有邊d會員你地覺得應該要被「皇天擊殺」?

711 回覆
5 Like 21 Dislike
千噸壓抑定要炸開 空虛壓逼沒法去忍耐
驅走昨天 務要變改 只因我心被你再傷害

當天的心多麼天真
空虛 孤單 一等再等

在臉龐淚印無人再慰問
這冰冷的心誰人會接近
柔情盡變冷漠 濃情換上憎恨
但是我的愛不變更

在臉龐淚印全憑你送贈
這失意的心曾嘗試放任
然而面對困惑完全沒法選擇
事實我的心總要等 只想你認真

傷心記憶夢裏壓逼
不想強忍 倦厭了孤寂
穿起舞衣 畫上化妝
高速快車夜裏去闖蕩

街中低溫 風中飛奔 可惜傷心傷得更深

在臉龐淚印無人再慰問
這冰冷的心誰人會接近
但是我的愛不變更

在臉龐淚印全憑你送贈
這失意的心曾嘗試放任

懷緬當天一臉柔情
今天竟變心 多麼的冷感
回到這街輕抹淚痕
始終想再等

在臉龐淚印無人再慰問
這冰冷的心誰人會接近
但是我的愛不變更

在臉龐淚印全憑你送贈
這失意的心曾嘗試放任
人各去起舞 琴樂像羽毛
在那燭光中東飄西飄 輕輕散佈
我卻呆坐看著舞會 全不想起舞
我是來等天光等晨早

而你卻飄到 容貌像以前
令已死的心偷偷歡呼偷偷跳舞
你卻攜著女伴臂彎琴聲之中起舞
我不愛看但看到

從前夢想 夢想 你我可再做情侶一雙
舊情從未變涼
無奈我心所想是妄想 你已粉碎任何夢想
你現在又怎麼可記起曾一起快樂過

人再次起舞 琴樂像羽毛
但我瑟縮於漆黑之中傷心看你 看你撩弄女伴耳環
牆邊孤單的我似張過氣舊晚報

從前夢想 夢想 你我可再做情侶一雙
舊情從未變涼
你現在又怎麼可記起曾深深愛著我

Love me once again, once again
你我可再做情侶一雙 舊情從未變涼
你現在又怎麼可會想 love me once again

Love me once again
來匆匆 消失不知心所縱
離匆匆 碎了的心早已凍
還苦苦哀求著 還假裝多情重
輕輕的放下 拋低我在半空

情匆匆 風吹不熄的火種
人匆匆 背上哀傷 心過重
誰可知心沉重如高山一樣重
迷痴痴的我欲動難動

原諒我 原諒我
風中依稀聽到你說的話
生生世世未忘掉我 只因今天有苦衷
心中苦痛與淚抱擁

原諒我 原諒我
清風可否吹走破碎的夢
深心裏愛著仍是你 加快步伐沉重
來看落淚隨清風破送

情匆匆 風吹不熄的火種
人匆匆 背上哀傷 心過重
誰可知心沉重如高山一樣重
迷痴痴的我欲動難動

原諒我 原諒我
風中依稀聽到你說的話
生生世世未忘掉我 只因今天有苦衷
心中苦痛與淚抱擁

原諒我 原諒我
清風可否吹走破碎的夢
深心裏愛著仍是你 加快步伐沉重
來看落淚隨清風破送
徐徐回望曾屬於彼此的晚上
紅紅仍是你贈我的心中艷陽
如流傻淚 祈望可體恤兼見諒
明晨離別你 路也許孤單得漫長

一瞬間太多東西要講 可惜即將在各一方
只好深深把這刻盡凝望

來日縱使千千闋歌飄於遠方我路上
來日縱使千千晚星亮過今晚月亮
都比不起這宵美麗 亦絕不可使我更欣賞
因你今晚共我唱

臨行臨別才頓感哀傷的漂亮
原來全是你令我的思憶漫長
何年何月才又可今宵一樣
停留凝望裏 讓眼睛講彼此立場

當某天雨點輕敲你窗 當風聲吹亂你構想
可否抽空想這張舊模樣

因你今晚共我唱

怎都比不起這宵美麗 亦絕不可使我更欣賞
因今宵的我可共你唱

因你今晚共我唱

都比不起這宵美麗 都洗不清今晚我所想
因不知哪天再共你唱
已不知成為習慣 呆坐孤單的空間
似有意無意錯過了時限
這餐室人潮漸散 寥落加一點嗟嘆
似轉眼轉了痛苦的空間

垂著無言倦眼 心只想你可能仍再返
想你從無改變 再度這一晚
不懂如何習慣驅走心裏苦 雖然短暫
當你長離此間 便告別浪漫

終於 我鼓起咗最大嘅勇氣約你出嚟
因為我想面對住你講出我心裏面想講咗好耐嘅說話
可惜 嗰個落雨嘅晚上
嗰條濕滑嘅公路 嗰個粗心大意嘅司機
令我唔可以趕到嚟呢間咖啡室
親口對你講一句我愛你

已不知成為習慣 呆坐孤單的空間
似有意無意錯過了時限
這餐室人潮漸散 寥落加一點嗟嘆
似轉眼轉了痛苦的空間

垂著無言倦眼 心只想你可能仍再返
想你從無改變 再度這一晚
不懂如何習慣 驅走心裏苦 雖然短暫

每一天仍懷念你 懷念這餐室中等你
你愛說 愛笑 愛與我同回味
你此刻沉沉睡了 留下我悽愴呼叫
我縱說最愛 你都不知曉

你攰喇 瞓啦 唔好再想住我
我永遠永遠都唔會再返嚟
你一定要嘗試習慣度過每一個孤獨嘅夜晚

不懂如何習慣 驅走心裏苦 雖然短暫
寧靜午夜誰人在背後偷偷地在接近
提著腳步如投入戰陣 心不斷在發問

沿著悄靜馬路我孤獨行
這刻他貼緊我 極過份
祈望那人離別我吧 無謂要令我白去犧牲

天陰陰 晦暗暗 夜半驚魂
靠向我那個是誰人聲音
我最怕摧花客突然步近

仍舊去問誰人在背後跟蹤著 在接近
提著腳步如投入戰陣 驚慌著 遇惡運

沿著悄靜馬路我孤獨行
這刻他貼緊我 極過份

靠向我那個是誰人聲音
我最怕摧花客突然步近

誰藏在夜深

沿著悄靜馬路我孤獨行
這刻他貼緊我 極過份

靠向我那個是誰人聲音
我最怕摧花客突然步近

天陰陰 晦暗暗
是我失魂 轉角裏我跌下紅絲巾
天陰陰 晦暗暗
是有心人笑笑說「不需要汗仍在滲」

天陰陰 晦暗暗
是我失魂 轉角裏我跌下紅絲巾
天陰陰 晦暗暗
是有心人笑笑說「不需要汗仍在滲」
抬頭望雨絲 夜風翻開信紙
你的筆跡轉處 談論昨日往事
如何讓你知 活在分開不寫意
最寂寞夜深人靜倍念掛時
沒有你暖暖聲音
瀝瀝雨夜不再似首歌
別了你那個春天
誰在痛苦兩心難安
我帶著情意 一絲絲悽愴
許多說話都 仍然未講
縱隔別遙遠 懷念對方
悲傷盼換上 再會祈望
我帶著情意 一絲絲悽愴
許多說話都 仍然未講
盼你未忘記 如夢眼光
只需看著我 再不迷惘
重投夢裡鄉 在孤單的那方
見到今天的你 仍像昨日漂亮
柔情望對方 望著一生都不想放
怕日後夢醒時候印象淡忘
沒有你暖暖聲音
瀝瀝雨夜不再似首歌
別了你那個春天
誰在痛苦兩心難安
我帶著情意 一絲絲悽愴
許多說話都 仍然未講
縱隔別遙遠 懷念對方
悲傷盼換上 再會祈望
我帶著情意 一絲絲悽愴
許多說話都 仍然未講
盼你未忘記 如夢眼光
只需看著我 再不迷惘
我帶著情意 一絲絲悽愴
許多說話都 仍然未講
縱隔別遙遠 懷念對方
悲傷盼換上 再會祈望
我帶著情意 一絲絲悽愴
許多說話都 仍然未講
盼你未忘記 如夢眼光
只需看著我 再不迷惘
去吧 無謂再停留 不需要解釋為何
不必再眼光柔柔開解在哭的我
去吧 無謂再回頭 不須理往昔如何
今天你要走 難留 我重提曾共深深愛過又如何

茫然垂頭來吹熄廳中那燭光
呆呆靜坐讓漆黑把我淚埋藏
無言話別 唯合起兩眼為求永看不到你走走到遠方

如何疲勞 仍苦苦高聲說謊
揚言日後定輕輕把你淡忘
無言話別 唯合起兩眼掩飾傷心的眼光

去吧 無謂再停留 不需要解釋為何
不必再眼光柔柔開解在哭的我
去吧 無謂再回頭 不須理往昔如何
今天你要走 難留 我重提曾共深深愛過又如何

茫然垂頭來吹熄廳中那燭光
呆呆靜坐讓漆黑把我淚埋藏
無言話別 唯合起兩眼為求永看不到你走走到遠方

如何疲勞 仍苦苦高聲說謊
揚言日後定輕輕把你淡忘
無言話別 唯合起兩眼掩飾傷心的眼光
Bad girl, bad girl
需要是改過
要告別過去 拋開那舊日往事

需要是真愛
要告別過去 拋開那腐蝕性日子

Don't touch me now
別再以心碰著我 誰願跌坐這麼一堆燒我的火
You make me cry
迎著我身去又來 然後你又北風一般的走開

明晨是分開 不需要怎替代
別要共你又再一起幹壞事
凝望著深的海 將一切都更改
後悔 後悔 後悔亦無奈

需要避開你 免我又再次心感覺在做錯事
需要離開你 你眼內那我只不過玩物似樣子
Tonight

明晨是分開 心底卻想往日
共你度過日子彷彿有點意思
誰能令今天今天再不幼稚 令這壞透玩意可終止

需要避開你 免我又再次心感覺在做錯事
需要離開你 你眼內那我只不過玩物似樣子
Tonight

Bad girl
曾經說出今生不愛你 我共你是但有份沒有緣
情切是你 痴痴相戀 將心中愛念為我捐
如今我竟竟將心意轉 那份愛念沒有盡沒有完
輪到你不瞅不睬 心中的愛念盡化煙
能否改變

還想再等 沒法息愛念
但偏偏你回頭也倦
煩惱是我 流淚更無言
情逝去 不再留半點

誰可以將將光陰倒轉 再讓往日復現眼前
能再共你漫步田園 心中的愛念為你牽
求可改變

輪到你不瞅不睬 心中的愛念盡化煙
能否改變

還想再等 沒法息愛念
但偏偏你回頭也倦
煩惱是我 流淚更無言
情逝去 不再留半點

誰可以將將光陰倒轉 再讓往日復現眼前
能再共你漫步田園 心中的愛念為你牽
求可改變
一生中多少記掛 一生中多少變化
此刻天色雖已晚 此刻癡心雖已淡
你永遠讓我在夢幻 你永遠共我在浪漫
想起一天天一點點過去 美麗似畫

忘記那一天
從翻開的思憶中不知不覺悄悄降臨 依稀一切復再
如夢裏那份溫馨感覺突然微微蕩至 像我似曾跌進深海
全彷彿身邊一切都可拋棄 就像但求一生不變地愛
忘盡了世事 偏偏總會明明是錯也難改

將一切往事淡忘 留下你
將心中瑣碎片段縫合又帶到現在 又帶進夢內
多少秋雨散落夜裏 飄過歲月 我才忘掉你

不見你 但有你
失去你 但愛你
想到你 如忘掉自己

哭不出卻有夢話 哭不出卻有淚下
此刻天色雖已晚 此刻癡心雖已淡
你永遠讓我在夢幻 你永遠共我在浪漫
想起一天天一點點過去 美麗似畫

曾跌進深海
全彷彿身邊一切都可拋棄 就像但求一生不變地愛
忘盡了世事 偏偏總會明明是錯也難改

將一切往事淡忘 留下你
將心中瑣碎片段縫合又帶到現在 又帶進夢內
多少秋雨散落夜裏 飄過歲月 我才忘掉你

不見你 但有你
失去你 但愛你
想到你 如忘掉自己

當天多麼的愛你 當天怎麼的愛你
經得起多少變化 放不低多少記掛
可知一顆心愛過你永遠也未溶化

當天多麼的愛你 當天怎麼的愛你

當天多麼的愛你
為何每次早餐仍然魂離魄散
原來那朝分手都要啜泣中上班
明明能夠過得這關 贏回旁人盛讚
原來頑強自愛這樣難

難得的激情總枉費 殘忍的好人都美麗
別怕 你將無人會代替

你把玻璃放低 請給我跪 願這便和你有新話題
然而別叫我小心身體 放過這回憶奴隸
用你假的嘆息當真的安慰
再愛一次 再離開都抵

讓我綁好這死結才矜貴

明明芥蒂很多 為何還來探我
然而痛苦可想起你便不必痛楚
淪為朋友了解更多 為何仍前嫌未過
原來餘情未了的是我

你把玻璃放低 請給我跪 願這便和你有新話題
然而別叫我小心身體 放過這回憶奴隸
用你假的嘆息當真的安慰
再愛一次 再離開都抵

讓我綁好這死結才矜貴

難堪的關係不可畏
離開的戀人都都會像命運纏綿我一世
樓上收爹
再次看你一眼 然後靜靜獨自遠行
前面是個孤單嘅夜晚
四處也覺冰冷 離別路上步步困難
長夜待我空虛裏習慣

誰願回看憂鬱的眼
舊事沒法平淡 偏偏要裝作平淡
憑著忘記將它沖淡 但是易說難辦
歲月已印在眉間

匆匆光陰如幻 天天空虛無限
落寞的雙眼 前面尚有千億個夜晚
終於歸於平淡
茫茫然走向埋沒著我一生嘅夜晚

再次看你一眼 然後靜靜獨自遠行
前面是個孤單嘅夜晚
四處也覺冰冷 離別路上步步困難
長夜待我空虛裏習慣

誰願回看憂鬱的眼
舊事沒法平淡 偏偏要裝作平淡
憑著忘記將它沖淡 但是易說難辦
歲月已印在眉間

終於歸於平淡

終於歸於平淡

Lonely won't leave me alone, lonely won't leave me alone
Lonely won't leave me alone, lonely won't leave me alone

Always by my side, lonely won't let me fall in love
Always by my side, lonely won't let me fall in love
我變 我變 我變變變

擠逼擠逼擠逼都市太多人
多麼多麼多麼想變太空人 在太空闊闊的 舒服的瞓
穿梭機都分分鐘會爆親人
倒想漆黑天空裏變粒塵 在太空到處飄 不用心震

變一粒沙 太小不夠打 不應要狠
變把斧頭 劈開惡鎖救出火災中那兒童 自夢中

隨著變夢沉睡中湧
迷糊亂碰 像亂動但有內容

擠逼擠逼擠逼心裏太多夢 多麼多麼多麼想再變從容
就變個筒 載滿雪糕 終日冰凍
一筒一筒一筒的雪糕將溶
怎不申請即刻可變破冰船 南極海邊破破冰測量天氣

變把清風 置身天氣中吹亂雷達
變粒脂肪潛入晚餐 船長開口之際再變隻大曱甴

無盡改變 無盡新生
無盡變 但為甚總不開心

寧願變人 重做過人 重投入自我真心
緩緩而行 樣樣亦稱心
重做過人 再不傷感
同時自覺幸運 只因我是人
飄雨點像眼淚 微風裏飛似將心敲碎
如你要別去 放心去 請你再不要賠罪
不再想問為了誰 牽你手講出祝福句
永念記這一段異地情緣 雖不可追

話別的一剎那始終要說我心底裏心底裏的一句

「Amour, amour, amour」
「深深愛你 心中愛你 不管你要話再會」

「深深愛 你心中愛你」
「一生愛你 可惜你始終消失去」

輕碰杯話再會 明天你將你將消失去
情要別去 要失去 請叫我不再流淚
不再想問為了誰 牽你手講出祝福句
永念記這一段異地情緣 雖不可追

話別的一剎那始終要說我心底裏心底裏的一句

「深深愛你 心中愛」
「一生愛你 可惜你始終消失去」

Amour, amour, amour

已錯過了你的生日
急趕而來 失望而回
是你己遠去 共你的友好在不知處陪同度這破磽

在這酒店內 燈影照我的癡呆
還在自信從來這點愛未嘗變改
在這酒店內花店邊的走廊仍留著這濃濃盛開的清香

就算多平凡 就算就算多平凡 總亦有關心她的伴侶
就算多平凡 總有互愛的情人 怎麼偏偏我現時失掉你

已錯過了你的生日
急趕而來 失望而回
是你己遠去 共你的友好在不知處陪同度這破磽

在這酒店內 燈影照我的癡呆
還在自信從來這點愛未嘗變改
在這酒店內花店邊的走廊仍留著這濃濃盛開的清香

就算多平凡 就算就算多平凡 總亦有關心她的伴侶

就算多平凡 就算就算多平凡 總亦有她身邊的伴侶
途經這夜灰的街角 琴聲像怨曲伴弦樂
無數晚上是母子的歌聲令這街夜冷添上淒清
無心再路經這街角 如今獨幼子在彈樂
寒冷晚上夜雨彷彿低泣 像痛哀摯愛今已痛失

這小手在顫抖 任淚光眼內透
沒法可預計將來的以後
這小手在顫抖 獨在暗街似木偶
千種苦痛彷彿躲藏背後

長街怨樂聲風飄送 無聲倦眼光極沉重
誰會領會夜冷瑟縮街中
沒法懂運數 可有變通

沒怨天是否公平的宇宙
坐街中每分鐘 路上眼光已受夠
不懂打算怎過將來以後

沒怨天是否公平的宇宙
坐街中每分鐘 路上眼光已受夠
不懂打算怎過將來以後

真想知道可有公平宇宙
煤氣燈不禁影照街裏一對蚯蚓
照過以倆心相親一對小情人
沉默以擁吻抵抗一切的冰與冷
晚意借北風輕輕的飄起長長裙

多溫馨 風中那笑聲
心裏淌淚

嘗盡了失意的我將一切都褪去
再到這風中 心中竟彷似傷痕纍纍
然後再憶記起當晚跟你在這裏
相依相擁中交出的心早已失去

失去 已破碎
不可以再追 灑淚
Don't worry, don't worry, baby

今天今天星閃閃 剩下我北風中 漆黑中帶著淚
念當天當天跟他一起的每天
今天今天星閃閃 剩下我漆黑中 北風中帶淚悼念
當天的心 歡欣 再也再也再也不見

一切已失去 不可以再追

嘗盡了失意的我將一切都褪去
再到這風中 心中竟彷似傷痕纍纍
然後再憶記起當晚跟你在這裏
相依相擁中交出的心早已失去

失去 已破碎
不可以再追 灑淚
Don't worry, don't worry, baby

今天今天星閃閃 剩下我北風中 漆黑中帶著淚
念當天當天跟他一起的每天
今天今天星閃閃 剩下我漆黑中 北風中帶淚悼念
當天的心 歡欣 再也再也再也不見

一切已失去 不可以再追
一切已失去 不可以再追
一切已失去
從她舉止留意得到和你漸成密友
誰亦曾告訴我傳你兩個偷偷秘密瞞住拍拖
我們曾經親口講過隨便她挑選一個
上次分明錯 明白下次應該由誰代我

不想眼你爭勝負舊名單
她揀選你 唯有我自己心淡
舊情人這種身份最慘 灑脫扮未上心博她稱讚

不捨得轉彎 不甘給你自動過關 在旁纏著不散
輸不起留下添加麻煩
餘下時間便對她多看一眼

如果真的無故失蹤 和你就如內訌
前面如有了我行李太重 只不過未成熟揭盅
眼前情景一早估中才得體不敢失控
就算心仍痛 還是自製一點從旁目送

不想眼你爭勝負舊名單
她揀選你 唯有我自己心淡
舊情人這種身份最慘 灑脫扮未上心博她稱讚

不捨得轉彎 不甘給你自動過關 在旁纏著不散
輸不起留下添加麻煩
明白始終會習慣 為何我要力撐

其後若然你要對我傾訴 要是說她的 我都知道
提提你盡力地明白配合她的喜好

不想跟你爭 我是舊名單
她揀得你 唯有我自己心淡
舊情人新稱呼一瞬間 灑脫扮未上心更加抵讚

不捨得轉彎 應該給你自動過關 自由人別嗟嘆
輸光的無謂添加麻煩
誰願瀏覽舊了的 不會搶眼
時日似風飛 時鐘的錶板上留著每日
仍願意去說仍依依想念你
仍懷念著當我還共你一起

時日再不會飛返
曾讓心中的火焰隨著冷淡
但我覺察到如今的你是經已重在我心間

「永不想你」 曾話不愛你
但前事至今總未忘盡 仍是會想起
「永不想你」 曾話不再愛
但留在我的心裏面仍是當天的你

時日似風飛 時鐘的錶板上留著每日
仍願意去說仍依依想念你
仍懷念著當我還共你一起

時日再不會飛返
曾讓心中的火焰隨著冷淡
但我覺察到如今的你是經已重在我心間

揚帆時人潮沒有你 我是我 和途人一起
停頓時在你笑開的眼眉望穿秋水之美
回程時浪淘盡了你 任背影長睡著不起
留下我在糞土當中翻檢背囊 直到拾回自己

掌心因此多出一根刺 沒有刺痛便懶知
就當共你有舊情沒有往事

如烟 因給你遞過火
如火 卻也沒熔掉我
回望最初 當喪失是得著 可不可
可痛若驪歌 樂如兒歌
像你沒來過 沒去過

誰同行 仍同樣結尾 血液裏才遺傳悲喜
誰亦難避過這一身客塵 但剛巧出於你
垂頭前沒緣份喪氣 睡到醒才站立得起
盲目過便看到天機 反覆往來 又再做回自己

即使一生多出一根刺 沒有刺痛別要知
就當共你有劇情沒有故事

如烟 因給你遞過火
如火 卻也沒熔掉我
回望最初 當喪失是得著 可不可
可痛若驪歌 樂如兒歌
像你沒來過 沒去過

如花 超生了沒有果
如果過路能重踏過 就當最初是碎步湖上 可不可
不種下什麼 摘來什麼
像我沒來過 沒去過
憂鬱奔向冷的天 撞落每點小雨點
張開口似救生圈 實驗雨的酸與甜
捲起心愛的香煙 弄著腳底的軟墊
酒醉與心碎心碎溝起污煙一片

無心睡眠 懷念就叫腦交戰
踏著腳就忘掉如粉的臉
夜是軟弱無力 如此飽滿
夜被雨漸垂下 漫天的線
命運跌在床上 如絲的絹

通心粉裏看得穿夜在暖湯的裏邊
膽小羞怯的膠叉就像破損的汽船

憂鬱奔向冷的天 撞落每點小雨點
張開心裏的婉轉 實驗愛的酸與甜
捲起心愛的香煙 弄著腳底的軟墊
酒意與失意失意溝起污煙一片

無心睡眠 懷念就叫心交戰
踏著腳就忘掉明天的臉
夜是軟弱無力 目光閃閃
夜被雨漸垂下 銀針尖尖
命運跌在床上纏繞幾遍

菊花飛向遠的天 擲落半天的雨點
蜘蛛怎向我開出換掉痛心的價錢

無心睡眠 懷念就叫腦交戰
踏著腳就忘掉如粉的臉
夜是軟弱無力 如此飽滿
夜被雨漸垂下 漫天的線
命運跌在床上 如絲的絹

憂鬱奔向冷的天 活在我的心裏邊
張開心裏的婉轉 實驗愛的酸與甜
菊花飛向遠的天 擲落半天的雨點
蜘蛛怎向我開出換掉痛心的價錢

憂鬱奔向冷的天
自你去後 日子都匆匆彷彿似舊
人仍然在奮鬥 不分季候
然而曾話算了 由從前逝去了
而不知怎可驅走這厭厭的寂寥

自你去後 什麼都匆匆彷彿似舊
但面上的歡欣總不似舊
和人們在說笑 由從前逝去了
而心卻困在曾共你過的每一秒

以往永遠在心裏
你的聲音 一切往事 仍在我心 仍不可缺少

曾說情貴於分開中那思念 曾話情就是怎麼都不改變
為什停留在這裏 給愛念愛念愛念困擾得心酸酸

自你去後 什麼都匆匆彷彿似舊
但面上的歡欣總不似舊
和人們在說笑 由從前逝去了
而心卻困在曾共你過的每一秒

以往永遠在心裏
你的聲音 一切往事 仍在我心 仍不可缺少

曾說情貴於分開中那思念 曾話情就是怎麼都不改變
為什停留在這裏 由愛念愛念愛念困擾得心酸酸
懷緬和你總一雙一對出現 懷念曾在天天親過的臉
為甚時日在轉變 曾醉在一起的心到這一天怎已經改變
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞