有邊d會員你地覺得應該要被「皇天擊殺」?

711 回覆
5 Like 21 Dislike
裝修師致電問及你的舊牆 你慣了把我電話寫上
你得知錯誤時的尷尬模樣共往日會否同樣

想粉飾了吧 就是那一面牆 你說過想要重新保養
牆上是我們預計將來仔細畫上
洗去或要遮上 我怕持續細想

跟你分離 竟不知怎會分離
竟不懂放下一個你 習慣的已沒法預期
就當幻覺仍然細膩 那天空仍然很美
可惜細節無權來回味 再也不敢提起

不過分歧 最細小一次分歧
到底終怎樣失去你 在這一剎未記起
假使忍你代替生氣 明白到不捨 決心不棄
或有著餘地去終身講愛你

很辛苦建立就是那一面牆 你已意識到毋須保養
期望沒法實現 眼睛紅 只有合上
將要畫上真相 過去無謂細想

跟你分離 竟不知怎會分離
竟不懂放下一個你 習慣的已沒法預期
就當幻覺仍然細膩 那天空仍然很美
可惜細節無權來回味 再也不敢提起

不過分歧 最細小一次分歧
到底終怎樣失去你 在這一剎未記起
假使忍你代替生氣 明白到不捨 決心不棄
或有著餘地去終身講愛你

聯絡你像是妄想 老牆擋去向
間隔著我倆在中央

一片哭牆 太過高這片哭牆
靠雙手攀越很勉強 絕對分隔 沒有窗
北邊的你自有方向 南面我只好隻身打仗
在努力忘掉 這刻開始背向
連登會員「派膠子」 (#17606):姜濤中學欺凌過我。

https://lihkg.com/thread/2847387/page/1
誰人將一點愛閃出希望
從前的一個夢不知不覺再戀上
遲來的春天 不應去愛 無奈卻更加可愛
亦由得它開始又錯多一趟

望見你 一生都不會忘 惟嘆相識不著時
情共愛往往如謎難以猜破
默強忍空虛 將心去藏 強將愛去淡忘
矛盾繞心中沒法奔放

誰人知今天我所經的路
何時可可到達 已經不要再知道
遲來的春天 只想與你留下永遠相擁抱
而明知空歡喜 又再苦惱

面對的彷彿多麼渺茫
更加上這道牆圍著我 縱有熱情 難再開放
熱愛的火光不應冷藏 放於冰山底下藏
難做到將真心讓你一看

面對的彷彿多麼渺茫
更加上這道牆圍著我 縱有熱情 難再開放
熱愛的火光不應冷藏 放於冰山底下藏
難做到將真心讓你一看

矛盾的衝擊令我淒滄
古早味賓周
全討論區最垃圾
佢老母比狗屌生咗佢出黎
推乜撚

https://lihkg.com/thread/2847387/page/1

Block咗你吖嗱

Report咗你洗版
好波
好波
雨靜了 吻別了 還有什麼需要
連陽光都肯照耀
愛盡了 痛定了 唯有面壁治療
而時間慢過我的錶

寧願愛上個壞人 寧願你樣子雖吸引
然後性格爛到卑劣 暴躁更花心
寧願變作了敵人 連共度多一秒都不忿
如沒有你免去一刧更甘心

錯在你好人 好到沒法多一個
告別太溫和 使我未能哭出痛楚
你甚至找我 知我病了竟買藥給我
注定我傷得更多

為何好人好到願意放開我
既是個好人 偏不給我好的結果
你甚至羞愧 刻意待我好 你便好過
將牽掛卸給我

有事了我受了 來探望不需要
連良心都可抹掉
畏罪了 偉大了 為我內心治療
而誠意大到吃不消

寧願愛上個壞人 寧願你樣子雖吸引
然后性格爛到卑劣 暴躁更花心
寧愿變作了敵人 連共度多一秒都不忿
如沒有你免去一刧更甘心

錯在你好人 好到沒法多一個
告別太溫和 使我未能哭出痛楚
你甚至找我 知我病了竟買藥給我
注定我傷得更多

為何好人好到願意放開我
既是個好人 偏不給我好的結果
你甚至羞愧 刻意待我好 你便好過
不想你來白坐

心事怎可以被撫摸

你是個好人 好到慢性殺死我
我被你溫柔傷到未能走出最初
決絕有好處 好 我誓要假到能忘我
講聲「稀客請坐」

冷待我 踐踏我 別以善心害我
不敢放鬆 不理火海暗湧
只因背負偉大使命 即使極重
大局為重 人間真的英雄
靠兩手 不顧一切勇猛衝鋒

一生救火卻心中有火
多少過路市民也為此感動過
挨夜又捱餓 真是非走不可
你也不肯垂垂頭和倦意講和

迷途時求求上天帶路啊 平平安安歸家 不用害怕
精英的身軀總得添傷疤 緊守崗位抵擋風吹雨打
臨危時求求上天庇佑啊 掏出一顆真心幫人一把
無私的犧牲可灌溉天下 看灰燼遲或早開花

不敢放鬆 不怕火海進攻
只因套著救人制服阻擋劇痛
大局為重 人間真的英雄
要記得吹過一片正氣威風

不止救火 救到的更多
多少有難市民也為此生存過
無力又無助 真是非走不可
你也不肯垂垂頭和淚眼講和

誰被灌醉
前面多少杯都吞了 我們沒有罪
被挖取
遺下一顆心枯乾到 以為沒眼淚
得不到蒼天允許
我與你多少次散聚
我 猶疑地望向你
天花將剝落誓言 床驟變荒地
酒精再滲入淚痕 沉默到對不起
這一雙手卑鄙到 抱住你
還未看開 還在等花開
請相信 我們是意外
好不好率先節哀
我與你將遭到殺害
我(我)猶疑地望向你
天花將剝落誓言 床驟變荒地
酒精再滲入淚痕 沉默到對不起
這一雙手卑鄙到
可將你放於舌上純熟地讚美
當天一光 終於要抉擇便放棄
我 無名份送給你
委身於災難現場 誰沒有準備
即使再過萬萬年 還是說對不起
這一雙手始終會 放下你
你知不知你是 禁忌
我一直都想對你說 你給我想不到的快樂
像綠洲給了沙漠
說你會永遠陪著我 做我的根 我翅膀
讓我飛 也有回去的窩

我願意 我也可以 付出一切也不會可惜
就在一起看時間流逝 要記得我們相愛的方式

就是愛你 愛著你 有悲有喜
有你 平淡也有了意義
就是愛你 愛著你 甜蜜又安心
那種感覺就是你

我一直都想對你說 你給我想不到的快樂
像綠洲給了沙漠
說你會永遠陪著我 做我的根 我翅膀
讓我飛 也有回去的窩

我願意 真的願意 付出所有也要保護你
在一起 時間繼續流逝
請記得我有多麼的愛你

就是愛你 愛著你 不棄不離
不在意一路有多少風雨
就是愛你 愛著你
放在你手心 燦爛的幸福全給你

就是愛你 愛著你 不棄不離
不在意一路有多少風雨
就是愛你 愛著你
放在你手心 燦爛的幸福全給你

就是愛你 愛著你 我都願意
就是愛你 愛著你 要我們在一起

不猜想今天會不會得獎 我在何時如紅日發亮
心只想今天我可以歌唱統統仰賴祢贈我的力量
一首歌必須以心唱得響 企在台前贏台下讚賞
將掌聲轉贈我所愛慕的神 理想別無他向

我知道活著就是投入用情 用力 用我口
唱祢偉大奇妙愛心 震懾這地球
莫說在台上唱 即使捲入激流 亦要借用潮浪伴奏

我知道祢已賜下無盡美善日夕伴我走
我要唱頌回謝厚恩 傾出一生也不休
只想展露歌喉 為這地球鍍上一種最精彩節奏

不猜想今天會不會得獎 我在何時如紅日發亮
心只想今天我可以歌唱統統仰賴祢贈我的力量
一首歌必須以心唱得響 企在台前贏台下讚賞
將掌聲轉贈我所愛慕的神 理想別無他向

活著就是投入用情 用力 用我口

全人為祭呈獻徹底 頌歌送遞
付出一切唱出祢名 夢想開啟

為這地球鍍上一種最精彩節奏
小學時 還是僥倖時 還是驕傲時 從未欣賞老師
反叛時 彈劾者少不免逆耳 成長方會在意

來過喪禮方了解到何謂生死
捱過杯葛方了解到需要知己
嚐過勾結醜惡的世間 了解到何謂卑鄙
很多人都知 幾多年方知這生存哲理

失敗時 還被出賣時 還被孤立時
才認真的三思哪樣做人
成熟史這一套鉅著 曾經聽過類似

來過喪禮方了解到何謂生死
捱過杯葛方了解到需要知己
嚐過勾結醜惡的世間 了解到何謂卑鄙
很多人都知 幾多年方知這生存哲理

漆黑把太陽襯托 悲哀把笑容襯托 不知者不經不覺
人生這套傑作

嚐試哭過方了解到何謂悲喜
嚐試寬恕方了解到真正心死
嚐試糟蹋戀愛的快餐 了解到何謂一起
一生人哲理 「青春時不羈 刻骨才銘記」
仍然懷念他一起去學吉他
一對黑眼圈回望中三暑假
以後我都無掂過個結他 至於暑假
為求發泄出一切 流眼淚亦無他

人人談論我 將我當做笑話
因我失去他寧願天天請假
不過點都好過隔籬班個同學吖
告咗假之後就冇返過嚟喇
但能夠接觸戀愛 亦已賺到些牽掛

我最初面紅 現在雙眼通紅
再幼稚還是覺得戀愛如夢
我再不面紅 但願不再沖動
愛到入城大也分開 預計之中

然而我越說越激動
這失戀感覺怎形容 初戀難忘初次心痛

拿著舊日合照 想起我在撒他嬌
我得到的禮物都不算少

仍然無電話 等於告別了嗎
初次感覺到期待多麼可怕
原來好恨得到一樣嘢係咁辛苦㗎
不過有得恨總好過冇得恨
但能夠與他好過 別要動氣責怪他

我最初面紅 現在雙眼通紅
再幼稚還是覺得戀愛如夢
我再不面紅 但願不再沖動
愛到入城大也分開 預計之中

然而我越說越激動
這失戀感覺怎形容 初戀難忘初次心痛

拿著舊日合照 想起我在撒他嬌
也許今天以為哭得太少
但始終有日想起也都可笑
有一天會為這首插曲微笑
這夜我又再獨對夜半無人的空氣
穿起你的毛衣重演某天的好戲
讓毛造長袖不經意地抱著我靜看天地
讓唇在無味的衣領上笑說最愛你的氣味

我恨我共你是套現已完場的好戲
只有請你的毛衣從此每天飾演你
夜來便來伴我坐
默然但仍默許我將肌膚緊貼你 將身軀交予你
准許我這夜做舊角色

准我快樂地重飾演某段美麗故事主人
飾演你舊年共尋夢的戀人
再去做沒流著情淚的伊人
假裝再有從前演過的戲份

重飾演某段美麗故事主人
飾演你舊年共尋夢的戀人
你從是未明白 仍夜深一人
穿起你那無言毛衣當跟你貼近

我恨我共你是套現已完場的好戲
只有請你的毛衣從此每天飾演你
夜來便來伴我坐
默然但仍默許我將肌膚緊貼你 將身軀交予你
准許我這夜做舊角色

准我快樂地重飾演某段美麗故事主人
飾演你舊年共尋夢的戀人
再去做沒流著情淚的伊人
假裝再有從前演過的戲份

重飾演某段美麗故事主人
飾演你舊年共尋夢的戀人
你從是未明白 仍夜深一人
穿起你那無言毛衣當跟你貼近
回頭再看微微燈光 無止境寂寥不安
藏身於無人機艙 心跟你道晚安
離離細雨 茫茫星光 明朝早別來驚慌
投奔於遙遙他方 願遺忘某寄望

原諒今宵我告別了 活潑的心像下沉掉
夢裏有他又極微妙 情怎可料
懷念當初你太重要 但你始終未盡全力
讓這顆心靜靜逃掉 情也抹掉

回頭再看微微燈光 無止境寂寥不安
藏身於無人機艙 心跟你道晚安
離離細雨 茫茫星光 明朝早別來驚慌
投奔於遙遙他方 願遺忘某寄望

懷念當初你太重要 但你始終未盡全力
讓這顆心靜靜逃掉 情也抹掉

今天起的每晚 縱有星光燦爛 可惜心灰意冷
情途更暗淡 路更彎
今天起的每晚你要珍惜歲月
不必感嘆 情緣或會某日再返

全是你一生輕挑無情地把我當玩笑讓這顆心靜靜逃掉
情也抹掉
差一分鐘天就黑哂 毋須急於趕計成敗
光陰好比閃電飛快 想開心應該去街
不必將音量收細 黃昏的燈色風裏搖曳
米色小headphone亮著安慰 腿總不肯安放原位

明日似在遙遠 世間正在轉
Do you wanna dance tonight?
明日似在遙遠 一切在轉
Do you wanna hold me tight?

明日似在遙遠 一切在轉

應該點起衝動心態 搖擺的風中起舞無壞
新的招式雖是古怪 此刻的心中卻high
請不必心大心細 黃昏的景色充滿明麗
讓你的小腿彈著起舞 心底的歡欣也流露

明日似在遙遠 一切在轉

明日似在遙遠 一切在轉

不必將音量收細 黃昏的燈色風裏搖曳
米色小headphone亮著安慰 腿總不肯安放原位

明日似在遙遠 一切在轉

何月娣 陳步禮 吳縣濟 倪淑輝 司空敏慧
蛇共蟻 劉並蒂 神合體 全部都起舞
將腳遞 扭腳擰髻
跟你哪一天再可相見 往事似星閃在目前
你我的結識是偶然 到這晚說再見是否都出於偶然

跟你哪一天再可相見 這夜太短 一夢便完
你的眼光 你的聲線
我要再認清幾遍 別了也可眷戀
When will I see you again?

未知日後怎麼打算
我已放下不管 任世間變遷
到哪天可再相見

到哪天可再相見

到哪天可再相見

到哪天可再相見

到哪天可再相見
潮聲浪聲去又來 前事降在我心靈內
留低是瑣碎片段 變幻 抉擇 無奈

未知道可應該留住你 不必再分開

碰到真情誰願拒人千里外 不過這刻怕被熱愛
也許癡情全是惱人的意外 剛停住它卻又來

如可預知到未來 誰又會害怕它變改
留不住的每段情心中偏不放開

未知道可應該留住你 不必再分開

碰到真情誰願拒人千里外 不過這刻怕被熱愛
也許癡情全是惱人的意外 剛停住它卻又來

心仍然是怕情不永在 不過也許這就是愛
到底癡情全是惱人的意外 怎能預知道未來
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞