有邊d會員你地覺得應該要被「皇天擊殺」?

711 回覆
5 Like 21 Dislike
逃避分開的孤獨 情願一起不舒服
其實你那佔有慾咬噬我血肉 怕我也有份教育
未能做空虛的枯木 滯留在擠湧的監獄
明白你有控制慾 我為了大局 上了癮也不戒毒

沒有獻出我的臉怎拍響 沒有兩巴掌怎制止痕癢
糊塗地軟弱當善良 誰就這樣變善良
你更放肆得漂亮

也許當我感到窒息想逃亡 卻未戒掉浴血的慾望
也許早已戀上共綁匪苦海慈航
原諒你越愛越惡 滿足我預計的失望

是盲目地偉大成狂還是受害受用 犯賤犯到被虐成狂
能為你忍受然後當享受 那又何妨

為逃避輕鬆得孤獨便寧願緊張得舒服
無謂設計了佈局這樣快結局 愛與痛也不到肉

像戰爭片最好有死有傷
未嚇到尖叫 哭也不流暢
完全為配合我軟弱才令你樂意肆虐 作惡也要好對象

也許早已不覺窒息想投降 舔盡你贈我的一額汗
也許早已適應就此跟綁匪同床
誰料你 誰料我能合作到愛死對方

應該也不只一次幻想怎麼逃亡 卻未戒掉妥協的慾望
情慾要被你勒索 也許有助刺激心臟

是盲目地偉大成狂還是受害受用 犯賤犯到被虐成狂
能為你忍受然後當享受 那又何妨

沒有我給你操縱的快感 問你的興奮知覺怎膨脹
完全為配合我軟弱才令你樂意肆虐 作惡也要好對象

也許早已不覺窒息想投降 舔盡你贈我的一額汗
也許早已適應就此跟綁匪同床
誰料你 誰料我能合作到愛死對方

應該也不只一次幻想怎麼逃亡 卻未戒掉妥協的慾望
情慾要被你勒索 也許有助刺激心臟

但無論是偉大成狂還是受害受用 犯賤犯到被虐成狂
看著 是誰令幸福給殮葬
別喊冤 別叫屈 別訴苦 在這宗慘案
全賴我忍受才令你享受 我是同謀
絕對是同謀
熱時餘孽
不能回頭 多年前早明言不能回頭
可恨在是我這一頭蠻牛幾年來無法侍候 才和我分手

成婚之前一刻才趕到 難得你來通報才知道
往日共你追憶永遠是好
怎能預計似這般難共你同偕共老

你話 只需肯做 差一剎與我拾回舊好

不甘心 尤其這新婚就像玩犧牲
想過搶新娘 我差點講真

歷史一刻早已將舊伴侶轉送別人
我說「別傷心 仍能恰當大方去做人」
約定日後你若和他相分
拿來用你尚有餘的惻隱憐憫我此生的不幸
不緊要 約到明年來生

不甘心 人人不開心 尤其這新婚失去我身份
不甘心 明明不開心 就是不甘心
不過我肯等 等一生都等

這都好 自小想拿到的全得到 如今我求不到才知道
我命運裏雖則當你是寶
天涯上有更多的好情人仍然未抱

要這麼的慘酷
他不要 我再拾回舊好

不甘心 人人不開心 尤其這新婚失去我身份
不甘心 明明不開心 就是不甘心
不過我肯等 等一生都等

一頭蠻牛 闖情場竟成為一頭蠻牛
慘淡在是我知不能回頭 欺騙我能約定未來回頭
我是牛 我是牛
很想裝作我沒有靈魂 但你讚我性感
很想偷呃拐騙的勾引 完了事便懷孕
然後便跟你跟你到家裏去掃地 讓情敵跟我講恭喜
放棄是與非 與魔鬼在一起

烈女不怕死 但憑傲氣絕沒有必要呵你似歌姬
知你好過了便要分離 沒有骨氣只會變奸妃
烈女不怕死 又何懼你 不會失去血性和品味
知你一向以我去攝期 迎合你便令名譽掃地 呸呸

本應想我變做你類型 讓你與我有景
只可惜得到你的尊敬全因肯當佈景
無謂被選美 逼你待我好我寧願傷悲
若然排在榜中最多三四 我縱像儲妃 違背了我天地

知你一向以我去攝期 迎合你便令名譽掃地

知你一向以我去攝期 迎合你便令名譽掃地 呸呸
又點
學業要緊 我會小心 喜歡的他卻在左近
聊聊天竟比考試更專心

難道沒有他我會更自愛 何時可戀愛
理論為何沒記載要哪樣才是應該

同學愛新鮮 戀愛大過天
想不想也日夜懷念 連甜夢也不夠甜
當然現在我未成年 讓我膚淺
只知戀愛大過天 忘記有益的格言
自動掠過他眼前 怎麼閃 同學始終會遇見

學習太多 愛好太少 光陰一眨眼便跑掉
為何他竟比功課更緊要

難道沒有他我會更自愛 何時可戀愛
理論為何沒記載要哪樣才是應該

同學愛新鮮 戀愛大過天

少女愛暗戀本是自然 現在志願以後或會變
而我是否懂得愛 不應該也難改變

同學愛新鮮 戀愛大過天

天空海闊 什麼都喜愛
談些少戀愛 談更多未來
應不應該為他鍛練期待
如果可愛 愛愛亦無害
難道老來先可以戀愛
Today I dream you hold me in your arms
And you touch my hair, feel like really fall in love
You kiss my hand, my heart will start to dance

男生今天分贈女生顆顆朱古力也有顆心
玫瑰今天銷量倍增 因此手空空的我份外變得敏感

還未牽情人的手一樣是佳節
未能二人共舞 亦能萬人大倒數

羅曼蒂克 無謂急 急也急不到
全城在慶祝 同樣都可感染到
羅曼蒂克
無論我有沒有誰的擁抱 同樣有權這天配給得到

我未能參與 能羨慕亦很好
當別人的戀情 洋溢的快樂為預告

Today I dream you hold me in your arms
願我下次不只替人開心 有份擁吻

無法燭光之下晚餐 組織單身好友逛沙灘
無法捉緊親熱臂彎都可擁抱玩具熊漫步那都市間

還未牽情人的手一樣是佳節
未能二人共舞 亦能萬人大倒數

羅曼蒂克 無謂急 急也急不到
全城在慶祝 同樣都可感染到
羅曼蒂克

當別人的戀情 洋溢的快樂為預告

人類那大氣氛 那些幸福的指數
甜蜜到讓你都未愛先感覺到

羅曼蒂克

願我喜歡的人其後的節日會趕到

And you touch my hair, feel like really fall in love
You kiss my hand, my heart will start to dance
在最壞最壞那日遇最壞最壞那事
是它讓生命不用壞到底
在最悶最悶那刻陪最悶最悶那位
是這段配樂托起一切

還未領略絕招的真諦 現在就來具體

在假日裏沒節目 電腦又發現中毒
換衣服出外 身段又發福
下雨避進郵政局 又見舊愛人殺出
而你頭髮上有餅乾碎

霉運繼續來 若果不反對 現在是時候哭
或另尋下台路不哭

當你步行在那漫天槍炮下 當你昨日抱著的跟了他
當你造型受到大眾的責罵 即管講笑話
就劃圓稜角吧 讓事情漫畫化
矛盾地笑一下

在最壞最壞那日遇最壞最壞那事
像失業之日車又撞了燈
在最悶最悶那刻陪最悶最悶那位
連那人也嫌你不吸引

危難拍著門 若果躲不了 就迎著極殘酷一生
自行落調味品

當你步行在那漫天槍炮下 當你昨日抱著的跟了他
當你造型受到大眾的責罵 急於抓撮沙往上爬
就劃圓稜角吧 由事情漫畫化
矛盾地笑一下 會自嘲嗎

為何為何運程極差 問為何運程極差
實在條問題問得都算肉麻
自豪地承認它 在台上談論它
用遺憾提煉出搞笑吧
情願怕它還是笑它

當你運程壞到箭咀都向下 可以借力製造一批笑話
起碼別人願意話你風趣吧 捐出安慰 加送熱茶
當你被評力作在水準以下 當你揹著個負資產養家
當你未籌大志就已衰老吧 不必抓撮沙往上爬

能學成諧趣吧 能學成滑稽嗎
惆悵未算可怕 能笑就笑走它
別自尋煩惱吧 讓事情漫畫化來蓋著那傷疤
去死啦屌你老母
點撚解呀?你唔鍾意黃韻詩?
多久了 我都沒變
愛妳這回事 整整六年
妳最好 做好準備
我沒有打算 停止一切

想說我沒有志願
也沒有事情好消遣
有一個人能去愛 多珍貴

沒關係妳也不用給我機會
反正我還有一生可以浪費
我就是剩這麼一點點倔 稱得上 我的優點

沒關係妳也不用對我慚愧
也許我根本喜歡被妳浪費
隨便妳今天拼命愛上誰 我都會 坦然面對
即使要我跟妳再耗個十年 無所謂

妳和他 沒有如願
短短半年內 開始分裂
我的愛 依舊沒變
連我自己都 對我欽佩

有的是很多資源
我有的是很多時間
不去愛才是浪費 多不對

沒關係妳也不用給我機會
反正我還有一生可以浪費
我就是剩這麼一點點倔 稱得上 我的優點

沒關係妳也不用對我慚愧
也許我根本喜歡被妳浪費
就算我再去努力愛上誰 到頭來 也是白費
不如永遠跟妳耗 來得快樂 對不對
專一至今 竟會敢避過你的吻
伏在你身說找到更喜愛的人
我也居然變心
不禁要承認我像往日我恨透的罪人

當初的我為了你圍滿著好友
日夜怪你愛不夠 還驚你風流
然後到我內疚 任旁人來認購
恨你沒有問情由便放我走

誰都會散 怎知一拍便會散
怪我自己作反 明明我不應再揀
忠貞怎可以貪 給拋棄亦已很慣
不慣去承認自私 移情別愛太奸

遲早要散 散得清脆未算慘
我卻要忠變奸
斗膽一腳踏兩船 想上岸時又晏
無面目再解釋 自廢了承諾是否太斗膽

當初枉我未拍拖曾這樣講過
「外遇那些女主角遲早惹出禍」
誰料那個是我 又能如何恨我
沒法面對自我其實最痛楚

誰都會散 怎知一拍便會散
怪我自己作反 明明我不應再揀
忠貞怎可以貪 給拋棄亦已很慣
不慣去承認自私 移情別愛太奸

遲早都散 散得清脆未算慘
我卻要忠變奸
斗膽一腳踏兩船 想上岸時又晏
無面目再解釋 自廢了承諾是否太斗膽

何苦再自命悽慘
你當我搗蛋 誓要去與他邂逅
仍然從不怕被人話濫
從未做過玩家 但我卻誠實認真去玩

真心相愛未見得為了他英俊
換掉角色 也許你你都會包容
我到今天至懂
為情而淪落了在背後確實有些苦衷不可不信
點解係「妳」
我很快樂才更加想你鼓掌
似《歡樂頌》 大家都唱 更旺更響
那種美味如我不跟你分享 閉上嘴 喉嚨亦寂寞痕癢

能看見你跳跳舞 企兩邊欣賞也是好
難免也會呷呷醋 卻至少知道有人得到
甜美哪怕會呷醋 我有份歡呼也是好
誰瞞著世界獨舞 那興致怎麼會高

拿大獎 啦啦隊跟得主一般快慰
拿著咪公開心得方可爭取氣勢
拿大獎 啦啦隊跟得主一起上樓梯
獨樂樂也望向四圍

Ichiban, one, two, three, four
開心分兩份
風光需要很多觀眾大量賣力前來助吻
你伴侶怎樣動人 仍要靠很多嘉賓去祝福證婚

Ichiban, one, two, three, four
開心分兩份
假使得我偷偷一個獨自極樂 未算高分
要達到一番興奮 全世界替我開心先興奮

全世界看見你笑 我至知相戀這樣好
旁證也看到笑了 那快感多一個人收到
連我也看到醉了 我信心都因你提高
如尋獲最美麵線 與世界分享更好

拿大獎 啦啦隊跟得主一般快慰
拿著咪公開心得方可爭取氣勢
拿大獎 啦啦隊跟得主一起上樓梯
獨樂樂也望向四圍

開心分兩份
風光需要很多觀眾大量賣力前來助吻
你伴侶怎樣動人 仍要靠很多嘉賓去祝福證婚

開心分兩份

開心分兩份
試問尚有幾多天要好
面對千載的故都 你與我運數在這兒被提前預告
秋色比我好 靜聽金風吹野草
只想拍照悼念 行刑般一步步來抱

比生無憾的無謂擁抱 比死沉寂的沉默態度
也好 臨別不必倒數

傻孩子 你的心我很懂
臨危中我都想我很蠢
其實那一聲「我想走」早已預演於噩夢
「不要走」 這一句亦隨時備用

火燒金閣寺 是哪一位比我癡
要我放下你 在這兒問誰能異議
分於金閣寺大有超生的意思
好比你我聚別 猶如花開葉落無意

真感情是不求下一次 好心腸是這殘酷暗示
你知 難道不想我知

傻孩子 你的心我很懂
臨危中我都想我很蠢
其實那一聲「我想走」早已預演於惡夢
「不要走」 這一句亦隨時備用

我就算未如古蹟老定 也未似幻覺初醒
離別注定了 是另一種約定 偶遇那日已厘定

草也許想能鎮定 風也許想能安定

為何草隨風動 隨心動
為何心無意動仍蠢動
其實那一聲「我想走」早已像生死與共
不要講 講多了便無人受用

不要聽 聽多了便無人造夢
不要不要假設我知道一切一切也都是為我而做
為何這麼偉大如此感覺不到
不說一句的愛有多好 只有一次記得實在接觸到
騎著單車的我倆懷緊貼背的擁抱

難離難捨 想抱緊些 茫茫人生好像荒野
如孩兒能伏於爸爸的肩膊 誰要下車
難離難捨總有一些 常情如此 不可推卸
任世間再冷酷 想起這單車還有幸福可借

經已給我怎會看不到 雖說演你角色實在有難度
從來虛位以待 何不給個擁抱
想我怎去相信這一套 多疼惜我卻不便讓我知道
懷念單車給你我唯一有過的擁抱

如孩兒能伏於爸爸的肩膊 哪怕遙遙長路多斜
你愛我愛多些 讓我他朝走得堅壯些
你介意來愛護 又靠誰施捨

如孩兒能伏於爸爸的肩膊 誰要下車
難離難捨總有一些 常情如此 不可推卸
任世間怨我壞 可知我只得你承受我的狂或野
若有最難過的 便有快樂的
若有偉大壯觀 亦有極細微的
若有最耀眼的 便有暗淡的
若有野蠻角色 定有極友善的

喜歡閃閃令的亦有權欣賞小小角色
銀幕上風光怎麼拍 世界哪只黑與白
有人也就有辦法做到出息的方式 不只七隻色

大紫大紅 紅人紅事 多姿多彩
但大概他們亦有暗灰時代
大紫大紅 人人投入角色都可愛
改啊改 角色改啊改
銀幕轉轉轉 眨眨眨 閃閃閃 開開開
艷壓繽紛未來

情緒跌盪過的才會有回憶
肉眼試煉過的才對人世洞悉
能夠壯烈過的才會有事蹟
捱過最沉重的才會還以顏色

但大概他們亦有暗灰時代
改啊改 角色改啊改
艷壓繽紛未來

但大概他們亦有暗灰時代
改啊改 角色改啊改
願這繽紛舞台能誠實記錄和創造你我的未來
聽別人故事 如何的春風得意 也是人故事
我要走他鄉一次 寫故事一次
或是真真的不易 都想試一試

去吧 前去吧 沿途雖風霜冰冷
去吧 前去吧 縱使風吹得多猛
仍然要去闖 怎都不怕
告世間昂然地我復還

今天等我來 就讓我誠懇的心把心聲傳來
大門若已開 若然是你在 願你聽到這個旅客原已歸來
今天等我來 就讓這遊子的心寫出好題材
大門若隔開 分隔開 願我聲音跨障礙
令到相識不多的這主題變精彩

當年人孤單成行 彷如塵空中浮沉
我要真的決心

去吧 回去吧 從前的小子不怕
去吧 回去吧 我要使家鄉驚歎
何時也要闖 闖出璀璨
告世間昂然地我復還

今天等我來 就讓我誠懇的心把心聲傳來
大門若已開 若然是你在 願你聽到這個旅客原已歸來

歌聲飄送千千里 不計距離
歌聲飄送萬萬里跨遠地
歌聲句句唱出愉快少年事
好歌一生伴著你

歌聲飄送千千里 不計距離
歌聲飄送萬萬里跨遠地
歌聲句句唱出愉快少年事
好歌一生伴著你

好歌獻給你 讓愛藏心裏
陽光在我心裏照耀 光輝歡笑永伴隨
好歌獻給你 願你藏心裏
惟願為你解去愁悶 快樂在歌聲裏

好歌獻給你 讓愛藏心裏
陽光在我心裏照耀 光輝歡笑永伴隨
好歌獻給你 願你藏心裏
惟願為你解去愁悶 快樂在歌聲裏

好歌獻給你 願你藏心裏
陪伴度過黑暗長夜 我活在歌聲裏
連登會員「派膠子」 (#17606):姜濤中學欺凌過我。

https://lihkg.com/thread/2847387/page/1
逐個字 逐個字 逐個認識
糖是甜 唇是紅 誰是奇蹟
看懂了 然後尋覓尋覓另一種價值
逐個夢 逐副臉 逐次累積
抱起過 放低了 然後回憶
然後期待期待期待下一位接力

你與我仍心跳 一切都不重要
你與我仍相信 如何不得了
煙火最後也會退燒

最繽紛的花園遊樂過 但求動心
就算是世間末日 撫心自問 都想秒秒驚心
最寬廣的公園遊樂過 為何認真
若我尚佔一席位 都想入座
觀賞這個驚險人生

做對事 做錯事 換過臉色
對不起 對得起 留下評擊
看開了 然後承受承受另一種壓力
會過面 道過別 直到熟悉
看一眼 吻一次 留下痕跡
愛不夠 然後存在存在另一種角力

你與我仍心跳 一切都不重要
你與我仍相信 如何不得了
煙火最後也會退燒

觀賞這個驚險人生
~~~~~~~~ 間奏 ~~~~~~~~
觀賞這個驚險人生

有沒人掛著我?
應該冇
你都沒?
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞