏呆
對 你的可愛已拯救了我 感謝你一直盲目崇拜
活在這個時代其實不壞 除非你不再鬼靈精怪

還有什麼算難關

還有什麼算難關

還有什麼算難關
無須再介意與他走過那段奇妙旅程
陽光繼續照 霋眼雨過天清
如果不再信任感情會再次綻放溫馨
人總會面對 來擦一擦眼睛

行出去 別再躲於家裏 傷口會隨年月減退
舊愛告吹 像落難般心碎 未來剩下自己一個面對

你要習慣沒有依慰的肩膀 不要太傷心過麼
留得低溫馨剪影已是不錯
若你尚眷戀幸福許多 哪有美麗會百世流芳

無須再怪責那天衝口而出的傷害
仍不夠耐性 幸運還要等待
回首當天執起的 全沒記載 如沒變改

你要習慣沒有依偎的肩膀 不要太傷心過麼
留得低溫馨剪影已是不錯

你要習慣沒有依偎的肩膀 不要太傷心過麼
留得低溫馨剪影已是不錯

你要習慣沒法相愛的苦楚 尤其是孤單一個
大世界裏會找到別個
像雪花敢於飄向大地化做塵埃
若感動過 若燦爛過 並不枉過

若感動過 若燦爛過 並不枉過
睇不見 講不到 摸不清 猜不出
一息間失去了青空
睜開眼 張開嘴 鬆開手 打開心
一覺甦醒 靈魂驚動

誰哄騙耳朵 難道四面有楚歌
兩手握緊不染指 人寰中千差百錯

你若回頭望清楚 望清楚 可會痛恨我
可怪我痴心愛錯麼 看清楚這小風波
望著前路 又幾多 又幾多可再度同坐
情誼留心中 人兒留風中 剩我

一眨眼 一呼吸 一舉手 一轉身
一息間差錯有許多
這感慨 這低首 這卑躬 這屈膝
一覺甦醒明瞭因果

面對過痛苦 三餐一宿不再白過
關起了悽楚 耀眼漸看清 一載經已過

你若回頭望清楚 望清楚 可會痛恨我
望著前路 又幾多 又幾多不理會結果

幾多 重溫這故事看到麼
離別那道背影 那陣笑聲
莫問前因 好麼

你若回頭望清楚 望清楚 可再次同坐
望著前路 又幾多歷盡風波可再度捱餓
情誼留心窩 人兒留低過

你若回頭望清楚 盡望清楚 指責我愚懦
一個我默然承擔起一切 怕什麼
望著前路是坎坷 若再三惹禍 都珍惜結果
看你月下眉目才洞悉光引致疼痛
明明當天跟你相擁不知光線沉重
不管刺眼 望著誰人在遠方 前面空氣失重
你沒離去 旁觀給我的痛

碰你臉上皮肉 學會觸感引致劇痛
明明青春多次摔倒 天生一貫愚勇
躲於你背後從來沒有惶恐 而我知覺在流動
你無情了 終於初次知痛

為何要分手 怕過熱還是怕以後
誰人也想不到連和暖的光都轉眼便厭舊
難為你始終也願成為密友 教我學會忍受

如何再天真 痛過後如沒有以後
就像碰到陽光 不能退後
你太狠 看了沒有
終於我在原地用光眼淚 而你不想將我拯救

與你定下承諾在某天都化作世上傷痛
從前很多都更親暱 我亦徒然目送
此刻對眼望著 如暴曬無風 而我的痛在延續
我們無法愛 花光所有的痛

為何要分手 怕過熱還是怕以後
誰人也想不到連和暖的光都轉眼便厭舊
難為你始終也願成為密友 我卻沒法走

就像碰到陽光 不能退後
你太狠 看了沒有
終於我在原地用光眼淚 而你不想將我拯救

撕開傷口 泛過了微紅 我亦信再痛會結束
無非過去沒說話形容 無非今天痛過就有裂縫

但你的痕跡枯黃變舊
肌膚再次薄透
終於我便痊癒在光線下 柔軟很多 可以自救
壞記憶 好記憶 浮游在歲月裏每段沉溺
跳進洪水裏 濁染的給洗去
留白了 待下個或許

甜過的 酸過的 殘留在浸浴裏默然安息
等泡沫漂去 讓赤身吻別誰
舊記憶要往後退

忘掉了你擦過的花火 舊地某一處過去有否去過
不管你算什麼 不願再磋跎 來戰勝我的怯懦
忘掉了你痛愛的撫摸 道別這一秒 上了這好好一課
沖淡舊痕跡再從頭讓我尋覓往後那個

相信什麼
每段情遊走過 錯蕩裏的人 忘記你等於救贖我

逝去的 親愛的 遺憾沒法預見未來天色
等每大一歲 舊佈景都倒退 沒記起你這個伴侶

忘掉了你擦過的花火 舊地某一處過去有否去過
不管你算什麼 不願再磋跎 來戰勝我的怯懦
忘掉了你痛愛的撫摸 道別這一秒 上了這好好一課
沖淡舊痕跡再從頭讓我尋覓往後那個

相信什麼
每段情遊走過 錯蕩裏的人 忘記你等於救贖我
意識一早超脫情愛這東西
越過了天地 並未眷戀螻蟻
沒有光陰跟遠近 我是叢電波 破天際
但你的召喚讓我將功德放低

為你呱呱出世回到這身體
自降四千等 為覓人類一吻作謝禮
誰話愛戀苦海濟世會創造奇蹟將蒼生撫慰
被你吸引 讓我當初失智慧

這宇宙 這種深情根本虛構
失了足才會跌落你的地球
目光遠大如我 你有限維度裏看春秋
很後悔 但愛死方會得救

為了找到真愛 尋遍每粒沙
住進你的家就為明白這叫錯誤嗎
求做對簡單的愛侶 與你歷其境方知多可怕
沒法擺脫俗套的分手戲碼

失了足才會跌落你的地球
上天已難回去 我似被囚在你那春秋
不恨你 恨我太晚參透

親手作孽 惡果他人怎可解救
貪怨癡 要葬在你的地球
為了擁抱你 換這雙手
一早已被切去兩翼 禁飛走
這樣勇 試問你可能夠

自絕位列仙班都不算太內疚
但愛到欠自我 我笑我下流

失了足才會跌入你的溫柔
在你的結界盪過韆鞦 我便無力再看北斗
不恨你 恨我的反抗不夠

我的愛全被接收 必須再重頭禪修
練到清心寡愛 毋懼色誘
背靠在樹枝上 蜻蜓落在露水旁乘涼
表白後的烏梅樹下土壤發了芽 美得不像話
再讓我想一想那最膩的情話怎麼講
慢火熬的細水長流念長長久久 約好到白頭

你淺淺的微笑就像烏梅子醬
我嚐了你嘴角唇膏薄荷味道
是甜甜的愛情
來得這麼確定 因為你每個害羞的反應

迎風吹過你的頭髮 我好喜歡
厚厚的甜蜜感 用幸福秤桿秤一些收藏
合照一張 和夕陽

舀一勺這味道 暮暮朝朝比例剛剛好
果肉配焦糖的溫柔 再幾個春秋我餵你一口

我嚐了你嘴角唇膏薄荷味道
是甜甜的愛情
來得這麼確定 因為你每個害羞的反應

迎風吹過你的頭髮 我好喜歡
厚厚的甜蜜感 用幸福秤桿秤一些收藏
合照一張 和夕陽

厚厚的甜蜜感 用幸福秤杆秤一些收藏
合照一張 和夕陽
除了褲
拎走條姨媽巾
愈想屌塊西有鹹魚味
一對奶水晶般吸引
椰子般的乳部像波神
紅奶罩襯託紅波的

未勃起
偉哥成粒吞
搞興你
夠興揭起張被
淫水濕不到被
何必將屎忽墊起

心思思
想屌西
剝左底褲
我碌鳩 好撚醒
日日抬起
今晚屌鳩妳
任由我 淫賤到死

舔春子 奶西窿
不可出野
玩冰火 吹吹蕭
快慰無比
後欄都屌過
獨龍鑽又屌鳩妳

來做愛
幫忙打飛機
想屌西
快將陰唇張開
屌鳩妳
避孕袋未可捨棄
用條撚屌鳩妳
條女要生要死
待在十字路口 終於不知所措
分不開是脆弱 疲憊還是困惑
一個人騎的摩托一樣騎得快活
朋友說一個人寂寞 我打笑訴說這算什麼

天空學會噴墨 我也學會沉默
習慣計算收獲 幹什麼都怯懦
好像被雨水淹沒 擦亮著舊的我
朋友說兩個人不多 我打笑訴說別想太多

看時間一秒秒溜過 紅葉一片片的墜落

這就是我 現在的我 超越你想像
過去的我 現在的我 同屬一個我
哭不是因為犯的錯 誰沒有認真傷過
你眼前的我不是你熟識那個我

天空學會噴墨 我也學會沉默
習慣計算收獲 幹什麼都怯懦
好像被雨水淹沒 擦亮著舊的我
朋友說兩個人不多 我打笑訴說別想太多

看時間一秒秒溜過 紅葉一片片的墜落

這就是我 現在的我 超越你想像
過去的我 現在的我 同屬一個我
哭不是因為犯的錯 誰也會慢慢改過
你眼前的我不是你熟識那個

你別想太多 這樣就是我
時間還多 夢想還多 隨我怎麼做
也不做愛情的旋陀承受著顫動生活
重新認識我 從海邊撈回這個我

這樣的我有沒少了一分脆弱
堅強擁抱著我 讓我繼續飄泊

你別想太多 這樣就是我
還有好多 好多 好多任由我揮霍
我不怕錯過了太多 這樣活才夠快活
而現在的我只怕對感情錯摸

你別想太多 這樣就是我
時間還多 夢想還多 隨我怎麼做
也不做愛情的旋陀承受著顫動生活
重新認識我 從海邊撈回這個我
...
遺棄這舊汽車 消滅記憶那裂痕
忘記曾坐著你車邁向荒廢樹林
面前長路越來越暗 臨別越來越近
再遠看你家 就當臨走情人熱吻

手中緊握車匙 追不到往事 方知掛念較懷念更容易
相愛憑幾公里飛馳 要停下回望太遲
手中拋開車匙 路上便無依
車裏幾多溫馨故事 幾聲願意 原來只不過是幻覺
磨蝕我的心志

忘記暖著你手冬夜播歌去漫遊
時間沉默睡了 飛越了整個地球
為何乘坐路程未夠 留下話題未夠
我卻要帶走是你贈的迷人玩偶

然後我又淪落至此

誰伴我又遊蕩到此

磨蝕我的心志

有時情路裏太多標誌
Sugar baby love
身邊總有你 我有小小福氣

在我的住家常有天使嗎 燈膽燒毀不再怕

沒有通電話 隨處不見她 都可把心境美化

孤單吸氧氣 信有小天使一起

未勇敢學飛 情緒都會飛
漆黑都可感應你

沒有通電話 隨處不見她 都可把心境美化

孤單吸氧氣 信有小天使一起
從未將你的貼相從右翻至左欣賞
從未躺進髮上貼身搔癢 怎會當尋常
從未聽你的拇指撩動花瓣的聲響
從未真正放手 所以以為擁抱會漫長

償還過才如願
要是未曾償清這心願 星不會轉 謊不會穿
因此太稀罕繼續相戀
償還過才情願閉著目承認故事看完
什麼都不算什麼 即使你離得多遠也不好抱怨

從未等你的眼睛從夢中看到甦醒
從未跟你暢泳 怎麼知道高興會忘形
從未跟你飲過冰 零度天氣看風景
從未攀過雪山 所以以為天會繼續晴

償還過才如願
因此太稀罕繼續相戀

償還過才如願
因此太稀罕繼續相戀
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞