有邊d會員你地覺得應該要被「皇天擊殺」?

711 回覆
5 Like 21 Dislike
人若變記憶便迷人 情令眼淺了便情深
認識一場 如雷雨一閃 就此沒有下文
無憾也覺得是遺憾

其實你已經是閒人 其實我討厭被憐憫
或者一時疲勞到傷身 弱得像個病人
才像要找個肩膊枕一枕

「難忘你」好聽過「若無其事」沒韻味
你真人其實陌生得可以記不起
「毋忘你」精彩過「別來無恙」如遊戲
我本人明白什麼都總有限期

含淚去葬花極麻煩 唯獨怨泣血沒時間
或者失意是為了工作
慟哭未夠浪漫 才暫借戀愛感覺去感歎

「難忘你」好聽過「若無其事」沒韻味
你真人其實陌生得可以記不起
「毋忘你」精彩過「別來無恙」如遊戲
我本人明白什麼都總有限期

「難忘你」好聽過「淡忘情敵 沒妒忌」
我本人無林黛玉的本領痛心死
毋忘你 彷彿要為紅樓夢內連戲
我本人從來未稀罕悲壯傳奇

我本人寧願為加班筋歇力疲
失去至愛 日日就如流離 無力感 怎應對困難時期
不想呼吸 就是未能逃離 還未懂 怎去放棄再惦記
痛到要哭 哭不出 半空中想生死 徹夜難眠 閉上眼也喘氣
一醉醒 只想化作蒸氣
找個寄託 在寂寞時沉迷 由自己 解決痛症和難題
寫一首歌 就像特殊療程 投入得 可以放棄再惦記
這裡這刻 歡呼聲什麼都不可比 繼續前行 世界會更加美
壞情緒 傷不到心理
Baby turn my whole life up side down
When you were not around
Forever I'll be loving you
Even when you're down
Baby turn my whole life up side down
For I am such a clown
Forever I'll be missing you
I'll be around
Oh-oh-oh, ye-ye-ye-ye
You sing it now oh
Oh-oh-oh, oh-oh-oh-oh
想報答你 謝謝在沉淪時 能在此 聽你說我仍神奇
多少苦水 逐漸聚成恆河 而內傷 總有你替我治理
我以我的 這首歌 化解種種悲喜 每段和弦 振作挫折心理
就和你 一起去打氣
When you were not around
Forever I'll be loving you
For I am such a clown
Forever I'll be missing you
I'll be around
試過懷疑試過埋藏試過自責 沒有決心整理I sing it now
我要治療我要復元我會做我 故事還未結尾
我要 每次過得不開心 都不再似被困
沉溺谷底苦海航行 寸步亦難行
最好 每次過得不開心都可以繼續唱
而歌聲可刷走淚痕 救贖著靈魂
我要 每次過得不開心 都不再似被困
明天風景應該迷人 縱沒任何人 靠我步近
La-la-la-la-la
La-la-la-la-la-la-la-la-la
Sing it with me one more time
La-la-la
La-la-la-la-la-la-la-la-la-la-la
I'm all right now
你仍神奇。
愛上你總會流言蜚蜚 聽說你對待情像馬戲
開心過便失憶 欣賞過便唾棄
愛你同時亦要憎自己

仿似懸崖上戀愛 其實有多精彩
全憑自欺欺騙我贏得到愛
危牆下的愛承受太多悲哀 我恨我應該躲開

我厭棄聽這是是非非 到最尾決定盲目愛你
應該我是該死 不可以沒有你
流言替你盡力倒轉黑白

跟你懸崖上戀愛其實有多精彩
全憑自欺欺騙我贏得到愛
危牆下的愛承受太多悲哀 我恨我應該放開

若是錯愛 我不敢揭開
殘酷應該 流淚應該

苦澀無味地戀愛 難道有天花開
埋沒自尊心這過程可有愛
流言下的愛 前面太多的比賽
注定要分開
與你在晚飯說心事 極度無謂 隨便 幼稚
就算幾細碎 變大意思
隨處嬉戲 載著我踏遍天地 就是疲倦仍是趣味
從沒顧忌 愛共你一起

不英俊 說話吸引 讓我不察覺會意外的合襯
何時緩緩地挨近 還是敏感

You are my best friend 是否不准許我暗戀你
不需拖手去接觸你 維繫彼此之間的詭秘
You are my best friend 儘管相戀失去了知己
超出底線共你一起 謠言一早不理

我怕悶 你在我左右 混亂時候來搭膊頭
習慣緊貼我 你別放手
男生天性約會女伴說不定 為奉承沒純屬友情
還未證實我未夠清醒

想刻意再被牽引 讓你不察覺會意外的合襯
何時緩緩地挨近 還是敏感

You are my best friend 是否不准許我暗戀你
不需拖手去接觸你 維繫彼此之間的詭秘
You are my best friend 儘管相戀失去了知己
超出底線共你一起 謠言根本不會理

You are my best friend 是否不應該去喜歡你
怎跟一般女友相比 誰及我這麼的清楚你
You are my best friend 或者相戀失去了知己
一天分手沒法一起 原來不捨得理性處理

You are my best friend 是否不應該去喜歡你
怎跟一般女友相比 誰及我這麼的清楚你
You are my best friend 或者相戀失去了知己
一天分手沒法一起 原來很想講愛你
心若倦了 淚也乾了 這份深情難捨難了
曾經擁有天荒地老 已不見你暮暮與朝朝
這一份情永遠難了 願來生還能再度擁抱
愛一個人如何廝守到老
怎樣面對一切 我不知道

回憶過去 痛苦的相思忘不了
為何你還來撥動我心跳
愛你怎麼能了
今夜的你應該明瞭緣難了 情難了

心若倦了 淚也乾了 這份深情難捨難了
曾經擁有天荒地老 已不見你暮暮與朝朝
這一份情永遠難了 願來生還能再度擁抱
愛一個人如何廝守到老
怎樣面對一切 我不知道

為何你還來撥動我心跳
愛你怎麼能了

為何你還來撥動我心跳
愛你怎麼能了
燈光也暗了 音樂低聲了
口中的棉花糖也融化了
窗外陰天了 人是無聊了
我的心開始想你了

電話響起了 你要說話了
還以為你心裏對我又想念了
怎麼你聲音變得冷淡了
是你變了 是你變了

燈光熄滅了 音樂靜止了
 滴下的眼淚已停不住了
天下起雨了 人是不快樂
 我的心真的受傷了

電話響起了 你要說話了
還以為你心裏對我又想念了
怎麼你聲音變得冷淡了
是你變了 是你變了

燈光熄滅了 音樂靜止了
滴下的眼淚已停不住了
天下起雨了 人是不快樂
我的心真的受傷了

我的心真的受傷了
終於都不回來 終於可找個別人愛
終於哭泣不需要被怪罪是場意外
講好的不回來 不必苦苦去挽留我
終於一天發現我葬在某個角落 在某個角落

逃脫痴戀於你施捨空空的愛
難道我默默離開 不悲不哀
臨別一刻不作解釋 死心死得光彩 光彩
懷内狠狠把你推開

終於親手把一切結束 終於呼吸都可以慶祝
天空寬廣得可以放空 今天不必委屈再痛哭
終於開口 不需抵抗指控
終於甦醒 我亦能脫俗
今天開始我逐層救贖
贖回我羽翼 高飛找更愛

懷内狠狠把你推開 推開

懷内狠狠把你推開

終於親手把一切結束
天空寬廣得可以放空
終於開口 不需抵抗指控
今天開始我逐層救贖

原諒我終於都不回來
十年又過去 舉止仍像少女
你跟我每夜仍聚聚 到夢裏追
贈你哈囉吉蒂那玩具這天早變作茉莉香水
你的笑卻是照舊和煦

留在你漫畫書裏 當初那美麗神仙伴侶
就像那青春洪水 現在已經不可能追

那故事倉猝結束 不到氣絕便已安葬
教兩人心裏有道不解的咒沒法釋放
讓我們打聽對方今天過得一切平安
縱使相見已是路人茫茫 臉書等愛侶入睡卻偷看

自離別剎那 今生停頓了嗎
縱使我最後曾認命邂逅了她
但信一天總會再遇吧
我想聽你說「別喜歡她 你跟我以後抱著回家」

其實你是一幅畫 狠狠往這舊人心上掛
現實過得不順嗎 定定望向這畫中曇花

教兩人心裏有道不解的咒沒法釋放
讓我們打聽對方今天過得一切平安
縱使相見已是路人茫茫 記憶中你仍像初戀好看

吻過二十年還未寒 離去六十年仍熱燙
共你就似被舊情下了降 像下了降
每晚都想起對方

誰亦會講 「假使那樣懷念 必會再次有迴光」
其實只要讓我耿耿某人 思憶早閃閃發光
個個也探問愛戀不老的秘方 唯獨壯烈離座可百世流芳
你未忘 我未忘 猶勝伴在旁

才成就心裏那道不解的咒沒法釋放
讓我們打聽對方天天過得一切平安
縱使相見已是路人茫茫 這生恐怕會念念你不放

流連著 不想過對岸
若果你未覺荒謬 被傳聞談論的瘋子挽著手

很感激喜歡我十年仍不休
近日舊同學說我已耿耿於你心六百週
很可惜這一世未能長廝守
但事實如若告訴你或更內疚
我愛過哈囉吉蒂嗎 似乎沒有

狄更斯是漫畫嗎 仍然少女誤會了嗎
迷戀蔽眼才給美化 但其實真懂得我嗎

那動人時光不用常回看
能提取溫暖以後度嚴寒 就關起那間房
最動人時光未必地老天荒
難忘的因你太念念才難忘
容易抱住誰十年 最難是放

真心講 想起那段情仍不枉
若路上重遇 會笑笑問你近況
你每晚更新的臉書卻無謂看

離別了 若想心安 先不要每夜重翻舊案
望著更好的地方 為下段愛戀吸收陽光

那動人時光不用常回看
能提取溫暖以後度嚴寒 就關起那間房
最動人時光未必地老天荒
難忘的因你太念念才難忘
容易眼淚流十年 難在擦乾

還在嘆息那愛戀不到氣絕便已安葬
教兩人心有道不解的咒沒法釋放

個個也探問愛戀不老的秘方 唯獨壯烈離座可百世流芳
你未忘 我未忘 猶勝伴在旁

不心安 清早與夜來亦望望
收不到信號 過兩秒又再看看
你說過常聯繫對方

從前號碼等於老地方 不敢拆掉再裝
猶如絕症 天天有預感幸福即將再降

情人若你也未忘 約定誰過十年暗渡陳倉再續夜航

下個一月願如期團聚於冰島某地方
冷風冷風從晚空劃進午夜裏
十里長街遍地得煙頭跟雨水
踏快車 誰沿途還在播《深愛著誰》
誰知我那伴侶明日快將失去

快車快車無意中路過你舊居
令我回想快樂跟種種唏噓
就算天一光 讓兩人的誓約揹著也太累
臨走盼告訴我一句從前未悔恨共我說生死相許

狂風給我吹 戀愛永遠告吹
不要勉強再追 我只說我送你歸去
如果這份愛早已被判是死罪
情願我一個别去 沒你的伴隨

情感的廢墟 一切跌進禁區
跟你試過爭取 可惜結局卻流下眼淚
曾天生一對
日後抱著是誰 放你在心裏

我的臂彎曾抱緊着你過日子
若你離開 會剩低痴心的漢子
若你不開心 就再來擁著我 笑著說舊時
人生裏最美那一次原來是那夜共我冷風中相依

不要勉強再追 我只說我送你歸去
如果這份愛早已被判是死罪
情願我一個别去 沒你的伴隨

情感的廢墟 一切跌進禁區
曾天生一對 日後抱著是誰

不要勉強再追 結束了 我送你歸去
明知註定了深愛著你是死罪
其實我不怕在你熱吻中粉碎

痴心的廢墟 一切跌進禁區
曾好好一對
日後你伴著誰 放我在心裏
若你哭了 時間都叫停
為搏一笑 單一單眼睛
愉快後你總是忘形 又再講起他體態動靜
還想邀請我分析他個性

無法對應 最後我交出了a smiley face
為怕為難你 翹起嘴角 奉上熱情

忘記我 不要緊
誰鬆手 我握緊
全因你是我的快樂原因
從不管遠或近 亦不想貪一吻
只想到某日當你寒冷做你熱能

忘記我 不要緊
等不到 我都等
天開個玩笑不要極不忿
在我這邊天天都笑面迎人
給欺負了 擁著我哭 原來更合襯

難以控制 結局一早知道impossible
就抹掉言語 當我的愛若有若無

忘記我 不要緊
誰鬆手 我握緊
全因你是我的快樂原因
從不管遠或近 亦不想貪一吻
只想到某日當你寒冷做你熱能

忘記我 不要緊
等不到 我都等
天開個玩笑不要極不忿
在我這邊天天都笑面迎人
給欺負了 擁著我哭

或你會想一生都繼續抱緊
當天亮了 心便會開 何來有烙印

I don’t wanna see you cry again
I wish I could be more than just a friend
震撼對吧 這麼一個你
這樣透視我心扉
是有相通靈魂 但卻不可對抗物理
將錯就錯 埋於心儲起
背著你視角 點起空虛
我願惡夢隨風去
學會點火抽乾眼淚
求可不再有亂緒
甜夢未壓碎 才一再問句
為何愛你不到 無從伸手就抱
莽撞情話 不可傾吐
遺憾我為你收好
為何愛你不到 為何愛那麼深奧
對象場地 都講參數
我共你之間 隔著了一堆變數
灌掉快就滿瀉那苦水
我願眼淚隨風去
避免再見不安作祟
從此不再有亂緒
無奈又喝醉 才問天一句
為何愛你不到 無從伸手就抱
莽撞情話 不可傾吐
遺憾我為你收好
為何愛你不到 為何愛那麼深奧
對象場地 都講參數
我共你之間 隔著了一堆變數
抽根煙可否有幫助
抽出彼此的錯過
抽到卻是人生 狠狠的一課
離場容易過借火
瑟縮一角 跟感覺拔河
為何愛你不到 明明一伸手可抱
不追究 不知道
成熟到願你安好
為何愛你不到 不想再為遺憾苦惱
換了身份才能擁抱
這晚夜只和你 維持謙虛客套

😭
🙏🏻
Can you see light in my eyes?
Like a child waiting for Christmas
The stars in the sky
Watch as I sigh
Can you see what they see?

Look at the trees, they're swaying
They feel the touch of the breeze
They overheard my whispered words
Can you hear what I'm saying?

Maybe I am only dreaming
So what if I'm wrong?
It can't be that long
Before you stop and feel what I'm feeling
The stars and trees will always be
As I love you so, can you see?

Look at the clouds
They're waking
Stretch in the warmth of the sun
They watch us and smile and linger a while
Can you see the hearts they're making?

So what if I'm wrong
Before you look and feel what I'm feeling
The sun and clouds will always be
As I love you so, can you see?

So what if I'm wrong
Before you stop and feel what I'm feeling
Like all these things will always be
Yes, I love you, so can you see?
屌你老母咪撚再post
點睇推到以家
米撚推拉 睇波拉。。。
風吹過麥田 田總要收割 也許留在我腑臟
心給你碰撞 如黃砂裏採礦 也許能令我發光

共你就似星和雲 昇和沉 彼此怎麼掛礙
美麗多於遺害
共你就似風和塵 同不同行 與天地常在
哪怕沒法再相愛

空空兩手來 揮手歸去 閱過山與水
水裏有誰 未必需要一起進退
刻骨銘心來 放心歸去 未算無一物
深愛過誰 一天可抵上一歲

水蒸發成雲 雲拋棄的雨也許來自你的汗
手經過臉龐 旁人給你的吻也許留在我掌心

共你就似星和雲 昇和沉 彼此怎麼掛礙
美麗多於遺害
共你就似風和塵 同不同行 與天地常在
哪怕沒法再相愛

水裏有誰  未必需要一起進退

你 應該都不再認得 舊年
我 貪心得跟你認真 歡宴

春天一過 你與我 各自有春天
幾多個情人留體驗
挑選了我 錯過你 結局較膚淺 更淺

無人可比你好
明明應該更好
連原因都不知道 便各走各路
到了無人島 聽說你與誰人好
與我無關 怎麼問好
或者 該慶幸我 不必多看到
這賽後報告

知不知過去十個月裡
你發布你樂趣 我也有我陶醉
某個舊鳥居
曾經風光地被嘉許
如今搬遷入另一區

而其實我們
並未 特別 睡不安心的愛過誰
特別 就在 異想天開的話直到 永遠
再證明 這永遠很短

無人可比你好
明明應該更好
連原因都不知道 便各走各路
到了無人島 聽說你與誰人好
最尾留低 很多問號
或者 天註定了 這麼比較好

得到過哪用衛冕
死心不息春風得意也非好漢子
寧願繼續讓這份無恥 都一點即止

想你知 我多好
若你都有 自我安慰 想傾吐
某路人 過十年 會衰老
不可以一起過 最好 亦有功勞
真心講 只知道我的好
你得不到 原來或更好

切記 切記 你 說過各不相欠
切記 切記 我 發誓再不相見
切記 切記 要 記住你不足掛齒
終於識隔行
KkBox終於識隔行
屌你我平時都係cop kkbox
烈日下陌路人靜默沒說話
在這小島各有新的奮鬥 同建立起每個家
大路上有著同樣是自信吧
大概 走得到這年 再艱辛都不再怕

我跟你踏遍真心的遊行 虛假的繁華
颱風想侵佔的當晚一起抵擋雨打
疫症傷感中流行 情操仍然念掛
望見星星要隕落 一起哭過 你尚記得嗎

就算在昨天高高低低每一篇 你我原來怎麼蛻變
總可躍進動盪時局裏緊守這片天
這巨輪又再一天一天轉
我們未可回歸到美麗從前 亦有新經典上演

就算在某天風急花飛再一篇 你我仍然甘於應戰
走得過最絕望危難了 哪會怕考驗
時代變 人物風景都改變 我們英勇卻未輸從前
如常在苦困裏彰顯 未會變

那天到異國出走的人潮於今天回流
或者都牽掛這都市 都捨不得放手
站到擠擁海旁前懷緬兒時密友
未有手掌印那時一起走過 你又記得否

這巨輪又再一天一天轉
我們未可回歸到美麗從前 亦有新經典上演

時代變 人物風景都改變 我們英勇卻未輸從前
如常在苦困裏彰顯 未會變

這巨輪又再一天一天轉
我們未可回歸到美麗從前 仍有新經典上演

時代變 又一間消失小店
我們可否約定於明年維持樂觀笑臉一張又再見
即使相愛的戀人如何分擔那不幸
日夜傷春悲秋多麼討厭 討不到你歡心
天天飾演開心人原來真需要天份
為著你去表演笑臉迎人 怎可壯志消沉

為你說身邊趣聞 忘記了我的缺憾
難道會流行失戀怨恨 讓你看透我的傷痕

什麼都好 不要緊 不傷身 不上心
只需安守我本份
得不到親熱感都不可傷情感 
能娛樂你太好運

什麼都忍 不要緊
不傷身都上心 怎可安守我本份
得不到溫柔感 只得到感情分
仍然換不到熱吻

即使相愛不可能 仍能相親太僥倖
但願我那逼真笑臉迎人可吸引你光臨

為你說身邊趣聞 忘記了我的缺憾
難道會流行失戀怨恨 讓你看透我的傷痕

只需安守我本份
能娛樂你太好運

什麼都忍 不要緊
仍然換不到熱吻

只需安守我本份
能娛樂你太好運

什麼都忍 不要緊
仍然換不到熱吻
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞