有邊d會員你地覺得應該要被「皇天擊殺」?

711 回覆
5 Like 21 Dislike
分開以後 每個夜晚格外的寂靜
滴答滴答 剩大鐘在陪著我回憶
電話裏頭曾經是你最溫柔的聲音
現在只有空氣冷漠地回應

給你我的心 能否請你別遺棄
一句愛你 愛你 愛你 愛你 能否再也不分離
給你我的心 為什麼你卻給我了孤寂
就算愛你 愛你 愛你 愛你 可能你也不想聽

你的擁抱曾經是最溫暖最熟悉
現在換了誰安睡在你胸口的位置
你的承諾曾是一種不自覺的甜蜜
現在一畫一筆刺在我心裏

給你我的心 能否請你別遺棄
一句愛你 愛你 愛你 愛你 能否再也不分離
給你我的心 為什麼你卻給我了孤寂
就算愛你 愛你 愛你 愛你 可能你也不想聽
你不想聽

回憶 對你最後的回憶是你慢慢走遠的身影
然後你離開了 沒有痕跡
然後我崩潰了 放縱哭泣
恨你 恨你 每當我想起曾經

還是愛你 愛你 愛你 愛你 難道還不能清醒
一句愛你 愛你 愛你 愛你 難道你也不想聽
就算愛你 愛你 愛你 愛你 不值得為你傷心
傷心
從童年時期 如夢境的天地 每天裏她聽著收音機
旁人難明瞭 全讓憂鬱滋味寄給叫她雀躍的DJ
凌晨無人時 藏在心中的事也於這刻變做她的詩
從寥寥言詞留下她的心事 寄出了心中笑和淚百次

Natalie
昔日那些夢兒共歡欣失意藏在那信紙
Natalie
當苦悶與失落時就通過點唱令碎下的心衝刺

隨童年時期 如夢境輾轉地 看她這天已是個新DJ
凌晨無人時 隨著她的口味 借歌裏的心意全贈送你

Natalie
倘若你失落時 願給她封信傳遞你意思
Natalie 編織著你的夢兒
讀出了點唱 令碎下的心衝刺

她的詩寫過萬次 她今天心裏願意
歌曲中驅散著你的心碎故事
她的詩寫過萬次 她今天心裏願意
歌曲中轉告著你那愛意

Natalie
昔日那些夢兒共歡欣失意藏在那信紙
Natalie
當苦悶與失落時就通過點唱令碎下的心衝刺

Natalie
倘若你失落時 願給她封信傳遞你意思
Natalie 編織著你的夢兒
讀出了點唱 令碎下的心衝刺
古仔呢
星空晚風飄過 漆黑裏星閃過 浮雲隨朦朧掠過
心內想著 心內哭著為何為何留下我
當一切都失去 當一切都不再 倘說上天愛我
為何讓你可不必再伴我

是心底裏在想起你 懷著總不減退的傷悲
憶記在腦海中 當我身邊仍舊有著你 愛是何明媚
今天就只得我陪伴空虛粉碎的心窩
今只有痛心苦楚

心底裏 心底裏 心底裏 心底裏為何為何仍是你
充滿著早上 充滿夢的晚上為何為何仍是你
當一切都失去 當一切都不再 當愛像煙逝去
為何讓腦海依依記著你

是心底裏在想起你 誰令今天再不傷悲
相信在有天終可以再遇 夢裏見著你 喊著你名字
今只有痛心苦楚

心底裏 心底裏 心底裏 心底裏為何為何仍是你
充滿著早上 充滿夢的晚上為何為何仍是你
當一切都失去 當一切都不再 當愛像煙逝去
為何讓腦海依依記著你

是心底裏在想起你 誰令今天再不傷悲
相信在有天終可以再遇 夢裏見著你 喊著你名字
今只有痛心苦楚

浮雲在飄飛 破碎的心裏仍是會依依愛著你
為何明知短促的愛易一點動聽仍祈求跟我有日能固定
像猛火般率性不夠一生盡興 何必准許我蠶蝕你生命
除柔情的手 我什麼都沒有 如何能跟你說未來以後
做對輕輕鬆鬆雙親的好朋友或者比戀愛少一點罪疚

像我這一種男人 學不懂怎快樂
就算簡簡單單幸福的角落 也未尋獲
就算我對你再好 亦會比一張紙更薄
除非一天我可給你快樂

除柔情的手 我什麼都沒有 如何能跟你說未來以後
做對輕輕鬆鬆雙親的好朋友或者比戀愛少一點罪疚

除非一天我可給你快樂

除非一天@N_Bendtner可給我快樂
我已經不可以跟你做朋友 連人生都迷失
努力愛一個人都不夠 一時的享受能熱暖多久
最美好的一切 請你別研究誰值得不值得
愛你不需理由 我卻知錯過後哪可回頭

曾聽說雨天總要放手 總要分手
曾跟你約定下個淡季浪漫旅遊
明日看雨點灑到滿天 總會掛念
我會隱藏我淚線

最美好的一切 請你別硏究誰值得不值得
愛你不需理由 我卻知錯過後哪可回頭

曾聽說雨天總要放手 總要分手
曾跟你約定下個淡季浪漫旅遊
我會隱藏我淚線

說再見 為何不見
我的天 太心慌意亂
這陣痛又蔓延

如果說雨天總要放手 總要分手
如果再見面學會面對世界轉變
我會隱藏我淚線

分手總要在雨天
沒有想笑的臉嗎 但有他一個的晚餐
沒有想做的事嗎 但有她哀傷的躺下
在這荒誕的瞬間 全人類越活越會貪
難道這是我們嗎 話我知這是龐貝嗎

圍城內太暗淡 充斥說不出的變卦
前面最盡是愛嗎 滿是看不到的火山

沉睡到一息間 然後靜靜暴發
偏偏今晚他想背叛她 而沒有他想安慰她
凝住了一息間 然後讓後人評論嗎
怎麼當晚她想破壞它 竟然沒有他想珍貴它

真的想喊 就喊吧
孩子都知道世界那麼差 撐不到下世吧

熔巖就算泛濫 都不夠家中堆了炭
誰又快樂地上班 車廂裏各自睡了吧
圍城內太偉大 可聽到半夜有些呼喊
就怪恬靜無辦法 滿是看不到的火山

沉睡到一息間 然後靜靜暴發
偏偏今晚他想背叛她 而沒有他想安慰她

真的想喊 就喊吧
孩子都知道世界那麼差

承受到心中間 然後漸漸習慣
偏偏整個天空這樣黑 竟然下了高溫的雪花

真的想喊 就喊吧
孩子都知道世界那麼差 撐不到下世吧
和你在這宿舍住過 和你在進修室拍拖
逃學年代你亦同樣跟我
和你共進一杯乳果亦能著魔
需要曾是這樣渺小 不必太多

孤獨日子一起哼過一串合唱歌 無聊重播
明年就算在社會遇到的 誰人像你拍和

逃離校舍 各自各度過幾多個夏季
來又去 每次發一堆毒誓
球場前許願 那天幼稚而美麗
淪落到這一天誰又有哪個放不低

與你一起的刻在欄杆心願都有日鋸低
當天於宿舍共你頑劣卻很感動 明日要靠什麼代替

還有沒有修哲學課 還有沒有青蔥斜坡
人類成熟 這是時代的錯
從紀念冊相戀過的越來越多
知道明日最愉快的當初已分享過

愛下去 你共我度過幾多個夏季
來又去 每次發一堆毒誓
球場前許願 那天幼稚而美麗
淪落到這一天誰又有哪個放不低

與你一起的刻在欄杆心願都有日鋸低
愛慕別人太浪費
人也大了 勤勞上進 要早出晚歸

終於今天我又再回到校舍
又再有新血代替 如像我以往天真的學弟
甜蜜而真實 這種愛仍然美麗
無奈到那一天誰又會變了老夫妻

與每一位的刻在欄杆心願都有日鋸低
當天的宿舍被拆
和你那些感動能活化我 絕非白費
誰願作我後備 誰明白我滋味
誰伴我衝天飛 同根生的知己

天與地 跟你在一起
深信打不死 爭一口氣
不信命是你是我本性

到每個陣地憑什麼換勝利
從來未離棄 沒有半點顧忌
哪管面臨著生死 我亦奉陪到絕地

誰為我意難平 誰能讓我清醒
誰為我加一把勁 做我的影

生命從沒注定 不信命是你是我本性

到每個陣地憑什麼換勝利

黑暗於荒野 風暴再傾瀉 心內亦從無懼意

到每個陣地憑什麼換勝利

憑什麼換勝利
就算風雨打 也算共過患難
到最後成敗都好 我若陣亡你後備

永遠不放棄 只想爭一口氣
永遠不放棄 只想跟你高飛
熱血。
在我指尖可以冒出火百合 然後你會雙眼望見綽綽櫻花
原來即使都是你的花言巧語 但我伸出手照樣接下
是我一生聽過太少好說話還是根本戀愛大到絕望太難
明明想得很硬 接到花便心軟 難道你能道歉便算嗎

我像所有天真女孩 寧願相信有一束玫瑰
誰受了 誰便愛到至死都美麗
我在跟你爭執那時狂得可以逆插起一束玫瑰
沒有花樽可養活約誓 但有荊棘可使我淒厲
仍在想 想一齊 想華貴

若再悉心栽種或會再萌芽 還是根本一夠時間浪漫會殘
為何始終都為百般花事兜轉 難道我還未領受夠嗎

我在跟你爭執那時狂得可以逆插起一束玫瑰
沒有花樽可養活約誓 但有荊棘可使我淒厲
仍在想 想一齊 想華貴

我在跟你爭執過後靜得仿似逆掛的一束玫瑰
沒有花樽可養活約誓 淡到似乾花卻不會逝
仍在等 等絢麗一世

就算真的等到是愛再萌芽 然後我會不再迷信結果開花
為著今天天氣好 搖舢舨登一個島
岸上揮手花與草連招呼也周到

沿著步行徑與你漫遊 留在我菲林裏你的笑聲
為了等待天色橙變紫一剎 漁排上一同傻痴痴

記住這一天 多麼急速都可以放慢過的一天
邁著輕鬆的腳步逃離人煙
為了人生更甜 悠閒一點

記住這一天 多麼多麼想跟你以後有更多天
但願彼此的快樂毫無條件
就算那未來很遠 沒什麼不如不變

Just wanna be with you
步伐是否感覺疲倦了 現實令你感到無奈
只懂每日每夜忙碌裏兜兜轉轉 似沒了沒完
但願讓你知道神是愛 在路上每一秒同在
可否接受這份純真愛 一生歡欣 快樂精彩

回家 將傷痛放下 看透俗世謊話
迷失漆黑中祂總把你念掛
回家 即使新世代全然皆冰冷
在這屋裏有主的愛 別再怕

但願讓你知道神是愛 在路上每一秒同在
可否接受這份純真愛 一生歡欣 快樂精彩

迷失漆黑中祂總把你念掛

迷失漆黑中祂總把你念掛

在這屋裏有主的愛 不要害怕
今日事情如不順 今日問題如不盡
像處圈中圈 了斷也了不斷
若今日你倦了頹然哭 容許我送贈暖
准我漫漫長路末端亦如初戀

當日熱情燃不盡 今日熱情仍不盡
就算怎都好 你願 我更加願
共跨盡冷及暖甜和酸才可以算是共存
能共患難才是認真的有緣

抬頭吧 相信愛你便能飛
敢交出 你會創出傳奇
變幻人生是避無可避 卻沒人可驅使愛別離

抬頭吧 黑暗過會是晨曦
懷著樂觀總有轉機
今天珍惜今天
逢凝望我心所愛的你 我已彷彿會飛

今日像明日一樣 今日任何日一樣
就算怎辛酸 愛護你我甘願
沒揀擇冷或暖 甜和酸 晴天 雨季 缺或圓
全部受落才是活得真正全

抬頭吧 相信愛你便能飛
敢交出 你會創出傳奇
變幻人生是避無可避 卻沒人可驅使愛別離

抬頭吧 黑暗過會是晨曦
懷著樂觀總有轉機
今天珍惜今天
逢凝望我心所愛的你 能翱翔天和地

抬頭吧 相信愛你便能飛
敢交出 你會創出傳奇
變幻人生是避無可避 這份情愛卻永不會死

抬頭吧 黑暗過會是晨曦
懷著樂觀總有轉機
今天珍惜今天
逢凝望我心所愛的你 我已彷彿會飛

你眼睛牽我飛
原諒我極像孩子 夢萬般的蠢事
從天跌落凡間的故事似已共你開始
是 你美麗如斯 像夜深的天使
人間發現純真的意義 你已是我所思

為何還流動在心扉 日後只想抱著你
仍無懼是落差二萬六千里
就算再三被下放到絕地 這愛仍然不死
我要共你一起

凡塵裏原是沒先知 並沒把握你願意
忘懷萬丈夜空 在地上奔馳
是你的聲音在訴說幸運 我盼搏你歡心
你延續了這段情史 能否聽多一次

是 我剩下零分 沒什麼的可能
情感已被回收幾百份 我也務要攀登

為何還流動在心扉 日後只想抱著你
仍無懼是落差二萬六千里
就算再三被下放到絕地 這愛仍然不死
我要共你一起

凡塵裏原是沒先知 並沒把握你願意
忘懷萬丈夜空 在地上奔馳
是你的聲音在訴說幸運 我盼搏你歡心
你延續了這段情史 能否聽多一次

孩子喜歡傻事
待我好 不會保留
不休假 暖夏到深秋
飛走的歲月 辛酸牽掛感受閱覽自你這一對手

未變改一臉溫柔
「感激你」 我願說出口
溫馨的鏡頭 笑臉神情都像透
多相親 更有時像摯友

陪我去走
自昨日盪韆鞦 到那積雪漸厚 到我有點成就
全也是你兩手無聲卻在背後
能贏盡多少豐收 遍踏地球 難及在你身邊更富有

是昨天相裏飄浮花園裏笑著砌沙丘
當思憶倒流 縱是平庸得像我 如小小天使你懷內佔有

陪我去走
自昨日蕩韆鞦 到那積雪漸厚 到我有點成就
全也是你兩手無聲卻在背後
能贏盡多少豐收 遍踏地球 難及這份愛直到永久

從前伴著盪韆鞦
到那積雪漸厚 到我有點成就
全也是你雙手默默在我身後
能贏盡多少豐收 遍踏地球 難及在你身邊更富有
如天生不愛言 談天不懂飾變
難免自出生到目前亦不會被發現
旁人說哪位言行舉止很敷衍
從旁等待著數個罵言 誰會怕被貶
我卻等不到半點

自問這塊臉已用盡全力伸展 難為這不安只會逐日倍添
如何免受罪 讓我走過人們底線
無用一個企在旁邊等足半天

從頭到尾無人想起為何天不造美
如何去煽動各位為我驚歎地
哪怕抓傷了臉皮 誰人不想給看起
要是有時機 腳步再提起 爭取這淡氣

自問這塊臉已用盡全力伸展 難為這不安只會逐日倍添
如何免受罪 讓我走過人們底線
無用一個企在旁邊等足半天

要是有時機 腳步再提起 爭取這淡氣

哪個不要臉 千個照相機貼面
讓我一生好過點
要是情形難免 讓我來冒個險

卻沒有時機 難道會不甘至死

人人說我頭抬不得起 無條件可大氣
仍然要笑著強忍 扮作不意味
從來相信是非天理 從無貪生怕死
要是有時機 可惜已沒氣
要刺激 我要最喜愛的 我要最興奮的
愛不必吝嗇 想找訊息
沒我要的 愛上我相信的 愛似某種奇蹟
單一式很偏激 很挑剔

完全無煩惱 完全無投訴
如為著樂趣 不管晝夜搏命做
誰人仍然狂躁 隨時來狂舞
自在便發現潛在熱愛的樂土

明明想搜尋 喜歡的不走近
但我竟竟喜歡發問 沒有不能
像愛到瘋癲的戀人 奢想多麼驚人
想要 我要找所愛 其實極貼近

愛不必吝嗇 想找訊息
單一式很偏激 很挑剔

我最愛神秘 我最愛完美
如為著熱愛 聲音放大 夠銳利
我最愛無理 我最愛遊戲
慢慢便發掘還未綻放的自己

如何肯中庸 可否加點激動
讓我找 找出這宇宙逐處不同
像看到鮮色的彩虹 膚色閃出古銅
喜愛 我要找喜愛 隨便地發夢

愛不必吝嗇 想找訊息
單一式很偏激 很挑剔

愛不必吝嗇 想找訊息
單一式很偏激

我要的 我要最廣闊的 我要最深厚的
愛天天累積想擁抱的
我愛的 愛上喜歡我的 我卻最憎排斥
單單的 單單的不心息
我望厭流水作業
如同出一轍 如同幻想終結
我望厭單一角度 原來好枯燥
為何不敢跳高

倒轉吧 另一套 拳頭來圍紗布
在鍛鍊試出新尺度
不要做白鸚鵡由憑人來擺佈 讓我自轉出三百六十度

絕對貪玩 喜愛浪漫 愛小小野蠻
大路見慣 直入急彎
熱熨沙灘暑氣漫漫 海中心野蠻
熱汗四散 自在玩空翻

看著你還不夠辣
如模仿手法 毫無獨家風格
看著你小小野蠻
原來好搶眼 原來都幾夠膽

不要做悶方塊 平平無奇方塊 上次做過標準女孩
不要做白鸚鵡由憑人來擺佈 讓我自轉出七百二十度

大路見慣 直入急彎
熱汗四散 自在玩空翻

換套新衫 討厭平凡 刺激可養顏
大路見慣 直入急彎
悶氣打散 好似動漫 變身不太難
熱汗四散 就落力貪玩

你別太慢 你別太煩 不准冷淡
你別企硬 跳著野蠻 起身跳彈

大路見慣 直入急彎
熱汗四散 自在玩空翻

換套新衫 討厭平凡 刺激可養顏
大路見慣 直入急彎
悶氣打散 好似動漫 變身不太難
熱汗四散 就落力貪玩
行近了 相愛了 圓滿了 擁吻了
迷住了 吵架了 忘記了 不喊了
明白了 起跳了 狂放了 不了了

自由地跳 跟著圍圈
演一演最高漲片段
別和舊愛一直旋轉 斬不斷
纏下去方向極淩亂

讓我來展出新舞步
投入地叫好 明日彈跳更加高
喜歡驚險 跳出新鮮的角度
情人原來漸漸埋下了 我做到

盤旋熱舞感覺像搖搖 麻煩一轉身已散開了
搖動了 流動了 隨動作拍子裏慢慢飄
原來習慣跟你在聊聊 從來知己不會缺少
隨時共我叫囂 隨時共我扭腰

和同伴跳跳 不滿就換掉
後悔是極無聊 戒掉

路程大概好像圓圈
轉一轉 看不到尾段
盡情地愛 一直狂戀
想得遠 行下去 敢愛 未忙亂

讓愛情好比新舞步
磨練再惡補 難度逐寸可升高
喜歡驚險 跳出新鮮的角度
情人原來漸漸埋下了 我做到

和同伴跳跳 不滿就換掉
後悔是極無聊 戒掉

投入笑 投入跳 不得了
來炫耀 來炫耀小格調
未揭曉 未揭曉 不緊要
若困擾 若因擾 逐一割掉

還未了 還未了 不得了
難忘掉 難忘掉 早意料
仍微妙 仍微妙 不緊要
伴我飄 伴我飄 盡顯些小格調

和同伴跳跳 不滿就換掉
後悔是極無聊 戒掉

行近了 相愛了 圓滿了 擁吻了
超想放假 共你踢著幼沙
不分四季共你也像初夏
再等 再等 再等 等放假
再等 再等 再等 等到嗎

海水抱我 是我快樂被窩
到海灘拍我 共我看著星火
刺激太多太多 興奮過
滿足太多太多 體貼我

Sunshine, you are my sunshine
天空總這樣藍
愛我就算素顏 美態會四散
哪個夠我搶眼

熱愛放假 相約度假
熱氣吻我請我度假
多麼瀟灑 每日等於暑假

熱愛跳舞 相約度假
沒有計算 一切不牽掛
可不可瘋狂 想尖叫一下

看彩光照遍夜晚 美麗似畫
再聽歌與你自拍 快樂當下
再等 再等 再等 等放假
倒數 倒數 倒數 倒數 今天最終數到嗎

一早吃喝 共你午後拍拖
買衫不錯過 物價也未清楚
刺激太多太多 興奮過
滿足太多太多太多 燭光晚餐體貼我

Sunshine, you are my sunshine
天空總這樣藍
愛我就算素顏 美態會四散
哪個夠我搶眼

熱愛放假 相約度假
熱氣吻我請我度假 
多麼瀟灑 每日等於暑假

熱愛跳舞 相約度假
沒有計算 一切不牽掛
可不可瘋狂 想尖叫一下

一起放假是最愛 簡單暢快被記載
喜愛 喜愛 喜愛 喜愛假日再出海
世界太可愛

熱愛放假 相約度假
熱氣吻我請我度假
多麼瀟灑 每日等於暑假
想不想放假

熱愛跳舞 相約度假
沒有計算 一切不牽掛
可不可瘋狂 想尖叫一下

愛幻想一下
每次我寫新詩 費盡勞力心思
形容詞用盡也不似
難形容是痴心 難形容是真愛
令我猶疑 寫了又試

心中的影子 小小的天使
你那笑臉迷住了我心智
應怎麼開始 開始第一次
每次遙望你 苦未已

遙遙沉默注視 每日期望孜孜
時時期望建立是友誼
情懷澎湃不止 情懷原是真摯
但怎可以使你會意

每次我寫新詩 費盡勞力心思
形容詞用盡也不似
難形容是痴心 難形容是真愛
令我猶疑 寫了又試

心中的影子 小小的天使
你那笑臉迷住了我心智
應怎麼開始 開始第一次
每次遙望你 苦未已

遙遙沉默注視 每日期望孜孜
時時期望建立是友誼
情懷澎湃不止 情懷原是真摯
但怎可以使你會意
隨著你所希望 無言避開去
如若你可冷靜時 但求仍能再聚
無論你想怎樣 我從未罵一句
明白你心裏悶煩 可知我心有淚

雖然此錯在你 他日重見莫賠罪
分離一秒令我痛苦 心中只盼相伴隨

還望 這刻分別 明日又雙對
其實你不要懷疑 應知你識著誰

雖然此錯在你 他日重見莫賠罪
分離一秒令我痛苦 心中只盼相伴隨

還望 這刻分別 明日又雙對
其實你不要懷疑 應知你識著誰
分別原是必經章節 新一章要揭
在這一頁遺下的狂熱或抱歉 大笑一聲作結
未來若跟你遇上 感受如舊強烈

勾勒明日冒險小說 今天講再見
直到重遇那一日談論外形變
還記得今天跟你能無悔探險

給我寫上是青春風采 揭下去是構想以外
匆匆光陰的舞曲和最短時間比賽
起舞 演戲 唱歌 寫作 和你的經歷以內
一頁填上感慨 一頁記低所愛
下半篇即將要揭開

希望明日固執的你都不需妥協
談情同樣最轟烈 未愛到膽怯
和你的初生子女聆聽你唱片

給我寫上是青春風采 揭下去是構想以外
匆匆光陰的舞曲和最短時間比賽
起舞 演戲 唱歌 寫作 和你的經歷以內
一頁填上感慨 一頁記低所愛
下半篇即將要揭開

明日更多顧慮還是很多興趣 即管衝出去爭取
Gonna missing you 今天少女
Gonna missing you 縱使過去
少女隊分開了 I miss you

一句一句是青春風采 接下去是更多障礙
新一篇即將揭開 還碰到無數比賽
請你相信自己一個能信守堅持永在
經歷無窮感慨 一樣去爭取愛
下半篇即將要打開

壞與好都需要揭開
我也不是大無畏 我也不是不怕死
但是在浪漫熱吻之前
如何險要懸崖絕領 為你亦當是平地

愛你不用合情理 但願用直覺本能去抓住你
一想到心儀的你 從來沒有的力氣突然注入漸軟的雙臂

旁人從不贊同 而情理也不容
仍全情投入 傷都不覺痛
如窮追一個夢 誰人如何激進亦不及我為你那麼勇

沿途紅燈再紅 無人可擋我路
望著是萬馬千軍 都直衝
我沒有溫柔 唯獨有這點英勇

我也希望被憐愛 但自願扮作英雄去保護你
勛章你不留給我 仍然願意撐下去
傲然笑著為你擋兵器

仍全情投入 傷都不覺痛

望著是萬馬千軍 都直衝
我沒有溫柔 唯獨有這點英勇

趺下來 再上去 就像是不倒翁
明明已是撲空 再盡全力補中

仍全情投入 傷都不覺痛

望著是萬馬千軍 都直衝
再沒有支援 還是有這點英勇

渴望愛的人全部愛得很英勇
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞