有邊d會員你地覺得應該要被「皇天擊殺」?

711 回覆
5 Like 21 Dislike
盡量匆匆過了一天 然而入夜會聽到心的碎裂
獨自歸家抱抱雙肩 如何用辦法承受生的變遷

今天應該很安然 怎麼竟偏偏忽然會想起我原來逃避
分不清分開幾年
很清楚 一脆弱了 人就亂了 就會想起

原來曾嘗試愛的即使分不可離
原來難忘掉 就算消耗幾多氣力和心機 但回憶細膩
消失的竟會這樣懷念 對不對 卻回味

原來曾誠意愛的 縱願拋 不想棄
原來難明白 就算撐過幾多壯烈和謙卑
仍然哀傷 仍然記掛 仍然在哭 都因為你

命運統統過了方知 和誰道別了方知親的意義
動盪之間怕會瘋癲 茫茫大地裏誰是我的故事

今天應該很安然 怎麼竟偏偏忽然會想起我原來逃避
分不清分開幾年
很清楚 一脆弱了 人就後悔 就對不起

消失的竟會這樣懷念 對不對 卻回味

仍然哀傷 仍然記掛 仍然偷偷愛著你

錯在快樂的總會被記起 往事越遠的情節越美
若愛令我在生命面前空歡喜 難道亦會永恆到至死

消失的竟會這樣懷念 我應該恨自己

仍然哀傷 仍然記掛 仍然不甘不想你
你立志散落世間的金粉都想看
金卡過客每日來回地搭上客機升降
臂胳借你暫歇的這踏實單身漢
何來羅浮壁畫般瑰麗 如何能如白宮砥柱堅壯

你是我世界 我是你一個站
這煙花是途上小燦爛 專心看
畢竟太過平凡 淪落公主怎會習慣

早知不配做你宮殿 只可當你落腳點
感激貴族來蝸居化緣 這世界其實不只我這階磚

一生得到伴你一段 曾擁有 不要在意短
一世緣一晚完
哪邊好 怎麼計算
被鋪早小心儲起你那份暖 永遠留念

我沒有貴重建築 只是白金痴漢
情人隨時可安心泊岸 乾濕褸留位置等你安放

你令我暢快 我令你跑太慢
當溫馨是成就的制限 
燭光裏即使也有晚餐 華麗燈飾先夠耀眼

早知不配做你宮殿 只可當你落腳點
感激貴族來蝸居化緣 這世界其實不只我這階磚

一生得到伴你一段 曾擁有 不要在意短
一世緣一晚完
哪邊好 怎麼計算
被鋪早小心儲起你那份暖

無人可阻你衝向前
然而假使有天當天國都太亂 我在這邊

假使找遍沒有宮殿 蝸居都會在這邊
辛酸邂逅從此可變甜 我替你留下這幾吋破階磚

天邊海角沒有宮殿 白金漢都會在這邊
嬉戲完 心野完 要找他 總不太遠
結束的戀歌仍可以未完 能續多一句亦好
永遠尚遠

我會如願
踏上火星 橫越雪徑 任我打開新的仙境
自我請纓行陌生的絕嶺
沒有掌聲 從沒照應
坐上獨角仙飛出我獨有路程 喜歡這股勁

成人祈求最安定 恐怕新鮮的冷清
然而我生命燃燒得野性 追一次星宿

一生一次少年遊 傻孩子不惜孤獨地尋求奇異的宇宙
流浪換來自由
一千多歲少年遊成為了最老怪獸鬥洪流
任性的領袖開墾更多以後
法則不會永久 青春卻永久

換上西裝 埋沒個性 賺到婚姻 多麼工整
直到此生循例得出絕症
尚有一絲童稚拼勁
哪怕勵志歌得不到大眾共鳴 都洗耳恭聽

重頭成為你司令 睜開昏花的眼睛
誰人說得定人生可塑性 追一次星宿

流浪換來自由
任性的領袖開墾更多以後 一生看不夠

即使一百歲回頭 傻孩子很多新事物尋求
華麗的邂逅

流浪換來自由
任性的領袖開墾更多以後

換更多邂逅 儘管愛新嫌舊
法則不會永久 青春卻永久
中圈一斬 心口一照
一推一扱 動作美妙
施丹轉身博得滿場大叫

反攻反擊 爭分取秒
交叉單擋 位置對調
默契中投入激情了

一開波走走走位 攻勢夠凌厲
中鋒推推推 扭扭扭 腳法多麼秀麗
指揮官指指點點隨處望
翼衛可攻可守 Follow推落底快放
後衛進進退退 要哄騙你恰西上當

中圈一斬 心口一照
一推一扱 動作美妙
施丹轉身博得滿場大叫

反攻反擊 爭分取秒
交叉單擋 位置對調
默契中投入激情了

得得戚戚 挑挑剔剔 C朗愛過你炫耀
真真假假 美斯真真假假身 多奧妙
沙維即交即俾 One-two直穿心臟
朗尼死扭死推 勁射亂射 射穿網
細哨怪腳過你 再倒掛金鈎你看

中圈一斬 心口一照
一推一扱 動作美妙
波車一踩博得滿場大笑
飛身一鏟 插水一跳
波底一炒 射上了大鐘 讓球迷歡笑

烏哩單刀擺烏龍了
輸多 輸少 沒法意料 青草當中滿足了才重要
金盃金靴再不緊要 車身窩利射向那目標 笛鳴前一秒
有冇人聽過
小克份詞 幾過癮
如你關心 別再開燈 再不見我在震
求你熄燈 足跡遠離附近
和你分開 我自動閉關 什麼都不問
別要天天逼我被你關心

城市中心愉快聲音再一次慰問我
而你的心一早撤離命運
憐憫街燈努力地發光 極安守本份
誰要這種忠心換你惻隱

原諒我怕黑 原諒對你稀罕
原諒我對失戀想法沒對你講
原諒我怯慌 懷念你到天空透光
不必擔心我的概況
躲在客房

憑我光陰換你光陰也總算快樂過
謀殺青春 得到愛情道行
和我分開 帶著罪惡感 便增添不幸
難過出於這種內咎感

原諒我怕黑 原諒對你稀罕
原諒我對失戀想法沒對你講
原諒我怯慌 懷念你到天空透光
不必擔心我的概況

假使你亦有點揮之不去 同一天空裏無法睡
睡過枕頭伴我可一對
願你安心進睡 在這新市區

原諒我怕黑 原諒我這黑房
原諒我有一種苦澀避免再講
原諒我怕光 原諒我對漆黑說謊
不想飾演那種鐵漢
未知怎麼竟會在迷宮走過
前面遇著一顆禁果 而我竟膽敢伸手去摸
或許這種際遇逃躲不過
就算傷口一點痛楚 愉快的亦得到太多

聽說這世界並沒永恆 對錯已不成疑問
只想去用我任性換來逼真 無後悔誤了光陰

和你道謝 和你道別 如告別後難再會面
無拖與欠 仍想致歉 如果過去妨礙半天
和你道謝 和你道別 無法問候 唯有思念
留低再見 如不再遇見 都感激為更好留低了伏線

願可將呼吸放任換取溫暖
銘心刻骨 哭得氣喘 仍然自動將心擦損
最尾你與我另覓愛人 怨忿化一場遺憾
即使有日各自已訂情終生 仍讓你存放於心

和你道謝 和你道別 難免日後難忘你的臉

當哭泣證實過相愛 哪有快樂純屬意外
如遺下憾事一堆方可使你悲哀 就讓我這秒離開

和你道謝 和你道別 無法問候 唯有思念

無拖與欠 仍想致歉 如果過去曾討你厭
和你道謝 和你道別 難免日後難忘你的臉
留低再見 如不再遇見 從此與你難再會面

何必再見
若果你未覺荒謬 被傳聞談論的瘋子挽著手

很感激喜歡我十年仍不休
近日舊同學說我已耿耿於你心六百週
很可惜這一世未能長廝守
但事實如若告訴你 或更內疚
我愛過哈囉吉蒂嗎 似乎沒有

狄更斯是漫畫嗎 仍然少女誤會了嗎
迷戀蔽眼才給美化 但其實真懂得我嗎

那動人時光不用常回看
能提取溫暖 以後度嚴寒就關起那間房
最動人時光未必地老天荒
難忘的因你太念念才難忘
容易抱住誰十年 最難是放

真心講 想起那段情 仍不枉
若路上重遇 會笑笑問你近況
你每晚更新的臉書卻無謂看

離別了若想心安先不要每夜重翻舊案
望著更好的地方 為下段愛戀吸收陽光

那動人時光不用常回看
能提取溫暖 以後度嚴寒就關起那間房
最動人時光未必地老天荒
難忘的因你太念念才難忘
容易眼淚流十年 難在擦乾

還在嘆息那愛戀不到氣絕便已安葬
敎兩人心裏有道不解的咒沒法釋放

個個也探問愛戀不老的秘方
唯獨壯烈離座可百世流芳
你未忘 我未忘 猶勝伴在旁

不心安 清早與夜來亦望望
收不到信號 過兩秒又再看看
你說過常聯繫對方

從前號碼等於老地方 不敢拆掉再裝
猶如絕症 天天有預感幸福即將再降

情人若你也未忘 約定誰過十年暗渡陳倉再續夜航
下個一月願如期團聚於冰島某地方
曾經寫遍地上寂寞難過 曾經將眼淚幻作詩與歌
但有天你突然沒有空再欣賞我 誰的點唱現在並沒再播

我有唱錯了什麼至會拆散你和我
還是傳說裏「聽者薄情」的說法不錯

為你寫的歌教聞者不心酸 直行直過
詞人提及萬遍分手 無數跌墮
聽歌的人是否學會狠過我
為你寫的歌最後怎麼相反饋贈給我
代你寫出了奈何 如今你卻在拿來憑弔你共我

沒有歌比那現實絕望難過 沒有歌比你讓我苦苦更多
越與歌種下情越覺得愛哼的我仍不灑脫實在就是我錯

為你寫的歌教聞者不心酸 直行直過
詞人提及萬遍分手 無數跌墮
聽歌的人是否學會狠過我
為你寫的歌最後怎麼相反饋贈給我
代你寫出了奈何 如今你卻在拿來憑弔你共我

代替品很多 教人怎麼忠心地陪伴我
明暸緣份落到湍急時間大河終於可存活的是變心那個
為你寫的歌 卻恨當中悲慘就像寫我
問哪首歌那樣傻 殘喘到看著斜陽還信有突破

也許這歌應該送給我
你最近還好嗎 尚愛看少女漫畫嗎
最近近乎沒露面 你有新對象嗎
真想帶你見見我剛識到的她
我想聽你意見 這算是病吧
為何無論我願意怎樣試 怎樣也不可一樣愛慕她

難道沒練習太耐 感覺都追不回來
試圖再努力愛 也顯得不自在
不懂得如何談戀愛
還是我太愛你 對過去太放不開

難道是寂寞太耐 生銹的鎖不能開
鑰匙也折斷了 留在舊患所在
懷內放滿對你的愛 難怪跟誰也再沒法戀愛

我有時仍很怕路過你那從前的家
往事若然未落幕 再揭起有害嗎
真想帶你見見我剛識到的她
我想聽你意見 這算是病吧
為何無論我願意怎樣試 怎樣也沒令自己戀上她

不懂得如何談戀愛
還是我太愛你 對過去太放不開

鑰匙也折斷了 留在舊患所在
懷內放滿對你的愛 難怪跟誰也再沒法戀愛

耿耿於懷從前的愛
從沒有振作過 痛了再痛也應該

往事卻似斷箭 還剩下在體內
若懷內放滿對你的愛 害怕一直也再沒法戀愛
寂寞到流星跌下了 笨拙到藍天塌下了
竟相信愛情供給到需要
傲慢到明知軟弱了你對我再差都不算重要
讓我做虔誠女生 犧牲的有多少

如沒有祝福 不緊要
如沒有地老天荒 不緊要
沒有理想中的愛人 誰會大叫 只好苦笑

如為你哭泣 不緊要
為你做到心裏面全部需要全部不要
直到一時倦了 就當失戀 不緊要

命運似塵埃散下了 願望似微風送下了
請相信愛情捉不到不要
傲慢到明知軟弱了你對我再差都不算重要
讓我問全城女生開心的有多少

如沒有祝福 不緊要
如沒有地老天荒 不緊要

如為你哭泣 不緊要
為你做到心裏面全部需要全部不要
直到一時倦了 就當失戀 不緊要

雪落了 候鳥就會飛
雨盡了 瀑布就會乾
感情再多 偏偏快樂少

如沒有祝福 不緊要
如沒有地老天荒 不緊要

如為你哭泣 不緊要
但我面對心裏面全部需要 還是需要
若愛依然重要 就算失戀 不緊要
櫻一出世便由命
漸活到花全盛 一剎驚醒 息間要重認
後悔不珍惜 因康乃馨的愛再精彩今生不可再
離開還留下冀待

丁香 丹桂 茉莉 都覺得可愛
誰終於會成為最愛

最愛花 花光一刻當下 花光卻未明辨真假
不只有時間該可怕
怒放心花 多一晚盡情吧
但已倉卒地留下瘡疤 不敢再大嘴巴

響 花鐘一響再響 就像記憶嘹亮
加倍緊張 欣喜似狂想
望見小娃娃一轉眼間花嫁 教媽媽痛哭心中掛
玫瑰沿路在撒下

花瓣飛舞讓愛永延續下來 人間的愛來自最愛

最愛花 花光一刻當下
即使已漸明辨真假 開始覺時間不可怕
盛放煙花 燒起了熱誠吧
大半生過盡無限關卡 珍惜每日怎跨

老眼昏花 清楚笑望餘下
活每一秒亦流麗瀟灑 瀟灑闊別花花世界
最初有伴便歡喜 兩手一傘看雨飛
以為談戀愛只像遊記
說天說地 沉迷你 討好了自己
沒意會劇情沉悶便分離

到得我熟習分離 每一位也愛到死
以為曾經有過亦唯美
哪知雨下無人理 飲飽了傷悲
浪費眼淚全因愛不起

無奈是愛深過做人 學不到不記恨
信任 疑心 理智 感性 太難平衡
痛在 愛不愛別人 自愛也痛心
自尊心終慘勝天真

哪想發現在一起 喜歡都要費心機
愛情何苦鬥智像遊戲
那張笑臉如何美 不敢太驚喜
任性亦未忘知己知彼

無奈是愛深過做人 學不到不記恨
信任 疑心 理智 感性 太難平衡
痛在 愛不愛別人 自愛也痛心
自尊心終慘勝天真

懷緬那天真 只要覺得夠開心
黑雨下淋濕那一吻
赤地裏覓雪極勇敢 別無異心
東與北對分地瓦解咫尺灰塵
雪泊中滴血 存在過可更吸引
佈滿漫天雨降下 抬頭是傷感

曾經感激抽空探訪 你說最深愛是我
最壯觀落霞別要滔光
情感哪怕窺看似荼靡盛放
如果要氣絕生還離去 最後別要擋

難唱就無謂寄望拖得更高音
翻手遇見覆雲都過份性感
愛是華麗旅行 這麼遠 那麼近
同步卻陌生

腳下埋伏刺針 多得你狠心
經典留待下世重溫
唱出的無餘韻 重覆唱哪會合襯

繼續唱下去或會失平衡重心
要爭冠軍完全沒可能不聽不問
沉下八度 現場感人聲線劇震
勉強幸福人神共忿 無力唱 音階怎靠穩

難唱就無謂寄望拖得更高音
翻手遇見覆雲都過份性感
同步卻陌生

腳下埋伏刺針 多得你狠心
經典留待下世重溫
唱出的無餘韻 重覆再唱怕更傷心

難道我是次等 為你等
未說出 別說出 別要苦苦追問
痛亦捱下去 中毒更深
我不過是次等 給你拆分
再拖手 抱緊誰會慶幸

如告別才是永恆 刻骨也銘心
猜不透的掌紋都過份性感
離別你再沒遺憾

任腳下埋伏刺針 多得你狠心
經典留待下世重溫
唱出的無餘韻 重覆再唱哪會合襯
流淚眼望流淚眼 談十晚又談十晚
經已說到眼腫有如雞蛋
流淚眼望流淚眼 圍在一起嗟嘆
其實已怨得很濫

如何辛酸 如何淒慘 如何分擔
如果仍然將從前再三哭訴 是磨難
拭乾眼淚回去亦算節省一晚

閒人一班沉淪一番 自虐一番
假如這同盟會輪流大講失戀 太黯淡
不如對那人鬥快鬥早心淡
其實沒時間為了他比賽慘

流淚眼望流淚眼 場內似越來越冷
黑氣散播每一個人之間
流淚眼望流淚眼 何事不捨得散
能互相安慰都孤單

如何辛酸 如何淒慘 如何分擔
如果仍然將從前再三哭訴 是磨難
拭乾眼淚回去亦算節省一晚

閒人一班沉淪一番 自虐一番
假如這同盟會輪流大講失戀 太黯淡
不如對那人鬥快鬥早心淡
離場未為晚 尚有車 早點散

如何辛酸 如何淒慘 如何支撐
雖然苦 如何苦 療程至少都要訂時限
哀傷變做陶醉就要再哭幾晚

閒人一班沉淪一番 勞神一番
悲情的同盟會
明明是過渡 不應多貪
今次看我們鬥快抹乾雙眼
其實沒時間為了他比賽慘
當煙花燦爛完以後能如何期待白晝
人潮裏誰溜走 誰嘗新不厭舊
誰忘記我 誰沒有

重聽當年的歌 回想你來看我
毫無忌諱 為成長衝擊過
犯了一時過錯便爬起身改過
你會否不記得那天的你我

經不起世事常變幻 糊塗才成為習慣
泥濘裏 頹垣間 毋忘光景有限
來違抗永恆聚散

毫無忌諱 為成長衝擊過
犯了一時過錯便爬起身改過
你會否不記得那天的你我

如返不回當初 如果你還愛我
盲目下去 為曾經天真過
讓那輕狂散播 召來一聲一個
未厭苦 不怕死 那天的你我

不要摧毀我 容我在歲月裏拔河
要抱住一種赤裸

毫無忌諱 為成長衝擊過
犯了一時過錯 便爬起身改過
你會否不記得那天的你我

如返不回當初 如果你還愛我
盲目下去 為曾經天真過
讓那輕狂散播 召來一聲一個

很想回到那一天 我記得天高海闊是個樂園
他朝抱負又太遠 現在要忠於真摯的自己
就是我們小小的志願

如果你我的青春終會有盡頭 請跟我盡快夢裏遨遊
成長是懂得裝出虛假的笑臉 面具下強忍眼淚擱淺
如果你我的思想可永遠自由 終身也像少年般奮鬥
初心不改 愛到最後

即使和你要分開 也記得一起經過任性歷程
膚淺笑話亦細聽 伴著你 不捨得太早夢醒
誰知得失意義 誰管吉凶預言
但願我們今生都快樂不變

如果你我的青春終會有盡頭 請跟我盡快夢裏遨遊
成長是懂得裝出虛假的笑臉 面具下強忍眼淚擱淺
如果你我的思想可永遠自由 終身也像少年般奮鬥

很想回到那一天
很想回到那一天
誰翻開短訊千遍萬遍 終於都看化
讓往昔字詞和語句在年月逐漸增加
隨中英交替 千變萬變 乍看已開花
待填密字句 上款只不過順口嗎

恆河無邊幾多粒沙 到頭來誰都可給你掛
像嬰兒仍會怕這匿稱早轉送她

忘不了那稱呼 相戀當天我身心都被俘
簡單的兩字彷似平安符 持續慰撫我內心 如獲庇護
失去那稱呼 親匿的短訊變作了疾呼
當天的慰問跟眷顧失去了攙扶 手機都要受苦

誰這麼討厭 想厭未厭 分手一剎那
讓那稱呼隨時變卦 善忘及悼念之差
隨悲歡交替 想變未變 愛上了烏鴉
讓甜蜜字句下款中一再被醜化

銀河之中一粒沙 到頭來如裝飾給你掛
像嬰兒仍會怕這匿稱安撫百家

忘不了那稱呼 相戀當天我身心都被俘
簡單的兩字彷似平安符 持續慰撫我內心 如獲庇護
失去那稱呼 親匿的短訊變作了疾呼
當天的慰問跟眷顧失去了撐扶 手機都要受苦

已閉目 已作古 但一再記掛那稱呼
沉沒到底的方舟仰望想要破的釜

忘不了那稱呼 相戀當天我已叫你丈夫
分手的那日失去平安符 提示這一個自己原沒庇護
失去那稱呼 孤單的可怕滲進我皮膚
當天的你用心照顧 闖進了心湖 此刻花正待枯
從前和你詳談人生的哲理
這夜怎麼說起 祝福兩報喜
兒時和你流連忘返的嬉戲
掛念那種趣味 請不要忘記

看見你已找到她 願這片愛逐漸發芽
每碰到厭倦困局亦不要害怕 來面對時緊緊捉緊她

求緣份來到便執手可到老
或艱辛的旅途再辛勞亦深知不會再有更好
留起那花瓣常伴你
遇患難或有天生氣亦鎖緊這個愛的印記

茫茫人裏如何能跟她一對
這是上天注定 相擁再說聲
成為情侶 長情如她的愛侶
你沒什麼畏懼 只管愛裏沉醉

求緣份來到便執手可到老
或艱辛的旅途再辛勞亦深知不會再有更好
留起那花瓣常伴你
遇患難或有天生氣亦鎖緊這個愛的印記

求緣份來到 幸褔不止到老
永不息的愛慕 旁人也深深感覺到她的好
如今讓浪漫情內滲 漸望著兩背影走近
願祝福擁抱愛的情人

祝福擁抱愛的情人
我一直都想對你說
你給我想不到的快樂 像綠洲給了沙漠
說你會永遠陪著我 做我的根 我翅膀
讓我飛 也有回去的窩

我願意 我也可以 付出一切也不會可惜
就在一起看時間流逝 要記得我們相愛的方式

就是愛你 愛著你
有悲 有喜
有你 平淡也有了意義
就是愛你 愛著你
甜蜜又安心 那種感覺就是你

我一直都想對你說
你給我想不到的快樂 像綠洲給了沙漠
說你會永遠陪著我 做我的根 我翅膀
讓我飛 也有回去的窩

我願意 真的願意 付出所有也要保護妳
在一起 時間繼續流逝
請記得我有多麼的愛你

就是愛你 愛著你
不棄不離 不在意一路有多少風雨
就是愛你 愛著你
放在你手心 燦爛的幸福全給你

就是愛你 愛著你
不棄不離 不在意一路有多少風雨
就是愛你 愛著你
放在你手心 燦爛的幸福全給你

就是愛你 愛著你 我都願意
就是愛你 愛著你 要我們在一起
就是愛你 愛著你 要我們在一起
就是愛你 愛著你
怎麼去擁有一道彩虹 怎麼去擁抱一夏天的風
天上的星星笑地上的人總是不能懂 不能覺得足夠
如果我愛上你的笑容 要怎麼收藏 要怎麼擁有
如果你快樂不是為我 會不會放手其實才是擁有

當一陣風吹來 風箏飛上天空
為了你而祈禱 而祝福 而感動
終於你身影消失在人海盡頭 才發現笑著哭最痛

那年你和我那個山丘 那樣的唱著那一年的歌
那樣的回憶那麼足夠 足夠我天天都品嚐著寂寞

如果我愛上你的笑容 要怎麼收藏 要怎麼擁有
如果你快樂再不是為我 會不會放手其實才是擁有

知足的快樂叫我忍受心痛
知足的快樂叫我忍受心痛
車若又遠了 心若又離了
彷佛純灰色的仰望雲飛
你若又疲倦了 聲聲聲慢不再流浪

尋尋覓覓的那天 冷冷清清的那夜
淒淒慘慘的冬天 我又重來一遍
蘇三又離了洪桐縣 吹散了這春天
該有的桃花源 我又開始想念

你悄悄走的那天 我默默閉上雙眼
風偷偷吹散紅線 我又重來一遍
娘子離開了我房間 安靜的
煙圈飄散成你的臉 怎逼我再想念

倒流回我呼吸的瞬間 放肆的宣洩
諾言我怎麼還聽得見

想告訴你蘇三她倚著窗靜靜凝望著月光
怎麼唱 淚流下 完全忘了那天她離鄉的堅強
我靜靜倚著窗 默默凝望著路旁
那朵花在飄香 完全忘了你離開的時候留下的那種悲傷

尋尋覓覓的那天 冷冷清清的那夜
淒淒慘慘的冬天 我又重來一遍
蘇三又離了洪桐縣 吹散了這春天該有的桃花源
我又開始想念

你悄悄走的那天 我默默閉上雙眼
風偷偷吹散紅線 我又重來一遍
娘子離開了我房間 安靜的
煙圈飄散成你的臉 怎逼我再想念

倒流回我呼吸的瞬間 放肆的宣洩
諾言我怎麼還聽得見

想告訴你蘇三她倚著窗靜靜凝望著月光

蘇三她倚著窗靜靜凝望著月光
我靜靜倚著窗 默默凝望著路旁
那朵花在飄香 完全忘了你離開的時候留下的那種悲傷

鐘若又擺了 妝若又花了 彷佛停止懸掛的月光輝
你若又離別了 聲聲聲慢不再嚮往
摸不到的顏色是否叫彩虹
看不到的擁抱是否叫做微風
一個人想著一個人是否就叫寂寞

命運偷走如果 只留下結果
時間偷走初衷 只留下了苦衷
你來過 然後你走後只留下星空

那一年我們望著星空 有那麼多的燦爛的夢
以為快樂會永久 像不變星空陪著我

獵戶 天狼 織女 光年外沉默
回憶 青春 夢想 何時偷偷隕落
我愛過 然後我沉默 人海裏漂流

那一年我們望著星空 未來的未來從沒想過
當故事失去美夢 美夢失去線索 而我們失去聯絡
這一片無言無語星空為什麼靜靜看我淚流
如果你在的時候會不會伸手擁抱我

細數繁星閃爍 細數此生奔波
原來所有 所得 所獲 不如一夜的星空
空氣中的溫柔 回憶你的笑容
彷彿只要伸手就能觸摸

摸不到的顏色是否叫彩虹
看不到的擁抱是否叫做微風
一個人習慣一個人

這一刻獨自望著星空 從前的從前從沒變過
寂寞可以是忍受也可以是享受 享受僅有的擁有
那一年我們望著星空 有那麼多的燦爛的夢
至少回憶會永久像不變星空陪著我

最後只剩下星空像不變回憶陪著我
她靜悄悄地來過 她慢慢帶走沉默
只是最後的承諾還是沒有帶走了寂寞
我們愛得沒有錯 只是美麗的獨秀太折磨
她說無所謂 只要能在夜裏翻來覆去的時候有寄託

等不到天黑 煙火不會太完美
回憶燒成灰 還是等不到結尾
她曾說的「無所謂」 我怕一天一天被摧毀

等不到天黑 不敢凋謝的花蕾
綠葉在跟隨 放開刺痛的滋味
今後不再怕天明 我想只是害怕清醒

她靜悄悄地來過 她慢慢帶走沉默
只是最後的承諾還是沒有帶走了寂寞
我們愛得沒有錯 只是美麗的獨秀太折磨
她說無所謂 只要能在夜裏翻來覆去的時候有寄託

不怕天明 我想只是害怕清醒
擁擠的城市把你我推向開始 愛情來得太遲
來不及理智 以為找到了彼此會是一生一世

從此以後孤單心事又多了另一個名字
用愛裝飾不同故事 都鎖在同一個位子

於是那些愛過的事就當作成長的儀式
只要期待有下一次 就不會想起誰的樣子
只是我愛過你的事卻像跟著我的影子
遺憾的是你看不到我還在愛著你的樣子

擁擠的城市把你我推向開始 愛情來得太遲
來不及理智 以為找到了彼此會是一生一世

從此以後孤單心事又多了另一個名字
用愛裝飾不同故事 都鎖在同一個位子

於是那些愛過的事就當作成長的儀式
只要期待有下一次 就不會想起誰的樣子
只是我愛過你的事卻像跟著我的影子
遺憾的是你看不到我還在愛著你的樣子
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞