有邊d會員你地覺得應該要被「皇天擊殺」?

711 回覆
5 Like 21 Dislike
2和b
是你嗎 手執鮮花的一個
你我曾在夢裏暗中相約在這夏
承諾站在夕照後 斜陽別 你漸離去
亦會不歸家期待我嗎

是你嗎 能否輕輕轉身嗎
盼你會來靜聽我的心裏面說話
每天我衷心祝禱 祈求夏季快來到
讓這麼一刻燃亮愛吧

I love you 你會否聽見嗎
你會否也像我秒秒等待遙遠仲夏
I love you 你不敢相信嗎 我已深愛著你
見你一面也好 緩我念掛

是你嗎 能哼出這首歌嗎
你我最愛沿路唱 以歌聲替代說話
這首歌在夢裏面完全為了你而唱
讓我的聲音陪著你吧

見你一面也好 緩我念掛

見你一面也好 緩我念掛

你應該知道 你應該感到誰人愛你
小伙子長大了 在世事難料的森林尋覓理想事
越向著青春走遠越容易孤單 你可有發現

小伙子相會了 聚散亦難料
訴說了辛酸 也話說了當天
記憶裏那舊碎片重組了趣事嚮往的昨天

臉龐上成熟到已多加一份懷疑 連歡笑都覺得幼稚
散席了方知好光陰往往流逝悄悄
揮發掉了很多 很多經典

現實裏裝英勇難避免
成為了不懂哭也不想笑的一個漢子
活像木偶 誰會在意
人多麼諷刺 生命裏誰令你還在意

小伙子體會了
在歲月沉澱堅持 最後也寫上無名的詩
感觸懸浮在那日桑田
緊閉著眼睛承認過去錯過的事

現實裏裝英勇難避免
活像木偶 誰會在意
人多麼諷刺 生命裏誰令你還在意

路途上已沒有那位他給你共勉 當奮鬥失去價值時
成長逃離伊甸 閃星星已流逝悄悄
瀟瀟灑灑繼續譜寫你故事

現實裏裝英勇難避免
活像木偶 誰會在意
在幻變領略了最重要
為願望 為仗義 或為興趣
想講的 講出口 不懂封嘴
思想雖簡單 未掉亂錯對
遇謬論 遇偽善 極力踢碎

受夠蹂躪 只有走上街去
辭言義正 算怎激進不對

總是全程投入去 以誠意據理爭取
對邪惡會發聲 姑息有罪
雖被指沉迷夢裏 「惡形惡相 欠規矩」
恕難勸退我了解真理在誰

不懂得演哈巴狗扮有趣 不稀罕金光酒色的嘉許
遇暴虐 遇陷害 絕未撤退
為現在 為後代 護衛家居

螳臂無力 只會高叫幾句
搖旗吶喊算怎激進不對

對邪惡會發聲 姑息有罪
恕難勸退我了解真理在誰

求別再視我小年歲可輕易搾取
無變改不會收隊

對邪惡會發聲 姑息有罪
恕難勸退我了解真理在誰

金玉之中存敗絮 再無法放軟雙腿
與邪惡鬥到底 放膽張嘴
聽著旁人彈駭句 恕難勸退我隱居
放長兩眼看到底真理在誰
未害怕每天筋歇力疲無盡期
若大器晚一些至煉成 才爭氣
也望沿路有些餅乾碎鼓勵我 而不必一直空肚
強行前進 求黑馬變傳奇

現實卻每天給我運來更多的殺機
未讓我坐低止血 又來捱打戲
我用朝著理想打出去的力氣 無一天不在改進
我來迎戰 何解也贏不起

難道我還未夠難 每天生還已是極難
不要再重擊我 看我又如何的撐
就恨那老天多野蠻 我再出力 亦望門興嘆
即使我不怕難 也暗盼有陣時天開眼

做著我最初心那事情 誰願停
願望 我也知 可會達成 難保證
也沒期望這麼簡單已可獲勝 但不可想像這趟旅程難到
如此拼 無掌聲

就算不懼困難 有時未免對著命運慨嘆

恨我的頸似乎太硬 從不肯掉頭逃難
就算有刀來斬 不會合眼

就算不懼困難 有時未免想為何沒有人及我難

夢想堅持格外地難 不過我有所盼至夠力頑強的撐
就是有眼的天已盲 也已經盡力 並無偷懶
不可喪失笑顏 要確信我未來很璀燦
帶倦期盼
驀然回望過去吋土頃刻赤荒 失去願望
定然無望也要勇敢穿起武裝 懷著滿目曙光
忘記現狀 仍回眸失意怎麼茁壯
前事儘管淡忘 明日再起床便拒絕怯慌

伴我走 在漆黑之中同行
別放手 縱使得不到答允
無論再艱苦 都抱緊一顆赤心

未怕傷 目光中不管旁人
讓理想再一點點的靠近
重新修補缺陷 倘深深不忿
總可一再集訓 跌過再翻身

突然沿岸佈滿暗湧 怎麼格檔千尺巨浪
地搖岩蕩也要奮身穿街過巷 平地會在遠方
橫過直撞才能尋找最佳的拍檔
尋夢未可獨航 如士氣高昂便繼續拓荒

伴我走 在漆黑之中同行
別放手 縱使得不到答允
無論再艱苦 都抱緊一顆赤心

未怕傷 目光中不管旁人
讓理想再一點點的靠近
重新修補缺陷 倘深深不忿
總可一再集訓 跌過再翻身

要再等 任多麽心急如焚
亦強忍 任多少損失氣憤
前路再崎嶇 不要緊 不准變更

要記緊路可找到於明晨
用信心 成功都只因發奮
昂首方可上陣 輸了亦無謂淚滲 來汲取教訓
臭雞獲,成撚日放流嘢
石能原美?
石島玲一
震撼對吧 這麼一個你 這樣透視我心扉
是有相通靈魂 但卻不可對抗物理
將錯就錯 埋於心儲起

背著你視角點起空虛 我願噩夢隨風去
學會點火抽乾眼淚 求可不再有亂緒
甜夢未壓碎 才一再問句

「為何愛你不到 無從伸手就抱」
莽撞情話不可傾吐 遺憾我為你收好
為何愛你不到 為何愛那麼深奧
對象 場地 都講參數
我共你之間隔著了一堆變數

灌掉快就滿瀉那苦水 我願眼淚隨風去
避免再見不安作祟 從此不再有亂緒
無奈又喝醉 才問天一句

「為何愛你不到 無從伸手就抱」
莽撞情話不可傾吐 遺憾我為你收好
為何愛你不到 為何愛那麼深奧
對象 場地 都講參數
我共你之間隔著了一堆變數

抽根煙可否有幫助 抽出彼此的錯過
抽到卻是人生狠狠的一課
離場容易過借火 瑟縮一角跟感覺拔河

為何愛你不到 明明一伸手可抱
不追究 不知道 成熟到願你安好
為何愛你不到 不想再為遺憾苦惱
換了身份才能擁抱 這晚夜只和你維持謙虛客套
愁緒揮不去 苦悶散不去 為何我心一片空虛
感情已失去 一切都失去 滿腔恨愁不可消除
為何你的嘴裏總是那一句 為何我的心不會死
明白到愛失去 一切都不對 我又為何偏偏喜歡你

愛意是負累 相愛似受罪 心底如今滿苦淚
舊日情如醉 此際怕再追 偏偏痴心想見你

為何我心分秒想著過去 為何你一點都不記起
情義已失去 恩愛都失去 我卻為何偏偏喜歡你

愛意是負累 相愛似受罪 心底如今滿苦淚
舊日情如醉 此際怕再追 偏偏痴心想見你

為何我心分秒想著過去 為何你一點都不記起

揮出一雙拳頭 何方的妖獸一一被嚇走
驅趕奸黨回流才是個成就
即使崎嶇難行 為爭取公允 強忍亦要忍
這小子天生太勇敢 太幸運

全力盡力糾正 要所有罪行立即停
全力用特強本領 來為自由爭勝

用愛換取的最大能量 鬥志沖天的新氣象
讓世上充斥正義能量 沒什麼需要拯救和受傷
互愛便可得最大能量 友愛沖天的新氣象
讓世上充斥正義能量 以我的英勇機智來獲取
這世上一切為我鼓掌

即使崎嶇難行 為爭取公允 強忍亦要忍
這小子天生太勇敢 太幸運

全力盡力糾正 要所有罪行立即停
全力用特強本領來為自由爭勝

讓世上充斥正義能量 沒什麼需要拯救和受傷
這世上一切為我鼓掌

就算是多傷 也未回望 奮勇的衝開新氣象
用正義的心向著前望 友愛將這裏改變如獲獎

讓世上充斥正義能量 沒甚麼需要拯救和受傷
這世上一切為我鼓掌
命運就地改寫 只因你我當天那一眼
靜靜互望啞口無言 原來邂逅太簡單
大地就像一黑 只得你那身影最顯眼
月下漫步東京同遊 遺忘晚上變得越來越冷

黑色眼睛 沿途與你有過一幀風景
但路上 誰也沒名沒姓
靜靜行經 留影 目黑之夜有星
遊歷過 下一次未必經

坐下在目黑區深宵那個摩斯漢堡店
更多更詳盡歌詞 在 ※ Mojim.com 魔鏡歌詞網
默默用著雙手談情 然而漢字會一點
又是互望開始分手作結的戀愛短篇
但特別在這幾年來 時時暗地記起亦紅著臉

但路上 誰也沒名沒姓
自問曾經 憧憬 留低此地看星
無奈我 未得到被邀請

但路上 誰也沒名沒姓
自問曾經 憧憬 留低此地看星
無奈我 未得到被邀請
更多更詳盡歌詞 在 ※ Mojim.com 魔鏡歌詞網點唱
唔通靠背咩 屌你
下我系
音樂台?
樓主on9開錯台
忽冷忽暖忽爾再升溫一漲一退一引眾星沉與海繾綣 而最終擱淺咫尺之處只有這黑夜千裏分隔任狂濤在瀉多麼可怕 仍能安躺 哪管水花四濺讓我 水作棺殮 化身甜點能化做養份也應該 無須要為此感概沉沒在大海怎配有權被愛命運若一早記載緣份不再擁有沒有 不必追究回報是見著那些笑口鯨落入大海只有冷仍綻放寂靜在暗淵漸降海魚即管吃喝遺愛後葬於海溝這軀殻天際展翅飛如何想像海裏撥鰭泳難同順暢儘管相似 為何總是未見一飛上天就算 翻背幾次 也都如此鯨拍翼卻沒天空 餘生也往深海送沉沒在大海怎配有權被愛命運若一早記載緣份不再擁有沒有 不必追究回報是見著那些笑口鯨落入大海只有冷仍綻放寂靜在暗淵漸降海魚即管吃喝遺愛後葬於海溝這軀殻魂魄附泡沫上水面乘蒸氣盡化煙掉落在深海也有其用處別剩自尊心暗裏無奈打轉不怕受挫 專心給予如掛念你便勇敢的說落下淚捨身替你成大志若是為你我可以自願犧牲走進歷史閉目 沉下去
呢首好聽
下其他唔好聽?我用心揀。
呢首最好聽
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞