有邊d會員你地覺得應該要被「皇天擊殺」?

711 回覆
5 Like 21 Dislike
煩住我的 圍住我的 無論多幾多對手
要攻 要守 不顫抖 路仍必須走

本應伴著晚空孤單一個走 竟可有你挽手四面環遊
事實上白日夢裏都想打出缺口
俾心機 我有太多理由

和你鬥志最到家 日練夜練沒有假 請不必覺得驚訝
明日哪怕碰上大雨打 默默地冒著雪花
朋友 進化和蛻變吧

攔住我的 纏住我的 全部都終需退後
做最好的馴獸師 遙遙長路我做領袖

本應伴著晚空孤單一個走 竟可有你挽手四面環遊
事實上白日夢裏都想打出缺口
俾心機 我有太多理由

和你鬥志最到家 日練夜練沒有假 請不必覺得驚訝
明日哪怕碰上大雨打 默默地冒著雪花
朋友 進化和蛻變吧

來吧 挽手 無懼那些前後包抄的對手
照攻照守 怎理得壞情況照舊
閉上眼成全漫天黑暗 人人同時亦有些私隱
若我與你海角共沉 還是勝過天地獨行
延續最多紛爭 有無盡滿足感

這世界從來就不公允 人人隨時或有假天真
是我夠坦率去做人還是我夠演技成分
良善 愛心 惻隱 你能被我吸引

誰能知道日後我不怕共你激戰再獨鬥
有你在 狂風中不恐懼
笑傲中相聚 光陰匆匆如水
平淡也牽得到你手 若有幸頑石終會變做金鑽
棋逢敵手鬥下去 不枉惡鬥風猛吹

緣份加上遷就 要應有盡有 永遠也不夠
與你共對千般的感受 努力的守候 只需一起同分憂
徬徨或鬥嘴都不會走 讓隔膜明日消散 愛永久
像個舉世蜜友 唯獨你得到天意獨厚

這世界從來就不公允 人人隨時或有假天真
是我夠坦率去做人還是我夠演技成分
良善 愛心 惻隱 你能被我吸引

誰能知道日後我不怕共你激戰再獨鬥
有你在 狂風中不恐懼
笑傲中相聚 光陰匆匆如水
平淡也牽得到你手 若有幸頑石終會變做金鑽
棋逢敵手鬥下去 不枉惡鬥風猛吹

誠實加上謊話 我跟你樂趣永遠也不追究
與你做戲 千般的享受
各自的荒謬 只需一起能相守
強詞奪理都找到藉口 讓廢話全部編作愛滿口
劇鬥幾次還有 成敗裏多少感到內疚
有乜嘢可以相信 我唔想信
你要長進 終於知道只可以信自己
信奉神 信任人 信風水 信命理
信定唔信任由你哋

信定唔信任由你哋

嗰晚同男朋友嗌完交唔見咗銀包
入去差館落個包膠 點知有幾個警察包抄
問我乜事乜事 我話係急事急事
但係呢啲小事最後轉介俾警署入面其中一個CID

幾日後去high tea 啱啱好放低筷子
佢打嚟叫我快啲 乖啲 過嚟警署認領返個ID
仲借啲意話啱啱好夠鐘放工
不如落去樓下個酒吧放一放鬆

我當時無為意 六神無主
點會估到呢個便衣原來係一個騙子
加上隔籬係警署 有關二哥頂住

一杯 兩杯 猜下枚 猜下枚 終於不省人事
到我醒返嗰時 欸 我望見我嘅身體
啲衫褲喺我隔籬 個警察食緊煙仔
我係咪要報警
我就係去報警所以結果搞到今日喺差館衣衫不整

以前有警察保護市民 今日有警察侵犯證人
到底邊一個敢對邊一個差人以後都咁信任
當警察都唔可信 試問有乜嘢可以相信 我唔想信

信定唔信任由你地

信定唔信任由你哋

我有個女女 佢啱啱先十幾歲
佢有個先生咁啱同佢傾得兩嘴
嗰位老師都好似幾鍚佢 手機同波鞋都送咗幾對俾佢

我問佢知唔知點解老師特別錫你
佢話唔只錫 得閒仲會摸下佢大脾
週末假期上去老師屋企 冚同一張被
老師好歡喜 將佢搬起 放一啲野入黎

我個女話唔鍾意 阿sir話佢只係中二
要尊重老師 以後Maths會高分啲啲
就係咁 一次一次俾佢教Bio
我個女最後終於俾佢攪大咗

以前有老師教學生 今日有老師搞學生
我點樣靠你班老師教啱一班女學生
當為人師表嘅人我都唔可以再信任
咁試問有乜嘢可以相信 我唔想信

信定唔信任由你哋

信定唔信任由你哋

一朝你長大 終於冇乜俾你依賴
驚埋邊位有朝將你出賣
事實上大概都應該了解只得你一個你可以信賴

有朝你長大 終於冇乜俾你依賴
驚埋邊位有朝將你出賣
事實上大概都應該了解只得你一個你可以信賴

信定唔信任由你哋

信定唔信任由你哋
如果人生係得返廿四小時 你會有啲乜嘢表示
好似乜嘢都只不過係小事
到底係咪會諗返幾廿年之間有乜嘢值得比較記住
有邊次活得比較有意義

由細開始要勤力啲 考好啲試
我聽過唔只一次 全部人口供一致話我知
入得到大學拎到張沙紙 入間大公司攞到啲銀紙
先可以 先可以叫做成功人仕

係邊個話我知要咁樣做人先至算係有意義
一出世開始 呢一個標準就係最高嘅指示
每個人都只係棋盤入面嘅一隻棋子

到你死嗰日邊個可以百分百忠實表現自己
嗰日淨係諗住八就八 終日搬弄是非
嗰日勤勤力力 營營役役飾演好你自己呢一個角色
飾演到尾 問你點解咁落力

好似每個人都冇靈魂 Repeat又repeat
每一日都日復日係為咗熱啲又熱啲
應付月頭月尾嘅每一張receipt又receipt

為咗所為嘅康莊大道
我哋一直做 一直做 一直做咗十年 二十年
人生有幾多個十年
有幾多個人 有幾多個夢想從來未曾實現
最後今天 就算要離開呢個世界
幾大就幾大 呢廿四小時一定要活得痛痛快快

就到盡頭 你會點樣走
係咪會以後去天國漫遊 定係會逗留
逐秒祈求生死冊寫錯手 你時辰未夠

就到盡頭 你會點樣走

如果你知生命只係得返廿四小時
你想你嘅故事重新開始 定你覺得係一件小事
「冇所謂 反正冇得留低 等時間流逝」
定係襯離開人世之前留低一番作為

諗住閂埋房門 攬住啲動漫 對足電腦一晚
定係打開窗睇多一眼個世界係幾咁燦爛
你仲係最關心邊位天王天后結婚
定係你突然想睇真從來唔上心嘅父親母親

再肉麻嘅說話唔使再放喺心
想辱罵 盡情去馬 唔使再怕有手尾跟
你會搵你愛人卿卿我我 聽聽風看海
定係「輕輕的我走了 正如我輕輕的來」

自己避開 自己離開 唔使人哋為我默哀
定係要公開為你哋俾我嘅愛講聲唔該
搵朋友飲下酒歡送我就嚟走
定係唔能夠搵到位真正朋友喺最後聚首

要死有幾奇 人生好比場嬉戲
唔捨得你哋陪我走到嚟末期 末期
床邊好多親朋 收到好多慰問 帶走好多遺憾
在生為咗維生 來生係咪咁

我可以犯法 所有罪冇畏懼
但係冇辦法抹走為我流嘅眼淚
好似一個rapper突然變啞 剩底一堆說話同埋廿四個bar

就到盡頭 你會點樣走

就到盡頭 你會點樣走
共我度假為何這樣難
從前是我沒有時間 但今天竟說麻煩
別要害怕望我的雙眼
誰人在那日約會你 能說嗎

並沒太多過問的資格 已沉淪到見面亦難
亦沒信心去面對你的想法 情形壞到遲鈍似我都明白

投降吧 我沒有辦法為你開滿天花瓣
有什麼可以替代你 然而愛更加可怕
陪著你彷似背後有一千個他
這懸崖何時會墮下 難盛載到三個吧

投降吧 我沒有辦法 無能力讓你歡顏
如為你 我就退下去
別再拖 好嗎
明日我一個去面對風吹雨打 縱使枯萎也不牽掛

剩我面對無眠的夜闌
仍回味那時我和你幸福都可以平凡
讓我害怕是你的雙眼
從何日變成厭倦我 能說嗎

並沒太多過問的資格 已沉淪到見面亦難
亦沒信心去面對你的想法 情形壞到遲鈍似我都明白

陪著你彷似背後有一千個他
這懸崖何時會墮下 難盛載到三個吧

投降吧 我沒有辦法 無能力讓你歡顏
如為你 我就退下去
別再拖 好嗎
明日我一個去面對風吹雨打 無礙他跟你出發

明明話過愛你不要還 無悔開過花
再回家可以嗎

其實我早已發現你身邊有他
這懸崖何時會倒下 難盛載到三個吧

投降吧我沒有辦法 無能力讓你歡顏
如為你 我就退下去
讓我走 好嗎
明日我一個去面對風吹雨打 縱使枯萎也不牽掛
再見 共你本來就分得那樣遠
或是你太好 因此我更怕相戀會殺掉最後的那點
再見 就當這場內心戲不好演
若未夠赤裸 撫摸到永遠 可否叫眼淚再模糊 一點

試問我如何決絕 當你想行前一寸
愛下去 又發現你站到一邊

和你分開一百年 捱過今生才遇見
拉扯著那根線 若切不斷才好好發展
多等一百年 捱到開花才遇見
風景就算改變 別要改變人物地點
即使今生擱淺 苦等隔世盛宴 在婚紗中再見

慶幸我們還友善 不算糾纏和欺騙
卻是證實這段愛沒有起點

和你分開一百年 捱過今生才遇見
拉扯著那根線 若切不斷才好好發展
多等一百年 捱到開花才遇見
風景就算改變 別要改變人物地點
即使今生擱淺 苦等隔世盛宴 在婚紗中再見

唯有分開一百年 捱過今生才遇見
拉扯著那根線 欲斷不斷 仍偷偷眷戀
輾轉一百年 捱到開花才遇見
冰封著那溫暖 讓那戀愛毫無弱點
即使今生擱淺 苦等隔世盛宴 但今生不再見
同伴說我開朗了
難辯駁 我只有笑
藏懷內那些炸藥完全避過大眾的掃瞄
其實我快將爆了 沉著氣看一看錶
人生的最後幾秒還是必須努力心跳

何事你我完了 唯獨我給糟蹋掉
被逼於揹起前朝遺物 讓我腰骨壞了

忘掉你是我的新志願 彷如拆下炸彈點火線
但你在記憶的每層開展 我又能怎麼去剪
凡事也牽涉你從前的臉 就像我一直命危懸一線
懷念太用力 倒數一發便難中斷

紅綠線哪根要斷 留下了太多眷戀
寧願一世被牽連還是今天拼命一戰

撩亂了愛情線能導致兵荒馬亂
熱戀的惡果原來遺害直到超出預算

忘掉你是我的新志願 彷如拆下炸彈點火線
但你在記憶的每層開展 我又能怎麼去剪
凡事也牽涉你從前的臉 就像我一直命危懸一線
懷念太用力 倒數一發便難中斷

忘掉你是我終身志願
只求以後看到這張臉
別再為你的嘴角兒一牽 我便成一堆碎片

其實我知這炸藥難扯斷
慢慢去解下 汗水少不免
還是試著做 我不想血肉全飛濺
你決定了有日離開主流 捱些孤單 為了自由
擦過鬧市 告別銀色高樓 尋找空隙讓你遨遊

大世界有沒有逼你回頭 活著是是你多麼的稀有
世上有足夠人球 你要作你的領袖

誰人能鬆開手銬 來吧
萬紫千紅 你開花了吧
尋找終點線 來吧
地方天圓你找到了嗎

帶上電腦 散步羊的草原 遊蹤筆跡伴你睡眠
架上墨鏡 化無名的天團 遲早掌聲在你面前

大世界有沒有逼你茫然
邁著步 獨創出花式衝線
世上有足夠銅錢 你要有你的發現

誰人能鬆開手銬 來吧
萬紫千紅 你開花了吧
尋找終點線 來吧
地方天圓你找到了嗎

人生的改變 來吧
讓存在昇華 你不需似他
誰要這地球同化 離群馬抬頭吧
成為奇葩可以嗎

誰人能張開手臂 來吧
萬紫千紅 你挑選了嗎
尋找終點線 來吧
地方天圓有各種分岔

人生的改變 來吧
獨一光環 你不需似他
誰要這地球同化 離群馬抬頭吧
太多心 我都不想變真 日落後太黑暗
喪失的要催促再生 彌補缺憾
難道再沒法相信別人
目送不滿足 相擁過份近
抽身當聖人 到升天再腑瞰

乏力推開 身心輾轉一再
模糊過去 未可知怎相愛
成就我的未來 如你誠實會改

從前越行越近 想得美麗 從來未覺早已病危
我用盡愛找依歸 曾相信有你沒有問題
沿途越行越遠 風光瑰麗 祈求俗脫的婚禮
無法預計 幻想這秒被毀
今天我決意別離 不必再失禮

謝絕悲哀 將心清洗一再
模糊過去是否真可深愛
回望太多感慨 是我從未放開

從前越行越近 想得美麗 從來未覺早已病危
我用盡愛找依歸 曾相信有你沒有問題
沿途越行越遠 風光瑰麗 祈求俗脫的婚禮
無法預計 幻想這秒被毀
今天我決意別離 不必再失禮

成全二人沒有高深造詣 如何治理心中傷勢
你望著我也心虧 還怎說愛我沒有問題
尤如面臨末世 犧牲壯麗 無緣俗脫的婚禮
何以忌畏 放得低更大體 方可再配有情人
不必再失禮
但願栽花可以忘掉傷感
季節變遷了 始終不改我心
但願你未在人生中消失
抹掉眼淚 為你再等

時日秒秒細緻像塵 仍為你記錄了在何年何月與日
曾是愛過便叫人興奮 縱讓折磨的心等了又等

愛著你 掛念你 渴望你前來和我接近
花也哭 花亦笑 似在說無望也不要緊
我願意有日會一覺甦醒這夢會變真
你若有日回來 重生多可愛
盼為我親這心 深深去吻

但願花朵可以陪伴一生 季節變遷裏細數天天變更
動物作伴未能開解痴心 暗地裏又為你再等

時日秒秒細緻像塵 仍為你記錄了在何年何月與日
曾是愛過便叫人興奮 縱讓折磨的心等了又等

愛著你 掛念你 渴望你前來和我接近
花也哭 花亦笑 似在說無望也不要緊
我願意有日會 一覺甦醒這夢會變真
你若有日回來 重生多可愛
盼為我親這心 深深去吻

愛著你 掛念你 你便會前來和我接近
心也哭 心亦笑 有著你 從未半點缺少
這是你 再望你 怎去猜想這夢會變真
你是這樣回來 情景真可愛
再令我心裏都興奮
看看你 誰人可比你好
好得這麼恐怖 真的不知所措
連前度那傷口也細緻的問到
「痛到那種程度 遲一些可會好」

還提及上次戀愛預算與我終老
現在和她一起 也想起我的好

傷我或是害我都慘不過教我記得一起幸福過
情願我聽不清楚當時誰人口口聲聲不會掉低我
待我差 我沒有奈何
為何扮好心慰問 很掛念我麼
「還能成為蜜友麼」 你說得真輕鬆 講笑也別太過

你懺悔無人可比我好 今天終於知道不該知恩不報
還情願你不知你錯到一面倒
我會更加容易拿開枴杖企好

為何又共我講到念掛我那擁抱
豺狼誠心禱告 難道並沒企圖

傷我或是害我都慘不過教我記得一起幸福過
待我差 我沒有奈何
「還能成為蜜友麼」 你說得真輕鬆
不愛我別拉拖

是對我好就請躲開 求你讓我安靜行過

因你犯下大錯都慘不過教我記得彼此熱戀過
我到底可像太傻
「還能成為密友麼」 你說得可天真
不愛我就借過
吹熄數點燭光 半百歲已經過
得到兩餐一宿 你笑笑說不錯
卻笑得神態生疏 隨年月日殘破
在鏡中蒼白老傢伙 後悔 想走過 不過怎可

鐘擺逆向穿梳 又退到哪一課
當初妥協得多 沒勇氣去揮霍
這半生恨愛不多 沒餘力盡情過
又夠鐘 響鬧太囉唆
被噪音驚顫 該怎麼躲

如臨記默默被遮擋 欠對白 隨旁人唱和

亂作的詩 亂唱的歌 擱置的志願
呼吸太少 脈搏不多 不必想太多
當噩夢每晚在重播 你清楚怎麼抵抗
不用憑什麼清洗不生不死痛楚

鐘擺逆向穿梳 又退到哪一課
當初妥協得多 沒勇氣去揮霍
這半生恨愛不多 沒餘力盡情過
又夠鐘 響鬧太囉唆
被噪音驚顫 該怎麼躲

如臨記默默被遮擋 欠對白 隨旁人唱和

亂作的詩 亂唱的歌 擱置的志願
不用什甚麼清洗不生不死痛

比誰也清楚你要的快樂
只不過圈檻與枷鎖 一些小綑縛
不要害怕錯後重錯 你高興怎麼的過
不用誰認可 不困惑得失少與多

看著晝夜變幻 歸家旅人寂寞
你被晝夜銹蝕 有否一絲痛覺

比誰也清楚你有的志願
不用憑甚麼跟所有挑戰拔河

比誰也清楚你要的快樂
只不過圈檻與枷鎖 一些小綑縛
不要害怕錯後重錯 你高興怎麼的過
不用誰認可 不困惑得失少與多
我穿梭美術館與你
坐你單車背靠著你 舞會只想約你
我孤苦眼淚只會流向你
做損友唯有你 卻未愛你

你我擁有相似背景 各有一些短線愛情
友情裏同度太多場景
愛像點水蜻蜓 我卻未明

相親相愛就似每雙小情人
沒有最轟烈地擁吻 徘徊舊路緣份旅行
只差一線做到了你我的未延續戲份
時光滲 情懷逐年滲 雖遠若近

有不少暗示可以回應你 或許我還欠缺這份勇氣

兩個走到這個處境 最怕剖開真相說明
眼神裏流露太多曾經
夾雜多少感情 我卻未明

相親相愛就似每雙小情人
沒有最轟烈地擁吻 徘徊舊路緣份旅行
時光滲 情懷逐年滲

只怕戀愛的激情消失於無形
這情誼彷似錯亂又神聖
幾多點水蜻蜓剩下幾多戀戀深情
只想被回應 怕你已放棄漫長耐性

早點醒覺做了你的好情人
順應我的命運一吻 在你掌心留下皺紋
還給你應該吻未吻
有病?
無名的詩
舊唱片完全塵封不染 陳舊信物上世紀不翻揭
誰也知件件沒落物件已經不新鮮 無奈我永遠自我欺騙
舊照片遺留曾一起的笑臉 誰自信日後就算怎樣也不變
而你竟逐步逐步撥開掙脫 該識穿
仍未撇脫 怪罪我死心不竭

明明早該放手 但有眼看不到
明明慘過沒有 仍留住 未接受
盲目太久 無用製造理由 無視我或鄙視我也不會走

明明早想我走 但有耳聽不到
明明誰亦受夠 卻奢盼廿年後陪你白頭
求惰性令你未能真的說出口 物證般廝守我就夠

舊照片仍然塵封不染 陳舊信物用以追索著某段從前
而你竟 逐步逐步撥開掙脫 早該識穿
仍未撇脫 怪罪我死心不竭

盲目太久 無用製造理由 無視我或鄙視我也不會走

明明早想我走 但有耳聽不到
求惰性令你未能真的說出口 物證般廝守我就夠

其實我漸發黃 難道廢物之內你想起我躲於這暗房
和物證在對望 期待你肯抽一天探訪

盲目太久 無用製造理由
無視我 但我已經不懂放手

明明知她很想我走 但有耳聽不到
求惰性令你未能真的說得出口 物證般廝守也足夠
有咩幫到你?
冇喎
如果分手 你不要勉強覺得在乎
無親無故 當初也回頭被尋夢 結果更沉重都不顧
面子需要 我的愛要靠你來保護
含辛茹苦苦不過份投入而沒愛護

為何為愛難為自己
盲目地一面療傷一面偽裝歡喜
難道不哭了便是完美
明明不想笑 笑亦無味

如能自愛 如何自欺
難道為不用獨身這就值得一起
寧願賜我單身的勇氣 
孤單得很想擁抱 只可惜這是你

如果等等我將會碰上更愛的路人
無須憐憫 即使我亦曾盡全力覺得你其實都吸引
若果不忍叫戀愛變到這樣低等 何必陪襯
失戀苦不過苦笑著接吻

為何為愛難為自己
盲目地一面療傷一面偽裝歡喜
難道不哭了便是完美
明明不想笑 笑亦無味

如能自愛 如何自欺
難道為不用獨身這就值得一起
寧願賜我單身的勇氣
孤單得很想擁抱 只可惜這是你

單身不可怕 如能誠實地放下
相戀很可怕 如何甜蜜地欺詐
寧願笑就笑吧 情願痛就痛吧
我都不怕

為何為愛難為自己
如何入戲 演不了內心歡喜
難道可一對便是完美 明明可一個爭一口氣

如能自愛 如何自欺
難承受一直獨身於是值得一起
寧願賜我孤單的勇氣
假使想得到真愛 應該先放下你
共你乾杯再舉箸 突然間相看莞爾 盤中透著那味兒
大概今生有些事是提早都不可以明白其妙處
就像你當日痛心她回絕一番美意
怎發現你從情劫亦能學懂開解與寬恕
也像我很糾結的公事 此際回頭看 原來並沒有事

真想不到當初我們也討厭吃苦瓜
今天竟吃得出那睿智 越來越記掛
開始時捱一些苦栽種絕處的花
幸得艱辛的引路 甜蜜不致太寡

青春的快餐 只要求快 不理哪一家
哪有玩味的空檔來欣賞細緻淡雅
到大悟大徹將虎嚥的昇華 等消化 學沏茶
至共你覺得苦也不太差

下半生竟再開學 入迷的終於醒覺 移走最後的死角
用痛苦烘托歡樂 讓餘甘彰顯險惡 如藝壇傑作
就像我一直聽香夭從未沾濕眼角
仔細地看神壇裏木紋 什麼精巧也不覺
卻在某蕭瑟晚秋深夜忽爾明瞭了 而黃葉便碎落

今天竟吃得出那睿智 越來越記掛
開始時捱一些苦栽種絕處的花
幸得艱辛的引路 甜蜜不致太寡

青春的快餐 只要求快 不理哪一家
哪有玩味的空檔來欣賞細緻淡雅
到大悟大徹將虎嚥的昇華 等消化 學沏茶
至共你覺得苦也不太差

做人沒有苦澀可以嗎

當睇清世間所有定理 又何用再怕
珍惜淡定的心境 苦過後更加清
萬般過去亦無味 但有領會留下

今天先記得聽過人說這叫半生瓜
那意味著它的美年輕不會洞察嗎
到大悟大徹將一切都昇華 這一秒坐擁晚霞
我共你覺得苦也不太差
如果將街燈的光線代表真愛
或者熄燈了會更發現你存在
如果日落西山 燈光普照麻木了
蒙住這雙眼令黑夜再來

誰叫我這樣活該 縛起雙手給你愛
愛到兩腳浸沒在大海 不懂再走開
熟悉的想講再會 陌生的都很匹配
難怪我永遠懷念飛灰

如果將香煙點給我代表深愛
莫非煙熄了會更震撼與期待
難道討好我等於鼓勵我去歧視你
一手將心摔下來

嫌棄你 想再會
被丟低 想反悔
誰叫我要靠別人待薄才配
難怪我永遠懷念飛灰

如果 一呼氣 一吸氣 代表相愛
或者淹死我會更發現你存在
如果日夜一起想不起我曾被愛 難道分手會令感動再來

誰叫我這樣活該 縛起雙手給你愛
愛到兩腳浸沒在大海 不懂再走開
難怪我永遠懷念飛灰

嫌棄你 想再會
被丟低 想反悔
誰叫我要靠別人待薄才配
難怪我永遠懷念飛灰
如何不後悔
就像海風碰上了鮮花 站在日光中看到了火花
長年的巧合造就了炎夏
就像天色偶爾變得差令大地風景也偶有偏差
而難得身旁日月已經過仍然是你嗎

人與人太多 混亂之間兜兜轉轉經過太多
途人之間千百次遇著亦是緣慳
某個人從此不賞一眼 唯獨是你共我一直行

從我們結識 直路 轉彎 相親 相爭
起跌太多 仍然支撐 哭過以後笑臉又重返
看放完後煙花都消散 而我們跌撞過始終可繼續逛

就像一早已有過一生 浪漫幸福得要再有這一生
神奇的巧合 像命裏指引 和緣份對等

人與人太多 混亂之間兜兜轉轉經過太多
途人之間三數百萬碰面亦緣慳
某個人從此不賞一眼 唯獨是你共我一直行

從我們結識 直路 轉彎 相親 相爭
起跌太多 仍然支撐 哭過以後笑臉又重返
看放完後煙花都消散 而我們跌撞過始終可繼續逛

而我們繼續會很珍惜每一晚
是你忘了致電
呆望電話內搜索著以前 甜蜜句子中已經落在從前
是你忘了愛念 或我減少留言 親暱也厭
安穩太過份 誰會變 怎麼竟變疏遠

越去面對越會更覺心酸
難得愛有著責任 誰想要去逆轉

誰想出手 英勇地說出分手
欲豁出去拋低愛的鎖匙扣
其實你與我應廝守 付太多光陰怎麼變奏
你應擁有 我應擁有 為何沒有

曾經一起想過像細水般走
沒法可解釋 要兌現承諾怎麼不能夠
你都愛夠 我都愛夠
是對嗎 就終結吧 才能得救
為何跟你都沒救

沒愛才會困倦 在我心底何時懂得抱怨
怎麼你發現仍妥協 只想一切不變

越過熱愛 望見你我終點
餘生愛你是責任 還怎再去實踐

誰先出手 英勇地說出分手
就豁出去拋低愛的鎖匙扣
其實你與我應廝守 付太多光陰怎麼變奏
你應擁有 我應擁有 原來沒有

曾經一起想過像細水般走
沒法可解釋 要兌現承諾怎麼不能夠
愛得悔疚 痛失了救
累了嗎 幸福往事如同虛構 誰能拯救這內疚

決斷一刀割破一切 敲破十年幸福地位
能遇到誰人能代替

誰先出手 英勇地說出分手
沒法可犧牲 勉強地留下做空心木偶
變質的某某誰可挽留
若能早點做補救 劇情還可有 回頭跟你當密友

誰還給我當初天真摯友
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞